Rio Nagava
-Конечно останеться. Формы сделаны таким образом, что всегда остаеться немного лишнего... Я тоже люблю сладкое....
*Канро поставил настол вазочку с Тамасабуро*
-Бери с собой, угостишь своих друзей.
*Канро снова сел за стол*
Шикаге
Состояние мистрикс стабилизировалось с каждой минутой. казалось девушка отчаянно бореться за свою жизнь. все жизненные показатели пришли в норму. опасность для жизни миновала. и теперь ей требовался только отдых и востановление сил. для этого ей поставили капильницы со слабым снотворным, которое поддерживало легкую дрему...
Пропавшее Тамасабуро / Коноха / ЗАКОНЧЕНА
Сообщений 301 страница 330 из 379
Поделиться3012007-06-19 19:38:41
Поделиться3022007-06-19 23:15:13
*Чунин тоже сел, и протянув руку к вазочке взял одну ириску. Придирчиво осмотрев её он отправил Тамасабуро в рот. Подержав её немного, Рио стал медленно её пережёвывать. Его лицо медленно стало расплываться в улыбке. Наконец дегустация была окончена.*
-Необычное послевкусие, - произнёс Рио. - Даже удивительно, как я умудрился пропустить такое лакомство! Теперь я понимаю почему Тамасабуро так нравиться всем.
*Чунин, взял из вазы несколько штучек, и бережно завернув их в салфетки, спрятал себе за пазуху(
-Шедевр, - усмехнулся Чунин. - Я едва не проглотил язык. Спасибо Канро-доно.
*Рио поднялся на ноги.8
-Пожалуй я вас покину, - произнёс Рио. - Навещу друзей, а потом вернусь за партией. До свидания.
*Чунин вышел из дома Канро. Быстрым шагом он направился в больницу. Но по дороге туда, раняя побудка снова дала о себе знать, и Рио занесло. Он пошатнулся и едва не упал. Голова немного кружилась.*
-Надо же, - пробормотал Рио. - Опять...
*Он вытащил из-за пазухи небольшую баночку, и вынул таблетку. Закинув её в рот он подождал пока она рассосётся и только после этого отправился дальше.*
-Фух...
*Войдя в больницу, он вначале осведомился о состоянии Мистрикс, и лишь потом зашёл к Шикаге. Тот спал, на его лице блуждала редкая улыбка. Не желая будить его, Рио оставил на тумбочке, рядом несколько Тамасабуро. А сам пошёл к Мистрикс.
Мистрикс посапывала во сне. На её лице было умиротворение. Рио присел на стул, и стал наблюдать за Мистрикс. Сон подкрался незаметно.*
Поделиться3032007-06-20 10:26:49
НТ: Класс миссия все спят! ммм...
Все:
Пока все спали прошло 8 часов, сейчас 7 часов вечера
Медсестра зашал в палату к Мистрикс и сняла с нее капельницу примерно час назад, при это она слегка улыбнулась Рио, который крепко спал на стуле. и Вышла обратно в приемный покой, ее смена должна была скоро закончиться.
Мистрикс проснулась, и ее взгляд уперся в часы висевшие на стене и которые показывали 7 вечера, Она оглянулась и увидела что рядом с ней сидя на стуле спит Рио, тонким дрожащим голосом она проговорила
-Рио, Рио... Дай мне пожалуйста воды, я жутко хочу пить...
Поделиться3042007-06-20 14:21:17
*Голос Мистрикс, разубдил Рио. Он рывком встал и только тогда понял где находиться.*
-Ух ты, - пробормотал Рио. - Здоров же я спать.
*Затем Рио подошёл к графину с водой, стоящему на столе рядом, и налив воды в стакан, отдал его Мистрикс.*
-Ну как ты? - спросил Чунин. - НУ и заставила же ты нас всех поволноваться.
"-Канро-доно наверное думает что мы про него забыли, - подумал Рио, пытаясь прикинуть время."
Поделиться3052007-06-20 15:08:02
нт-Мистрикс больше нет на форуме...что делать будем?*
Шикаге открыл глаза и его сон плавно исчез в тумане риальности.
-Я люблю вас
тихо прошептал шикаге в пустоту и начел принюхиватса,на тумбочке он увидел пару сладостей .
*уменя нет времени на все это*
Шикаге встал и поплелся в палату мистрикс.как некак а она всетаки в его каманде.
