Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Таинственный свиток" / Коноха /

"Таинственный свиток" / Коноха /

Сообщений 181 страница 210 из 235

181

Тен-тен, Гин:

- Спектакль продлится еще 12 минут. Времени у нас мало. - Быстро ответил Райко. - Надо спешить, а то все пропадет, причем и у вас, и у нас. Вот что - мы безопасно выберемся из этого дела, если через десять минут все будут на тех же позициях, что и в начале. Вы - за ширмой, я в сундуке. Ну, в крайнем случае, только вы за ширмой, если я  не успею. Но вам там надо быть обязательн: если Йоко из-за вас подставится, неотравленной воды вам больше в жизни не пить.

Слова Райко прозвучали, просто, по деловолму, без угрозы.

- Поэтому предлагаю вам вернуться в зал. Мне тут еще одну вещь надо забрать. Выберемся - покажу, какую. Если это, случаем, то, что и вам надо - разберемся потом. Если нет - у вас будет следующий раз, а мы подскажем, где тут в доме что. В конце концов, наши деревни пока союзники.

Сакура, Ино

Ино уже оставила разум пленика?

0

182

Gaara написал(а):

В конце концов, наши деревни пока союзники.

НТ: Ни на одной из девушек нету банданы со знаком деревни... определить откуда они не возможно.

- Угрожать нам отравление бессмысленно. *Гин улыбнулась*
"Мы знаем имя и то как выглядит одна из девушек песка." - подумала она.
- Если проблемы будут у нас, то и твоей Йоко мы их обещаем. *тем же деловым тоном что и песчанник*
- И пока мы в одной лодке тебе лучше будет сказать нам что ты тут ещё забыл. *Вежливым тоном в котором угадывался сарказм сказала Гин*

0

183

Gin написал(а):

НТ: Ни на одной из девушек нету банданы со знаком деревни... определить откуда они не возможно.

НТ: РАзве Райко называл конкретную деревню? Кроме того, он, возможно, врет :) Ну или использует другие средства воздействия на сознание. Быть синоби не значит только драться.

- А вот это - нет. Но и времени на споры у нас нет. Не хотите, как хотите. Пока проблем у вас нет. - С этимии словами Райко при помощи "кошки" шустро стал перебираться к исходной позиции - к лестничной площадке.

0

184

НТ: Ну, можно предположить, что Ино уже покинула его разум. С другой стороны, она опять куда то пропала.  :(

0

185

Сакура, Ино:

Связанный, осознав, в каком положении находится, ужасно заволновался, потом быстро успокоился и прислушался. прислушавшись, расслабился и стал вести себя спокойно.

0

186

-Ксо! Что делать то? Нужно ещё помнить о времени, вдруг представление закончится? А что тогда? Надо допросить его. Но я не умею допрашивать! Ксо!Ксо!Ксо!
*Внешне Сакура не выдавала своих сомнений - многолетняя практика. Она подошла к мальчику и достав кунай приставила его к горлу слуги.*
-Я задаю вопрос, ты отвечаешь. Попробуешь крикнуть - пожалеешь.
*Сакура произнесла это холодным, сухим голосом. *
-Ты, как я понял не простой слуга. Отрицать это нет смысла, сам должен понимать. Возможно связан с охраной. У твоего господина есть кое-что, что нужно мне.
*Сделав лицо позлее Сакура чуть поднажала кунаем, чтобы паренек прочувствовал, что с ним не шутят*
- Свиток. Отвечай, где он!

Отредактировано Харуно Сакура (2007-03-15 16:24:31)

0

187

Gaara написал(а):

Кроме того, он, возможно, врет :) Ну или использует другие средства воздействия на сознание.

НТ: Ну так надо писать врёт он или что то там использует... а то я тоже так чёнить напишу а потом как мне удобно будет поверну)

*Гин Подтянула рукзак и из него неожиданно выпал один кунай и воткнуля в пол*
"Ксо..." - подумала.

0

188

Сакура, Ино:
пленник уже совершенно успокоился. Молча слегка кивнул в ответ на слова Сакуры насчет не кричать - это ему совершенно не нужно.

В ответ на вопрос про свиток нахмурился и шепотом спросил:
- Какой? Тут полный дом свитков.

