Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Нам нужен Доробоу, преступник!"/Коноха

"Нам нужен Доробоу, преступник!"/Коноха

Сообщений 91 страница 120 из 251

91

*Икари осмотрелся еще раз, проглулся по залу, посмотрев на ставки которые ставят люди, выбрав один стал с максмильными ставками встал и начал наблюдать за игрой, замечая хитрости ходов и оглядовался по сторонам следя за ругими наблюдателями этого стола. Стоял и ждал когла кто нить возмет крупный куш, временами конечно появлялась мысль о том что бы сыграть, но его останавливало, что после останеться днег не так много и побераться у своих напарников ему не хотелось, приходилось стоять и ждать сегодняшнего счастливчика*

НТ: Какаши - соррь, мну срубило спать(((( приду домой обязательно скину что обещал.

0

92

Акаги Икари
*Ждать пришлось долго и скучно - толпа народу около игровых столов была так увлечена процессом игры, что даже не замечала разглядывающего их генина. Кому-то не везло - он расстроенный уходил без денег, но на его место очень быстро приходили ещё более весёлые компании, постепенно людей за столом становилось всё больше - почти все играли, и совершенно все кого замечал Акаги громкими выкриками поддерживали тех, кто побеждал. А людей становилось всё больше и скоро стало даже не развернуться, но куш пока никто не сорвал.

0

93

*Акаги замучался стоять ждать, судя по тому что лежало на столе , это половина от суммы в его кошелке "И правда уровень жизни здесь гораздо меньше..." подумалось... Люди напирали со всех столов, Акаги терпеливо стоял и ждал когда же "оно" случиться. На всякий случай проверял свой кошеле, на месте ли он или нет. Уже измученный ожиданием Акаги дстал половину из кошелька,  бросил на стол, я сыграю с вами "Авось повезет, я себе удвою заработок и может тогда на меня глюнет этот Доброу, а там мы его уже и оценим. Ну не повезет так не повезет, буду ждать дальше, но лучше бы повезло, это могло бы гораздо ускорить дело*

0

94

НТ: Чего это вас переклинило? Агаки придет и сам заплатит за номер (деньги то у него есть еще). Впрочем, как хотите))

*Они оба поднялись на второй этаж, номера были рядом.*
-К концу вечера не мешало бы найти Агаки...
*Дверь в номер открылась только после того как Инари ударила по ней ногой, и пока не село солнце хотелось получить хоть немного пользы от этого заведения и принять душ.*

0

95

Inari
НТ: Как хотим ? ))

- Да стоило бы, он не глупый догодаеться нас найти тут.

*Вслед за Инари, Шикамару зашел в комнуту, дверь которой была только что открыта*

- Да душ, стоящее занятие ))

*Шикамару осмотрел комнату*

0

96

НТ: Нет, давайте разбермся - одноместные номера или на двоих, это важно для сюжета ;)

Акаги Икари
Повисло общее напряжение и все с интересом стали сследить за игрой и необычно большой ставкой. Белый шарик медленно катился по рулетке и наконец остановился... Акаги выиграл и окружающий народ снова оживлённо завопил, наваливаясь на стол и с ажиотажем делали ставки, причм некоторые ставили на тот же самый номер, а часть и на два нуля - неожиданная победа мальчишки казалось их воодушевила ещё больше. Крупье с улыбкой сгрёб причитающиеся Акаги деньги (играли здесь не фишками, а купюрами или даже монетами) и пододвинул к нему, не обращая внимания на местных и не начиная новый кон, пока Акаги не заберёт деньги со стола - бумажек там было довольно много.