Поделиться3062007-06-20 15:18:49
-Голова болит, и сушняк страшный. ЧТо произошло?
*Спросила Мистрикс у Рио после того как осушила стакан и отдала его обратно в руки Рио*
-Каков исход миссии?
-Прости, я опять подвела команду...
*Из глаз Мистрикс потекли слезы...*
Поделиться3072007-06-20 15:28:41
*Тем временем Медсестра заметила как Шикаге вышел из своей палаты, она поспешила к нему*
-Молодой человек, ваша подруга в соседней палате...
*Сказала медсестра, заметив что Шикаге не знает куда ему пойти*
-Вот сюда...
*Открыла дверь палаты перед шиноби*
-Проходи, твой друг тоже уже тут.
*Вошла вслед за Шикаге и обнаружила что Мистрикс пришла в себя.*
-Так значит девушка уже проснулась, приятно видеть такой крепкий организм, обычно после таких операций
люди приходят в себя больше суток а вам хватило 12 часов.
*Подошла к Мистрикс И начала проверять у нее пульс и внутречерепное и артериальное давление. Убедившись
что все в норме снова обратилась к мистрикс.*
-Все в порядке, такими темпами мы сможем выписать вас завтра утром. а до этого момента все же настоятельно рекомендую
не напрягаться...
Поделиться3082007-06-20 15:34:17
-я постараюсь, но если мне прикажут идти сегодня то я пойду сегодня.
*При последних словах Мистрикс посмотрела на Рио, взглядом задавая вопрос:"Что скажешь?", затем опустила взгляд и закрыла глаза, пытаясь понять что же сейчас происходит внутри нее сможет ли она выполнить то, что только что сказала медсестре. и придя к выводу что "Да, сможет" снова вопросительно посмотрела на Рио. Кулаки рефлекторно сжались и костяшки суставов побелели...*
Поделиться3092007-06-20 21:29:28
НТ: Шикаге - это не наша забота, будет надо каждый за неё что-то скажет =)
НТ2: Какаши-сенсей нас задушит, он четвёртый день сидит и ждёт рапорта. +)
*Чунин хмыкнул, когда услышал слова Мистрикс*
-Сушняк у неё, - произнёс он с улыбкой. - Ты тут напугала нас всех.
*Рио поставил стакан на стол, и повернулся к Генину.*
-Хочу тебе сказать, что...
*В этот момент в палату вошёл шатающийся Шикаге, а следом за ним медсестра. Она осмотрела её, и была удовлетворена её состоянием. Рио внимательно слушал медсестру. *
-Остынь Мистрикс, - буркнул Рио. - Я никуда тебя не гоню.
*Рио прошёлся по комнате разминаясь*
-Касательно задания, - произнёс Рио. - Мы его почти завершили. Я сейчас зайду к Канро, и заберу Тамасабуро, а потом навещу нащих пленников. Я зайду за вами утром, и тогда отправимся. Спите и набирайтесь сил, оба. Ясно?
*Рио полез за пазуху.*
-Вот тебе Тамасабуро на пробу, - сказал он протягивая ириску Мистрикс. - Будешь хотя бы знать из-за чего страдаешь.
*После чего Рио вышел и отправился к Канро.*
Поделиться3102007-06-21 09:33:16
Шикаге долго смотрел на мистрикс ,о чемто думаю .Пняв что он некому здесь покачто ненужен он только буркнул.
-Выздоравливай
и повернувшись вышел подышать свежим воздухом
Поделиться3112007-06-21 10:28:07
*Мистрикс взяла Тамасабуро и закину ириску себе в рот, начала ее разжевывать, но ириска не поддалась до тех пор пока немного не размокла от слюны, вкус был просто великолепным. Мистрикс пришла к выводу, что действительно стоило рисковать ради этого*
-Жаль то лько я всех подвела. Создала очередные трудности для окружающих. Может я вообще не должна была становиться шиноби?
*Мистрикс откинулась обратно на кровать и в раздумьях снова уснула...*
Поделиться3122007-06-22 03:12:21
*Когда Чунин вошёл в дом, дверь была незаперта. Канро нигде не было, только в кухне стояла корбка с Тамасабуро. Рио приподнял крышку, чтобы убедиться что это не подделка. Запах, был тем же.*
-Хмф, - буркнул Рио. - Где же хозяин?
