НТ: Странный ты какойто, мне казалось что вы книгу какую то ищите
"Генин - это звучит гордо!" / Коноха / ЗАКОНЧЕНА
Сообщений 121 страница 150 из 163
Поделиться1222006-12-22 11:40:37
НТ: Да книгу (потому и вздохну Т_Т), а можно использовать Сая в его отсутствие?
*Оставив вторую комнату клону я пербрался сново к шкафам с книгами и жестом позвал Сая*
- Тут есть какое - то кол-во литературы, стоит посмотреть
*Встав у одного из шкафов подставил ладони, что бы Сай мог встать*
- Давай становись мне на лодони и посмотри, что там за книги
Отредактировано Satoshi (2006-12-22 23:47:56)
Поделиться1232006-12-23 00:00:07
*Сай встал на руки и потянулся чтобы посмотреть*
- мне не видно у тебя есть чтонибудь что можно поджечь?
Поделиться1242006-12-23 00:05:51
*Приподнял его выше, так что бы лицо было напротив книг*
- нет нету, вынимай книги и осматривай их просто внимательнее...*
Поделиться1252006-12-23 00:13:49
*Сай покопался в карманах. нашумал спички*
- Фух слава богу...
*В коробке оказалось только 4 штуки*
- Так Сатоши не дыши я буду осматривать
*Зажег спичку и помотрел а книги стояшие на полке*
Поделиться1262006-12-23 01:04:34
Среди большого количества фолиантов по боевым искуствам (под названиями вроде "Как стать Джойнином за 10 дней" - автор Третий Хокаге, "Как прожить 50 лет, и хоть бы что" - неизвестной авторши под псевдонимом "Ц", и "Как получить себе и всем окружающим Мангёку Шаринган с помощью пластиковой бутылки, фольги и иголки" - непредставившегося автора "У.И".), так же находились литературные повести, папки с общими данными гдичной давности, и два первых тома непонятного рассказы "Ичи-Ичи" - автора "Дзирайя". За просмотром корешков сгорело две спички*
Поделиться1272006-12-23 01:07:53
*Сай взял книгу по названием Ичи-Ичи*
*Слез с рук Сатоши*
- вот смотри хокаге должно понравиться это, показал сатоши книгу
Поделиться1282006-12-23 01:11:58
*У меня округлились глаза, когда япрочитал первую обложку*
- Мммм ээттт ээээто... эээ, давай отсюда убираться быстро...., если Какаши просекет, что за книгу мы взяли.... 0.0
*Спустив Сая на землю скользящим движением очутился в коридоре и быстро в доль стены начал пробирать к выходу*
Поделиться1292006-12-23 01:13:53
*Сай сделал печати и убрал всех своих клонов. Побежал за Сатоши*
Поделиться1302006-12-23 01:28:51
Перед самым порогом выхода из дома Сай и Сатоши внезапно остановил раздавшийся отчётливый рык, постепенно переходящий в лай. Снаружи дома, ко входу, подходили четверо собак явно не случайно сдесь оказавшихся, они оскалили пасти и злобно смотрели на генинов, рыча и ожидая пока они шагнут наружу, что бы броситься...*
Поделиться1312006-12-23 01:44:48
*Я усмехнулся и переместил рюкзак на одно плечо в руку*
- Отлично 4 злые псины, хм... слышал где то, что Какаши-сан разводит собак...
*Подошел к самой двери*
- Сай, приготовься для удара... я смогу их некоторое время продержать... но не долго
Поделиться1322006-12-23 22:44:00
*Сай посмотрел на сатоши*
- Я сделаю печать техники имитации супер зверя, ты на сколько сможеш отвлеки их
*Сай развернул свиток с какимто странным рисунком, там было изображено чтото вроде яшрицы с 6 головами. с крыльями, с двумя хвостами*
Поделиться1332006-12-23 22:47:08
*Идя к выходу, где уже стояли 4 собаки я составил ими для каварими и вышел на из дверей*
- Хорошие, умные собачки...
Отредактировано Satoshi (2006-12-23 22:53:57)
Поделиться1342006-12-23 23:02:07
*Одна из собак стоящих за дверью и оказавшаяся по этому незамечаной, тихо подошла к Сатоши сзади в молча схватила зубами за щиколотку. Было не очень больно, но похоже что отпускать генина маленький щенок в синей жилетке, бандане и с грустными глазами не собирался.
Остальные собаки чуть поджали уши и медленным шагом направились к Сатоши.*
Поделиться1352006-12-23 23:05:48
*Сай сделал уже половину своих печатей*
Поделиться1362006-12-23 23:12:10
*Скажем так это было неожиданно поэтому я вздрогнул и сбился, посмотрев на ногу увидел, что на ней болтается псина*
- Откуда же ты взялся такой мелкий...
