Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Таинственный свиток" / Коноха /

"Таинственный свиток" / Коноха /

Сообщений 121 страница 150 из 235

121

*Ино cлегка нахмурилась,тоже прошептала*
-по крайней мере они вдвоём...и следуют к цели.что предлогаешь делать?догонять их?или же предпринять какие-либо другие действия?
"у меня тоже плохое предчувствие..."

0

122

*Сакура нахмурилась*
-Посмотри на них, тебе не кажется что здесь что то не так... *Сакура показала на зрителей*

0

123

По помещению, в котором происходил спектакль,  меж тем тихонько перемещался мальчик-слуга и выставлял по периметру комнаты аромакурильницы - все как в лучших домах. Запахло дымом и... лотосом, что ли? или лотосом уже пахло некоторое время? Ну, теперь-то точно да.

0

124

-что тебе показалось странным?
*недоумённо подняла бровь*

0

125

*Сакура пожала плечами*
-Они как то слишком тихо сидят... Неестественно как то... Понимаешь? Что это может быть?
*Сакура посмотрела на мальчика, раставляющего курительницы*
-Пахнет лотосом... Лотос вводит в раслабленное состояние, да? Он послабее чем опиум, но...
*Сакура задумалась, а потом прошептала*
-Ино, а что если или они, или мы находимся под действием гендзюцу? Мысль конечно может быть смешная... Но давай проверим, на всякий случай...

0

126

*после слов Сакуры,похолодела*
-ты хочешь сказать...что они специально усыпили зрителей?
*прислушалась.в зале было неестественно тихо*

0

127

*Сакура пожала плечами*
-Ну где ты видела такое прдеставление, чтобы зрители сидели как куклы? А куклы были живее чем люди? Неизвестно, как это отразится и на нас... Может быть и хорошо, что Тен-Тен и Гин ушли, так ходя бы двое пока что дееспособны. Подвигай телом, как ты себя ощущаешь? Всё нормально?
Ах... Как бы мне хотелось, чтобы сейчас рядом со мной был Саске-кун... Мне страшно... Я знаю, я не должна бояться, но... Я не могу. Так же как не могу не любить его... Он такой сильный и уверенный в себе, он бы наверняка знал бы, что делать...  А я не знаю... Я не понимаю, что происходит... Я не хочу умереть и так ниразу и не поцеловать его.

Отредактировано Харуно Сакура (2006-12-16 22:13:03)

0

128

*согнула руки в локтях и пошевелила пальцами*
-вроде бы всё окей...а ты можешь двигаться?
"странная миссия...надо быстрее с ней заканчиваться.вся эта ситуация мне сильно не нравиться..."

0

129

Сакура, Ино - можете двигаться, можете. В воздухе  распространен легкий релаксант, ничего страшного. Зрителям хорошо... просто за ширму волна насыщенного дымком воздуха дошла несколько позже.

В спектакле драматический момент - головы рокуро-куби охотятся ха монахом.

Этажом выше: песчаник в комнате, девушки, насколько я помню, еще в коридоре?

0

130

НТ: я в комнате, над косяком двери.

0

131

НТ: Гаара, жжешь... =) Токо я пнимаешь начала думать - что "раззудись плечо...", эх... ну дя ладно...
*После тащательной проверки Сакура поняла, что её мысли о гендзюцу, были неверны. *
-Ино, всё в порядке... Просто я в состояние боевой готовности перестраховываюсь иногда слишком...
*Сакура ненадолго замолчала, а затем продолжила*
-Тен-Тен и Гин, собираются зайти в какую то комнату... Правда я бы не сказал что зайти, скорее вползти, но главное что мы хотя бы знаем куда, и если что... Ну, я думаю, чт опока всё идет не плохо, ведь так? *Сакура подарила Ино мягкую ободряющую улыбку*

Отредактировано Харуно Сакура (2006-12-18 21:49:56)

0

132

*от такой улыбки у Ино сразу поднялось настроение и вернулись прежние силы.теперь она была готова как никогда завершить эту миссию*
-хай,Сакура!Значит об их планах мы знаем.но и нам нельзя просто стоять и ждать.нужно тоже действовать!
*в ажиотаже даже начала хорошенько думать(О_о а это крайне редкое явление)*

0

133

НТ: А если мой клон двинется по этому "странному полу" и если там ловушки, они на него среагируют?
*Сакура, вздохнув кивнула*
Что делать если представление закончится?
-И что ты предлагаешь?

Отредактировано Харуно Сакура (2006-12-22 17:35:09)

0

134

Сакура - то, из-за чего песчаник по полу не пошел, на тебя тоже среагирует. на всех реагирует. В принципе можешь пробовать обследовать пол - но время идет.

Песчаник в комнате шуршит бумагой и время от времени слышен еще и тихий стук дерева о дерево.

В зале, где происходит представление, все спокойно. Музыка становится немного монотоннее.

0

135

НТ: что именно он делает? я в комнате ведь!

0

136

НТ: Вобщето обычный клон это почти глюк... визуальный эффект... он веса не имеет...

*Продолжала висеть около двери*

0

137

НТ:
1. Вроде бы клон имеет сколько-то веса.

Для тех, кто в комнате на свтором этаже:
песчаник стоит на полу нормально, опасности, какая бы она ни была, уже нет. Комната уставлена сундуками и стеллажами. На стеллажах свитки. В сундуках свитки. Песчаник споро перебирает свитки в большом дорогом сундуке. Старась класть точно так, как лежало.

