*Ксаэль ничего не ответил,продолжая разсматривать что-то на улице*
Отредактировано Xael (2006-08-20 23:11:27)
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ресторанный Бизнес/Коноха
*Ксаэль ничего не ответил,продолжая разсматривать что-то на улице*
Отредактировано Xael (2006-08-20 23:11:27)
-Делайте как хотите.
Кинула вслед она.
*После негромкого стука, в комнату вошли трое служащих, несущих на подносах тарелки с пятью вполне приличных порциями. Там был рис, немного свежих овощей, порции сырой рыбы, "мраморное" мясо, соевый соус с другими приправами, чашечки с заварным зелёным чаем для каждого и отдельный поднос с фруктами. Улыбаясь, работники поставили подносы на низенький но широкий столик в центре комнаты и поклонившись удалились.*
НТ: В комнате один вход, одно большое окно в противоположной стороне от входа. Только 4ре спальных мата (), 4ремаленьких столика (рядом с каждым матом) и один большой в центре.
Это помимо картин, и светильников на стенах.
* девушка оторавалась от созерцания улицы за окном
- Сенсей, если вы не против, я бы сегодня пошла к ресторану вмете с Ксаэлем и Хигари. Можно устроить несколько простых ловушек. Так, чтобы спокойнее было.
*Ten-Ten чихнула
- И на счёт заказчика..то он говорит, что это просто конкуренты хотят ему помешать и ничего серьёзного, то подчёркивает то, что мы можем и не справиться... Дело пахнет керосином...
НТ: Единственное что ещё хочу заметить - стены в этом доме, на манер старых японских домов, бумажные. Двери тоже из бумаги, но раздвижные. Делайте выводы
*В животе шиноби очень сильно заурчало?*
-Может приступимс к еде? *в животе шиноби продолжало урчать*
НТ:Орыч!!! Не будет тебе хентая!!!!!)))))
Ней косо осмотрела еду.
-Он вроде нас так не полюбил...с чего бы ему откармливать нас?
-А ведь Ней права...- тихо произнес Гай. -Помните стандартные процедуры. Итак, кто проверит еду на отраву?- довольно таки громко. -Если никто не взял капли для проверки, то можно обойтись и пилюлями.
-Тентен, а если в твои ловушки попадутся простые люди? Конечно сами виноваты, но не хотелось бы иметь плохие отношения с местным населением.- Не смотря на нее прознес Гай.
-Вы и проверите. Вы же наш сенсей, вы несёте за нас ответственность..к тому же...вы же Великий Майто Гай, какой-то там яд для вас не имеет значения...
Хитро посмотрев на Гая, добавила Ней.
Отредактировано Nei (2006-08-21 11:04:39)
НТ:Я в ночном дозоре.Йо всем выйти из сумрака!!!!!!!!!!!!)))))))),....
-Я не буду есть....можете забрать мою порцию......Если....конечно не отравлена..........
*Хигари задумался.................*
А ведь она права..........Заказчик сам себе противоречит.........
-Ано....Гай-сенсей.........А вам некажеться что отделять кого-то для караула.....и есть разделять нас.........Да и потом....Сенсей.....вы опытнее,почему бы вам не пойти в караул.Согласитесь,незаметно снять Дзенина на порядок сложнее,чем повскрывать глотки двум генинам.......Всетаки я немного опасаюсь,что нас зарежут как свиней,а вы даже шороха не услышите.........
Отредактировано Higari (2006-08-21 11:23:34)
-Уу... какие мы хитрые,- по-доброму произнес он, смотря на Ней. -Я может и дзенин, но я должен знать на что спсобны генины, которых мне дали... пока вы только языком чесали.- Говорил он, пристально смотря на Ней.
-Хигари, если тебя в академии не научили, как устраивать дозор и не дать противнику подойти со спины, то что же ты за шиноби? Может прямо сейчас тебя отправить обратно на переподготовку!- Маленький огонек зажегся в его глазах. -Тем более вы будете не так далеко, подайте сигнал и все...
-Я несу за вас ответственность! Но и вы помните, что первоочередная задача - это выживание на миссии! Если вы с ней не можете справиться... то жизнь шиноби не для вас и вы можем прямо сейчас отправляться в Коноху и записывать провал миссии для себя, а я все один сделаю!- огонь стал больше. -Ну, кто еще будет оспаривать приказы?
Ней прошипела что-то не членораздельное.
-А я по-любому не голодная. Поэтому и пробовать не собираюсь. Не буду рисковать своей жизнью. Вам надо-вы будете пробовать.
Она достала из рюкзака Яблоко и выразительно откусила у него бок.
-А как ты считаешь, Хигари-кун?
Отредактировано Nei (2006-08-21 11:48:45)
*Хигари проигнорировал Вопрос Ней*
-Меня просто смущает ваш блеск в глазах.......вы так ловко согнали всех парней,и оставили себя на едине с девочками...........У вас глаза очень подозрительно блестят............Я даже не знаю что может быть Хуже....что вы шпион использующий Хенге...и хотите нанести удар из подтишк,или вы какой нибудь извращенец....Есть еще яблоко Ней?
