Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Нам нужен Доробоу, преступник!"/Коноха

"Нам нужен Доробоу, преступник!"/Коноха

Сообщений 211 страница 240 из 251

211

*Ни каких внешних признаков волнения небыло. "-Один...два... удар под ребро в низ легкого, чтобы он не смог кричать." Инари рассчитала пару способов напасть, но виду не показала. В голове кое-что всплыло. Инари убрала руки за спину "-Я надеюсь Шикамиру воспользуется ситуацией..."
-Думаю вы не поверите если я скажу, что мы хотели бы научиться у вас вашему мастерству... -коноичи не сделала на этом акцент, но перешла на вы.
*Не смотря на то, что полуголая, вымокшая девица выглядела глупо....это была лишь видимость, отвлекающий маневр. "-Да какой дурак бы в это поверил?" Тем не менее она уже заставила его перевести взгляд на нее.*

Отредактировано Inari (2008-05-07 14:04:55)

0

212

-Звучит как то... Неубедительно.
*Коротко хмыкнул он, переведя взгляд на Шикамару. Расслабленным назвать бандита в этот момент было никак нельзя, он всё ещё ждал от вторженцев чего угодно.*
-А ты. Тоже, "тренироваться" забрёл? *С подозрением спросил он у Нары*

0

213

*Осматривая комнату Шикамару разглядывал все что в ней находится, стараясь заметить самое подозрительное, но делал это так оккуратно. пытаясь не заподозрить себя в чем то седящего перед ним Доробоу*
- Я пришел вместе с ней.
- Мы давно ищем Вас, по всей стране. И вот в Конохе сидя за очередным столиком кафе, услышали что вор с таким подчерком как у Вас проячвился где то здесь. *Шикамару бросил взгляд на Инари, и снова перевел взгляд на Добробоу*
- И мы хотим учится у вас.

0

214

-Извините за нашие грубые нападки, мы хотели проверить вы ли Доробоу. Но только ухудшили ситуацию.
*Девушка была довольно спокойна и говорила ровно и вежливо....во всяком случае старалась. Ситуация была напряженная...судя по всему их вор был не один тут*
-Тут неподалеку спрятано награбленное... это в качестве доказательства.
*Инари хотела добавить еще чего-нибудь, но, чем меньше говоришь, тем больше это походит на правду. "-Даже не знаю как его уговорить пойти с нами..." Она молчала и ждала реакции Доробоу. Полной уверенности в успехе этого "трюка" небыло...но*

0

215

-Доказательства - чего?
*Судя по всему, история не внушала ему большого доверия, хотя и сказать, что он воспринял её как полный вздор тоже было нельзя. Поддавшись на лесть, которая каждому будет приятна, он вновь скрестил руки на груди и настроился на разговор. Вор всегда подозрителен, это его работа, и пока особо доверять двум нежданным гостям у него не было ни одной причины.*

0

216

-В доказательства того, что мы не врем, мы хотели показать награбленное. Воровство - это то чем мы живем. Услышав о вас, нам пришла в голову эта идея....
*Инари ни как не выдавала того, что она врет. Казалось, что она сама в это верит. "-Судя по всему..тут есть подвох...раз Шикамару не напал." Пока они оба не знали что делать, но просто стоять тоже было нельзя.*
-Мы хотим поделиться и что бы вы взяли нас в ученики.

0

217

-Хм... *Кажется он на мгновение задумался* -Да, мы принимаем новичков в команду. Наши принципы просты и открыты - этот город очень давно уже разделён на богатых, и всех остальных, прозябающих практически в нищете. Вы легко это увидите, если присмотритесь повнимательнее, итак - вы можете брать что хотите у одних, оставлять себе "зарплату", а остальное сдавайте сюда, в кладовую - каждый месяц мы раздаём остатки нуждающимся, которые приходят к нам. Приносите ваш вступительный взнос, мы обсудим условия и ваше ученичество.
*В его глазах смотрящих на генинов что-то изменилось, сейчас он перестал быть таким подозрительным и во взгляде скользнуло дружелюбие. Звать охрану он не торопился, т.к. по всей видимости действительно был заинтересован в новых компаньёнах для его работы*