0

97

"Фью..."
*Со облегчением Акаги забрал деньги со стола. На личе была искреняя улыбка и сладость победы в руках. Акаги долго укладывал бумажки, так тчо бы запихнуть их к себе в кошелек, оставив парочку купюр крупье, за хорошую игру. Как только он справился с этой задачей, решение было выйти из этого места, по общим просчетам, как он себе представлял, он выграл 3-х месячную зарплату в этой деревни*

"Ну если меня не попытаются обокрасть, то хоть денег не нмого заработал, надо будет найти Шикамару и Инари"
*Акаги направился к выхду, со счастливым выражением лица*

0

98

*Пока он так и не заметил, что из кошелька, пока на него напирали посетители, пропала другая половина поставленых им на кон денег - выиграл он конечно больше чем потерял, почти в три раза, но то что часть денег пропала было совершенно ясно. Сейчас множество завистливых глаз смотрели в спину уходящему Акаги - все думали, что он продолжит делать ставки и даст им позможность отыграться, но сейчас было ясно что их надежды разрушены. Акаги почти кожей чувствовал взгляды внимательно следящие за ним, вполне возможно, что среди них были и те, кто не собирался оставаться в проигрыше, несмотря на то, что Акаги решил уйти.*

0

99

*как Акаги вышел из здания, он решил пересчитать свои деньгив кошелке, достав кошелеи идя куда то пересчитывал сумму, не досчитался довольно крупной суммы*
"Хех... навреняка за мной кто нить идет.. кто хочет забрать большую часть"
*Икари шел мделенно, обдумывая когда же у него могли вытащить и самое главное "кто"? Он начинал вспомнить лица ближайших людей, и людей через них... Но кого он не вспоминал, не подходил под вора, а дольше просто ни кто не смог дотянуться до его кошелька... Акаги только и оставалсь идти и думать, кошелек он уже положил обратно в карман запазуху*
*Икари сильно старался заглянуть к себе за спину, как только мог, пока не прошел мимо магазина с целой вертикальной витриной, куда он смотрел и шел смотрел через отражение саба за спину*

0

100

НТ: Короче забили на это!))

*Инари хлопнула дверью, а та ударилась шпингалетом о косяк, и так и не закрылась. Первым делом начеркала Агаки записку и сунула в кармашек привязанный к ноге совы, она посадила ее на руку и подойдя к окну толчком руки выпустила ее в окно... После того как Уитака исчезла из виду? Инари развернулась и оглядела комнату. "- П правде, меня душит жаба..." От сией мысли ее отвлек таракан который в наглую пересекал комнату на искоcок.*
-Ну ничего себе!
*Впечатала от злости бедное создание ногой в пол, так что половица треснула*
-Еще и дверь не закрывается...
*Условия были просто отличными для вора: Девушка одна в номере с приличной суммой денег (а точнее пустышек, которые лежали там для вида), да и к тому же дверь не закрыта... А точнее открыть ее смогла бы даже она*
"-Когда все будут в сборе, обсудим план действий"

Тем временем Уитака уже долетела до Агаки Икари*

Отредактировано Inari (2007-03-21 11:22:25)

0

101

Долго не раздумывая, Шикамару быстренько разделся и принял душ..
*Кабинки оставляли желать лучше, но хотябы были полотенца и чистое постельное белье, которое Шикамару растелил на кровати*
- Утро вечера мудреннее..- с этими словами он заснул..

0

102

*За Акаги кто-то явно следил, похожая на недавнего знакомца Шикамару фигура раза два или три проскакивала в боковом зрении генина, но очень быстро пропадала. Зато в витрине Акаги совершенно точно смог заметить что этот человек следил за ним выглядывая из за углового кирпичного дома, правда он тоже уже понял, что молодой парнишка не так прост, и больше его заметить генину не удавалось*

0

103

*Попотела над дверью ..и вскоре та закрылась. Инари взяла с собой кошелек, что бы не дай бог драгоценную приманку не сперли. И, наконец-то пошла в душ, который оставлял желать лучшего, но шиноби не привыкать*
-Черт...Ну надо же.
*Инари оттянула прядь волос и внимательно уставилась в зеркало в душевой*
-Они опять стали светлее...Ну что ты будешь делать.
*Наконец-то потекла теплая вода. Инари немного насладилась долгожданным душем, быстро оделась и вернулась в комнату. Спать в одежде было до жути неудобно, но и бегать в нижнем белье за вором, если тот появится, не хотелось, пришлось найти компромисс и оставить хотя бы майку. Инари расположилась на кровати и задремала, периодически поглядывая на сумку с кошельком возле себя.*

0

104

*Стараясь из-зо всех сил еще раз увидеть человека следящего за ним, продолжал идти... Невзначая Икари посмотрел в небо, и мимолетно удивился, к нему подлетала сова. Подлетев сова, зависла в воздухе, Икари снял записку с ее лапы. Открыв и прочитав содержимое, пошел по упомянутым ориентирам к гостинице*

*Спустя некоторое время, Икари вышел к дряхлому зданию*

Отредактировано Акаги Икари (2007-03-29 16:53:29)

0

105

*В открытое окно влетела сова "-Значит.. Агаки уже пришел.."*
*Инари облокотилась на руки*
-Надеюсь, его поселят рядом...

