*Сакура прошептала Ино*
-Смотри, а слуга вернулся и похоже не ушел... Предлагаю тебе действовать...
"Таинственный свиток" / Коноха /
Сообщений 151 страница 180 из 235
Поделиться1512007-01-28 01:05:37
Поделиться1522007-01-28 01:10:39
*прошла пару метров по потолку и увидела дверь
-Может та самая комната?Вот только как её открыть?Дверь в любом случае будет заперта...
Поделиться1532007-01-28 01:17:40
Следующая по коридору дверь окована металлом, железом и медью. в дверь врезан замок, щель для ключа плоская, горизонтальная, высота щели 2 миллиметра, ширина - миллиметр. Над дверью видно провода, тянущиеся к краю дверного косяка - тоже отделанного металлом. Дверь плотно входит в дверную коробку, щелей нет. Заперта.
Поделиться1542007-02-07 00:35:42
Ещё и сигнализация, как пить дать, не свет, же такими проводами подключают.
*подошла по потолку ближе к двери
Скважина слишком маленькая, щелей нет..хоть в таракана превращайся - не пролезешь!Ксо..что же делать,хозяева тоже не будут вечно спектакль смотреть!Если только просмотреть куда тянуться провода от двери..и там разбираться с сигнализацией, а дверную коробку можно проколупать лезвием чакры, только не факт, что у меня её столько хватит. Ох чёрт!Лучше б мы ключ выкрали!Но искать его теперь мне некогда....может Ино с Сакурой чего нашли?ксо...
*девушка двинулась по направлению проводов.
Поделиться1552007-02-07 01:56:50
*Сакура не дождалась ответа Ино. Она тихонько махнула мальчику-слуге. Тот её похоже заметил. Когда он подошел, Сакура стесняясь и смущаясь, спросила*
-Мы, тут с подругой моей очень хотели бы ... ну... вы понимаете... *Сакура смущенно прочистила горло* - вы не могли бы нас до уборной проводить...
*взгляд из серии Неотразимых, приперченный смущением и румянцем*
Поделиться1562007-02-07 23:48:52
*девушка двинулась по направлению проводов.
провода ведут от двери в еще метр, потом уходят в стену.
Сакура, Ино:
Слуга кивнул, прижал палец к губам - мол, тихонько - и повел девочек за солбой. Привел в конец коридора на том же этаже, рядом с проходом к лестнице - дверь в туалет. Мальчик показал на дверь - давайте, действуйте. Сам включил свет, нажав выключатель. И, не задержавшись, пошел к лестнице.
Гин:
Райко-песчаник закончил просматривать свитки, сложил все обратно в сугдук, как лежало, закрыл сундук и запер замок отмычкой. Затем обратился к Гин.
- Если тебе здесь еще что-то надо - делай скорее. Я уже все выполнил, сейчас пойду - и собираюсь запереть за собой дверь.
Поделиться1572007-02-08 00:52:37
*Гин хищно улыбнулась и наклеила на сундук взрывной свиток и ещё один на стену рядом с дверью*
"Если то что мы искали здесь то пусть уж исчезнет чем останеться лежать тут" - подумала.
- У нас пятнадцать минут... *Сказала запрыгивая на потолок*
- Не завидую тому кто попробует их сорвать... *Хихикнула*
Поделиться1582007-02-08 01:01:48
*Гин хищно улыбнулась и наклеила на сундук взрывной свиток и ещё один на стену рядом с дверью*
"Если то что мы искали здесь то пусть уж исчезнет чем останеться лежать тут" - подумала.
- У нас пятнадцать минут... *Сказала запрыгивая на потолок*
- Не завидую тому кто попробует их сорвать... *Хихикнула*
- Бака-онна! - Песчаник метнулся к двери, опережая Гин и перекрывая ей выход. - Снимай свитки. Иначе я запру тебя здесь, будет шум - сама объясняйся с тутошними.
Поделиться1592007-02-08 08:01:30
*Ино подозрительно проследила за слугой и шёпотом обратилась к Сакуре*
-Может его...в сам туалет завести,ммм?