*Надо было избавиться от этой занозы и без травм, как для себя, так и для псины*
(Какаши за кровопускание убьет подумал я)
*Где то читал, что в носу у собаки сосредоточено очень много чувствительных нервных окончаний, поэтому ударил ребром ладони, без размаху но так что бы удар был чувствительных по носу этой собаки*
Поделиться1372006-12-23 23:40:41
*Было очень больно, но Паккун с чувством собственного достоинства отпускает ногу генина и отходит в сторону, дальше участвовать в разборке он не собирался, но это подлое движение он запомнил и собирался обязательно за него рассчитаться.
Другие собаки были уже совсем рядом и в один моменты прыгнули на Сатоши, пытаясь ухватить за руки и ноги*
Поделиться1382006-12-23 23:50:58
*Ощутив, что с моей ноги слезли, я обратил внимание на то, как на меня бросилась нетушная орава псов, все что я смог это попытаться избежать атаки, поэтому я прыгнул вперед вытягиваясь в "струну" и пытаясь перелететь, через собак*
(рюкзак остался валяться около двери)
Отредактировано Satoshi (2006-12-23 23:53:04)
Поделиться1392006-12-23 23:57:07
*Сай закончил печать и с криком выбежал на улицу*
- Имитация супер зверя*прокречал сай*
*Перед Сатоши . собаками и Саем возникло огромных размеров чудовише. С несмолькими головами, и бросилось на собак.*
- Супер зверь их отвлечет Сатоши, на книгу и беги с ней к....
*Неожиданно слова оборвались. и Сай упал в обморок*
Поделиться1402006-12-24 18:06:10
*В полете мою левую руку успел перехватить один из псов, поэтому меня резко развернуло в воздухе и я довольно болезненно преземлился на землю, пса, который меня схватил не было рядом, я огляделся, что бы узнать что же произошло, то что развернулось передо мной поразило мня больше, чем все что раньше я видел, монстр который стоял передо мною и псами скажем так мог походить на какое нибудь мифическое животное вынутое из страшилок, левая рука ныла от сильного укуса, я услышал слова Сая и увидел, как он падает*
- Что черт возьми... происходит...
(Что ж эта монстрятина наверное дело рук Сая... надеюсь она сможет отвлеч псов)
*Я быстро вскочил на ноги и тремя стремительными бросками преодолел растояние до Сая и книги*
- Сай ты хотя бы подумал о том, где мы находимся... это КОНОХА!!! идиот щас сюда сбегутся все кто только может
*Взяв книгу я засунул её в волявшийся рядом мой портфель и надел его, только чей час я понял, что Сай без сознания, монстр, который стоял взади нас с хорошим рвением и злобой огрызался на псов, то что он порвал бы их на куски если бы они подошли еще ближе это точно, и до нас пока не могли добраться, вот только сколько длиться это дзюцу, так же я заметил, что среди собак не было того мелкого, оглядевшись я заметил его недалеко*
(Нет лишних глаз нам не нужно...)
- Прости дружок
*Уже привычным действием я выплескнул в этого миленького песмка чакру накопленую в моих глазах(конечно это чистая теория я не знаю, как действует этот прием на животных...), поднял Сая на плече и уже не обращая внимание на то, как стали развиваться дальнейшие события побежал, конечно не сильно быстро, но это особо и не нужно было, в Конохе хватало мелких переулков, что бы моментально исчезнуть из виду*
НТ: Вообщем Какаши прости за своенравие =) но не утерпел я вот... написал так, как представил не дожидаясь тебя
Поделиться1412006-12-24 18:56:09
Не вопрос )
Мега-Гига Зверя мы конечно ещё будем обсуждать, потому что это какой то бред, но в целом всё так и должно быть.Теперь пишите куда вы побёгли дальше.
*Собаки недолго полаяли за монстрюгу, но близко к нему не подходили, предпочитая по очереди отвлекать его внимание бегая по двору. Пользы от этого было не много, за исключением того, что вскоре у зверушки, вероятно, закружиться голова.