Гин, Тен-тен

упавший кунай воткнулся в пол - пол слегка скрипнул. но все же кунай легкий, да и движение было единичное - скрип не пвторился. Однако песчаник заметил упавший кунай,  и потратил пару секунд, чтобы вернуться за ним и забрать с пола - вися при этом на тросике.
прошипев опять: "Бака-онна", Райко  продолжлжил двигаться к лестничной площадке.
Достигнув  безопасного места, он спрыгнул на пол,сложил ими.
- Буншиш-но дзюцу!
На лестничной площадке окзались два Райко - настоящий и копия. Один  из них отправился на третий этаж, другой начал спус каться на первый.

0

189

*Сакура изобразила крайнюю злобу*
-Послушай, парень, если ты ничего не знаешь, то мне и возиться с тобой незачем.
*Кунай был прижат к шее ещё теснее, и Сакура продолжила леденящим душу голосом*
-Но дам тебе шанс. Этот свиток не совсем обычный, торговец наверняка спрятал его в каком-нибудь месте, где он держит важные и секретные документы.

0

190

Сакура, Ино:

Пленник пожал плечами и ответил так просто, как  если бы это была восе не его проблема:

- Все важные и секретные документы хранятся на втором этаже, в архиве, там сундук такой запертый, со сложным замком.

0

191

*Сакура нахмурилась, что-то нужно было с этим парнем делать*
Ксо! Он вполне может и врать...
*Обернувшись посмотрела на Ино, затем на дверь туалета*
-Послушай, сейчас я развяжу тебя и мы медленно и чинно доходим до того места, где этот самый сундук, мы забираем то, что нам нужно и ты выводишь нас отсюда под видом своих знакомых. В награду ты получишь свою жизнь. Неплохая сделка, что скажешь?

0

192

Сакура, Ино:
мальчик покачал головой.

- Вы не успеете. Представление закончится через десять минут. Все разойдутся по дому. - Он по прежнему говорил совершенно спокойно.  - Но если хотите, я вам покажу , где архив. Второй этаж, первая дверь по коридору с этой стороны.

В это время Райко спускается по лестнице, его буншин поднялся на несколько ступенек по лестнице на третий этах.

0

193

Ино,вышедшая из подсознания слуги, молча стояла рядом с Сакурой и внимательно слушала разговор. Её счлегка удивило, что мальчик вызвался отвести их к месту, где храниться свиток. Ино нагнулась к уху Сакуры.
-Мне кажеться, что это ловушка. Но выбора у нас нет, представление правда скоро закончиться. Придёться видимо рискнуть...

0

194

Да, он прав... Но мы выкрутимся... Я надеюсь.
*Вслух же Сакура произнесла равнодушным голосом*
-Сейчас, для нашей же подстраховки я сделаю тебе укол...
*при этом она раскрыла свою аптечку, и достала шприц. В шприц набрала жидкость из одной из ампул. Изобразив на лице хищную улыбку, она вколола жидкость пареньку в руку. Затем сложила аптечку и убрала её.*
НТ: Это не яд - это блеф, на самом деле это слабый-слабый раствор морфия. Он не будет под конкретным кайфом, просто его двигательные реакции будут чуть замедлены и в голове легкий туман. Парень, почувствовав это, возможно решит, что это первая стадия отравления. Наличие морфия у меня в био указано.
-Теперь в твоем организме находится яд. Противоядие получишь лишь тогда, когда мы выйдем из этого города. Я развяжу тебя, но имей ввиду при любой попытке что либо сделать один из нас, у кого есть противоядие, уничтожает его. У кого оно, я естественно тебе не скажу. Ино! Контролируй его действия!
*Сакура развязала его веревки кунаем и чуть отошла давая ему возможность встать*
-Сейчас мы поменяемся внешне, если нас встретят скажешь, что мы твои троюродные сестры, приехали из деревни занять в долг или что то в этом роде.
Ксо! У меня уже не так уж много чакры!
*Сложив печать, Сакура из грубого мужика в черном превратилась в хрупкую симпатичную девушку. Цвет волос стал иссиня черным, глаза приобрели карий оттенок, кожа стала немного обветренной, руки красными и натруженными. Девушка была одета в скромное серое крестьянское платье, на ногах деревянные сандалии. По крайней мере так выглядели крестьянки, которых она видела по дороге.*

Отредактировано Харуно Сакура (2007-03-25 21:55:01)

0

195

Ино, Сакура.

На укол парень дернулся и чуть не завопил "Нет!", но сдержался и только   прошипел протест тихонько.

В это время Райко как раз спустился с лестницы на первый этаж и увидел выходящих из укрытия. В их числе слугу.

- Мори? - тихо спросил Райко,  держа на всякий случай наготове кунай Гин, подобранный с пола. - помочь7
- Плохо, но сам справлюсь,  - так же тихо и быстро ответил Мори. - Третий этах, третья дверь, сигнализации нет, под подушкой. Этих веду в архив, им свиток нужен.

