Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Таинственный свиток" / Коноха /

"Таинственный свиток" / Коноха /

Сообщений 91 страница 120 из 235

91

И за углом парень ее остановил  - кончиком пальца прикоснувшись к тому месту на шее, на которое надло нажать, чтобы выключить блуждающий нерв. Не нажимая, просто указвывая, но очень точно. Опять прижал палец к губам, показывая, типа, шума не поднимай.
Выглядит: ростом чуть ниже Тен-Тен, худой, лицо круглое, волосы черные коротко стриженые, глаза черные, одет в серые бриджи и серую футболку. Обуви нет. Ну и повязка Скрытого Песка на голове.

Шепот его был сухой и свистящий:
- Остальные там сидят? Ну, пусть сидят. Будешь следовать за мной - держись левой стороны коридора, я прикрою правую.
после чего Райко - а его так зовут - убрал руку и быстро устремился вперед к лестнице на следующий этаж.

0

92

*бегло оглядела парня; тихонько кивнула и шмыгнула ближе к левой стене коридора
Ксо...Ну выбора всё равно нету...
*двинулась следом по коридору ступая совершенно бесшумно

Отредактировано Ten-Ten (2006-12-05 21:53:54)

0

93

Ten-Ten написал(а):

НТ:эммм...я же бежала кошкой? ну лан, будем так играть..

да, Тен-тен бежала кошкой. у кошек шея есть? и нерв есть. и обздвижить можно, если очень надо. Так что лучше  не сбавляй обороты. Так что насчет куная ты зря. Но как угодно. вообще рекомендую сначала непонятки прояснять в аське или личке. И хочу предупредить - я как мастер ни единого слова просто так тут  не написал, ни одного NPC  просто так не ввел.

0

94

*Сакура проводила Тен-Тен взглядом*
-Гин, Ино, надо что то делать... *Сакура задумалась*
-Пойти за ней мы не можем. Во-первых такое количество ни к чему, а во-вторых - одной из нас и так уже нет, как бы не заметили.  Давайте вышлем за ней клона, пусть он незаметно будет следить за тем, что там происходит. А сами пока останемся здесь.

0

95

-молодец Сакура!*лихорадочно теребит свой хвост из волос*делаем клона

0

96

*Сакура сделала вид, что хочет потянуться и подвинулась к дверям. Сложила печати и создала клона. Незаметно приоткрыв дверь она выпустила его внутрь. Затем оглянулась - зрители были заворожены представлениям, а артистки старализь изо всех сил - похоже никто ничего не заметил. Подсев обратно она прошептала*
- Ждем.

0

97

- А как вы думаете, зачем тут шиноби песка? *Поинтересовалась*
- Давайте оставим тут своих клонов а сами отправимся на поиски.

0

98

*Сакура наклонилась к Гин и прошептала*
-Неизвестно сколько продлится это представление. Если мы все уйдем, а представление закончится, то кто будет перетаскивать вещи? Слишком подозрительно. Мы не знаем целей этого шиноби, но в любом случае я не думаю, что они враждебны по отношению конкретно к нам. Даже если он выкрадет этот свиток, то нам будет плюс. Если он пришел за чем то другим, то тогда возможно он поможет нам, в обмен на нашу помощь. В любом случае мы только выиграем. Я уже послала клона. Если там что то пойдет не так, мы узнаем об этом и тогда примем решение. На крайняк можно устроить пожар или что то в этом роде.

0

99

-Будем надеяться,что с ТенТен будет всё хорошо....но если что-то произойдёт с ней-что будем делать?
*прислушивалась к шуму,доносившейся из зала*
-Может кто-то останеться здесь,а другие пойдут на подмогу,предварительно создав клонов?

0

100

*Тен-Тен шла по длинному коридору следом за шиноби песка
Ксо...вляпались, ему тоже нужен этот свиток, ох и влетим мы, если он попадёт в другую деревню...

0

101

песчаный гэнин прошел коридор, поднялся по лестнице и остановился в начале коридора. сделал зак рукой - остановись.

Коридор тянулся вдоль всего этажа, п одну сторону окна неа улицу, по другую - двери. Пол щелястее, чем этажом ниже, настелен длинными деревянными досками.

0

102

*девушка остановилась прямо возле парня, навострив уши, вроде ничего не слышно
Что его так настророжило?

0

103

песочник осторожно, кончиками пальцев, ощупал пол. Нахмурился и перевел взгляд на потолок. Балки, доски на балках... вроде все хорошо крепится. Песочник достал перчатки с металлическими когтями и стал прилаживать их на руки.

0

104

Эт ещё что за новости!!!!!
*поскребла лапкой по ноге шиноби, чтобы привлечь к себе внимание и вопросительно мотнула головой

0

105

*Клон Сакуры быстро проскользнул по коридору, остановившись у развилки он огляделся. Заметив удаляющиеся фигуры, клон последовал за ними. Похоже Тен-Тен и песочник собирались подняться на второй этаж. Подождав пока они поднимутся по лестнице, и войдут в коридор, клон последовал за ними, присев клон выглянул, а потом снова спрятался за стеной*
*Сакура прошептала напарницам*
-Похоже песочник нашел какой-то тайник.