*Рио напряг слух, концентрируя чакру в ушах. Наконец он услышал сопение. Тихо поднявшись на второй этаж, Рио обнаружил там спящего хозяина. Канро-доно, сопел и дёргался во сне. Рио снял хэд-протектор, и сквозь бинты увидел что уже стемнело. Размотав бинты, Рио водрузил хэд-протектор на лоб, а бинты убрал в карман. Протерев глаза, он проморгался, привыкая к свету.*
-Пф, - тихо выдохнул он, и стал спускаться вниз.
*Забрав Тамасабуро, Рио покинул дом Канро. Наконец, он вернулся в комнату, где оставил бандитов. Аккуратно сняв взрывную полоску, Рио открыл дверь.*
Поделиться3132007-06-22 12:18:11
Все бандиты в повалку спали...
Поделиться3142007-06-23 02:22:45
*Чунин не стал будить их, он просто собрал те немногие вещи что оставил в номере. Затем он открыл одно из отделений рюкзака и поставив его на стол, начал что-то готовить. Смешав несколько порошков, он разделил их на равные порции и ссыпал каждую в отдельную бумажку, свернул их и спрятал обратно в рюкзак. Убрав всё со стола, Рио пошёл к двери и запер её, налепив обратно печать. В этот раз он вместо взрывной выбрал другую, такую же он прикрепил к окну. После чего он забрал свой рюкзак, и начал устраиваться на ночлег. Отгородившись от пленников столом, он прислонился к стене, и потихоньку стал засыпать.*
"-Будем надеятся они не помрут с голода, - подумалось Рио. - Те печати остановят их если что, но лучше не терять бдительность."
*Чунин снов завязал глаза бинтом, сверху надвинул повязку. Он знал что утром ему может быть не до этого.*
Поделиться3152007-06-23 17:45:23
Шикаге шел по улице смотря в даль.люди оборачивались и смотрели на него недоверчиво,но шикаге это неочень то мешало ему было всеравно мнение постороних людей.
Поделиться3162007-06-24 14:47:30
Один из бандитов проснулся и начал шевелиться. На нем лежела рука раненного товарища. При попытке убрать которую раненный проснулся и начал стонать от боли...
Мистрикс еще спит в госпитале
Поделиться3172007-06-26 04:45:48
НТ: А что уже утро?
*Рио проснулся от стона бандита. С трудом поднявшись с пола, он, пошатываясь, подошёл к раненому.*
-Ну, - произнёс Чунин. - Что с тобой?
Поделиться3182007-06-26 10:54:38
-Воды....
*Прохрипел пленный даже не глядя на раненного, боль которого уже стихла и он тоже начал хрипеть*
-Мне тоже пожалуйста....
*В глазах у них читалось смирение, они понимали что ничего уже не могут, но они хотели есть и пить.*
Поделиться3192007-06-26 13:16:41
н,т можете пистаь поа за меня..а то я так просто по улицам брожу
Поделиться3202007-06-26 15:24:26
*Чунин на мгновение почувствовал сладостное чувство злорадства, но взял себя в руки.*
-Сейчас, - произнёс Рио, и подошёл к столу взять графин с водой.
*Рио напоил своих пленников, разбудив спящих, раненому он даже дал болеутоляющее, чтобы его не будили его стоны. Затем он покормил их, после чего велел спать дальше, сказав что их судьба решиться в ближайшие дни.*
-Сбежать я вам не дам, - с тенью усмешки произнёс Чунин. - Пусть я вас не вижу, но слышу - неплохо. Впрочем вам возможно повезёт, и милосердие нашего Каге в очередной раз проявит себя.
*После чего Рио снова уселся в углу, прислонившись к стене, он обхватил руками одно колено, и устало вздохнул.*
Поделиться3212007-06-30 15:20:04
Мистрикс проснулась и теперь ждет своих друзей в палате.
Бандиты, еще немного возмущенно покряхтели но успокоились и затихли.
Канро Домо Ушел из дома в неизвестном направлении.
Поделиться3222007-07-03 01:22:18
*Чунин вынырнул из небытия, и попытался понять сколько он проспал. Голова немного гудела. Вокруг было тихо.*
"-Сколько же я проспал? - подумал Рио."
Поделиться3232007-07-03 09:58:35
Rio Nagava
Сколько времени прошло Рио точно сказать не мог. Однако каким то шестым чувством он понимал что сейчас где в районе полудня.
Пленные уже не спали но вели себя смирно. Еще больших проблем им явно не хотелось. После сна у них начали болеть тела. последствия вчерашней разборки.
