Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ресторанный Бизнес/Коноха

Ресторанный Бизнес/Коноха

Сообщений 421 страница 450 из 471

421

Ней вытерла слёзы и посмотрела на нового гостя, на всякий случай сжимая в руке кунай. Игнорируя его вопрос, она заговорила.
-Вы кто?

0

422

Тен-Тен поднялась и, держа руки на свитках молча рассматривала нового гостя.
Как мог наш сенсей нас так бросить. Нда..да мы и сами виноваты. Организованность была ещё та...и всё же..кто это, и почему нас отпустили?
.....И что с Ксаэлем?

0

423

-Хм, ответ за ответ, да? *Человек упёрся локтем в колено и положил подбородок на собранный кулак*
-Я - тот, кто только что остановил вашу смерть и тот, кто организовал эту "миссию" для вас. Тот, кто даёт вам возможность посмотреть на окружающий мир под другим углом, а так же ваша "цель" на этом задании. Имя мне Орочимару... Теперь ваша очередь - представьтесь и скажите мне, как вы себя ощущаете после слов вашего сенсея?
*Он с интересом вглядывался в лица детей, анализировал их слова, жесты, движения, интонацию, составляя для себя небольшое досье на каждого*

Maito Gai
*Противник работал на изност, он пока только уклонялся и не атаковал - толи выжидая удобного момента для контратаки, то ли специально затягивая бой. Иногда он пропускал удары, но тем не мение не терял Гая из виду и продолжал сражаться не смотря на уже ощутимую усталость*

0

424

*Ксаэль ничего не ответил.Он мнгновенно сложил соответствующие ими и исчез,активировав своё гендзюцу,и очень быстро прокравшись за спину одного из бандитов,того,который брутально отпуслил сеть,вытащил кунай и занёс его над шеей жертвы в фатальном ударе.*

0

425

"Я выйграю... я выйграю... я побеждаю!!! я не могу проиграть!.. Я должен спасти генинов..."- летали мысли в голове Гая. В тот же момент, последовали один за другим удары справа и слева, которые дополнил прямой удар ногой в грудь, в который он вложил технику "Gouken". Не лишним будет упомянуть, что Гай исполнял свой боевой крик.

Отредактировано Maito Gai (2006-09-07 04:21:44)

0

426

*мгновенно после исчезновения Ксаэля, хватанула свиток и вызвала два легких меча, впустив в них немного чакры. Дальнейших движений пока не делала, а просто встала в удобную позицию по отношению к нападавшим на них с Ксаэлем, рассчитав дистанцию так, чтобы максимально возможной была и защита и нападение.

0

427

-Эту...миссию......то есть все это отично организованный ход чтобы показать нам,что нас предадут в случае чего?.........Мудро...Но я на такие разводы не ведусь...........Аргххххххххх..................*Боль всеже еще непрошла.......*
-Проблема в том,что я только сильнее запутался....кому доверять...кинувшему нас сенсею,или парням которые чуть нас не прирезали как свиней.......
*Хигари выглядел несколько раздраженно...он был на взводе ще когда х запхнули в мешки....*

0

428

Ней всё ещё держала кунай в руке и смотрела на Орочимару.
-И...
"Делаем один плюс один.."
-...ты тот который повесил тот странный свиток в Ичираку?
"Мне это итак казалось странным...и вывод совсем нелогичный..но попробовать не мешает"

0

429

*Орочимару среагировал быстро и очень чётко - достав кунай, он метнул его в Ксаэля. Не слишком сильно - отбить его было не сложно, но это заставило человека-охранника отпрыгнуть в сторону от Ксаэля*
-Я привык что меня слушают когда я говорю... *Ровным голосом пояснил он черезчур прыткому мальчишке* -Успокойся, этих людей тоже нанял я.

*Он перевёл взгляд на остальных, в крации осмотрев округу он заговорил обращаясь к Тен-Тен и Ксаэлю*
-Вам не стоит так волноваться, пока ни одного врага среди "местных" у вас нет... Если бы я хотел вас убить или покалечить - у меня уже была масса возможностей, разьве нет?

*Потом он стал изучать Ней, "Хм, а у этой девочки похоже развита интуиция"*
-Да, и это тоже был я. А кто же всё таки "вы"?

