*Неожиданные слова Рио, да ещё и женский голос из рации не на шутку испугал вошедшего. Он почти подпрыгнул на месте от испуга и уронил тлеющую сигарету. То что его назвали по имени немного успокаивало, но увидеть нежданных гостей в доме Канро явно не ожидал.*
-Кто... Кто вы? Что вы делаете в моём доме?!
*Его испуганный голос говорил всё громче - если так пойдёт и дальше, то вполне могут и соседи сбежаться - узнать что случилось.*
Пропавшее Тамасабуро / Коноха / ЗАКОНЧЕНА
Сообщений 91 страница 120 из 379
Поделиться912007-02-11 21:22:55
Поделиться922007-02-11 21:53:55
*Рио предвидел такую реакцию, хотя она всё равно оказалась сильнее чем он ожидал. Рио поклонился*
-Прошу меня простить Канро-доно, - произнёс Рио, спокойным голосом. - Я не хотел вас напугать.
*Рио прошёл в прихожую. Он держался на почтительном расстоянии, чтобы не пугать человека.*
-Канро-доно, меня зовут Рио - я синоби Конохи, - сказал Рио. - Мы пришли в ваш дом, в поисках Тамасабуро. Моя команда сейчас ищет его по городу. Его поставки прекратились, и нас послали выяснить что случилось. Всё в порядке? Вы выглядите не вполне здоровым...
*Рио ещё раз поклонился*
Поделиться932007-02-11 22:34:30
-я пошел к рио
Шикаге вошел в тень и через несколько минут уже стоял возле рио смотря на нового человека
-чтото тут нетак ...
тихо прошептал шикаге чтоб только рио услышал
*все эти ловушки ....зачем ему ставить их...*
Н.т какаши разреши мне полиз пользоватса этим ...
Поделиться942007-02-11 23:24:01
Шикаге
НТ: Ну ты блин даёшь, а если у него инфаркт?
Поделиться952007-02-12 00:01:53
- Шика...-генин не успела договорить, как Шикаге растворился в воздухе.
"Почему меня все время бросают...неужели я настолько всем досаждаю..." - Мистрикс еще несколько минут стояла на месте, пытаясь сообразить что делать дальше, ибо её "глаза в темноте" скрылись в неизвестном направлении. Рация почему-то не работала, издавая лишь тихое шипение.
Девушка стала медленно проходить по периметру комнаты.
"Почти ничего не видно..."Она обнаружила несколько ловушек. В основном это были взрывные печати. Аккуратно обходя их, Мистрикс добралась до двери. За ней следовала длинная лесница, ведущая куда-то наверх.
Медленно, шаг за шагом, она стала подниматься, прислушиваясь к каждому шероху, к каждому движению. Дышать становилось легче, видимо поднимаясь выше, уменьшалась влажность воздуха. Глубоко вздохнув, Мистрикс сделала еще несколько шагов вперед и наткнулась на дверь.
Отредактировано Мистрикс (2007-02-12 00:09:32)
Поделиться962007-02-13 14:08:12
НТ: Дверь испуганно дёрнулась, и открылась слева....
Мы тут надраматизировали конечно =) Интересно куда это пойдёт +)
Ау?
Поделиться972007-02-13 14:30:46
--sha kakashi pishet da?
Поделиться982007-02-13 21:20:35
НТ: Rio Nagava, не...а что мне там одной делать? Если надо, то могу оступиться и сломать ногу ^___^
Поделиться992007-02-13 23:04:21
Мистрикс
Ненадо ) просто выбирайся на поверхность, точнее Рио пусть тебе скажет об этом, а то вскорее ты может встретить большую кусачую собаку
-Ещё бы я казался не здоровым! *Неподдельно возмутился он глядя на ещё и неизвестно откуда взявшегося Шикаге* -Двое каких то молодых людей, вполне возможно грабители, вломились в мой дом и что-то в нем разыскивали. Хотя... Да, скорее всего вы шиноби, дело в том, что я понаставил множество ловушек у себя, и чем ближе похитители приближаются к складу, тем меньше шансов у них остаётся шансов выбраться наружу...