НТ:Гай......че ты асю вырубил,по ней бедет проще согласовывать действия персов.................
Отредактировано Higari (2006-08-21 11:50:45)
Удовлетворённо улыбнувшись, она достала из рюкзака ещё одно Яблоко и протянула Хигари.
-Конечно.
*Хигари укусил яблоко и посмотрел Сенсею в глаза............Он было уже хотел начать битву глазами...Но эти брови О_о........Хигари выплюнул откушенный кусок яблока*
-Мне нехорошо...............
*"Командует как Джойнин, и судя по тому что остальные ему не очень доверяют - они ещё плохо знают друг друга... Это может сыграть нам на руку." - подумал человек за стеной, он сидел там с самого начала разговора и не издавал ни звука, исключая возможность раскрыть своё местоположение. "Подозрения, подозрения, подозрения - разделяй и властвуй, вот стратегия настоящего шиноби..."
Отредактировано Taishita no Orochimaru (2006-08-21 12:01:50)
Ней слегка передёрнуло.
-Знаете что, Бров..Гай-сенсей, выв должны давать указания получше и почётче. Почему именно парни должны идти в дозор? Почему не девушки? Что за привилегия? И по-моему, нам нельзя отделяться дрруг от друга..
Обстановка накаляеться...
-Эти брови....Они шевелятся.......
*Хигари бледнел на глазах............Он прикрыл рот рукой*
-Мне нехрошо.....
*Он кинулся,куда-то всторону,забыв про двери...пробив бумажную стенка,он свалилися на землю вместе с челвеком подслушивающим раговор.........Посмотрев на него он убрал руку с рта и спросил:"Орэ?..........Подслушивал"...это он сделал зря.....его тут же стошнило на шпиона............*
Отредактировано Higari (2006-08-21 12:28:34)
У девочки начался нервный тик. Она покосилась на своё Яблоко, понюхала его, и решила что с ним всё ок. Она посмотрела на Гая и отошла на несколько шагов назад.
"Что за хрень? Шпион?"
-Какого чёрта?! *Закричал человек в ночной пижаме, лежащий в соседней комнате на такомже мате, теперь уже напрочь испачканом* -Ты, маленький засранец, что ты себе позволяешь?!
-Сумимасен...............Я...............
*Он не смогг придумать лучшего опрадания,чем.......*
-Но вы только посмотрите на его брови...................
*Хигари показал пальцем на Гая*
Ней достала из рюккзака полотенце, подошла к Хигари, схватила за шиворот и потянула его в ванну.
-Идём умываться...
По дороге можно было услышать мат..много мата со стороны Ней.
Отредактировано Nei (2006-08-21 12:31:25)
*Хигари залетел в ванну с ускорением.......*
-Ней,ты че творишь.................?
*Незнакомец осмотрел всю команду и что то для себя решил*
-Да вы все тут что ли идиоты?! *Демонстративно возмутился он* -Кто дал вам право так бесцеремонно врываться в мою комнату когда я ложился спать?! Я требую извинений, вы его отец? *Он ткнул пальцем в Майто Гая* -Причем не только извинений от этого мелкого недоноска, но и от вас! Эта пижама стоит кучи денег, да и мне теперь придётся будить хозяина, у которого я в гостях и просить новое спальное место! Кто мне за это заплатит?!
Ней включила кран и с размаху сунула туда голову Хигари (НТ:под кран). Выглядела она оочень сердитой.
-Смотри мне..если из-за того чмошника в соседней комнате мы провалим и эту миссию, тебе от меня не мало придёться.
Голос неё был на редкость спокойный и тихий, но в нём можно было расслышать нотки злости.
Отредактировано Nei (2006-08-21 12:47:05)
-Я не знаю почему я так уверен...........но он подслушивал................просто знаю.................
*Хигари вырвался,выхватил у нее из рук полотенце и вытерся..........Кинул взгляд на полотенце*
-Ано.....Ней.............что это за полотенце?
Ней слегка покраснела и отвернулась.
-Это совсем не важно...
*Раздался бешенный крик*
-ЭТО ТЫ МНЕ ТАК МСТИШЬ?............................СКАЖИ ЧТО Я ОШИБАЮСЬ.................СКАЖИ ЧТО Я НЕ ПРАВ И ЭТО НЕ ТО ПОЛОТЕНЦЕ О КОТОРОМ Я ДУМАЮ.........................................
*Хигари смотрел на Ней...........Он был в шоке...............*
Ней прикрыла глаза и повернулась к Хигари спиной, скрестив руки на груди.
-А ты думал что я дам тебе моё полотенце для лица? Размечтался.
Любо дети выбили Гая из ровновесия, либо эффект врат закончился. По нему можно было сказать, что он зол, как черт. Но если он выместит злость на соседе, то появится лишний труп. Гай сделал поклон в пояс:
-Простите меня, он будет серьезно наказан, заплатит вам из своих денег и сам принесет вам постельное белье. Простите еще раз,- выпрямившись произнес он.
"Ну... генины... все... лучше бы вы меня слушались"- тихо с несколько фальшивой улыбкой на лице думал дзенин, дожидаясь Ней с Хигари и ответа соседа.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ресторанный Бизнес/Коноха