Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Пропавшее Тамасабуро / Коноха / ЗАКОНЧЕНА

Пропавшее Тамасабуро / Коноха / ЗАКОНЧЕНА

Сообщений 271 страница 300 из 379

271

-Не рви много, - воскликнул Чунин. - Эта полянка должна такой и остаться, после тебя.
*Чунин пнул остановившуся толпу, и все они пошли в сторону города.*
"-Надеюсь Канро - дома, и лекарь у него найдётся, - подумал Рио."

0

272

Шикаге дошел до поляны и  положив мистирикс на поляну собрал  цветы.Подняв мистиркс с земли и положив ее на плечи он двинулся к дому канро.

0

273

*Чунин, доведя эту ораву до города, разыскал лекаря (устроив к своему сожалению, небольшое шоу на улицах). Подлеченные бандиты, были оставлены под замком.*
-Надеюсь у вас хватит ума - не пытаться сбежать, - зловещим голосом произнёс Чунин. - Я может и плохо вижу, но ловушки ставить не разучился. У меня как раз есть парочка, разрушают любую живую ткань в радиусе до 4 метров. Болезненно скажу я вам.
*С этими словами Чунин захлопнул дверь, повернул ключ и повесил на дверь табличку "Не входить" с взрывной полоской на обратной стороне.*
"-Попробуют выйти - сгорят, попробуют войти, - запнулся Чунин. - Не сгорят"
После чего, Рио быстро приблизился к дому Канро. Громко постучавшись, и покричав на всякий случай, Рио, держа наготове кунай, осторожно вошёл в дом*

0

274

Шикаге подошел к дому и остановился возле него.Положив мистрикс на землю он окликнул рио.
-на тебе цветы ,а я тбя тут подожду.
шикаге передал точто он собрал и сел на скамецку

0

275

*Чунин развернулся и вышел, увидев что Мистрикс лежит на земле, он пошёл к ней.*
-Шикаге, - усмехнулся Рио. - Вот проснётся, Мистрикс и сразу поймёт откуда у неё столько синяков.
*Подняв несчастную девушку с земли, Рио усадил её на другую скамейку а сам снова пошёл к дому.*
-Канро-доно! - воскликнул Рио.

0

276

н,т играйте пока я тут посижу..кстати мистрикс ушла с форума

0

277

*Из дома донесся старческий голос*
-Да да, входите...

0

278

*Чунин вошёл в дом, и наконец-то нашёл там хозяина, он стоял у столь приметных останков на кухне.*
-Канро-доно, - произнёс Рио. - Мы разобрались с этой бандой, что засела на полянке, и принесли немного этих "особых" цветов.
*Чунин отдал цветы Канро.*
-Если вам не трудно, - осторожно сказал Чунин. - Не могли бы вы сделать порцию Тамасабуро? Нам ещё нужно сдать бандитов на руки правохранительных органов.
"-Если конечно, только бандиты были причиной ващей задержки, - подумал Рио."

0

279

Нуэ...че остановились..яж сказал играйте..я пока посижу с мистрикс

0

280

НТ: Простите тормозил, я в другой город на 2 недели перехал

Rio Nagava
-очень хорошо, этого как раз будет достаточно для небольшой порции.
*Старик взял цветы у Рио и принялся готовить тамасабуро. Для начала взял и отрезал стебли от цветов, потом сами цветки положил в ступку и начал мельчить их. В итоге получилась однородная масса. Старик вылил смесь в кастрюльку и начал добавлять туда на глазок различные ингридиенты из множества баночек, которые стояли на полках кухни. движения его были четкитми. было заметно, что они отточены годами. Вот мастер залил все это дело водой включил самый маленький огонь на плите. Начал помешивать варево. спустя пару минут интенсивного помешивания продукт начал источать приторный запах. теперь главное не останавливать помешивание до конца готовки, иначе все придется начинать сначала.*

0

281

*Чунин с интересом наблюдал за действиями Канро. Это напомнило ему, праздник в его клане. Когда каждая семья должна была предоставить что-то особенное на общий стол.*
-Я начинаю понимать почему им так нравятся эти ириски, - тихим голосом произнёс Чунин, втягивая носом сладкий запах.
*В животе Чунина заурчало, он вдруг почувствовал голод. Отойдя на несколько шагов, чтобы не мешать профи - Чунин сел и вынув из рюкзака еду с удовольствием стал поглощать её. Время от времени он прислушивался, чтобы не пропустить никого постороннего. Всё было спокойно.*

0

282

ЭЭэ..вам напомнить?