Отредактировано Харуно Сакура (2006-12-09 02:11:41)

0

106

"Интересно что они тут ищют?" - подумала
- Не думаю что они станут нам помогать. Я пойду за Тен- Тен на всякий случай... *прошептала доставая оружие из рюкзака*
- Куда они пошли, Сакура? *тихо спросила собираясь выйти в коридор*

0

107

*Сакура вздохнула и прошептала*
-Прямо по коридору, затем направо к лестнице, там аккуратно, потому что они сразу же после подъема. *Сакура улыбнулась* - Удачи Гин.

0

108

песчаник обратил внимание на прикосновение. Но сразу не ответил - сначала застегнул крепления перчаток. Потом решил, что все же придется объяснить. Очень легко и осторожно прикоснулся кончиками пальцев к полу - деревянному, щелястому.
- Лично я бы на этот пол ногами не ступал и тебе не советую - в хенге вес тела сохраняется.

Затем он подпрыгнул и ухватился за потолочную балку. подтянулся, уперся в нее ногами и начал перемещаться вдоль коридора по потолку.

0

109

*Получив информацию от клона, Сакура занервничала. Гин уже вышла...Что делать? Недолго думая Сакура создала ещё одного клона, и быстро направила его внутрь за Гин. Клон вышел в коридор, и заметил Гин. Быстро догнав её, клон сообщил о странном покрытии пола. Кроме того он сказал, что пока пойдет с ней.*

0

110

*решив не тратить чакру на новое хенге, Тен-Тен приняла истинный облик и быстро прыгнула следом за песочником наверх, используя чакру для прикрепления к потолку.
Ксо,ох и не нравиться мне это. К тому же вон клон Сакуры за углом. Только бы ещё кто не попёрся...эх...не думаю я что все слуги тоже смотрят представление, тем более что оно не резиновое.

0

111

*клон Ино бесшумно двигался следом за клонами Сакуры и Гин*

0

112

НТ: Жгем не по детски! Клоны! Клоны! Давайте всё заполоним клонами! Это будет чисто психологическое давление, ну типа матросов на зебрах!  :D
Шутка!!!

0

113

НТ: Вобщето я туда в реале попёрлась, без всяких клоУнов ^__^

*Потихоньку пробираясь успела заметить как Тен-Тен вместе с песочником ползут по потолку.*
"Мооо... не люблю я висеть вниз головой!* - подумала запрыгивая на потолок прикрепляясь к нему с помощью чакры.
*Нагнала Тен-Тен*
- Ты хоть знаешь что этому... *кивнула в сторону песочника* ... тут нужно?

0

114

Тайминг: времени ло конца представления осталось еще около часа.

Сакура, Ино - в зале пока все спокойно, никто из зрителей зал не покинул. Фактически они как-то очень тихо сидят.

0

115

*хорошенько матюкнулась про себя и приложила палец к губам.
-у нас нет выбора, мы не модем устроить разбираловку здесь, - едва слышно выдохнула девушка на ухо Гин и сделала несколько шагов следом за песочником.

0

116

- Шиноби должен сперва оценить ситуацию прежде чем что то предпринимать. *прошептала наставительным тоном*
- У нас нет не одной причины доверять ему... Мы и так на грани провала, так ещё и можем оказаться в неприятностях... *Продолжала не меняя тона*

0

117

Песчаник прошипел сквозь зубы чтото вроде "Бака-онна" и еще раз приложил палец к губам.
Примерно в середине коридора он остановился, достал из поясного кармана шнур с крюком, зацепил за балку и намотал свободный конец шнура на кисть левой руки, поверх перчатки. Затем отпустил балку и повис - прямо перед одной из дверей, выходящих в этот коридор. Ноги пола не касались. Правая рука оставалсь свободна - ей он и воспользовался, достав отмычку - открыл замок двери, быстро что-то нажал и повернул прямо увозле замка, подсунул к дверной ручке руку в перчатке - металлической заклепкой к замку. Что-то острое будто клюнуло заклепку - и хорошо, наверное, что там была не открытая кожа. Затем песчаник немного раскачался на шнуре и ногами толкнул дверь. Та бесшумно открылась вовнутрь комнаты. Песчаник еще раз качнулся на шнуре и в подходящей точке амплитуды высвободил руку. Мягким неслышным движением скользнул в комнату - шнур остался висеть. Потом выглянул из двери и махнул рукой девушкам. Добавив шепотом:

- Кто на пол ступит - ноги отрублю.

0

118

*Сакура наклонилась к Ино и прошептала*
-Мы разделились, и это меня смущает... У меня плохое предчувствие...

0

119

*тихо шепнула Гин
-Предлагаешь драться здесь с ним?
*прошла по потолку до двери комнаты и далее по стене, зацепилась руками за верхний косяк двери и, качнувшись на руках, переместилась внутрь комнаты, прикрепившись к стене сразу над косяком.
Ох блин...чем дальше, тем больше мы вляпываемся...Напрягает меня то, что он полностью владеет ситуацией.

0

120

"За такое фуфло мы проверим дыхло, без базара откусим сапло..." - подумала Гин на угрозу песочника.
- Если отмочит ещё что то в этом духе, то я сама ему что то отрежу... *Сказала так что бы и песочник услышал*

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Таинственный свиток" / Коноха /