*Он успокоился и даже снова закурил*
-Да и обычно ворам хватает первой ловушки чтобы развернуться и уйти, дальше кухни никто из них не заходил - не доживали просто. А вы молодцы, очевидно способные. Эм... Вы, помоему, что-то спрашивали у меня, нет? Я уже забыл, так что вы делали в моём доме?
Поделиться1002007-02-14 02:05:46
*Рио хмуро взглянул на вылезшего Шикаге*
-Да, мы Синоби из Конохи, - произнёс Рио. - Мы глубоко просим прощения, за то что побеспокоили вас Канро-доно. Что касается причин...
*Рио немного замялся*
-В Конохе, закончилось Тамасабуро, - сказал Рио. - Вы единственный его поставщик. И нам дали задание привезти в Коноху Тамасабуро.
*Рио на несколько секунд закрыл глаза, и ему показалось что ему на уши наступил Чоджи. Похоже его дзюцу было не развеяно. С обеих сторон его ударило звуком. Но вслед за этим, он расслышал что-то, ранее скрытое от него. Внизу в подвале что-то хрипло сопело. Тяжёлое дыхание распростронялось по всему дому, просто удивительно как Рио не заметил этого раньше*
*Рио резко подался назад и чётко, но тихо произнёс по рации*
-Мистрикс, выбирайся из подвала!
*Затем так же чётко и тихо*
-Шикаге - пулей в подвал и выводи оттуда Мистрикс, там волкодав. Ты там кстати свою сумку оставил.
*Рио подался вперёд*
-Канро-доно, а что - вас так часто грабят?
Поделиться1012007-02-14 09:50:29
-В последнее время стало возникать всё больше проблем... Именно поэтому и поставки прекратились - мне не стало лень, и деньги мне по прежнему нужны, но всё дело в том, что Тамасабуро можно приготовить исключительно с применением определённого растения, оно довольно редкое и растёт только тут неподалёку, в горах. Но там, видимо, поселилась банда разбойников - когда я несколько раз приходил за цветами, меня грабили и, сопровождая побоями, выпроваживали ни с чем. Я приходил часто, потому что чувствовал за собой ответственность перед магазинами - это ведь тоже мой долг, не говоря уж о контракте и средствах к существованию...
*Он нервно закурил ещё одну сигарету и печально смотрел, куда то в тёмный угол*
-Но мне так и не дали собрать ни одного цветка - более того, через некоторое время они узнали, где я живу и повадились ещё воровать вещи из моего дома, поэтому я и установил столько ловушек и стал проводить больше времени у знакомых, вам повезло, что вы меня застали... Вот такие дела, я даже не знаю, как быть - у меня нету столько денег, что бы платить страже или нанимать отряд телохранителей при каждом походе, не говоря уж о найме настоящих Шиноби - бандитов там много и видимо вам ребята придётся возвращаться ни с чем, у меня совсем не осталось этой сладости...
Поделиться1022007-02-14 16:52:01
-следи за ним
тихо сказал шикаге и несказав неслова мужчине с сигаретои исчез в тени,через несколько секунд шикаге вышел из тени перед мистрикс
-хочешь жыть даваи руку и небойся
с этими словами шикаге протенул руку было видно что на сюсюкание у шикаге времени небыло
Поделиться1032007-02-14 22:29:26
*Рио задумался. Перспективы вырисовывались очень нехорошие.*
-Канро-доно, - сказал Рио, задумчиво. - Наше задание, привезти в Коноху Тамасабуро. Ни больше, ни меньше, но ввиду открывшихся обстоятельств... Думаю мы посмотрим что можно сделать.
*Рио прислонился к стене*
-Тамасабуро очень популярно в Конохе, будет жалко если он перестанет приходить, - сказал Рио. - Расскажите про этих бандитов: Их численность, хотя бы приблизительно, нету ли среди них каких-то особых примет, нету ли среди них синоби, место их дислокации...
И что это за ингридиент?