0

283

НТ: Шикаге ты напиши что пошёл к врачу - чтобы тот тебя вылечил, при этом ты отнёс Мистрикс в её номер.
Где DM мы же ждём?

0

284

Шикаге встал и взяв мистрикс с обои поплелся к мед-пункту надеясь на то что успеет дойти до таго как упадет без сил.

0

285

Rio Nagava Гомене гомене у меня инета в Ижевске нет:( урывками от друзей только могу:(

-Мммм....
*Промолвил Канро попробовав еще не остывшую массу.*
-Готово. Все удалось как нельзя лудше, осталось только разлить по формам...
*Старик сунулся в ящик стола и извлек из него поднос, который выглядел как пчелиные соты, только соты эти были чуть вытянуты, поставив поднос рядом с плитой, Канро взял кастрюльку и вылил ее содержимое в центр подноса, и пока основная масса растекалась по противню заполняя ячейки, старик черпаком выскребал остатки из кастрюльки...*
-Теперь осталось только ждать, пока остынет, а это поменьшей мере минут 30-40, Может выпьем по чашечке чая?
*Старик приготовил все для чаепития так же профессионально, как недавно готовил еще неуспевшее остыть тамасобуро*

0

286

Jiraya
НТ: С вас первый том вашей книжки. Деньгами не приму =) Кроме шуток =)

*Чунин мысленно облизнулся.*
-Не откажусь разделить с вами эту трапезу, - произнёс Чунин подойдя к столу. - Могу предложить вафли, к чаю.

"-Забавный старикан, - подумал Рио. - То у него ноги подкашиваются от страха, то он как хирург с невероятной твёрдостью рук - управляет алхимическим процессом. Неужели это из-за концентрации?"

Глотнув очень крепкого, но вкусного чая, Рио вздохнул.
"-Мда давно я вот так не проводил время, - грустно подумал он. - Скорей бы мои друзья вернулись."

0

287

Шикаге ввалися в мед пункт и упал на пороге...
-ксо
*я так устал что немогу даже встать*

0

288

Rio Nagava НТ: Все вопросы к моему редактору:)
Старикан так же отхлебнул немного из кружки.
- Как же вы достали эти цветы? Расскажите мне, у неас есть немного времени...

Шикаге
Дежурная медсестра в коротиньком белом халатике подбежала к Шикаге. Бегло осмотрела его и Мистрикс. И позвала санитаров. которые в свою очередь на носилках доставили обоих раненых в 2-х местную палату. Минутой позже туду подошли члены мед. бригады, их было двое, оба в белых длинных халатах, марлевых повязках, и белых шапочках на голове. На руках перчатки из спец латекса. Каждый из них взял себе по больному и Оба сконцентрировав чакру в руках, сначала изучили своих больных а затем принялись за лечение. Хоть Шикаге и был ранен сильнее, но с ним справились быстрее, теперь ему нужен был только отдых, он лежал без сознания, и придет в себя не раньше чем через часа 3 - 4 крепкого сна. У Мистрикс оказался разорван капиляр головного мозга, кровь скопилаь между стенкой и мозгом, что и было причиной ее обмороков. операцию над ней заканчивали уже оба служащих. операция прошла успешно, но наступил решающий момент. как отнесется организм Мистрикс к хирургическому вмешательству. шансы у нее 50 на 50... в отключке она будет как минимум сутки

0

289

н,т мистрикс..ушла  с форума

а че с рио?

0

290

НТ: Мистрикс ушло или ушёл - хз.
А у Рио хронический недосып.

*Чунин пригубил чай и  в очередной раз поразился его восхитительному вкусу. Кашлянув, Рио заговорил.*
-Рассказывать особо нечего, - произнёс он. - Эта группа хорошо окопалась, на том месте. Оружие, припасы. Они могли бы захватить город, будь их немного больше.
*Чунин хрустнул вафлей.*
-Пока я "наблюдал" за лагерем, - продолжил Чунин. - Мистрикс и Шикаге, обратили на себя их внимание. Они сумеле внести сумятицу в ряды бандитов, и это сыграло нам на руку. Они были уверены что мы атакуем их в лоб, но мы пошли другим путём. Я обезвредил одного из бандитов, потом появились его друзья и мы вступили в бой. Нам повезло что бандиты не сразу оклемались. В противном случае...
"-Если бы я был в форме, - грустно подумал Рио. - Я бы легко справился со всем лагерем. И никто бы при этом не пострадал."
-Впрочем есть и светлая сторона, - сказал Чунин. - Вряд ли теперь кто-нибудь рискнёт обжиться на этом месте.
*Чунин умолк наслаждаясь чаем.*
-Жаль мы не всех поймали, - буркнул Чунин себе под нос.

