Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Нам нужен Доробоу, преступник!"/Коноха

"Нам нужен Доробоу, преступник!"/Коноха

Сообщений 151 страница 180 из 251

151

Незнакомцы явно растерялись, увидев манипуляции Инари - похоже, что с Шиноби им ещё сталкиваться не приходилось. Они мгновенно переглянулись и поспешно вытянув руки вперёд заговорили, стараясь быть услышанными сквозь шум дождя*
-Стой! Стой! Мы же помочь хотели! *Успели сказать они, к тому моменту когда клоны подошли к ним вплотную*

-Я - ... Эм... Ну зови меня "Вакай", фамилию ты всё равно не выговоришь. *Рассмеялся ребёнок* -Давай я подожду тебя здесь, только оставь мне ещё конфет и я хоть до завтра буду здесь сторожить твои вещички, я умею, правда. *С энтузиазмом заявил он, видимо парнишке уже не однажды приходилось "сторожить" чьё-то добро за конфеты, и возможно что не с одинаковой успешностью...*

Пара минут, и Акаги вбежав на узкую улочку увидел что творится с Инари.

0

152

"Хм... С Инари явно все в порядке... Думал помочь, но уже не чему..." *Думая это Икари все равно поспешил к Инраи. Тело было все еще ватное, однако стало гораздо лучше. *
*Когда Икари подбежал вплотную, он не слышал о том что говорили люди, но просто видел из манипуляции руками. Пытаясь оценить всю ситуацию должным образом, Акаги встал позади клонов, примерно напротив Инари, держа в руках меч вставленный в ножны. "Вот блин... Я кунаи в комнате оставил" Проколотый бок перестал болеть, а только продолжать ныть, кровь не текла, видимо уже запеклась. "Тут Инари и два ее клона, а девчонка сильна..."*
*Икари выбрал себе позицию для атаки в любую точку "Как только у Инари что ни будь, сорвется, вступлюсь, а пока у нее все под контролем и не буду мешать" Икари думал, что так будет правильней*

Отредактировано Акаги Икари (2007-08-02 14:35:03)

0

153

*Инари успела вовремя остановиться. "-Если они действительно так запросто испугались... Сделай я следующий шаг, они бы просто задохнулись." Водяные клоны просто лопнули, и вся вода обрушилась под ноги. Хотя коноичи не прониклась словами своих оппонентов и сложила ими*
-Мизухаку.
*Поскольку все, трое, были неподвижны, то их ноги мгновенно покрыл слой льда. Девушка положила руки на пояс и утомленно выдохнула. Из охлажденной раны просочилась кровь и тут же свернулась*
-Странный способ помочь. Ведь бидоны полетели в меня, а не в него - Инари указала на вора, который только очухался.
*Коноичи улыбнулась краем рта, показывая острый резец, но лишь для того, что бы у незнакомцев не возникало сомнения в ее словах… Показывая что девушка намерена сначала во всем разобраться.*
-Но уйти сейчас я вам все равно не дам...

0

154

*Шикамару,задумавшись посмотрел на Вакая*
- Вакай :) Неплохое имя !
- Шикамару мнова пришел на корточки, тогда давай показывай то что ты хотел. Ведь другой уже убежал помогать ^_^
И я еще останусь здесь с тобой.
*Шикамару встал и посмотрел в распахнутое окно, в которое только что выбежал Икари*
- Надеюсь у вас все будет хорошо.: сказал Шикамару шепотом, чуть громче глухого ветра из окна.
*Обернувшись в Вакаю ^_^*
- Ну что покажешь ? Тогда веди.

Отредактировано Шикамару (2007-08-01 19:28:01)

0

155

НТ: Сейчас не боевое столкновение, поэтому будем считать, что у Инари всё получилось, но на будущее учти: твоя техника Мизухаку действует только на одного человека.
Затраты чакры Инари: 140 на клонов и 150*3 - Мизухаку = 590 чакры.