Райко создал еще одного  клона, клон - или Райко - рванул по лестнице наверх. второй - Райко? - или клон? - остался.

0

196

*Сакура задумчиво вгляделась в лицо "новенького". Затем произнесла спокойным и уверенным голосом*
-Нам ни к чему драться. Твой друг проводит нас, а затем мы его отпустим. Ни вам, ни нам не нужен лишний шум.
*Легкая улыбка проскользнула по её губам, вернее по губам той самой сельской девушки, которую она изображала.*
-Ему немного плохо сейчас, не стоит рисковать его жизнью и делать лишние движения.
*Немного задумавшись она обманчиво мягко произнесла*
-Мори значит?
*Она скосила глаза на немного обмякшего проводника. Не стоит раслабляться. Эти парни явно занимаются тем же чем и мы. Что то воруют. А этот у них за подсадного.*
-Хм... Скажи-ка Мори, что вы с дружком здесь делаете? Скажем, мне просто любопытно... Вдруг, вы наши конкуренты...
*Сакура немного протянула последнее предложение.*
Inner Sakura: О, да!!!!
*Всё внутри сжалось, но не от страха, а от понимания возможной схватки.*
-Хотя может быть всё обойдется?
-Не стоит тянуть с ответом. Ведь если представление закончится, вам будет так же туго как и нам...
*Сакура стала ждать ответа*

Отредактировано Харуно Сакура (2007-04-01 23:54:25)

0

197

РАйко махнул рукой и ухмыльнулся.

- Идите. Куда хотите. Йоко, в принципе справится без вас. То есть мы с Йоко - всех вас я уже видел. Так что если попадетесь - все проблемы будут ваши.

Договорив, Райко отправился следом за клоном. И быстро, ему надо было успеть к концу представления вернуться в зал. Вот только  еще одну штуку забрать с третьего этажа...

0

198

*Ино не вмешивалась в разговор, она прислушивалась к звукам, раздающихся из зрительного зала. Времени было не так уж и много. Девушка молча коснулась плеча Сакуры, всем своим вида говоря, что надо поторапливаться*

0

199

Мори выпрямился и тихо ответил Сакуре.

- Идемте, я покажу, где тут архив. Да, мы ваши конкуренты. Видимо. Но кто вы?

0

200

*Сакура пожала плечами и, мрачновато улыбнувшись, произнесла*
-Мы? Такие же как и вы. И нам нужен один Свиток... Неужели и вам он нужен?!
*Изобразила удивление Сакура. И подтолкнула Мори, давая понять, что им не стоит стоять на одном месте.*

Отредактировано Харуно Сакура (2007-04-04 13:25:29)

0

201

- Деревня  ваша которая? - Мори двинулся к лестнице. - А насчет свитка - так тут полный дом свитков, вы свой как искать собрались, простым перебором?

0

202

"Он задает слишком много вопросов... И стоит ли ему на них отвечать? С другой стороны всё зависит от того на сколько он ценит жизнь."
*Сакура решила, что если она сообщит ему некоторую информацию, то возможно он поможет*
-Мы из Деревни Скрытого Листа. Нам нужен свиток компрометирующий одного человека... *Сакура вздохнула*
-Мы не имеем представления, где он может находиться. Возможно там, куда ты нас ведешь, а возможно и в другом месте...
Попробую поменять откровенность на откровенность... - *Сакура внутренне усмехнулась*
-Теперь твоя очередь, Мори. Вы - шиноби, это очевидно. Из какой вы Деревни? И что вы собираетесь выкрасть?

0

203

"Вот балван, надо ему в сундук дымовую шашку кинуть что бы жизнь мёдом не казалась." - подумала Гин.
*Гин неспеша пошла в сторону комнаты где играло представления. Она была очень зла на этого заносчевого песочника и придумывала ему подлянку по обиднее.*
"Устроить взрыв тут что ли? если бы не миссия..." - думала она.

0

204

Мори быстро соображал, что именно ответить... секунд пять.

- Скрытый Песок. Райко не снимал протектор, нам можно  не скрывать, откуда мы. Значит, вам нельзя... а, знаю, что за свиток вы ищете. Райко сейчас его заберет. Не ходите  в архив. Возвращайтесь обратно, Райко тоже вернется - вместе выйдете, там разберетесь. Я вам помогу.

