Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ресторанный Бизнес/Коноха

Ресторанный Бизнес/Коноха

Сообщений 181 страница 210 из 471

181

Maito Gai
НТ:ничего не видно..какая-то кодировка..просто всё там по-буржуйски.

0

182

Nei
НТ:Таки правда кодировка...

РПГ:
Гай мирно сидел на потолке и наблюдал за всем, что происходит в комнате. Наблюдать было особо не за чем.
-Что-то долго Ней не возвращается... о Боги, дайте сил... кто их поймет.- Сказал он, тихо спрыгнув с потолка.
Майто Выпрыгнул через окно иогляделся в поисках Ней. Говорить о том, что смотрел во все стороны было бы излишним.

0

183

НТ: ясно.  но ты по-любому мну не видишь.
(мну Ней)

0

184

Ten-Ten села на пол.
- Ксо! Сижу тут, словно пень. Где Ней? Сенсей куда-то упёрся.
*крутит кунай
- Не нравиться мне это.
*призвала небольшую катану и положила рядом с собой
- Так спокойнее

0

185

*Увидив летящего из окна джонина*
-Гай-доно,там прям под вами НЕЧТО,смотрите не убейте его ненароком *шиноби слегка хихикнул*

0

186

*Немного подумав, вышла из комнаты и спустилась на улицу.
- Где все?

0

187

Гай мигом рыванул в кусты. От прыжка тигра не было отличий, разве что когтей нет.
Если там кто-то и есть, то сейчас ему должно быть очень больно.

Отредактировано Maito Gai (2006-08-21 18:59:39)

0

188

2 Higari
*Хигари надели повязку на глаза и связав руки и ноги, молча положили в большой мешок из грубой но крепкой ткани. Затем, взвалив этот мешок на спину один человек поднялся и тихо направился навыход из комнаты*

2 Nei
-Мне уже ясно, что ты не та за кого себя выдаёшь. Дочь повора никогда бы не смогла так просто взобраться на крышу второго этажа. Отвечай немедленно. Ради какой миссии ты пришла? Вы воры и пытаетесь обокрасть господина предоставившего вам работу и кров?

2 Maito Gai
*"Неприятель" был просто в шоке от такого напора... Большой, толстый рыжий в чёрную полоску кот отчаянно заверещал пытаясь вырваться из цепких рук Гая. Конечно, его попытки были обречены на провал. Тем не мение, он продолжал пронзительно орать, шипеть и царапаться изо всех  своих кошачих сил, пытаясь освободится.*

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2006-08-21 19:14:36)

0

189

-Я шиноби. Мы пришли ради миссии...оборонять ресторан..
Ней проигнорировала вопрос о её личности.

0

190

Майто встал, держа кота за шкирку.
-Итак, Ксаэль, ты решил из меня дурака сделать?- Глаза всполыхнули прежним огнем. -ДА как ты вообще смел об этом думать?- начал орать на него. -Раз ты думаешь о таком, значит в тебе много сил! БУдем помогать разряжаться...- на этот раз спокойно сказал он. -Упал. Руки ближе. Отжимайся!- прокричал он на него.

0

191

2 Nei
*С ближайшего дерева из листвы к ней сзади очень быстро переместилась тёмная фигура. Остриё его короткого тёмного меча упиралось девушке в спину.*
-Сдавайся, я не позволю себя дурачить. Я начальник охраны особняка господина Отошиано - и уж наверно мне бы доложили о прибытии неизвестных шиноби. Если ты сдашься сейчас, я не убью тебя - сам Отошино будет решать как поступить с обманьщиками его доверия.
НТ: Ты можешь сделать каварими или сразится с ним, ты его победишь, т.к. он обычный человек. Но он действительно тот за кого себя выдаёт.

2 Maito Gai
Из дверей дома вышел их "старый знакомы" (человек из соседней комнаты) и заметив Гая кричащего на Ксаэля, вывалил на землю содержимое мешка.
-Ваш сын настоящий преступник. В этот раз он собирался обокрасть меня! Он сначала подслушывал под дверью, дожидаясь пока я усну, а потом хотел пролезть в мою комнату через окно и обокрасть! Вы только посмотрите на него!
*Человек загорелся в наигранном возмущении*

0

192

Ней резко повернула голову назад.
-Ищешь драку?

