Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Пропавшее Тамасабуро / Коноха / ЗАКОНЧЕНА

Пропавшее Тамасабуро / Коноха / ЗАКОНЧЕНА

Сообщений 331 страница 360 из 379

331

н,т кстати а где отметить что я прошел миссию?

0

332

Вообще есть тема специальная, а ты прошёл? ;)

0

333

*На лице Чунин вдруг мелькнула улыбка. Вслед за ней сочувствие.*
-Похоже у тебя проявились побочные эффекты, - произнёс он со смесью юмора и сочувствия. - Кто ж знал что тебе так плохо будет.
*Чунин прошёл к месту где он спал и отлепил от стены одну из своих печатей. Убрав её в рюкзак, Рио повернулся к Мистрикс.*
-Шикаге? - задумчиво ответил Рио. - Не знаю. Вполне возможно что он пойдёт обратно, отдельно от нас. Или уже не вернётся в Коноху. Эти Мстители такие странные.
*Чунин на мгновение умолк. Ведь он тоже мог назвать себя Мстителем.*
-Хы, бедный Сенсей, - произнёс Чунин. - Он отправлял на задание троих, вернулось несколько больше. И Шикаге не хватает. Разделился на несколько бандитов?
*Чунин хмыкнул.*
-Пошли, - произнёс он. - Выпишем тебя и пойдём обратно. Надеюсь мы здесь закончили.

0

334

Рио и Мистрикс успешно покинули больницу и уже шли по проселочной дороге в сторону Конохи. Спереди шел Рио за ним тянулась вереница пленников, и замыкала колонну Мистрикс, которая шла с поникшим видом и упрекала себя в безпомощности.

0

335

*Чунин слышал её бормотание. Не мог не слышать. Мистрикс корила себя, за беспомощность. Рио вдруг вспомнил как его сенсей, рассказал ему про одну Куноичи, тоже считавшую себя ни на что не годной. Она был хорошим другом, и прекрасно разбиралась в Гендзюцу. Была лучшей ученицей в классе. Но во время одного из заданий, "якобы" подвела свою команду.*
"-Хммм, - подумал Чунин. - Сенсей тогда сказал, что она ударилась в медицину. И стала очень сильным медиком, во всех отношениях."
-Мистрикс, - тих произнёс Рио, в рацию. - У тебя нет причин чтобы корить себя. То что у тебя вдруг обнаружилась травма, это несчастливое стечение обстоятельств.
*Рио вспомнил Сенсея, он говорил что Куноичи впала в депрессию, пока её друзья наконец не поняли в чём дело. Он решил что необходимо приложить все усилия, чтобы Мистрикс не впала в депрессию.*
-Перестань мучаться, - сказал Чунин. - Возможны ты принесла меньше пользы, чем хотела. Но главное это намерение, ты старалась, и пусть у тебя что-то не получилось. Ты всё равно не должна останавливаться. У каждого была такая ситуация, что хочеться опустить руки и просто отказаться идти вперёд. Но нужно пережить это. Давай взбодрись!
*Рио мысленно улыбнулся.*
-А не то я снова дам тебе пилюлю, на этот раз с куда более серьёзными эффектами...

0

336

*У Мистрикс округлились глаза при словах Рио о пилюле....*
- Все в порядке... Не,.. не надо пилюль... честно все в порядке...
*Мистрикс попыталась натянуть на лицо улыбку, хотя и понимала что Рио ее не увидит, но он обладал каким то чутьем которое ему помогало "Видеть" людей, и юная шиноби все же искрене пыталась поднять себе настроение*

0

337

Группа шиноби прошла уже половину обратного пути. Возле дороги стояла небольшая забегаловка, в которой небыло ни одного посетителя. При виде забегаловки у бандитов начали капать слюньки. Было очевидно что они дальше не смогут двигаться если их не накормить. Силы отряда заключенных были на нуле.

0

338

*Чунин "увидел" как вытянулись лица бандитов, по мере приближения к забегаловке.*
-Мистрикс, - произнёс Рио в рацию. - Похоже нам придётся сделать небольшую остановку. Эта орава определённо голодна.
*Чунин внимательно "осмотрел" пункт питания. Внутри было просторно, у стойки сидели двое синоби. Оба были из Конохи, и похоже хорошо знали это место.*
"-Вероятно Чунины, - подумал Рио."
-Мистрикс я их перевяжу чтобы они смогли поесть сами, а ты пока закажи что-нибудь недорогое.

0

339

н,т Я прошел.задание выполнил.можно отписать что прошел?

0

340

НТ: Я повторю слова админа - А ты закончил миссию?

0

341

н,т  договора о том что мы должны закончить вместе небыло

0

342

*Когда вся толпа была накормлена, Рио встал и расплатившись повёл всех дальше.*
-Мистрикс,  - хмыкнул он. - Тебя что в больнице не кормили что ли?
*Генин всё ещё что-то жевала.*

0

343

-ММммм? Рио ты что то сказал? *Смачно жуется и причавкивает*
-Долго нам еще идти? А то я похоже не наелась....
*В животе у шиноби заурчало...*

0

344

Идти оставалось часа 3. вереница пленников еле плелась, если бы не они, то щшиноби уже давно докладывали бы о выполнении миссии...

