Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Нам нужен Доробоу, преступник!"/Коноха

"Нам нужен Доробоу, преступник!"/Коноха

Сообщений 181 страница 210 из 251

181

*Девушка заметно оживилась "-С каки таким Вакаем?" Картина плавно начинала проясняться*
-Нет не была, но обязательно зайду, я еще не успела осмотреть весь город.
*Инари подошла поближе к стойке и невинно улыбнулась*
-Да это тот самый парень, у него еще волосы убраны в хвост, я бы хотела поскорее найти своего друга.... А кто такой Вакай? Как мне их найти не знаете?

Отредактировано Inari (2007-11-10 11:08:06)

0

182

-Вакай? Ну это местный молодой парёнёк, с родителями живущими где-то на окраине города. Помогает мне иногда по хозяйству, смышлёный. *Улыбнулся заведующий, хваля парнишку* -Можете навестить его у него дома, это крайняя улица, если идти от гостиницы на восток, предпоследний дом. Или поискать по городу, он любит компании и людей, заметите ребят десяти-двенадцати лет - спросите у них, наверняка он там же и гуляет. Передайте ему пожалуйста, когда найдёте, что сегодня день зарплаты, если он не хочет остаться без денег на карманные расходы, пусть заглянёт ко мне. Обычно эта молодежь в ближайших дворах крутится, уж не знаю чего они в них нашли, играют наверное группой.

Шикамару
Подчиняясь чужой воле, всё ещё не проснувшийся человек прикрывающий рот рукой, медленно зашагал к двери и вставил ключ в замок. Попытки повернуть его не удались, и только с третьего имеющегося ключа раздался характерный щелчок и, с негромким скрипом, дверь чуть-чуть приотворилась. Человек так и не проснулся.

0

183

После щелчка Шикамару остановился и медленными шагами вернулся к стенке чулана и принял тоже положение что было у дремлящего охранника. На чем его дзютсу было окончено.
- Мда, ну и сони тут *Подумал Шикамару про себя, подходя ко двери чулана на цыпочках*
Приоткрыв дверь чулана, было лучше видно следующий полумрачную комнату для дальнейших дейсвий. Шикамару огляделся чуть выглядывая из за двери.

0

184

Шикамару
В стороны расходился средней ширины и слабой освещённости коридор, оканчивающийся и справа и слева поворотами, откуда лился неяркий, но различимый свет. Человек у стены широко зевнул и слегка поморщившись скрестил руки на груди, не просыпаясь от тихих шагов шиноби..

0

185

Убедившись, что никого больше в комнате нет, Шикамару вышел из чулана и тихо прикрыл дверь за собой, что бы казалось, что ее не открывал.
- Куда же пойти? (подумал про себя Шикамару, наблюдая как спящий охранник в очередной раз похрапывает)
Его лицо было непоколебимо и решительно, зная, что добра от прогулок "на лево" мало бывает, Шикамару повернул направо и, проходя около стены дошел до следующего угла. Наклонившись, взял кунай из своей сумки. Отражающей частью конца куная приложил к углу поворота в целях разглядеть то, что за углом.

0

186

-Спасибо!
*Девушка пулей выскочила из гостиницы и направилась к дому Вакая "-Стоит ли мне его искать? Есть возможность что мы разминемся..." По дороге она написала записку и засунула в кармашек на лапе совы, все таки это было очень удобно когда ты можешь без проблем сообщить что-либо человеку...только если знаешь где он. Инари отправила своего почтальона обратно в гостиницу в номер Шикамару только после того как нашла дом.... Девушка постучалась в дверь*

0

187

Шикамару
Прямо за углом коридор продолжался метров пять, имел две двери на правой стороне и переходил в небольшую хорошо освещённую комнату. Там, за прямоугольным деревянным столом сидела компания людей подросткового возраста, одетая в довольно эксцентричное шмотьё - широкие штаны, полу-съехавшие шапки, жилетки одетые сразу на майки в совершенно не сочетающихся друг с другом расцветках. По всей видимости они или что-то обсуждали или играли, издалека было сложно понять, т.к. половина сидящих была спиной к Шикамару, а вторая половина (сидящая за столом напротив первых) вообще скрыта от взгляда. Судя по всему, манёвр Нары никто ещё не заметил.

Inari
*Дверь через короткое время с переливом щелчков и скрипов отворилась и на пороге Инари встречало знакомое нам лицо мальчика. Он немного удивлённо смотрел на куноичи, но внешне не выказывал никакого беспокойства. Потерев тыльной стороной ладони глаз, как будто он совсем недавно проснулся, молодой человек задал вполне логичный вопрос:*
-Да? Чем могу помочь?