НТ: Номера комнат были указаны в записке.

0

106

*Икари осматрел здание, оно явно ему не приглянулось*
- Ну, что ж.. Так и быть... *пробормотал и вошел в эту халупу*
*Перед разговором с мужиком стоящим прям перед ним, Икари заглянул в записку "...Тааак... Номера 3 и 4..."*
- Добрый вечер.. Я тут по вашим рекламкам о не дрогом "спальном месте", можно остановиться у вас?

0

107

-Да, конечно, свободные номера сейчас... Эм-м-м....  Первый, второй, четвёртый, восьмой и, вроде с десятого и дальше. Рекомендую 13й, счастливый номер знаете ли, с прекрасным видом на улицу, чуть дороже других, но он того стоит. Берёте?

0

108

- Говорите, то он лучше. Хм... И дороже. Но не много... *думаю я буду не совсем далеко от своих...*
  Давайте 13-й *Икари слегка улыбнулся и положил деньги на стойку*

0

109

*Человек улыбнулся и отдал Акаги ключи, указав в каком направлении находится его номер.*

0

110

*Акаги шел и осматривался... "хех... Дом как в сказке про трех поросенков... ммм... как у Наф-нафа" *
*Здание явно не понравилось изнутри*
"Один, два, три, четыре... оно!" *с улыбкой подумал Икари*

- Здоров соседи! *сверкая счастливым настроением Икари зашел в 4-й номер и увидел спящего Шикамару*
- Упс... *Акари немедля закрыл дверь, которая на удивление очень легко открывалась, а самое главное - без ключа*

- Здоров соседка! *не меняя настрояния Икари по тихоньку врывался в комнату под номером Пять, где по всем соображением должнеа была находиться Инари*
"Как тяжело быть дураком..." *почему то именно с этой мысле Акаги заходил в комнату*

НТ: Блин. Я понял что в итоге они взяли все таки два раздельных номера. Если все таки один, то пост я перепишу.

0

111

*В кпле*
-Зда..рова?
*Инари эта выходка ни чуть не смутила, но сам по себе такой поступок был довольно наглым*
-Стучаться надо!
*Инари села на кровати, закрывая ноги одеялом, и с неохотой достала пальцами ног до холодного пола*
-Что-нибудь дельное узнал?

0

112

- Надо... *произнес с невозмутимым видом и слегка улыбаясь, делая вид совершенно беспечного паренька*
*Икари прикрыл дверь и подошел поближе к Инари*
- Да ни чего толком... *голос стал тише и более серьезный, взгляд стал острым и проницательным*
- Здесь по округе гуляет вор, но кто - мне пока не понятно... Карманник-проффесионал, врядли думаю что он наш, так как он умело скрывался и так же скрывал свое имя. Ведь как нам известно Доброу, всегда называл себя после совршения преступления. Так этот самый Вор вытащил у меня из кармана довольно крупную сумму денег, после за мной следил... Честно говоря, его отражение, которое я увидел через витрину, напомнило мне Шикамару...

0

113

*Опустила голову "-И его обокрали.. Ну надо же"...Инари приподняла бровь*
-Что ты имеешь в виду? Напомнило Шикамару.
*Не дожидаясь ответа, добавила*
-Я надеюсь, ты догадался, зачем мы пришли в эту дыру?... Мне удалось разузнать, что здесь тоже промышляет вор, возможно, он даже в сговоре с хозяином этой гостиницы. Что мне кажется вполне логичным... Может нам и удастся поймать хот кого ни будь. Но пока у нас очень мало информации и мы не особо приблизились к нашей цели...