0

205

*Сакура вздохнула, потому что выбора у них не было.*
-Ксо! Похоже придется ему поверить. Ну, да ладно, товарный обмен ещё никто не отменял.
-Хорошо, Мори. Ты прав. Идем обратно.
*Сакура подтолкнула его в обратную сторону, и они начали движение ко входу в зал.*
-Ино, не расслабляйся, мало ли, что нам предстоит встретить. И давай вернемся в наш настоящий вид.
*Сакура рассеяла Хенге.*

0

206

Мори кивнул одобрительно и спокойно. Теперь все выглядело как обычно - слуга провожает девочек-помощниц, в доме все в порядке. Он пропустил девушек вперед, доведя их до зала. Представление почти закончилось. Девушка,  игравшая на музыкальном инструменте,  все это время без отдыха перебирала струны. Йоко тем временем подвела  представление к сцене, в которой чары рассеиваются и  призрак поэтэссы должен покинуть мир живых. еще немного, и после необходимого послесловия  представление закончится.

Тем временем Райко поднялся на третий этаж и принялся отсчитывать  двери, согласно указанию Мори. Так, вот спальня, никого в ней нет. Свиток оказался, действительно, под подушкой. Райко достал из  футляра в рукаве другой свиток, по размеру, цвету и весу похожий на  искомый, и заменил свитки. Свиток торговца Райко сунул за пазуху. Теперь надо было срочно возвращаться в залу - и лезть в сундук. Райко осторожно покинул спальню, закрыл дверь, как было,  и   понесся на первый этаж.

0

207

*Гин вернулась на своё место не вызвав не нужного внимания "зрителей". Она уселась сундук в котором скрывался тот "нахал"*
"Что за скукота..." - подумала Гин и зевнула.

0

208

*Ино согласно кикнула, следуя за Сакурой и слугой. Все переговоры вела Сакура, что устараивало Ино, которая, в свою очередь, следила, чтобы их никто не увидел.
"Осталось совсем немного, мы заберём свиток и миссия пройдёт успешно"
*Мысленно подбадривая себя таким образом. Ино мило улыбаясь, не сводя взгляда с дороги*
"Сакура, у нас обязательно всё получится"

0

209

*Сакура спокойно подошла к залу, и не смотря не в чью сторону, но так чтоб слышал Мори прошептала*
-Помни про яд, Мори. Не забывай. Не советую убегать, потому что яд их тех, которые действует в течении 8 часов.
*И мило улыбнувшись, не дожидаясь ответа, Сакура проскользнула в залу и заняла своё место. Гин уже вернулась, и это было очень неплохо.*
-Хороший рукопашник нам не помешает.
-Гин *прошептала Сакура* -вы ведь ничего не нашли, правильно? Песочники тоже ищут этот же свиток, не так ли?

0

210

- Восемь часов? - Мори поклонился, как обчно кланяются слуги. Когда выпрямился, можно было   видеть, что он весело улыбается. -  Хорошо.

Райко вернулся к дверям в зал так же, как уходил - очень осторожно. Мори ждал его у дверей, и быстро показал ему несколько знаков руками. Райко кивнул и просочился в зал, за ширму. Там он  снова  влез в сундук. Еле слышный  звук закрывающейся крышки сундука явился для Йоко сигналом - пора заканчивать представление. Монах обратился к придворным  дамам с разъяснительной речью, и госпожа кошка вернулась на свое место возле императрицы - история окончена. Йоко, держа в руках самую красивую марионетку, вышла из-за ширмы. поклонилась зрителям. Торговей  и его домашние  вынглядели, как  проснувшиеся после длинного, интересного сна с подробностями,  и торговцу  и это состояние, и содержание сна  очень понравились. по-настоящему впечатленный, он  протянул артистке увесистый мешочек с деньгами. Йоко приняла   плату за представление и вернулась за ширму.

примечание. посколько  игрока Тен-Тен не видно и не слышно,   давайте предположим, что она тоже к этому моменту вернулась в зал.
Помощница Йоко,  музыкантша, прекратила играть на  сямисэне, встала со своего места, но так и осталась стоять.
За ширмой Йоко  быстро собрала марионеток в сундук,  вручила одной из девочек ширму, попросила остальных помочь ей нести сундук. Мори попросил разрешения помочь артисткам и,  получив такое разрешение, тоже схватился за сундук. Вещи следовало скорее внести из дома - и  процессия, возглавляема молчаливой музыкантшей,  направилась  на улицу.

Оказавшись на улице, Йоко попросила помощников  донести сундук до дома в самом конце улицы - там, за забором, можнго было спокойно разобраться с делами  и вещами.

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Таинственный свиток" / Коноха /