*Рио вспомнил что у него в кармане лежал листок с орентировками, он нашёл его на столе в столовой. Вынув листок он продемострировал его Канро*
-Взгляните никого не узнаёте? - сказал Рио.
Поделиться1042007-02-14 23:28:06
*Человек всмотрелся в ориентировку*
-Нет, не узнаю. Они почти всегда в масках и лица их узнать невозможно. Встречал я по крайней мере шестерых - там, в горах, они все ходят в серо-коричневых облегающих костюмах, вы узнаете их сразу - больше в тех местах никого нет, туда сложно забираться и кроме моего растения там ничего ценного не растёт. Кстати, на счёт того цветка - оно похоже на ромашку, только лепестки раза в три крупнее, вы его тоже приметите легко.
*Он перевёл дыхание*
-а кто был на этом листке?
Поделиться1052007-02-15 00:08:30
*Рио задумался, что то вспомнилось ему*
"Серо-коричнивые костюмы, - подумал Рио. - Почти как тогда, может это остатки той банды?"
-Это орентировка на опасных преступников, беглых синоби, - сказал Рио, не отвлекаясь. - Здесь сказано что они могут быть в этом районе.
"Та банда состояла из 10 человек, большая её часть полегла там же, - вспоминал Рио. - Но несколько человек успело сбежать, пока я.... (поморщился) Стоп! А может это тот лысый?"
-Канро-доно, простите что я так настаиваю, - сказал Рио. - Но вспомните, среди них не было одного человека: среднего роста, хромает, на правой руке нет указательного пальца, лысый. Нет бровей.
*Рио подумал, что если этот человек глава бандитов. То он во чтобы то ни стало, разберётся с ними, за всё.*
НТ:Какаши-сенсей это из прошлого Рио...
-6 человек, это не так страшно, - пробормотал Рио.
Поделиться1062007-02-19 10:06:20
-Не обращал внимания, честное слово. Там был какой-то лысый человек, но врятли во всём мире только один человек лишился своей причёски...
*Он печально вздохнул и затушил сигарету о стену, после чего выбросил в мусорку*
-Давайте договоримся, вы поможете мне с бандитами, я сделаю для вас свежую порцию Тамасабуро, на вас на всех хватит *Улыбнулся он* -И, конечно, после этого товар появится и на прилавках.
Поделиться1072007-02-20 00:52:21
*Рио отступил в прихожую*
-Я сообщу своей команде об этом, - сказал Рио.
*Включив рацию Рио произнёс*
-Шикаге, Мистрикс, куда вы пропали? - сказал Рио. - Встречайте меня перед домом. Нужно кое-что обсудить.
Поделиться1082007-02-26 09:54:05
*Мистрикс от появления Шикаге подпрыгнула на месте от испуга и упала в обморок*
НТ: Шикаге - действуй.
Поделиться1092007-02-26 14:24:51
*Ох уж эти женщины*
Шикаге взял мистрикс на руки
*тяжеленькая*
И вошел в тень ,через несколько секунд он вышел появился возле рио ,картинка была страная потому что мистрикс все еще была на руках у шикаге
Поделиться1102007-02-27 14:56:01
Нт: Taishita no Orochimaru Ржунимгау. Бедная Мистрикс. Мало того в подвале Волкодав рычит, так ещё же незнакомые малограмотные хмурые люди выскакивают из теней.
Шикаге Ржунимагу. Т.е. обычно при выходе из тени ты как боеголовка? Расщепляешься?
*Рио покосился на вынырнувшего из тени Шикаге*
-Здорово, - процедил Рио.
*Вынув из-за пазухи аптечку, он достал из неё маленькую бутылочку с черепом и костями на этикетке*
-Дай-ка её мне, - сказал Рио указав на Мистрикс.
*Приняв нелёгкую ношу, Рио подсунул открытую бутылочку ей под нос. Почти сразу она закашлялась. Придя в себя она немного отодвинулась от них и стала приводить себя в порядок*
-Значит так, - начал Рио, пряча бутылочку обратно. - Первое: Канро терроризирует группа бандитов. Второе: Группа из, приблизительно, шести человек. Третье: Если мы их арестуем/уничтожим/прогоним - Канро обещается продолжить поставки Тамасабуро. Четвёртое: Ибо бандиты обитают в районе, где растёт один из компонентов Тамасабуро.
