Шикамару
*Дверь противно скрипнула, приотворяясь. За несколько секунд разглядывания, Шикамару успел заметить комнату 3 на 3 метра, скорее напоминающую каменный мешок (ни обоев, ни полов, вообще ничего, один бетонный блок), крутую каменную лестницу, ведущую куда-то вверх, откуда лился ровный, казалось естественный свет, и... И ещё Шикамару разглядел фигуру, прикрытую с капюшона до тёмных сапог плащом. Человек стоял спиной к двери, но услышав скрип, подозрительно обернулся, ожидая, что кто-то зайдёт (в тёмной комнате его лица было чётко не разглядеть, но кажется Шикамару его не знал.
-Что за чёрт? *Проговорил человек, беззлобно, в его голосе слышась твёрдость, присущая скорее взрослым, чем детям - в целом он был довольно высок. То, что дверь заскрипела, а никто не вошёл, насторожило человека, и он двинулся в комнату к Шикамару, что бы проверить, кто её открыл.*
Inari
-Это Шикамару-то? *Он довольно заулыбался, хлопнув себя по лбу* -Конечно знаю! Вот только... *он вдруг смутился* -Вот только сказать не могу. Я, я обещал товарищам, что не расскажу, куда они его повели. Но с ним всё будет хорошо, они мне обещали. Вот. Сказали, что он будет свободен когда... Когда... Вобщем я это тоже не должен рассказывать, через два дня примерно. Давайте его вместе подождём?
*Виновато улыбаясь спросил он*