0

193

*Мужчина чуть отшатнулся, сейчас Ней заметила что на нём просторный тёмный плащь с высокими воротником, широкополая шляпа и темные очки, видимо он носит их даже ночью. Уже более неуверенным голосом (его впечатлило что малолетняя воровка не то что не испугалась его, а ещё и стала огрызаться) он сказал*
-Я сказал сдавайся. У тебя нет шансов. Я не один - скоро сюда придут ещё охранники!
*Внизу уже раздавались голоса Гая и незнакомца*

0

194

-Ну я же не сказал что это враг.Я просто предупредил что в кустах сидит НЕЧТО,вот и всё.*улыбаясь говорил шиноби,не обращая внимания на "старого знакомого"*

0

195

-Это у меня нет шансов?..
Ней развернулась всем телом и дерзко отвернула лезвие меча в сторону.
-Хочешь проверить?

0

196

Гай замолк, подошел к Ксаэлю, жестом показал ему встать с земли и всучил кота, сказав, чтобы держал его. Поом подошел к человеку и опять поклонился ему в пояс.
-Простите... вы же знаете этих детей, никак за ними не уследишь. Благодарю вас, за предоставленный ему урок. теперь он всю ночь проведет в веревках, чтобы неповадно больше было. Простите еще раз, прошу вас.
Он взвалил Хигари себе на левое плечо, а Ксаэлю жестом приказал следовать за ним. В тот же момент услышал голоса на крыше, в одном из них распознал Ней.
"Ну, что с  них возьмешь... я впервые на грани провала столь легкой миссии"- думал он.
-Ней, спускайся с крыши,- начал кричать он.- Я же говорил, чтобы ты игралась в шиноби и занималась своей акробатикой днем. Ночью тебя за грабителя принять могут, родная. Так что быстро спускайся, только осторожно.
"Ней... Ней... НЕЙ!!!"- проносилось в его голове.

Отредактировано Maito Gai (2006-08-21 20:12:39)

0

197

*услышав вопли Гая, быстро юркнула мимо "старого знакомого" назад в комнату.

0

198

*Ксаэль улыбнулся и выпустил кота,который бустро скрылся из виду*
-Ох и ночька выдаёться*философствовал парень*

0

199

-Эх..так уж и быть, Папочка.
Со всеми мерами фальшивой безопасности она слезла с крыши.

0

200

-Так дети, все за мной... живо,- с силой улыбаясь он пошел в комнату.

0

201

Развёв руками она пошла за Гаем.

0

202

*медленно проследовал за Гаем*

0

203

Гай, пройдя в комнату, положил Хигари в угол, не развязывая его, потом закрыл дверь, когда все прошли.
-Итак... дети мои... мы тут не более трех часов... хотя уже на грани провала миссии. Хоть одному из вас стыдно?

0

204

*сидела на полу, как ни в чём не бывало. Катана лежала за спиной.

0

205

*Зевнув,сел рядом с Тен-Тен*

0

206

Ней сосредоточилась, посмотрела на Гая.
-Будь уверен что это не повториться.
Покосилась на связанного Хигари.

0

207

Гай несколько оторопел от наглости генинов.
-Ней... Ксаэль... вы будете отрабатывать вашу глупость. Хигари тоже, но пока полежит связанным.
-Прошу вас, встаньте,- тут его лицо резко стало суровым,- и начали присидать... тысяча присиданийаний на каждого. Тентен, считай вслух.

0

208

"Ночные тренировки?"
Ней встала и начала с приседаниями.
"Пусть только попросит.."
-Тентен, крошка, можешь мне не считать..
"Она миленькая.."

0

209

*парень ничего не ответил,лишь ещё раз зевнул,потянулся и откинулся назад*

0

210

-Ксаэль... Ты считаешь,ч то это тебя не касается? Кому сказал, встал и начал приседать... теперь ты будешь приседать две тысячи раз.
Гай очень злобно стал на него смотреть.
"Не нравишься ты мне... ох, не нравишься!"

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ресторанный Бизнес/Коноха