Пятое: Жду ваших мнений.
Поделиться1112007-02-27 16:41:18
*может это он виноваты в смерти моих родителей*
-я согласен помочь
сказал шикаге очемто задумавшись
Поделиться1122007-02-28 21:42:19
"Мда...что у Рио за настойка..посильнее любого ношатыря..."
Наконец, перед глазами все начало приобретать четкие очертания и формы.
В голове у красноволосого генина что-то переклинило. Стало как-то обидно и некомфортно. Пока Рио что-то бормотал про дальнейшие планы миссии, она медленно подошла к задумавшемуся Шикаге.
Стала пристально смотреть тому в глаза. На её лице было, мягко говоря, непривычная эмоция...напоминающая злость, или уже еле сдерживаемый гнев.
Шикаге, заметив это, непонимающе стал в ответ пялиться на Мистрикс. Видимо, думал что-то про неё плохое.
Сжав ладонь в кулак, она быстро размахнулась и со всей силы ударила СМЕРТЕЛЬНОЙ_ТЕНИ в лицо. (Шикаге НЕ успел увернуться, т.к. стоял и думал о умных вещах, не подвласных моему скудному генинскому мозгу).
- Шикаге- теме, что бы я еще раз пошла с тобой на задание! Скорее перестану думать о Гааре...
На душе немного полегчало.
Потерев ушибленный кулак, девушка повернулась лицом к остолбеневшему Рио.
- Ну что, Рио...Не будем болтать и тратить время попусту. Давайте сейчас отправимся к месту, где ээ... эти бандиты, а там видно будет. Всеравно мало информации для составления четкого плана.
*Мистрикс злобно покосилась на Шикаге"
- Кстати, куда идти-то?
НТ: И только пусть кто попробует мне сказать, что Шикаге увернулся. Не так уж много у меня и силы, но свой "Кьюби" тоже имеется...
Отредактировано Мистрикс (2007-03-01 00:37:47)
Поделиться1132007-03-01 04:29:19
Нт: Мистрикс Это афродизиак... Подействует он только утром =)))
*Увидев как Мистрикс со всей дури влепила Шикаге по лицу, Рио опустил голову и как то странно хрюкнул. Видимо его душил смех, но он сдерживался. . Когда Мистрикс обратилась к нему, потирая кулак, Рио почувствовал что, смех вырывается на волю, и закашлялся. Прочистив горло, закинув за щёку леденец, Рио вынул карту.*
-Я так понимаю все единогласно голосуют за устранение сего незаконного бандформирования, - тихо произнёс Рио. - Я передам это Канро-доно, и получу от него направление. Но думаю отправиться туда нужно утром.
*Рио выразительно поглядел на Мистрикс, та невинно захлопала ресницами.*
-Мистрикс засыпает на ходу, Шикаге вон тоже действует неадекватно, - Рио хрустнул шеей, от звука которой, оба синоби вздрогнули. - Я уже молчу про ваши "хорошие" взаимоотношения. Идите в гостиницу, мы мимо неё проходили. Ложитесь спать. Утро вечера мудренее. Да, возьмите отдельные номера.
*Развернувшись на пятках, Рио вошёл в дом. Канро сидел на лестнице, в опасной близости от потайной панели на стене. Видимо там было спрятано оружие, на случай нападения.*
-Канро-доно, - тих произнёс Рио. - Мы посмотрим что можно сделать с этими бандитами, нам понадобиться расположение их лагеря, место где вы добываете этот цветочек, и адрес по которому мы можем вас найти потом.
*Рио прошёл на кухню, и ещё раз всмотрелся в останки*
-И кстати не советую заливать второй этаж горючей жидкостью, вам совсем дома не жалко?