0

188

*Тяжелое дыхание мгновенно сменилось спокойным, девушка присела на корточки "-Может это он?"*
-Я ищу Вакая, ты можешь мне помочь?

0

189

- Не лучший вариант..
*Шикамару убрал кунай от угла*
- Следует знать из чего выбирать *Подумал по себя Шикамару*
*Поднявшись и постенке тихонько Шикамару дошел до другого конца каридора и проделал тоже самое с кунаем и углом, как в прошлый раз*

0

190

Шикамару
В комнате с другого крыла, куда заглянул Шикамару, было совсем не освещено. Лишь свет из небольшого окна вырывал большую по размерам комнату из мрака и окрашивал местный гарнитур - три-четыре шкафа (видимость через кунай да ещё в при тусклом свете была плохая), поставленные друг на друга столы, стулья, старое кресло и другую довольно устаревшую мебель, по всей видимости уже давно дышащую на ладан. Были ли двери из этой комнаты куда-то ещё или нет - Шикамару не видел.

Inari
-Конечно! Вакай - это я. Ты принесла новую почту, да?
*Он с интересом смотрел на большу сумку Инари и свёрток, в который была завёрнута цепь - видимо он принял Инари за почтальёна.* -Заходи если хочешь, только учти, что есть у нас нечего, денег совсем не осталось... *С долей сожаления констатировал он*

0

191

-Так наверное будет проще, не хочу возиться с ними один*
*Шикамару привстал и пошел в комнату, которую была за углом. Войдя в нее он осматривал все предметы и что в ней находиться, она была такая мрачная, что иногда казалось некоторые тени двигаются...*

0

192

*Девушка прошла за порог. Но строить из себя почтальона не стала. Инари не знала как бы поделикатнее начать свой "допрос". Она не хотела пугать его, но ходить вокруг да около тем более*
-Послушай, я кое-кого ищу.... Ты можешь мне помочь?

0

193

Шикамару
Приглядевшись внимательно, Шикамару обнаружил, что через не застеклённое окно, пропускавшее свет, в принципе можно было пролезть, если бы на нём не лежала решетка. Правда подробно разглядеть окно из темноты не получалось - оно находилось под самым потолком, куда Шикамару даже не смог бы дотянутся рукой.
Так же в комнате обнаружились две двери (помимо прохода, откуда Шикамару пришёл), располагались они по правую и левую стену по бокам от окна, правда правая дверь была нечеловечески завалена мебелью и картонными коробками, так что проход к ней был бы затруднительным без разгребания завалов, а к правой, довольно новой на вид, вёл вполне свободный проход. Замочных скважин ни там ни там не было, просто металлические ручки слегка поблескивающие от световых отражений.

Inari
-Ищите кого-то? *Не сразу сообразил мальчик, переспрашивая, а затем прижав кулачёк к губам задумался.* -А! Ну конечно, вы ищите маму, сейчас ещё позову, а как же?
*Радостно сообщил он и уже было развернулся, что бы проследовать вглубь дома*

0

194

- Не могли даже и прибраться здесь немного... В таком бардаке мало бы кто согласился жить;- подумал про себя Шикамару рассматривая комнату изнутри. Подойдя к двери Шикамару прислушался.
- Надеюсь, никаких неприятностей меня не ждет, голова еще с прошлого раза болит...
Взявшись за металлическую ручку новенькой двери, Шикамару аккуратно повернул ее и приоткрыл дверь, стараясь не скрипеть ею. Приоткрыл так чтобы была щель. через которую можно было увидеть что же творится за дверью.

Отредактировано Шикамару (2007-12-14 16:50:35)

0

195

*Но девушка зацепилась пальцем за рукав мальчика*
-Да постой ты...я же не договорила.
*Инари немного виновато улыбнулась*
-Скажи пожалуйста, ты видел парня с серьгой в ухе и с хвостиком? Мне очень важно знать где он...