Паккун же ловко прикинувшись мёртвым, что бы избежать очередного тычка в нос, поднялся сразу после изчезновения Сатоши и неторопливым четвероногим шагом направился за ним следом, периодически принюхиваясь к земле.*
Поделиться1422006-12-24 19:18:01
*Впринципе плутать я по улица не собирался и выбирал пути видущие на примик к Хокаге, что бы не привлекать особого внимания я накинул на нас с Саем хенге, поэтому люди видели молодого человека тащащего на плече мешок с чем-то, какая разница с чем, в осоновном я двигался по мелким переулкам, где от силы было 3-4 человека, да валялся разнообразный мусор и складировались какие то строй материалы и только 2 раза выбирался на главную улицу, впоследний раз я на нее вышел, так как это был единственный способ быстро достигнуть резеденции Хокаге... в тоже время я уже начинал слышать, что люди чем то обеспокоены*
(Черт... шуму много наделали... хотя иногда лишний шум хорошее прикрытие)
*Я продолжал быстро идти, лавируя между людей*
Поделиться1432006-12-24 23:07:50
*У самой резиденции, перед входом стояли два чунина и внимательно следили за округой. Приметив приближающуюся фигуру, Котетсу вытянул вперёд руку и остановил бегом приближающегося мальчишку с большущим мешком за плечами*
-Продукты сегодня уже приносили с утра, большое спасибо...
Поделиться1442006-12-24 23:18:59
*Мальчишка улыбнулся и наклонил голову в знак приветсвия*
- Боюсь это не продукты... это свтики из хранилища, дедушка библиотекарь сказал доставить это к Хокаге для проверки и опечатывания
*Он сделал детское-серьезное лицо и заявил с гордостью*
- мне сказали доставить это лично к Хокаге-сама, что бы он проверил правильность по списку и поставил печать...
*Капля пота скатилась по лицу я уже устал держать Сая*
- Я целый день бегаю, пустите меня... я уже устал... мешок то тяжелый..
*скорчил гримасу нетерпения и усталости*
Поделиться1452006-12-25 00:03:31
-У Хокаге-Сама сейчас важна конференция с делегацией гостей из соседней деревни шиноби, он никак не сможет сейчас отвлечся на принятие этих свитков.
*Непоняный шум народа в далеке привлёк их внимание. "А не украл ли этот парень чего-нибудь? Что-то он очень нерничает..." - подумал Котетсу про себя и пристально вгляделся в лицо Сатоши.*
Поделиться1462006-12-25 00:11:41
*Я уловил взгляд направленый на меня и понял, что проблемы могут начаться с минуты на минуту*
- ооооххх обидно и что мне делать, мальчишка скинул мешок (в реалее я положил на землю Сая)
*Потом я обернулся на улицу от куда доносился звук*
- мммм народ волнуется, пока я шел услышат, что в селении видели страшного зверя с змеиными головами
*все это мальчик сказал очень заговорчески, как будто делился очень большим секретом*
(Черт вас побери вам, что детей не жалко изверги)
*Кавайно улыбнувшись мальчик заговрил*
- А может вы меня проводите, я просто передам мешок и все... а то меня друзья ждут играть...
*При этом лицо мальчик и в правду стало озабочено этой проблемой*
Поделиться1472006-12-25 00:41:59
-Наверно очередные сплетни, или может Легендарный Отшельник снова вернулся?
*Улыбнулись друг другу чунины*
-Ладно паренёк, пошли за мной, я покажу тебе где кабинет, но не вздумай проходить вне очереди... И не забудь свои свитки.
*Котетсу развернулся и неторопливо направился внутрь зданий, уводя за собой Сатоши*
Поделиться1482006-12-25 00:48:22
*Крехтя, а это правда мне было тяжкоко таскать свой портфель набитый хламом и еще Сая с его свитками, мальчк забросил мешок заспину и улыбнувшись последовал за шиноби*
(Ну вот и хорошо... осталось совсем немного... подумал я про себя еще заметил, что эим шиноби влетит, так как они впустили к Хокаге потенциального противника)
*Я же разоблачаться пока не собирался и мирно шел за шиноби, через некоторое время шиноби привел меня в зал ожидания... Хокаге вел, какой то переговор и я встал всторонке положив сая и дожидаясь своей очереди*
Отредактировано Satoshi (2006-12-25 12:31:47)
Поделиться1492006-12-25 22:13:32
*Хокаге заметил стоящего юношу*
Это наверное тот парень с документами которому я так нужен..Чтож посмотрим....
- вы не моглибы минуту подождать*сказал он гостям и попросил их пройти в жал ожидания*
*Жестом прегласил мальчика войти*
Отредактировано Sandaime Hokage (2006-12-25 22:19:41)
Поделиться1502006-12-25 22:25:08
*Парнишка вошел в кабинет и прикрыл за собой дверь... и я сбросил хенге, вообщем перед Хокаге возникла картинка покруче чем в боевиках про рембо, столя я за спиной рюкзак с важным документом гыыы, на плече Сай, прислонив Сая около стены, я достал из рюкзака книгу и быстро подошел к Хокаге*
- Простите за задержку, миссия, которыю вы давали выполнена, вот книга
*Я положил книгу на стол Хокаге и отошел в ожидании ответа*