-Ладно-ладно, мы же это... И не торопимся. Вора ловим, а вы?
*Мужики непонимающе переглянулись* -А кидали... ну как смогли, мы ж не ниндзя, да и расстояние тут какое - не добросишь.
*Беглец продолжал лежать без сознания, даже холод пока не смог привести его в себя - только мерно поднимающаяся грудь говорила про то, что он ещё дышал*

-Потопали, *Сказал парнишка Наре и зашагал на выход из комнаты. Поглядывая по сторонам, он спустился на первый этаж и пройдя вдоль правой стены нащупал рукой незаметную дверь - чёрный ход, вероятно ведущий на улицу.*
-Пошли-пошли. *Махнул он рукой Шикамару и нырнул через дверь в тёмный коридор*

0

156

*Шикамару оглянувшись вокруг пустой комнаты в поисках того что мог чтолибо оставить*
- Идем, только оставлю записку, на всякий случий.
*Недолго думая, настрокав записку Шикамару прилипил ее к двери*

" Икари и Инари, я нашел зацепку и вас недождавшись, собираюсь ее проверить.
  Не волнуйтесь, все будет хорошо, у меня есть неплохой помошник, Инари, Икари
  тебе расскажет о нем. Следующая наша встреча в 10 утра на главной улице.

подпись: Шикамару "

*- Заметить должны, так что следует уже идти*
- Пойдем , пойдем! *Скорее бы закончить....*
*Шикамару выбежал за дверь вслед за мальчиком, и следовал за ним*

0

157

*Инари опять выдохнула, все это ей уже порядком поднадоело. Она подняла голову к Агаки и улыбнулась*
-Ну я хотя бы смогу немного расслабиться... но для помощи немного поздновато.
*Коноичи не теряя времени начала задавать вопросы*
-Вы знаете кто это такой? Хотя бы имя. И... кто вы такие?

0

158

Шикамару
*Войдя в тёмный коридор, Шикамару конечно прикрыл за собой дверь, но буду сделанной наспех, эта деревянная конструкция держалась на петлях плохо и всё равно приоткрылась. Благодаря этому свету генин смог хоть что-то различать в пути по которому его вёл паренёк.
Удивительно, но дорога там заняла не меньше трёх минут, пару раз они куда-то сворачивали и наконец послышался скрип очередной открывающейся двери и яркий свет проник в коридор, ненадолго слепя Шикамару.*
-О, привет! *Послышался голос мальчишки снаружи* -Пойдём Шикамару-сан, осталось совсем недалеко!

Inari
-Это? *Удивились мужики, ни с того ни с сего ставшие говорить почти хором, иногда перебивая друг друга* -Конечно знаем. Это местный хулиган, Шиката - он давно якшается с плохой компанией и мы не раз пытались надрать ему уши за это, но... *Они с грустью переглянулись* -Вы же видели с какой скоростью он бегает? Мы ни разу не смогли его догнать. Вот ему достанется дома, уверен, отец всыпет ему так, что неделю сесть не сможет!

0

159

*Войдя в дверь, Шикамару огляделся*
- С кем ты только что говорил ?
*Продолжая движение за мальциком Шикамару разглядывал и запоминал все что они проходили и где сварачивали*

0

160

-Шиката значит...
*В голове девушки вертелась масса мыслей "-Стоит ли им доверять?...  У меня всегда было плоховато с допросами.."*
-Имеет ли он какое-то отношение к вору Доробоу?
*Инари завернула цепь в полотно и повесила на плече*
-И есть ли у вас какая-нибудь информация...которая поможет в поимке преступника?
"-Жаль у нас нет примет Доробоу...Это бы упростило дело. Но этоть парень вполне может оказаться им. Я уже слышала от людей что Доробоу бегает очень быстро, поэтому ни кому не под силу его догнать..."

Отредактировано Inari (2007-08-17 17:29:18)

0

161

Шикамару
*Походу Вакай не услышал того, что спросил у него Шикамару. Слабый топот маленьких ножек еле-еле доносился до ушей генина, выходящего из коридора на улицу. Обилие яркого света ненадолго ослепило Шикамару, а потом что-то тяжёлое обрушилось ему на затылок и ещё не до конца разобранная картинка мягко поплыла перед глазами.*
-Эй! Ты что делаешь?! Он же со мной! *Послышался Нару голос Вакая, но потом сознание покинуло его.*

Inari
-Скорее всего имеет. У нас не такой большой городок, что бы заводилось сразу несколько воровских банд.
*Недавно подошедшие товарищи потёрли руки и вопросительно посмотрели на Инари*
-Ну так что, мы его забираем? Его наверно дома заждались. А подсказать то мы можем мало - хотя слухи, что все эти негодяи кучкуются где-то совершенно неподалёку, говорят вот буквально под носом, но никто так и не смог...