0

114

- Да просто его телосложение и походка была похожа на Шикамару...
*отвечая на вторую часть произнесенного Инари*
- Что бы что то узнать, стоит лечь поспать... Утро вечера мудренее... *Икари снова сделал беззаботную улыбку*
- Ну что... Ляжем спать, а завтра и посомтрим...?

0

115

*Инари облокотилась на руки, слегка откинулась назад и положила голову на плечо, уставившись задумчивым взглядом в окно, а потом будто очнулась*
-Да ты прав ^_^
-Нам уже давно нужно было лечь, завтра лучше встать пораньше.

0

116

- Оаясуми! *со счастливым видом Акари выше из комнаты Инари и отправился к себе в номер*
*Побродив и поскав номер 13, Акаги наконец нашел его. Зайдя в комнату, обстановка не капли не изменилась со времен комнаты Инари. Акаги подошел в окну. Люди в нем постоянно куда то шли, большинство из них шло покачиваясь, а некоторые падали и начинали храпеть. С ними было все ясно. Икари прилег на кровать, положив рядом на пол меч, привязанный к руке, себе под левый бок подложил маленький гвоздик, дабы не засыпать. И вроде как заснул, но находился постоянно в дрёме*

0

117

*Инари задремала..постоянно проверяя себя, что бы не отрубиться*

0

118

*Постепенно солнце скрылось за невидимым через стены горизонтом и на рабочий городок опустилась темная летняя ночь. Всего в нескольких местах во всём городе продолжали гореть фонари и одинокие женские фигуры за окном занимались исключительно поиском своих загулявших мужей - хотя и это случалось не часто. Заморосил мелкий и противный дождь, который даже не столько заставлял путников промокать, сколько превращал и без того не особо приличную дорогу в узенькую, извивающуюся между широких  луж, тропинку.
Скрипы половиц в коридоре стали раздаваться чаще - возможно это такие же путники, которые случайно решили переночевать под крышей проходили к своим комнатам. Если прислушаться особо внимательно, можно было бы даже различить голос человека выдававшего ключи - он иногда с кем-то беседовал и звенел ключами, после чего слышались удаляющиеся шаги.
Дождь усилился, и его крупные капли вперемежку с громом били в хлипенько сделанные окна, создавая ощущение, что скоро эту "гостиницу" просто унесёт ветром, если она не успеет развалиться к концу ночи сама...

Вдруг, дверь в комнату Акаги с тихим скрипом отворилась, и в комнате почувствовался лёгкий сквозняк - незакрытое заранее окно прикрылось, и ветер постепенно стих, но в комнату никто пока не заходил.
С каютой Шикамару произошло почти тоже самое, только внутрь заглянула чья-то тёмноволосая голова и быстро оглянулась по сторонам, пробегая взглядом по отсеку.
Если сейчас Инари вдруг открыла глаза, она столкнулась бы взглядом с неизвестной тёмной фигурой открыто смотрящей в её окно. В общей темноте и при вспышках грома силуэт напоминал больше всего облик Тайного Лидера Акацук - короткие взъерошенные волосы и неразличимые черты лица, за исключением внимательных и живых глаз, изучающих внутреннее "убранство".*

0

119

*Инари ни как не могла упорядочить мысли, после такого количества информации. Из-за этого ни как не получалось заснуть, что на самом деле было хорошо... Небо вдруг прорвалось истеричным дождиком. Через открытое окно, до лица изредка долетали брызги. Инари лежала на кровати в полудреме в ожидании чего-то, и пока не чувствовала тревоги, которая в такой ситуации, обычно оповещала о том, что твое ожидание, наконец, закончилось... Но стоило повернуться и лечь на спину, как вдруг что-то зашумело в окне. Но Коноичи осталась неподвижной как и минуту до этого*

0

120

*Скрипучая дверь в комнату разбудила Шикамару*
- Какая же разванина, это гостиница (Подумал Шикамару про себя)
*Кунай,вытащенный из сумки, быстро лител в головешку любопытного гостя. Шикамару не менее быстро вскочил с кровати и помчался ко входной двери*

Отредактировано Шикамару (2007-04-12 20:29:41)

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Нам нужен Доробоу, преступник!"/Коноха