0

218

"-Черт... это уже черти что а не миссия... помогают нуждающимся? А нам что прикажете делать?" Инари понимала что нужно быстро придумать ответ, Шикамару молчал, а значит придеться придумывать ей.
-Вступительный взнос?
Она приложила палец к губам.
-Как бы это сказать.... У нас небольшой тайник, неподалеку от сюда. Он хорошо спрятан и мог бы пригодиться и вам.
Продолжая свою речь, Инари потерла затылок... Стараясь говорить вежливо, и стоить из себя невинность.
-Признаться... лучше бы мы сперва показали его вам.... а уж потом остальным.

0

219

НТ: Тут все уже пенициллином покрылось! Скоро крокодилы поползут...

0

220

-Тайник? *"У недавно приехавших в город, где то здесь тайник?" Подозрительно подумалось ему. "Хотя, я точно так же сделал, когда перевёз всё своё добро в этот городишко... Тем более, если там и правда что-то стоящее, я закопаю их вместо этого тайника."* -Что ж, пойдём посмотрим. Надеюсь идти не далеко?
*Он недалеко отошёл от стены и был готов следовать за Инари.*

0

221

Инари вышла и направилась по улицам к лесу... Ее импровизация могла ей выйти боком, он поворачивать назад было поздновато. Они шли медленно, девушка вертела головой, несколько раз тормозила и сворачивала... Иными словами ни как не выдавала себя.
-Как у вас это выходит? Ни разу ни кем не замеченный...просто неуловимый.
Инари говорила не поворачиваясь. Искала подходящее место...

Отредактировано Inari (2008-12-14 01:10:41)

0

222

Шикамару шел за Инари и Доробоу чуть позади, держа руки в корманах штанов, что позволяло огляываться и следить за обстановкой вокруг не вызывая подозрения. В процессе поиска "тайника" Шика пологался больше на Инари, сам же больше обдумывая как именно будет совершен захват.
- Это должно быть тихо и скромно, нам не нужны крики и всякая другая шалупень сбежавшаяся на них. В мало освященном месте, где я смогу поймать Доробоу и закрыть ему рот, пока Инари спокойно свяжет его. Ох, надеюсь обойдется без крайних мер... А вообще этот парень вроде бы и не так плох, как кажется, по его словам. *подумал Шикамару*
- Уже скоро прием ^_^ *приветливо сказал Шикамару, обратился к Доробоу, почесывая затылок*
- Скорее бы дошли *Подумал про себя он*

Отредактировано Шикамару (2008-12-17 20:18:05)

0

223

-Дело не в моей непревзойдённости - дело в окрущающем разложении. *С неудовольствием сказал Даробоу. Видимо Инари затронула какую-то близкую для него тему* -Этот город вымирает, если не физически, то морально. Почти все люди превратились в безвольных слуг, боящихся подать голос - горстка людей, у которых чуть-чуть больше денег помыкает остальными как пожелает, а это стадо и не вздумает возражать, они боятся потерять хотя бы те крохи, что они имеют, не понимая, что всё сильнее загоняют себя в кабалу.
-А! *Махнул вдруг рукой он и слегка с издёвкой продолжал.* -Да какое вам дело, вы же пришли "работать", грабить, жить припеваючи, надеясь, что я вытяну вас из дыры вашей прошлой жизни. Да, я сделаю это, но не ради вас... У меня есть план.  Ну что, где уже ваше сокровище?

0

224

Они наконец дошли до места, которое Инари сочла более подходящим. Трава была невысокой, но закрывала лодыжку, в сырой почве утопала подошва и проступала вода... Стоило только обуви захлюпать, как девушка резко остановилась. Ждать было уже нечего... в таком месте можно было только труп прятать...но ни как не "богатства" "-План значит...у меня на этот счет свое мнение"
-Ну вот пришли...
Инари развернулась к Доробоу, достали из-за пояса ключ от ворот ее дома и наклонилась к земле... оставляю основное действие за напарником.