0

430

*Ксаэль вышел из под своего гендзюцу и слегка фыркнул*
-Ответ за ответ...*тихо пробормотал он себе под нос*
-Я Ксаэль.*говорил шиноби громким и ровным голосом*А слова нашего "сенсея" не оставили во мне никаких ощющений,потому как глупость не может оставить никаких ощющений.
Каков наш начальник.Незнает даже основных пунктов устава Шиноби.

0

431

ООС:ОРЫЧ!!! Нам писать от имени других персонажей нельзя, а тебе можно??? !!!....
-----------------------
-Я Ней.
Она всё ещё сжимала кунай.
"Он хочет проверить, кто подписал свиток..."

Отредактировано Nei (2006-09-07 21:09:54)

0

432

-Хигари.......А зачем вам наши имена?
*Хигари смотрел на Орочимару......Кто кто,а этот человек не внушал доверия...Но страх....какой-то животный страх....Хигари еле сдержывал его*

0

433

-Какие знакомые имена... Итак, пока ещё шиноби листа,всю миссию я организовал только для того, что бы показаться вам, что в этом мире для каждого важнее всего личная выгода - и никто не думает о вас, больше чем о самих себе. Майто Гай не стал сдаваться что бы спасти вам жизни - тогда он мог бы лишиться своей, то чему обучали вас в деревне Листа - не больше чем слова на листе бумаги, для них вы так и останетесь инструментом и вами пожертвуют при необходимости - точно так же как сейчас.

*Он сделал небольшую паузу*
-Не задались пока вопросом "зачем" я это всё вам говорю? Потому что я предлагаю вам выбор - остаться марионетками этой девни, знать то, что вам дадут узнать, делать то, что прикажут и умереть там, куда пошлют. Или найти свой собственный путь - там где вас не будут сдерживать, там где не будет ярлыков, там где вы сможете развиваться так как сами того захотите и показать на что вы по настоящему способны. Там, где над вами не будет начальства, где каждый из вас будет личностью, а не "группа генинов под руководством Майто Гая". Что скажете?

0

434

-Заманчиво......Но я готов поспорть,что и там нами пожертвуют,ради себя...непошлют на смерть?

0

435

-Присоединяюсь к словам Хигари и...я согласна. Иначе я бы ничего не подписывала.

0

436

-Уж очень заманчиво звучит ваше предложение...И в чёмже подвох?
Интересно-интересно....

0

437

-Подвох? *Он улыбнулся шире* -Подвоха нет, всё очевидно, я - противник шиноби Скрытой Деревни Листа. Если вы поняли что вас обманывают и решили отказаться от них - это уже хорошо, ваш путь - ваш собственный выбор. Но, к слову говоря, я глава Скрытой Деревни Звука и заинтересован в поиске талантливых шиноби - у меня есть что им предложить. Я как раз заинтересован в развитии ваших способностей на максимум - мои шиноби отличаются качеством, а не количеством. Со мной вы узнаете то, о чём под страхом смерти не рассказали бы ваши "учителя", вы на своей шкуре узнаете что такое независимость и свобода, а так же  поймёте чего она стоит. Вы сможете обрести власть и силу которой не было ещё ни у одного шиноби Листа, ваше имя будет вселять уважение и трепет в сердца ваших бывших товарищей... Выбор за вами, вы ведь можете и просто уйти в "свободное плавание", мне не за чем вас преследовать - эта миссия вовсе не "перевербовка"...

Maito Gai
Отошиано уворачивался как мог - он был довольно опытным шиноби, но всё таки уступал Гаю в скорости. Блокируя удары он отступал всё дальше и дальше, но было ясно что долго он не протянет - последний удар хоть и задел его краем, но заставил задуматься над перспективой...
-А ради чего ты дерёшься? Дети то уже мертвы, ты сам их на это обрёк. Теперь они ни тебе, ни мне не достались - может разойдёмся? *Краем рта заулыбался он*

0

438

И правда.В конохе действительно ужесточённое отношение к знаниям...
-Безпрепятственное обучение*задумчиво говорил Ксаэль*
-Чтож если вы можете предложить знания,то наши пути могут сойтись*Громко и ровно говорил парень*

0

439

*отпустила один меч и он растворился в воздухе, второй оставила на всякий случай
- А если мы не захотим? Не спорю, предложение заманчивое, но это предательство нашей деревни

0

440

"Насколько я помню, твоего имени не было на свитке..."

0

441

-И с чего вы вдруг заинтересовались генинами из конохи?