*кровожадно усмехнулась*
-на лестнице может кто-нибудь заметить
Поделиться1602007-02-08 08:12:48
тем временем мальчик -слуга начал подниматься по лестнице.
Поделиться1612007-02-08 15:23:22
*Сакура злобно усмехнулась и шепотом произнесла*
-Давай нападем на него, так чтобы он ничего не понял. *Сакура зашла в туалет и применила Хенге, превратившись в мужчину с закрытым черной маской лицом и в черных одеждах. Подмигнув Ино, мужчина-Сакура бесшумно рванул к лестнице. Внушительный но не смертельный удар по голове мальчика. Не давая телу упасть, Сакура подхватывает его и заносит в туалет.*
-Забираем ключи, у нас есть минут 15, пока он не оклемается, помоему он ничего не заметил. Надо решить, что будем делать. Мы можем осмотреть дом, и составить карту ловушек, дверей, окон этой части или... Превращаем его в кого то из нас, выносим из дома, а кто то останется здесь, на случай если Гин и Тен-Тен ничего не нашли. Да, второй вариант неплох. Ты что думаешь?
Поделиться1622007-02-08 23:06:23
Сакура злобно усмехнулась и шепотом произнесла*
-Давай нападем на него, так чтобы он ничего не понял. *Сакура зашла в туалет и применила Хенге, превратившись в мужчину с закрытым черной маской лицом и в черных одеждах. Подмигнув Ино, мужчина-Сакура бесшумно рванул к лестнице.
вот это у Сакуры вышло.
Внушительный но не смертельный удар по голове мальчика.
а вот тут возникли проблемы.
я должен был сделать замечание раньше. помните правило - не писать за чужого персонажа? когда Было написано действие за мастерского персонажа, я промоkчал - ну почему бы и не подойти слуге, когда зовут. А вот теперь действие игрока требует боевой оценки.
И в качестве штрафа за нарушение правил - у Сакуры не вышел ее фокус с ударом слуги по голове.
Поделиться1632007-02-08 23:11:25
Что, собственно, вышло на лестнице:
Слуга уклонился от нападающего, проскользнул у него под рукой и жестко ткнул прямыми пальцами в солнечное сплетение. Это очень, очень больно. Да, двигается он вовсе не как обычный слуга. Кстати, вряд ли обычный слуга стал бы приносить в зрительный зал курильницы с сильным релаксантом...
Поделиться1642007-02-13 22:08:28
НТ: Очень-очень извиняюсь... Была неправа... А интересно, на меня Хенге ещё действует?
Поделиться1652007-02-14 00:09:17
Хенге у Сакуры пока действует. Это не буншин, пропадающий от удара, так что, думаю, действует.
Поделиться1662007-02-16 23:25:19
НТ: Кто знает что с Ино? Я без неё не справлясь... Что делать?
Поделиться1672007-02-17 00:22:15
ну раз Ино тормозит, реши пока без нее, это возможно.
До окончания спектакля осталось 25 минут.
Поделиться1682007-02-19 17:03:18
ПС.Извините, у меня интернет на пару недель отключили.
*Ино, закусив нижнюю губу, наблюдала за Сакурой. Во время удара, девушка умудрилась незаметно подкрасться сзади,расстояние от слуги было 6-7 метров. "Это мой шанс"мелькнуло в голове. Ино присела на одно колено и сделала руками "окошко",направленного на мальчика-слугу и прошептала*
- Ninpou: Shintenshin no Jutsu!
Поделиться1692007-02-20 00:08:09
Дзюцу Ино сработало.
Ино, у тебя в анкете нет описания техник, только названия - так что пиши, что с парнем от твоего дзюцу произошло.
Поделиться1702007-02-20 20:14:15
- Бака-онна! - Песчаник метнулся к двери, опережая Гин и перекрывая ей выход. - Снимай свитки. Иначе я запру тебя здесь, будет шум - сама объясняйся с тутошними
- Сам ты бака... *Огрызнулась Гин*
"Идиот какой то, впрочем как все мальчишки..." - подумала.
- Уйди с дороги пока я добрая.
Поделиться1712007-02-20 23:27:25
Песчаник вдруг недобро сощурился, прислушался и... отступил от двери.