0

345

Шикаге вышел на дорогу и стал ждать рио и мистрикс.
*некрасиво всетаки бросать их .*

0

346

-Что-то я не помню чтобы среди побочных эффектов той пилюли был повышенный аппетит, - буркнул Рио. - Надо будет поговрить с производителем.
*Чунин усмехнулся вспомнив прежние споры с "производителем" медицинского снаряжения, для их команды. Летающии тарелки, летающие палочки для еды, стулья, столы...*
-Ну вы! - крикнул Рио. - Шевелите ногами, быстрее придём, быстрее решится ваша судьба. Не советую оттягивать этот момент.
*Затем Чунин "увидел" стоящего на дороге Шикаге.*
-Мистрикс, - произнёс Рио. - Смотри кто нас ждёт!

0

347

-Шикаге... Рио он вернулся... я знала что он не сможет бросить нас просто так...
*В глазах девушки появились слезы радости.*
-Шикаге Где ты пропадал?

0

348

Шикаге чуть улыбнулся
-я Был там где должен был быть,я рад что вы все в порядке.
-Я решил побыть пока свами  ,а потом решу чо делать.

0

349

н,т мдаааа чето тормозят все

0

350

*Чунин улыбнулся. Несмотря на довольно таки хаотичный характер, Шикаге всё же мог похвастаться честью.*
-Я вас понял, - улыбаясь произнёс Рио. - Вы рады видеть друг-друга и всё такое, но у нас здесь толпа негодяев. И нам надо сдать их на руки Анбу, живыми. По возможности невредимыми.
*Чунин "зыркнул" на группу, и скорчил страшную гримасу.*
-Идёмте, - сказал он. - Если будем идти быстро, уже через час мы будем в Конохе. А если будем плестись, как раньше... Придётся применить иглоукалывание.
*С этими словами, Чунин вынул из-за пазухи огромную (боевую) иглу.*

0

351

Группа долго ли коротко ли дошла до главных ворот Конохи, там их встречали дежурные, один из которых уже "упрыгнул" за представителями Анбу, второй вышел из за стойки и для порядка спросил Чунина,
-Состав команды, и ваши документы шиноби листа.
*Дежурный спокойно стоял в ожидании всех трех шиноби он знал в лицо, работа у него такая...*
*Два члена Анбу в полной экипировке и как и положеноо в масках подскачили к дежурному, следом за ними появился и первый*

0

352

*Рио порылся в своей сумке, и вынул документы.*
-Рио Нагава - Чунин, Мистрикс - Генин, Шикаге - Генин, - произнёс Рио, протягивая дежурному документы.
*Чунин склонил голову, приветствуя членов Анбу.*
-Вот эту группу, - Чунин показал на связанных бандитов. - Передаю в руки Анбу, незаконное бандформирование. Покушение на убийство, рэкет. Что-то в этом роде.
*Рио хмыкнул*

0

353

Шикаге закрыл глаза
*Ну наконецто*
-Ну и что теперь ,рио?

0

354

-Это очевидно Шикаге, - задумчиво произнёс Рио, "смотря" как Анбу примериваются к связке бандитов.
*Чунин повернулся к Шикаге.*
-Мы отрапартуем Какаши-сенсею, о выполнении задания, отдадим ему Тамасабуро, послушаем что он скажет, после чего отметимся о выполнении задания.
*Чунин потрогал синяк.*
-А дальше будет видно, - Рио повернулся к Мистрикс. - Дам тебе антидот, на всякий случай. Мало ли. А тебе я советую поесть\поспать и заглянуть в ближайшее информ. бюро.
*Чунин хмыкнул*
-Вполне возможно что стоит поискать в самом очевидном месте, вместо того чтобы рыться в тёмных углах, - сказал он задумчиво ни к кому не обращаясь.

Отредактировано Rio Nagava (2007-08-10 02:14:41)

0

355

-Пожалуй я так и поступлю...
*Девочку немного шатало, после операции прошло слишком мало времени, её силы не востановились до конца.
а еще Рио напичкал ее какими то стероидами, коорые видимо не совсем удачно сочетались с лекарством которое
до сих пор циркулировало в крови генина*
-Рио, мне что то совсем не хорошо, я пожалуй пойду сразу домой, мне просто необходимо поспать,
если тебе не будет сложно, то оставь плату за миссию у Какаши сенсея, я потом к нему зайду и отчитаюсь...
*Мистрикс тихонько поплелась в сторону своего жилища....*

0

356

-Ей совсем плохо
тихо сказал шикаге смотря на уходяшию мистрикс.
-думаешь все будет ок?
спросил шикаге у рио

0

357

*Анбу выслушав доклад относительно группы связанных разбойников, ничего не сказали, только переглянулись и видимо этого было достаточно, что бы решить кто пойдет впереди группы а кто сзади. Анбушник казавшийся прочнее сложенным замыкал быстро удаляющуюся колонну, это был последний раз когда Рио и остальные видели бандитов...*

0

358

*Рио вздохнул. Лекарство которое он ей дал, был не таким уж и безвредным, но в связь с другими медикаментами оно не вступало.*
-Думаю да, - ответил он Шикаге. - Ей поспать бы, да поесть хорошенько.
*Чунин забрал документ о передаче бандитов Анбу, и повёл Шикаге в комнату миссий*
-Думаю у неё приближается голодный обморок, - сказал Чунин. - Ей поесть сейчас, и в постель. После этого думаю, всё пройдёт.

0

359

НТ: Молодцы! миссия почти закончена.

0

360

Шикаге шел тихо как всегда и смотрел в пространство ,было видно что он очемто размышляет.
*что делать?тренироватса?или помочь конохи еше в чемто?*

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Пропавшее Тамасабуро / Коноха / ЗАКОНЧЕНА