НТ: *Облизывается* Что, мои дорогие, соскучились?
*Раз ТенТен с Ксаэлем сразу сопротивляться не стали, взрослые успели сделать своё дело, накрепко привязав леску к деревьям. Одеждой они не выделялись - возможно это были даже те самые крестьяне которых они видели по дороге но не обратили внимания, по крайней мере одеты мужчины были просто. Закончив, они расслабились и прислонились спиной к деревьям, один, у которого волосы были чуть светлее ответил:*
-Хм, видимо вы кому-то нужны. Я бы убил вас ещё давно, но... *Пожал он плечами* -Может вы нам скажете? Что в вас особенного?
Higari
1) Играешь за "Хигари" - пости за Хигари. Если будешь отвечать за других - буду стирать твои посты. Запомни.
2) Не тупи - ты в мешке. Ничего не видно, каким местом ты
посмотрел на Ней и догадался
???
Пост не в счёт.
*Ней удалось проткнуть мешок и увидеть окружающую обстановку (по крайней мере узкий проход и 3х людей столпившихся вокруг них), но разрезалась ткань очень туго - а веревка вокруг рук завязывалась быстро, надо менять тактику или окажешься связаной.
Хигари стойко изображал пофигиста, поэтому верёвки вокруг него уже затянули. Сейчас его оставили в покое (на голову накинут большой мешок - до колен, в районе пояса обвязан верёвкой, вместе с руками - размахивать нельзя, но например перед собой свести можешь и чуть чуть согнуть в локтях, а ноги свободны), все три человека пытаются утихомирить Ней.*
Maito Gai
*Человек не блокировал - удар пришёлся прямо по лицу и сбил на землю. Но Отошиано медленно поднялся и утерев разбитую губу, всё так же улыбаясь, сел как ни в чём не бывало. Правда он уже не смеялся:*
-Я запомню... *Тихо говорил он* -Если уж не ты - то твои подопечные точно за это ответят... Хотя, пожалуй больше ты ничего и не можешь делать, кроме как давать выход своей бессильной злобе. Давай - ударь ещё раз. Вдруг полегчает? *Снова заулыбался он*