- Ладно, мотай отсюда.
Поделиться1722007-02-21 20:29:03
*Сакура заметила действия Ино и поняла что дзюцу начало действовать.*
-Ино! *сказала Сакура мальчику-с сознанием Ино*
-Не двигайся, я хочу связать его. *Хищно улыбнувшись Сакура добавила*
-Не волнуйся это будет почти не больно...
*Направилась к объекту*
Поделиться1732007-03-01 14:52:16
*Сакура постаралась связать его покрепче и на всякий случай затнула рот кляпом. Закончив она сообщила*
-Ну, теперь он никуда не денется... Ино, я думаю тебе можно возвращаться. Что же с ним теперь делать?
Поделиться1742007-03-04 00:03:18
НТ:я как обычно туплю=)
-Ксо, и что мне делать?*постояла ещё немного на потолке и двинулась дальше по коридору, справедливо полагая, что недалеко должна быть комната хозяина дома*
Поделиться1752007-03-04 00:40:18
Как именно движется Тен-тен? Как и прежде, по потолку?
На этом этажн других дверей нет - только запертая дверь и дверь свиткосклада, откуда раздаются довольно раздраженные голоса Гин и песчаника.
Поделиться1762007-03-04 21:38:58
Gaara
Незнаю, как яснее выразить словами. Показано в аниме при сражениии Ино и Сакуры
Харуно Сакура
*всё ещё в сознаниии мальчика*
-Он по-моему не понял что произошло... Ничего страшного с ним не случиться, физического вреда не будет.
Поделиться1772007-03-06 20:44:29
Песчаник вдруг недобро сощурился, прислушался и... отступил от двери.
- Ладно, мотай отсюда.
*Гин оскорблённо фмыкнула*
- Чюрбан не воспитанный...
*Бросила она песочнику и показав ему язык, прыгнула вверх переворачиваясь в прыжке что бы уцепиться ногами за потолок с помощью чакры*
Поделиться1782007-03-06 23:34:49
Райко отцепил от пояса флягу и полил водой взрывные фудо. Постарался хорошенько размочить их, чтобы они испортились и не сработали. Потом снял повязку и стер размокшие листки бумаги с сундука и дверного косяка. Вытер воду и разхмазал грязбь ровным слоем, все равно никто не заметит. А еслии заметит, не страшно. Мокрые комки бесполезной теперь бумаги Райко сунул в сумку на поясе, пристегнул флягу на место. Надо будет выкинуть фудо прежде, чем они высохнут.
Времени на операцию оставалось мало. Информация взята, осталась последняя цель. Но вот где точно ее искать... по репетициям с Йоко Райко помнил, сколько длится спектакль. На всякий случай у Йоко в запасе было еще гендзюцу, чтобы дать Райко время вернуться в сундук. Но кроме того, надо было вовремя вернуть на место и конкуренток. Этоо усложняло задачу.
Сначала цель, а потом пинками их сгоню в зал, решил Райко. Сначала найти Мори, он должен ждать меня на первом этаже и сказать, где, собственно, цель. Райко выбрался из архива, повис под потолком и запер дверь отмычкой,как было. Затем двинулся прежним путем к концу коридора и лестнице. Мори должен быть уже где-то возле лестницы...
Поделиться1792007-03-08 21:27:21
*Сакура предложила*
-Ино, я связала его, перемещайся обратно. Предлагаю допросить его, может быть он что-то знает....
*Inner Sakura размахивая горящим кулаком*
-Да! Да! Он ударил меня в поддых!
*Сакура на всякий случай снова наложила на себя Хенге.*
Будет лучше если он не будет знать что на самом деле происходит
Поделиться1802007-03-09 09:36:14
*Тен-Тен увидела выпрыгнувшую из проёма двери Гин, а следом песчанника.
Они не интересуются этой комнатой. Не нравиться мне это.
*Пробежала по потолку и встала перед песчанником
- Спектакль устроили вы, как отвлекающий манёвр?Когда он кончиться?
нам ещё на место вернуться надо.Думаю, без ключа мы не проберёмся в комнату, но где его взять, чёрт возьми!