0

442

-Ничего особенного. *Медленно и почти равнодушно начал он, создавалось впечатление, что он своё мнение о ребятах уже составил* -В Конохе, как и в других странах, тоже иногда рождаются способные люди и мне просто жаль смотреть, как они тратят свои жизни понапрасну и как губят их талант. Если это в моих силах - я открываю им глаза и предлагаю один и тот же выбор. Вы, как и все остальные, сейчас можете развернуться и уйти, позабыв о моих словах и этом театральном представлении. Только сможете ли вы жить как жили, зная, что вами манипулируют?

*Он выдержал  драматическую паузу и продолжил* - Что вы нужны им только постольку поскольку, что вы всегда будете ограничены в действиях и знаниях, а в один прекрасный момент вам придётся умереть за чужую идею... Или оказаться предателями. *Чуть улыбнулся он*

-Вы думаете, вам позволят обрести настоящую силу? Вас будут бояться и отправят на смерть, как только почувствуют в угрозу... *Его лицо скривилось* - Или попытаюсь убить - как это было со мной, я тоже в прошлом шиноби Конохи, и я обладал достаточно силой, что бы стать 5м Хокаге - но меня побоялись и решили избавится... Но, свой выбор я уже сделал - невозможно достичь многого, когда ты только инструмент. Теперь я предлагаю его вам - со мной вы можете добиться намного большего, перед вами открываются почти безграничные возможности и пути. Да что там! Весь мир будет перед вами, если вы сами того захотите... Решайтесь, время не ждёт.

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2006-09-08 21:33:31)

0

443

"Он ведь прав...насколько сумасшедшим бы это не казалось..."
Ней подкинула кунай, словила его и вернула в сумочку.
-И единственный путь проверить говоришь ли ты правду, это пойти с тобой..или жить и служить в Конохе. И я уверена, что те из нас которые с тобой не пойдут..или умрут, или вообще забудут что тут произошло.
Она поморщилась от боли и продолжила речь.
-...но меня ты уговорил.

0

444

Интересно...действует на публику....
-Ничего в этой жизни не бывает за даром.Что вы от нас хотите за такую "свободу" ? Чего от нас ожидаете?

0

445

*Хигари посмотрел на Ней.....Его боль уже успокоилась.......Значит ее рана серьезней....И почему он волнуеться о ней даже в самый неподходящий момент.....Он переключился на Орочимару*
-Каких вершин вы достигли уйдя из Конохи?Вы ведь стали сильнее?

0

446

*"О да, хладнокровие и правильная оценка ситуации - вот то что я ценю"*

-Стал ли я сильнее? Хигари, я глава Скрытой Деревни, безусловно я стал на порядок могущественнее чем был, сейчас даже Сарутоби-сенсей не сравнится со мной... И каждый из вас может стать таким, если он обладает той же тягой к обретению новых знаний, в моих владениях не существует запретов.

*Он перевёл взгляд на Ксаэля* -Цена за свободу? Ты меня удивляешь, вот вы сейчас свободны и я ничего от вас за это не хочу. А вот если вы сами захотите вступить в мою дервню - тогда именно я должен задать вам вопрос "что вы можете предложить мне"? Чем вы готовы пожертвовать за силу, за огромную власть, за славу, за уважение, за осуществление своей мечтаний, а?

0

447

НТ:интервью нах.ЭКШЕНА в студию =)

Ха...пожертвовать.Жертвы делают невидещие альтернатив люди!*Ксаэль про себя ухмыльнулся*
-Жертвовать можно только тогда,когда можешь видеть реальный результат.К сожалению пока были только слова.

0

448

*Орочимару улыбнулся ещё шире, он любил амбициозных людей не признающих правил и приличий - ими так легко управлять*
-Мальчишка, ты или очень глуп или играешь с судьбой. А может быть всё вместе, я здесь не для того что бы показывать фокусы. Но если хочешь эксперимента, я могу сломать тебе хребет двумя пальцами, веришь?
*Его золотистые глаза пристально вгляделись в Ксаэля*

0

449

Интересные слова....ооочень интересные.
-Можете попробовать.Я не сомневаюсь что у вас это получиться,но подобное действие не принесёт никакой пользы.А безполезное действие-лишняя трата сил.

0

450

"Не вижу смысла продолжать болтать..."
*Ней решила просто подождать развития событий*

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ресторанный Бизнес/Коноха