0

196

Шикамару
*Дверь противно скрипнула, приотворяясь. За несколько секунд разглядывания, Шикамару успел заметить комнату 3 на 3 метра, скорее напоминающую каменный мешок (ни обоев, ни полов, вообще ничего, один бетонный блок), крутую каменную лестницу, ведущую куда-то вверх, откуда лился ровный, казалось естественный свет, и... И ещё Шикамару разглядел фигуру, прикрытую с капюшона до тёмных сапог плащом. Человек стоял спиной к двери, но услышав скрип, подозрительно обернулся, ожидая, что кто-то зайдёт (в тёмной комнате его лица было чётко не разглядеть, но кажется Шикамару его не знал.
-Что за чёрт? *Проговорил человек, беззлобно, в его голосе слышась твёрдость, присущая скорее взрослым, чем детям - в целом он был довольно высок. То, что дверь заскрипела, а никто не вошёл, насторожило человека, и он двинулся в комнату к Шикамару, что бы проверить, кто её открыл.*

Inari
-Это Шикамару-то? *Он довольно заулыбался, хлопнув себя по лбу* -Конечно знаю! Вот только... *он вдруг смутился* -Вот только сказать не могу. Я, я обещал товарищам, что не расскажу, куда они его повели. Но с ним всё будет хорошо, они мне обещали. Вот. Сказали, что он будет свободен когда... Когда... Вобщем я это тоже не должен рассказывать, через два дня примерно. Давайте его вместе подождём?
*Виновато улыбаясь спросил он*

0

197

*Увидив движение в свою сторону, Шикамару привстал со стороны петель двери и крепко взялся за кучку, ожидая когда неизвестный человек возьмется за ручку и приоткроет дверь, что бы безшумно оглушить его*
- Надеюсь в этот раз по башке получит другой; - подумал про себя Шикамару и приготовевшись стал ожидать.

0

198

*"-Через два дня меня не устраивает, мы и так наделали шума... А это может помешать выполнению миссии" Девушка расстроенно улыбнулась*
-Я не могу ждать так долго... Мне нужно обязательно его найти и лучше сегодня.
*Инари не умела "играть"...но она глядела на Вакая такими убедительными, расстроенными глазами*
-Это очень важно.

0

199

Inari
-Хм-м-м... *Мальчик насупился и сморщил лоб, всем своим видом излучая глубокую задумчивость, даже засунул немытый указательный палец в рот. Почти полминуты провёл он в этой импровизированной "позе Мыслителя", после чего обернулся к Инари*
-Говоришь, "очень-очень" важно? Ну ладно, я покажу тебе где он, но только если кто-то тебя спросит -НЕ СЛОВА ОБО МНЕ! *Пылко сказал он, довольно нелепо жестикулируя руками* -Договорились? Только пошли быстро, я не должен опоздать к обеду, а то меня накажут.
*Он оглянулся по сторонам, как бы высматривая следящих за ним надзирателей и выскользнул из дома, даже не одев сандалии - видно ему не в первой было шлёпать по улицам города босиком.* -Пошли-пошли, *Театрально шепнул он ей*

Шикамару
*Двинувшись к злополучной двери, человеку достаточно было сделать всего несколько шагов, что бы дотянуться до ручки.*
-Ну, кому там не сидится на месте?
*Громко сказал он ни к кому конкретно не обращаясь, и, взявшись за холодный от общей сырости в подвале металл, потянул ручку на себя.*

0

200

-Договорились -мгновенно согласилась девушка, ее определенно мало волновало...замешан мальчик или нет, небыло причин его кому-то там "сдавать".
*Инари последовала за Вакаем. Слова мальчика насторожили ее....последнее время Инари часто цеплялась к словам, но "-Не слово обо мне?...."*

Отредактировано Inari (2008-01-25 15:33:37)

0

201

*Оставаясь на месте, Шикамару не отпускал ручшу из руки, и не довал двери открытся, лишь немного проскрипеть, чтобы было видно как будто она осела.*
- Надо сделать все быстро, поэтому надеюсь что он попытается дернуть дверь"- подумал Шикамару про себя".
*Приготовился к рывку*

0

202

Inari
*Быстро пробираясь вдоль улиц и домов, мальчишка почти не оборачивался на преследующую его Инари и быстро приближался к цели. Впрочем, куноичи не составляло большого труда догонять этого ребёнка, поэтому она уверено следовала за ним по пятам. Пройдя почти весь город насквозь, он свернул в неприметный переулок и, проходя между узкими стенами домов вышел во внутренний двор и указал на закрытые деревянные двери ведущие, вероятно, в какой то подвал.*
-Вот, он там. Наверное. Только подожди, не открывай пока я не сбегу подальше, и помни - "ни слово обо мне". *Сказал он ещё раз, может он просто не выговаривал слова, или не знал его значения? Как бы там ни было, быстрыми шагами ребёнок побежал в том направлении откуда явился, только пятки сверкали, оставив Инари у дверей*

Шикамару
-Опять что ли заело? *Возмутился человек, и схватившись за ручку двери двумя руками, ни мало не заботясь о том, действует ли он по плану Шикамару или вопреки, с силой дернул её на себя.