Отредактировано Inari (2008-12-21 18:31:58)

0

225

- Kage Mane no Jutsu *тихим голосом произнес Шикамару стоя позади Доробоу, сложив руки в печати крысы*
...
- Вот мы и пришли, Доробоу *На более повышенных тонах произнес Шика*
* Шикамару стоял ровно и твердо на ногах, будучи полным уверенным в себе, его лицо было безмятежно*

Отредактировано Шикамару (2008-12-24 09:30:30)

0

226

*Не успевший среагировать, их спутник всё-таки попался на технику Шикамару. Лишённый возможности пошевелить хоть какой-то частью тела, он сначала непонимающе, а затем всё с большей злобой в глазах смотрел на Инари - так как и оглянуться, в общем то, не мог. Несмотря на то, что Даробоу не был шиноби, он был достаточно образован, что бы знать о том, кто-такие ниндзя - а иначе как их магией, объяснить своё состояние сейчас он не мог.*
-Ах вы маленьки подлые крысы! Вы не знаете, что делаете! Вы испортите всё то, что я строил несколько лет - вы обречёте местных людей на прозябание и унижение... Кто вас нанял, скажите мне.

0

227

Встав, Инари посмотрела на Доробоу, с легкостью встретив его переполненные злобой глаза. В ней заиграло здоровое любопытство. "-Думаю они от вас как раз и натерпелись...."
Инари сложила ими, подошла к вору и положила ему руку на плечо. Выражение лица было таким, с каким обычно всматриваются в дальнюю точку на горизонте, холодный взгляд, напряженные брови...
-И что вы задумали? Подумайте... возможно ваш ответ что нибудь изменит.
Она надеялась что он ответит... ведь по его плечу уже побежал колющий холод, а рука начала неметь.

0

228

- Я не думаю, что он что то расскажет сейчас для своего спасения Инари....
- Для тебя все поздно уже, Доробоу. : "сказал Шикамару продолжая технику"

0

229

-Задумал? Жить я тут задумал, вот что! Вы - зажравшиеся, холёные приживалы. Не знаете, что такое голод и нужда. Да откуда вам? Живёте в тёплых домах и не знаете как здесь люди страдают. Давайте, оглушите меня, посадите в тюрьму. Лишите этих людей надежды, единственного человека, который показал им, что они _могут_ сопротивляться. Кто показал им, что свою жизнь можно изменить - надо лишь приложить к этому усилия.
*Он внутренне кипел от возмущения и говорил с жаром, которому мог бы позавидовать средненький оратор или опытная торговка на базаре. В будующем, возможно, Даробоу мог бы стать известным политиком или дипломатом, однако сейчас был пойман и от двух шиноби зависела его дальнейшая судьба*
-Ну, давайте, делайте своё дело, вы ведь как и все остальные - лишь инструменты в руках других. *Пошевелить конечностями Даробоу не мог, и сил доплюнуть до лица Инари у него скорее всего бы нехватило, поэтому он выразил ей своё презрение только лишь плюнув ей под ноги. Промахнувшись, к слову, мимо её обуви.*

0

230

*Инари вздохнула и убрала с плеча Доробоу руку, которую уже начинало вести от холода. Она даже не посмотрела себе под ноги, понимая что возможно этот человек и прав, но миссию нужно закончить...для их же блага.*
-Ты просто положил неудачное начало...
*Инари замахнулась и ударила Доробоу краем ладони по шее, что бы вырубить его "-Черт знает что... Сомневаюсь что коноха начнет расследование по такому делу...хотя упомянуть об этом в отчете сотит" *