Поделиться1142007-03-01 10:10:25
НТ: Делаю ВСЕМ вам последнее предупреждение - НЕ опиcывать реакцию и действия других персонажей. Постить вы можетет ТОЛЬКО свои мысли и действия, только свою реакцию. Если вы хотите дать человеку совет "как ему написать свой пост" и напишите свои мысли о предполагаемой реакции человека.
Поделиться1152007-03-01 14:47:21
НТ: ГОМЕН ^__^ .Taishita no Orochimaru. ну..это было первый и последний раз. Еще Шикаге меня киданет...реакции у него уже не будет - убью нафиг=_=
Rio Nagava О__О Скебе?..=_= боже мой, с кем в команду попала^__^
PS за меня можно реакцию писать) я разрешаю)
-Наверное, ты прав, Рио-сан, - шепнула в след уходящему обратно в дом Рио, бросив недовольный взгляд на Шикаге.
"Может, пойти вместе с ним? Хотя...сейчас опять, наверное растворится в воздухе и мгновенно очутится в зале гостиницы и перепугает служащих...нет...одна пойду"
*Да, возьмите отдельные номера.* - в голове Мистрикс пронеслась последняя фраза чуунина. Красноволосую шиноби "немного" перекосило от мысли спать в одной комнате с "неадекватной тенью".
Тихо зевнула, прикрывая рот ладонью и медленно поплелась по дороге, в гостиницу.
"Что-то я потеряла над собой контроль...Не думала, что меня можно так легко вывести из себя. Отчего-то вдруг захотелось сладкого. Странно. Никогда особо не любила. Интересно, вкусные эти Тамасабуро...Как только миссия закончится, нужно купить попробовать".
Так, после n-минут размышлений, Мист дошла до гостиницы. 10 минут было потрачего на регистрацию, 5 на поиски своего номера, и, в общей сумме через пол часа, Мистрикс уже тихо спала в одноместной мягкой кровати, предварительно выкинув на пол подушку. ( Ну не любит Мист подушки^__^)
Отредактировано Мистрикс (2007-03-01 18:03:03)
Поделиться1162007-03-01 19:12:31
Шикаге несмотря на мистрикс вышел через дверь дома и ушел в ночь.
*Спасай их ,помогай им,так они еше и дратса лезут,ну нечего с ними я еше разберусь*
шикаге сам себе улыбнулся и окончательно исчез в темноте
Поделиться1172007-03-08 23:21:11
*Рио безбожно просыпал свою собственную миссию. Солнце уже несколько часов как встало, время на часовых стрелках показывало около 12ти часов дня, а Чунин так и не пришёл за своими подопечными. И Мистрикс и Шикаге уже давно пришли в себя после этой ночи и ждали распоряжений - но всё тщетно. Возможно, с Рио случилась какая-то беда, а возможно он решил их проверить на их способность действовать в команде – в общем, как бы то ни было - Нагава никак не проявил своего присутствия этим утром, а время шло, и миссия требовала активных действий.*
Поделиться1182007-03-08 23:33:37
Шикаге стоял прислонившись спинои к столбу.
-Короче думаю нужно действовать без рио ,если что то он нас догонит ,ну а если ты хочешь жди его я тогда поиду сам
Шикаге сказал все это мистрикс и начл ждать ответа.
(куда нам двигатса я забыл)
Поделиться1192007-03-09 14:45:58
-Ну вобще-то, устранение этих ...эм...преступников не является целью нашей миссии...
*смотря на безоблачное небо, начала вслух рассуждать Мистрикс*
-с другой стороны..., - голос был вялым и невыспавшимся, - важнее выполнить задание, вряд ли с Рио могло что-то случиться. Ладно...пойшли разберемся с ними...думаешь сил хватит справиться?
Поделиться1202007-03-09 15:58:11
*Уменя то хватит если они окажутса теми за кем я всю жизнь охочусь*
-Хватит ,но предупреждаю сразу спасать тебя я больше несобираюсь.
Шикаге сказал это чуть улыбаясь ,такчто понять говорил ли он это насамом деле или просто шутил было невозможно.
-Откуда начнем поиски?