0

162

*Будучи еще ослепленным обилием света, Шикамару ощутил тупой удар по голове*
- Что за .......................
*Картинка мягко поплыла перед глазами, и удалявшийся голос Вакая покидол его, как сознание*

0

163

*Оставалось только стоять и наблюдать, как Инари ведет допрос. Готовясь задать свой вопрос, он выбирал нужный момент, но если гео задаст Инари, то получется он просто так пришел сюда и надо было оставаться с Шикамару*

0

164

*Инари оглядела двоих стоящих перед ней, а потом как-то вопросительно поглядела на Агаки "-Ну уж не знаю, что-то мне слабо вериться... А если есть возможность что он имеет отношение к Доробоу, то я его точно так просто не отпущу...что же придумать, что бы не вызвать подозрения? Да и с Агаки не посоветуешься, он стоит за этими парнями." Вдруг Инари вспомнила про Уитаку*
-Хмм... Ну, хорошо вы можете его забрать.
*Инари состроила из себя наивную девушку*
-А где именно ошиваются вы не знаете?...Хотя бы примерно.

0

165

Inari
-Если бы знали, *Заговорили довольные мужики* -Уже давно сами пришли бы туда с и наваляли бы всем тумаков. Но эти парни не даються каждому встречному.
*Подойдя к оглушённому бандиту, двое людей подхватили его под руки и ещё раз поблагодарив и поклонившись Инари скрылись за углом, унося свою жертву куда-то в лабиринт незнакомых шиноби узких улиц*

0

166

*Инари выдохнула. Она посмотрела на край здания, на нем виднелся кокой-то крупный силуэт*
-Уитака - еле слышно произнесла коноичи.
*Небольшая, серая сова села на подставленную ей руку. Инари успела наладить отличный контакт с Уитакой, за то время пока птица была с ней, та понимала каждое ее слово.*
-Проследи за ними.
*Инари повернулась к Акаги*
-Мы пойдем следом, но так что бы нас не видели.

Отредактировано Inari (2007-09-16 00:36:34)

0

167

НТ: Э-э-э... что за силуэт имеется ввиду? 0_о

0

168

*Птица улетела следом за тремя неторопящимися мужчинами и скрылась за тем же поворотом.*

0

169

НТ: Следующий ход...давайте, не тормазим, я хоть и Шикамару но долго в полуобморочном состоянии торчать не хочу ^_^

0

170

*Коноичи последовала за ними, так что бы ее не заметили. Инари передвигалась по крышам, наблюдая за тем, куда летит сова. Инари надеялась на свою интуицию, которая ее редко подводила.*

0

171

*Но... В этот раз видно подвела. Вели пойманного эти два товарища не очень долго, хотя и запутанно. Проходя по очередной из улиц, они частенько присматривались к домам по бокам, видно вспоминая нужный, и редко перекидывались друг с другом какими то замечаниями. В конце концов, открыв двери ничем особым не выделяющегося дома, она вошли внутрь, не забыв двери закрыть.
Расстояние от гостинницы было в один-два квартала*

0

172

*Инари оставалась незамеченной, она тихонько заглянула в окно и была на готове смыться что-бы не выдать себя*

0

173

Inari
Дом представлял из себя общий подъезд и разделение на несколько квартир/комнат внутри, находящиеся по бокам от входа. В какое бы из окон не заглянула Инари, она не заметила бы ничего подозрительного. Вошедшие люди поднялись по короткой лестнице и постучали в квартиру - через несколько секунд им открыла среднего возраста женщина и заговорила с ними о чём то, погладывая на "принесённого". Потом подошёл из квартиры мужчина и забрал ребёнка внутрь, пожав руки вернувшим дитё людям, женщина с мужчиной направились в квартиру, где уложили бессознательного на кровать.
По всей видимости это действительно были его родители.

Шикамару
*Шикамару снились какие-то незапоминающиеся хентайные сны, с незнакомой обворожительной, но очень громко кричащей черноглазой блондинкой, где после очередного удара тупым тяжёлым предметом по голове, ему пришлось проснуться. Вещие сны - они такие...
Очнулся Шикамару в тёмном помещении, где почти ничего не было видно. Он был связан по рукам и ногам, а во рту предусмотрительно находился кляп. Слабые очертания окружения выдавали какие-то ящики, полки, баночки.. Похоже, он находился где то в подсобном помещении...