Поделиться3242007-07-05 23:10:40
НТ: Я что один отдуваться должен?
*Чунин с трудом поднялся с пола. Проведя быструю разминку, Рио подошёл к лежащим бандитам - те вели себя тихо.*
"-Думаю пора забирать Мистрикс и идти уже обратно, - подумал Чунин."
*Рио поднял бандитов, связал их в пучок, и наконец вывел их из комнаты. Те передвигались с трудом. Как впрочем и сам Рио.*
-Шикаге - приём, - произнёс Рио, включив рацию. - Шикаге, собирай вещи и походи к госпиталю. Мы забираем Мистрикс и идём обратно.
*Чунин вошёл в двери больницы.*
"-Так куда бы пристроить эту маленькую толпу? - задумался Рио."
Поделиться3252007-07-06 10:16:07
*Дежурная (Сегодня это ЖенЬщина средних лет, с хорошей почти прозрачной кожей. В меру упитанная и ростом чуть выше среднего. Одета она была в белый холатик, который был безупречно чистым и идеально выглаженным) с ужасом посмотрела на Рио и выбегая из за стойки начала быстро причитать*
-Молодой человек что вы тут хотите устроить? Это больница а не тюрьма, и как я вижу все находяться в удовлетворительном состоянии, кроме вас может быть. Я бы просила вас покинуть помещение и забрать этот антисанитарный груз с собой! Если вам Что то от кого то нужно скажите мне я все зделаю только не надо разводить тут грязь и всякую заразу!
*После всего вышесказанного дежурная запыхавшись от переполнявших ее эмоций стояла напротив Рио и всем своим видом показывала что дальше она его ни за какие ковришки ен пропустит*
Мистрикс все еще валялась в постели ничего не подозревая.
Шикаге пости тоже!
Отредактировано Jiraya (2007-07-06 10:16:36)
Поделиться3262007-07-06 20:00:37
Шикаге услышал сказаное рио и сразу ответил
-извини рио наши пути расходятса тут,позаботся о мистрикс
-конец связи
шикаге выкинул рацию и пошел своей дорогои
Поделиться3272007-07-08 00:31:35
*Чунин даже не поморщился от криков медсестры. Он даже не обратил внимание на колкость по отношению к его "дневной слепоте". Однако, он собирался забрать Мистрикс и идти обратно, и никто не должен был ему мешать. В другое время Рио возможно ответил бы ей, но сейчас его интересовала скорость, нежели качество.*
-Хмф, - буркнул Рио.
*Рио повертел головой, и "увидел" уборщика отпирающего дверцу чулана. "На глазок" чулан был вместителен. Рио взял свою толпу и повёл ей к чулану, по стечению обстоятельств, чулан находился рядом с выходом. Что притупило бдительность медсестры.*
Поделиться3282007-07-09 10:05:17
Медсестра стояла пораженная наглостью и напором Рио. Уборщик же странно косившийся на всю эту компанию с момента ее появления нервно замотал головой в поисках укрытия, но в округе ничего такого не было, только чулан дверь в который он тоько что открыл. От непонятно лткудо взявшегося страха уборщик тонким и запинающимся, почти сорванным на писк голосом молил Рио глядя на его протектор на глазах...
-НННЕеееттт... Я честно не брал стиральный порошок домой! Это не я! Меня заставили! Я ни при чем!
*При последних словах он осел на пол и оказался на коленях, и начал рыдать во весь голос, в конце концов он упал без чувств лицом в пол.*
Отредактировано Jiraya (2007-07-09 10:57:32)
Поделиться3292007-07-12 15:54:17
*Чунин не удостоил уборщика ответом. Он распахнул дверь чулана, впихнул туда пленников и закрыл её. После чего с тем же непроницаемым лицом прошёл мимо замершей медсестры и поднялся к Мистрикс.*
-Охаё Гозаймашта!(Доброе Утро!) - произнёс Рио входя в палату. - Ну что, готова к марш броску обратно?
Поделиться3302007-07-12 19:11:11
Мистрикс сидела на кровати уже готовая выдвинуться в путь.
-Так точно.
*отрапортовала она стоя по стойке смирно, при чем она сама не поняла что с ней произошло, как будто это была не она...*
*Потупив взгляд*
-Рио, а как же Шикаге, я все слышала по рации...
*На глаза мистрикс навернулись слезы*