0

138

*спрыгнула на пол и подошла вплотную к песчаннику, держа руку на сумке с оружием
-Итак, зачем ты здесь?Я думаю, теперь можно задавать вопросы.
*стала оглядывать комнату в поисках каких-либо необычных или укромных мест
Не думаю, что такой свиток будут хранить на виду вместе с остальными.Хотя может наоборот

0

139

Песчаник пожал плечами, не отвлекаясь от работы - он не просто перекладывал свитки, он разворачивал очередной, быстро пробегал его глазами, сворачивал и клал на место.

- То же касается тебя и твоих. Мы две недели пасли этот дом не для того, чтобы вы нам тут все испортили. Мы первые - ты объясняй.

0

140

Ещё я ему миссию рассказывать буду
- Нам нужен один предмет из этого дома. Сугубо для личного пользования и не касающийся других. Скажем так.
Хреновый из меня дипломат получается..ксо...
*подошла к стене со стеллажом и провела рукой по свиткам...
Пыльные, значит здесь искать нет смысла - свиток попал сюда относительно недавно.
Бегло просмотрела ещё две полки с такими же пыльными бумажками-свитками.
-А собственно, что вам здесь надо?
Ксо...неужто тот же самый свиток...Главное, чтобы Гин если что смогла его удержать.Мне бы тоже не мешало осмотреться, но так я не смогу держать его на глазах. Ох, ну почему у меня нет глаз на затылке....

0

141

Песчаник хмуро посмотрел на Тен-Тен.

- Это архив торговца. На этом этаже еще и денежная комната. Можно  еще и в ней поискать. А вы тут что, одни, без дзенина?

(" Какое совпадение... нам тоже нужен один предмет для личного пользования".

0

142

*прошла вдоль стеллажей и окинула взглядом сундуки
Много пыли..это не здесь...
*проигнорировав вопрос песчанника подтянулас на косяке двери и прекрепившись с помщью чакры к потолку покинула комнату.
*(подойдя к Гин)
-Следи за ним, я дальше...он сказал там есть комната, где храняться деньги, помниться Сакура говорила, что у торговца есть там интересное что-то...ну по мнению горожан...я проверю...
*направилась по потолку дальше, стараясь держаться ближе к потоку, а не висет посередь прхода

0

143

песчаник продолжил быстро просматривать свитки из сундука.

В зале  действие спектакля продолжается - дух
Оно-но Комати вселился в дворцовую служанку и слагает стихи  по просьбе императрицы.

мальчик-слуга, котрый расставлял в зале курильницы, вышел из залы через боковую дверь. За дверью он поднялся на третийц этаж - там жилые помещения, в частности спальня торговца.

0

144

*Сакура проводила мальчика-слугу взглядом. Состояние постоянной боевой готовности похоже начало развивать в неё паранойю. Ей всё казалось странным и подозрительным*
"Успокойся, Сакура! Это всего лишь мальчик-слуга, он ушел... Тут в голове Сакуры возникла мысль."
-Слушай, Ино, а ты сможешь обработать этого мальчишку? Ну с точки зрения захвата сознания? Мы бы посмотрели, что там *Сакура кивнула в сторону куда ушел мальчик* -Тебе для этого нужно быть на определенном расстоянии от жертвы? Сколько по времени это длится?

Отредактировано Харуно Сакура (2006-12-28 12:44:02)

0

145

*Ино рассеяно смотрела по сторонам*
-Сакура,видимо это большее что мы можем сделать.расстояние любое
*прищурила синие глаза*
-время зависит от того как быстро я смогу всё осмотреть...надо его догнать,иначе потеряем из виду

0

146

-Давай попробуем...  *Сакура вздохнула*
-Как будем догонять?

0

147

*Сделала умное лицо*
-ногами...а есть другие варианты?

0

148

*Сакура скептически выгнула бровь и немного язвительно произнесла*
-Ты предлагаешь Просто пойти за ним? Я имею ввиду встать, дойти до двери, открыть её, переступить, закрыть её,.. да? Без Хенге, без всего?
Inner Sakura + пылающие кулаки - (на мотив "Я убью тебя лодочник!") : Я УБЬЮ ТЕБЯ, Ino-chan!!!
*Плавно выдохнув Сакура поборола желание начать ссору, сейчас это бы не просто помешало... Нужно было как то сгладить ситуацию, потому что Ино могла начать распаляться. Вдох - выдох...*
-Извини меня, Ино... Я не хочу ругаться. Просто обстановка ожидания и ощущение своей безпомощности не лучшие факторы. Извини...
*Сакура печально вздохнула*
-Я очень волнуюсь за Тен-Тен и Гин... Я бы хотела им помочь, но не знаю как... Ведь мы не можем отсюда уйти. А способностей работать на расстояние у меня нет. У тебя есть, но я не знаю стоит ли их применять сейчас... Скажи, сколько раз ты можешь это сделать?

0

149

HT: Гомен за задержку... совсем из головы выскочило ^__^

- Хай хай. *Ответила Гин аккуратно пробираясь в комнату и спускаясь на пол. Закрыла дверь*
- Так ты шиноби? *Спросила у пещанника, прикинувшись "валиком" принявшись осматривать некоторые свитки*

0

150

Мальчик-слуга  вернулся в комнату, принес кому-то из зрителей еще одну подушку. Затем вышел опять. Дверив залу оставил слегка раздвинутыми - смотрит через щелочку, по-видимому.

Gin написал(а):

Хай хай. *Ответила Гин аккуратно пробираясь в комнату и спускаясь на пол. Закрыла дверь*
- Так ты шиноби? *Спросила у песчанника, прикинувшись "валиком" принявшись осматривать некоторые свитки*

Песчаник кивнул, не отрываясь от просмотра свитков.

- Да, синоби. Меня зовут Райко. Учтите, что в этом коридоре соловьиный пол - не хотелось бы все попалить из-за мелочей.

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Таинственный свиток" / Коноха /