0

231

*После удара Инари Шикамару еще продолжал технику, так на всякий случай*
- Надеюсь с доставкой у нас проблем не будет...Иначе с таким грузом могут возникнуть некоторые проблемы.
- Возьмем леску и свяжем его, чтобы не рыпался много. Думаю моей лески хватит *Подумал Шикамару*
*Он стоял также неподвижно как и ранее, лишь глаза его остатривали окружающее пространство.*

0

232

*Не способный к сопротивлению и даже уклонению, параллизованный преступник потерял сознание от удара, однако продолжал стоять, удерживаемый техникой Шикамару. Глаза его были безвольно закрыты и он бы наверняка рухнул на землю, если бы не генин из клана Нара.*

0

233

*Как только Доробоу, потерявший сознание - обмяк, Шикамару, все это время его поддерживающий, уложил его на землю, прекратив технику*
- Пора его связывать Инари. - сказал Шика достав из своего подсумка моток металлической лески.
- Инари посмотри за обстановкой пока.- сказал Шикамару и принялся связывать вора.

Отредактировано Шикамару (2009-01-28 12:56:42)

0

234

*Девушка наклонила голову и потерла шею*
-Шикамару.. в том здании ведь был кто то еще?
"-Думаю они не станут ничего предпринимать....возможно разбегутся, пока будет возможность" Инари глубоко вздохнула и огляделась по сторонам, зайди кто в такое "болото" его бы и глухой услышал. "-Нам следует поскорее выбраться отсюда...а то к его мании величия, добавиться моя мания преследования."

+1

235

*Связывание прошло успешно. Пленник лишь изредка постанывал, но скорее не от действий Шикамару, а от собственных грёз и видений, навеяных бессознательным состоянием. Ему сейчас ни до чего не было дела. Обстановка вокруг не менялась - тишина наполняла округу, птици пели по прежнему и и никаких знаком преследования или погони Инари различить не смогла. Даробоу был связан.*

0

236

*Взвалив вора на плечи, так чтобы было удобнее нести, головой вниз, которая была с правой руки Шикамару, он повернулся к Инари*
- Да, была небольшая группа детей, на вид не опасные, но вполне могут составить неприятности. Идем скорее, пока они не спохватились и не начали поиск, если еще не начали.
*Оглянувшись, Шикамару повернулся в сторону деревни Скрытого Листа*
- Пойдем Инари.- с ленивым взглядом и одновременно чем то обремененным, Шикамару двинулся в сторону деревни, с шага постепенно переходя на бег*

0

237

*Девушка шла немного позади Шикамару, на случай если Доробоу очнется. Это было пожалуй единственным чем она могла сейчас помочь. Инари провела пальцами по лбу и посмотрела на их горе-вора.... когда они подобрались чуть ближе к городку, над деревьями стал мелькать силуэт птицы. "-А вот и ты...такая же нетерпеливая как и я. С кем поведешься...*

0

238

*Деревня была достигнута двумя генинами без проблем, Даробоу не просыпался, или по крайней мере делал вид, что всё ещё без сознания. Хотя, может быть Инари и приложила его слишком сильно. Как бы там ни было, деревня была уже в трёхстах метрах перед шиноби и ничто её от них не отделяло, помоимо расстояния.*

0

239

*Шикамару все шел и нес на своей спине преступника, иногда оборачиваясь за собой, смотря по сторонам. От без чувственного груза у Шикамару начинали неметь плечи и спина*
- Как мне уже надоело его нести, он такой тяжелый. сказал Шикамару.
- Инари, может ты понесешь его оставшееся время? ^_^

0

240

- Шутишь? Хочешь я и к твоим плечам приложусь? - пошутила в ответ Инари.
*Сложив ладони вместе она резко подняла их на уровень лба и потерла.*
-Еще немного!
"-Осталось всего-ничего... И мы сможем отдохнуть. После моих туманных приключений, я толком и поспать то не успела."

Отредактировано Inari (2009-02-08 17:41:41)

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Нам нужен Доробоу, преступник!"/Коноха