*Кимимару повторил попытку захвата.*
Два действия за один ход нельзя.
Но ведь эти же действия были одновременными... О_о
Отредактировано Kimimaro (2007-02-10 15:29:17)
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Окрестности » Порт
*Кимимару повторил попытку захвата.*
Два действия за один ход нельзя.
Но ведь эти же действия были одновременными... О_о
Отредактировано Kimimaro (2007-02-10 15:29:17)
*Ксаэль кинул два отравленых сенбона в Шинбэ*
*Дракончик Ксаэля бросился на вылитевшего из воды Шибэ,целясь укусить в шею*
Два действия в один ход осуществлять нельзя.
Отредактировано Hatake Kakashi (2007-02-10 14:12:23)
Очерёдность хода :
Шинбе, Широ, Кимимару, Ксаэля.
(Забавная битва по аббревиатурам, не находите? Ш. энд Ш. vs К. энд К. )
*Шинбе применил каварими на атаку ксаэля и его дракозавра. По расчётам он должен был оказаться прямо около лодки где сидела Ней*
*Широ ещё не понимал что тут происходит но на всякий случай приготовился оборонятся держа в одной руке кунай которым угрожал дракону*
*Кимимаро применил Tsubaki no Mai (кость используемая как меч)*
На это действие (доставание меча) тратится целый ход.
Отредактировано Hatake Kakashi (2007-02-17 15:32:02)
*Ксаэль достал два отравленных сенбона и бросил их в Шинбэ*
*Дракончик Ксаэля резко подлетел в верх,развернулся и направился в сторону Шинбэ*
-Ску-у-у-чно...
Ней подкинула в руке кунай - больше ведь делать ничего и не оставалось.
Shinbe
До лодки ещё 100 метров. Каварими на 10 метров делается, теперь от тебя до лодки 90 метров.
Xael
На 90 метров иглы не долетели. Дракон приблизился к остановившемуся Широ на расстояние достаточно близкое расстояние для рукопашного боя.
Затраты чакры:
Шинбе - 30
Кимимару - 80
Сейчас ход Шинбе.
*Оценив ситуацию Шинбе сложил несколько ими*
- Джу Сей Ко но Дзюцу!(Водяной хлыст)
- Широ! отпавляйся в деревню, здесь я сам закончю.
- Ни-сан...
*Широ секунду колебался но всётаки послушал брата и побежал в сторону деревни огибая "поле боя"*
*побежал в след за Широ*
*Ксаэль сложил ими невидимости и отпрыгнул в сторону.Дракончик резко остановился и развернувшись бросился на Шинбэ*
Shiro
Shinbe
Где ссылка на вашу биографию, и где описание этой техники?
Затраты:
Ксаэль - 150
Шинбе - 300
От Широ до берега - 90 метров.
От Кими до широ 80 метров.
Ещ ждём хода Ней.
Отредактировано Taishita no Orochimaru (2007-03-02 01:29:08)
ООС: мой ход? Могли бы мну уже давно отсюда вычислить ибо драться я не буду. Двое версус двое.
и где описание этой техники?
описание там же где и описание остальных... вы её так и не удосужились оценить...(кстати не её одну) сказали потом и... и ни чего...
пока техники обоих персов не будут оценены... бой продолжать я не буду.
Отредактировано Shinbe (2007-02-24 00:04:31)
тогда ждём описания в теме твоего персонажа.
Не забудь, так же, всем своим персонажам поставить в подпись ссылку на твою анкету.
Продолжайте бой - дзюцу оценено, зтраты написаны.
Оставшаяся чакра.
Шинбе: 2122. (какие то жестокие затраты у меня... знал бы что этот кнут стока жрать будет не применил бы ни за что... его тока на 38ходов(постов) с полной чакрой хватает...) помоему я на 30ть чакры тут ошибся так что лучше проверьте сами Какаши-сан.
Ксаэль: 1250
*Шинбе ударил кнутом в сторону дракона стараясь обмотать его шею им и (если удасть) резко потянуть на себя готовясь врезать по зубастой пасти с ноги*
*Широ продолжал бежать с максимально доступной ему скоростью, не оглядываясь назад*
ООС: Чего все ждут?
*нагоняя Широ Кимми стельнул в него фалангами пальцев (10 штук)*
*Ксаэль как исчез для косых взглядом всех окружающих его шиноби и не показывал носа, неизвестно что он делал на этом ходу - убегал ли или просто выжидал удобного момента, но в ближайшую минуту его никто не обнаружил.*
Так как дракон был увлечён погоней за Широ, старшему брату далось обмотать его кнутом - но притянуть к себе не получалось, дракон был не мение сильным чем джойнин и активно сопротивлялся, хотя и манёвриность свою потерял.*
Затраты:
Ксаэль - 150 чакры.
Шинбе - 150 чакры
Кимимару - 100 чакры
*И вот он порт Кири... отсюда мне надо будет добраться к Конохе. А там уж какнить разберусь.*
И вот он корабль, которого я ждал. Поднялся на борт, ничего особенного простое транспортное судно. Я пошел за остальными пассажирами поднявшимися на борт вместе со мной. Найдя свою каюту мне стало легче. Я наконец-то могу расслабится. Наконец-то корабль отчалил и отправился в "Деревню Скрытого Листа".
НТ: 1) А ничего, что тут типа бой массовый происходит? Драконы летают, народ по воде носится, куча водных техник, Дзенины рубилово устроили - кости во все стороны торчат. Ты как, не заметил?
2) Путь от Кири до Конохи - 2 дня. Написать что ты туда прибыл (при условии что ты прямо сейчас отплываешь) сможешь только завтра в 23 часа (через 24 часа после поста здесь).
3) САРДУКАР - твой ход, не спим - отдавай Орочимару то, что принадлежит ему по праву!
PS Ку-ку-ку )
КМ: Это происходит в другое время, вот и все.
У нас на форуме практикуются временные параллели? 0_о
САРДУКАР - твой ход, не спим
Ход Ксаэля вообщето... а не мой) Но я могу ответить если очень вам очень хочется)))
Я же написал - Ксаэль пропускает свой ход. Он пропал )
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Окрестности » Порт