0

203

*Проводила мальчика глазами пока тот не скрылся за домом... Инари дернула двери, они были заперты изнутри, но на обычный корючек. "-Кунай не пролезет..." Она черпнула ладонью немного воды с земли и поднесла к дверям...Вода в тонкой щели между дверьми превратилась в лед, коноичи ударила по кусочку льда, поднимая его на верх и защелка отлетела. "-Признаться...не подумала бы что выйдет...Мне интересно сейчас только то...следовало ли мне идти за ним, или ждать?...Девушка проскользнула внутрь*

Отредактировано Inari (2008-03-09 00:52:35)

0

204

*C силой толкнул дверь Шикамару от себя, чтобы сбить человека за ней и тут же примерелся прыгнуть*
- Сейчас все произайдет. *подумал Шикамару, и прыгнул в след открывающейся двери задумав схватить человека и заглушить его рот своей рукой одновременно*

Отредактировано Шикамару (2008-03-19 22:54:38)

0

205

*Дернувший за ручку человек, явно не ожидал такого развития событий. Легко открывшаяся, даже "распахнувшаяся сама по себе дверь, ударила его в грудь, и в сочетании с собственным рывком заставила потерять равновесие и рухнуть назад, к левой стене. Упавший человек ошарашенно растирал ушибленное место и  с не меньшим удивлением смотрел на ввалившегося в комнату Шикамару.
Инари же, спускавшаяся по подвальной лестнице вниз, попала в эту же небольшую комнатку и была едиственным сторонним свидетелем этого порыва Шикамару, и его (порыва) последствия.
Человек неторопливо приподнялся, кинув взгляд и на Инари*
-Кто вы такие, и что делаете у меня? *Спросил он, то ли действительно интересуясь, то ли пытаясь растянуть время в этой, казалось бы, проигрышной ситуации.*

0

206

*Инари увидела вылетающего из дверей Шикамару и человека на котрого он налетел, ей понадобилась пара секунд что бы рассмотреть кто есть кто "- Удачно" Но на вопрос упавшего не ответила, она слегка посторонилась.*

0

207

*Шикамару, ввалившись в комнату (не думаю что он упадет), краем глаза тут же увидел Инари, расстелившись на полу*
- Вот это ты ответь мои вопросы *Сказал Шика вставая с пола*
- Будешь много кричать - будет плохо *С этими словами он достал кунай из сумки за спиной*
- Рассказывай кто ты, чем занимаешься и что делаешь здесь? И кто все те парнишки что седят в другой комнате?

0

208

-Смелые. *Подытожил он, криво улыбаясь. Сейчас стали различимы его прямые, точёные черты лица и зелёные цепкие глаза, отмечающие, как показалось генинам, практически всё что происходило вокруг. На вид ему было около 19-20ти лет.* -Это мой Дом. Моё подполье, мои люди и моя территория. Представлятся ещё надо, или вы уже обо мне наслышаны? *С нескрываемой издёвкой спросил он, уверенный в себе. Чего ему волноваться? В соседних комнатах сидят люди, придущие на подмогу по первому зову, свои катакомбы он знает значительно лучше генинов, и выглядели дети значительно моложе его...*
-Ну, а вы кто, молодняк?

0

209

*"-Возможно это тот кого мы ищем"* Инари сдала шаг вперед, так что бы ее было видно, ростом она была выше чем Шикамару, да и выглядела постарше, но все же сохранила дистанцию. Хотя пугать его ей было нечем, Инари скорее обиделась на слово "молодняк"  "-Положение его сейчас не выигрышное, хотя как знать"
-Судя по твоим словам, ты Доробоу.
-Попробуй догадаться кто мы... -но насмешки в голосе небыло.

0

210

-Да, Даробоу - это я, а вы - или заблудившиеся дураки, скрывающие за внешней серьёзностью испуг, или пара неопытных подростков, решивших, что вдвоём они смогут диктовать мне условия в моём собственном доме.
*Он облокотился спиной на серую холодную стену позади себя и скрестил руки на груди - ситуация казалась ему как минимум забавной. На что могли рассчитывать эти два его незванных гостя ему не представлялось, даже покажи они сейчас официальный ордер и разрешение на его арест, он рассмеялся бы им в лицо, он справлялся с людьми внушающими гораздо больше уважение*
-Ну? Я жду извинений, оправданий, нелепых историй о том, как вы попали сюда по ошибке и просьб вас отпустить за минимальную плату. Где они?

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Нам нужен Доробоу, преступник!"/Коноха