0

291

шикаге открыл глаза,он лежал на белой кровати а из приоткрытого окошка дул приятный ветерок.
*как приятно *
шикаге попытался сесть на кровать но раны заставили его упасть обратно.
*вот и все,снова начинай все поиски заново,но мне было даже малость приятно  помогать тому старичку.*
шикаге смирился с тем что неможет встать ,и просто начел смотреть на белый потолок.

0

292

*Рио поднялся из кресла*
-Простите, Канро-доно, - произнёс Рио. - Мне нужно связаться с членами своей команды.

*Выйдя в другую комнату, Рио включил рацию.*
-Шикаге, Мистрикс - произнёс Рио. - Выйдете на связь!

0

293

Рация котороя находилась на столике рядом вдруг :"ожила" шикаге с трудом дотенулся до нее и ответил.
-Да,,,
тихо протенул он в ответ .

0

294

*Услышав хриплый голос Шикаге, Чунин оживился.*
-Шикаге, где ты? - произнёс Рио. - Доложи о своём состоянии, и где Мистрикс?

0

295

*вот наглеет,доложить ему*
-Все ок ,мы в больнице.,а как у тебя там?
спросил шикаге

0

296

*Чунин потёр хэд-протектор тыльной стороной ладони.*
-Здесь всё спокойно, - ответил Рио. - Рад знать что ты  в порядке. А что с Мистрикс, ты не в курсе?

*Рио не мог отделаться от мысли что с Мистрикс что-то не то.*

0

297

-Я незнаю я тут валяюсь и немогу даже встать...но думаю все прошло успешно и она лежит гдето рядом
сказал шикаге

0

298

Рио
*Старик спокойно допил чай, краем уха ухватывая отрывки совершенно уже не интересующего его разговора.  После он сполоснул чашки за собой и Рио, и начал проверять Тамасабуро.*
-Мммм.... уже застыло. как раз вовремя! Старик с той же сноровкой и точностью движений с которыми еще не давно варил это явство, вынимал вкусности из формы, и складывал их в небольшой транспортировочный ящичек. уложив полностью дно, он накрыл бумагой этот слой Тамасабуро и сверху положил еще один такой же слой.

Всем
В больнице медсестра которая сидела рядом с Мистрикс и наблюдала за ее состоянием вдруг заметила на приборе радостный показатель, у Мистрикс поднялась мозговая активность. первый признак того что все будет хорошо. она поспешила сообщить Шикаге эту новость и вышла в соседнюю палату.
- О я смотрю вы уже проснулись, но вам пока еще рано вставать. я пришла сказать вам, что ваша подруга, она хоть и находиться в тяжелом состоянии но шансы на выздоровление поднялись,  после операции, ее головной мозг начинает приходить в норму, возможно через несколько часов она очнется.
*Медсестра улыбнулась Шикаге и пошла обратно к Мистрикс, на последок добавив*
-Прошу вас, поберегите себя отдохните еще не много, хотя бы пока не поправиться ваша подруга.
*При этом она вышла закрыв за собой дверь*

0

299

*Чунин внимательно вслушивался в слова медсестры.*
-Шикаге, думаю ты догадаешься сказать им спасибо? - сказал Рио. - Когда будешь в состоянии ходить, навести Мистрикс. Очнётся - сообщи. Хотя возможно к тому времени я уже приду. Однако не спеши.
*Чунин увидел что Канро уже складывает Тамасабуро, и поспешил закончить разговор.*
-Если придётся быстро отправляться обратно, - произнёс Чунин. - Двух человек я не подниму. Отбой.

*Чунин вернулся в комнату, и подошёл к Канро.*
-На пробу останеться немножко? - произнёс Рио с улыбкой.

0

300

шикаге закрыл глаза и упал в глубокий сон где он снова стретися со своими родителями.Шикаге так хотел чтобы сны были риальностью,чтгобы когда он откроет свои глаза рядом с его кроватью будет стоять его мать и отец и улыбатса ему,но это все илюзия сна и неболее того порабы уже с этим смиритса.

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Пропавшее Тамасабуро / Коноха / ЗАКОНЧЕНА