0

174

*Девушка провела у окна еще некоторое время. Убедившись в том, что они не врали, она развернулась и быстрым шагом направилась обратно. Мало ли что. ... Сова летала за Инари на приличной высоте. Коноичи повесила цепь на плечо, та периодически позвякивала и ее приходилось держать. Инари немного ускорила шаг, даже перешла на бег. "- Будет лучше если я поскорее вернусь.... Эта миссия, напрягает меня, неопределенностью..." Через пару минут она уже была у ночлежки*

Отредактировано Inari (2007-10-24 18:09:03)

0

175

- Оооо, как же мне это все надоело... «Размышляя, Шикамару приходил в себя круча головой с небольшой интенсивностью"
Убедившись, что никого нет, было необходимо принять меры по освобождению, Шикамару с небольшими усилиями перекинул связанные руки через ноги, пытаясь сделать это без лишнего шума, ему удалось.
- Кто же все эти люди? "(Мысленно задал себе вопрос Шикамару) одновременно пытаясь развязать узлы на ногах, более менее освобожденными руками" Развязать ноги оказалось не так трудно, веревка была весьма сыревшая и легко развязывалась, а местами вообще рвалась. С руками было сложнее, но сила трения всегда помогала ^_^
Осторожно разодрав веревку о ближе стоящий ящик, Шикамару освободил свой рот от неприятного кляпа» Вообще из чего он был сделан... на вкус отвратительно" Разглядев очертание двери, Шикамару встал и подошел к ней. Пытался оглядеть комнату через замочную скважину и, слушая, что происходит за ней".

0

176

Inari
У входа её, как ни странно, никто не ждал. Хозяин проводил девушку слегка заинтересованным взглядом, когда она проходила в номер, где собственно тоже никого из своих не обнаружила, даже одежды и других следов пребывания. Лишь неприбранные номера говорили о том, что кто-то здесь недавно был.

Шикамару
Замочная скважина в халтурно вставленной и перекошенной двёри оказалась не самый лучшим устройством для обзора, тем не менее, было видно освещённую стену напротив и прислоненное к ней тело человека одетого в простые х/б штаны и жилетку, со скрещенными на груди руками. Лица его видно не было, но судя по мерному посапыванию доносившемуся до ушей Шикамару, он спал. На поясе у него висела связка медных ключей.

0

177

Не увижу по посту от Инари и Шикамару за сегодня и завтра - персонажи будут исключены, а миссия засчитается проваленой.

0

178

*Коноичи обошла комнаты, но небыло ни кого. Это напрягало, дело усложнялось...после того как они разделились. Инари завернула цепь в ткань и спустилась вниз. Она обратила свое внимание, на взгляд хозяина...*
-Вы случайно не заметили тут ничего странного?
-Можете подсказать куда ушел парень с хвостом, который пришел со мной?

Отредактировано Inari (2007-11-06 16:05:48)

0

179

-М-м-м... Который? *Хозяин, пожилой мужчина, стоявший вместо первый раз встретившего Инари парня, листал какой-то журнал и явно скучал, поэтому возможность поговорить его заинтересовала* -Такой тёмненький с серёжкой в ухе? Даже не знаю, крутился где то здесь с Вакаем, может тот ему город показывает, не знаю. Скоро придет, скорее всего, тут особо не на что смотреть. А вы уже осмотрели наш славный район? Он, конечно, слывёт не лучшей репутацией, зато тут самые низкие цены, были в местном магазине? *Поинтересовался он, просто для поддержания разговора*

0

180

Отойдя от двери подальше, уперевшись стенку в темноте чулана Шикамару сложил печати.
"Kage Mane no Jutsu"
Тень от Шикамару прошла под щелью давери и устремилась дремлящему человеку напротив. Захвотив его Шикамару Левой рукой заткнул себе рот, а в правую взял ключи. И посторался не слышными шогами подойти ко двери чулана и открыть дверь, заточавшую его в эотм мрачном чулане.

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Нам нужен Доробоу, преступник!"/Коноха