Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ресторанный Бизнес/Коноха

Ресторанный Бизнес/Коноха

Сообщений 391 страница 420 из 471

391

НТ: *Облизывается* Что, мои дорогие, соскучились?

*Раз ТенТен с Ксаэлем сразу сопротивляться не стали, взрослые успели сделать своё дело, накрепко привязав леску к деревьям. Одеждой они не выделялись - возможно это были даже те самые крестьяне которых они видели по дороге но не обратили внимания, по крайней мере одеты мужчины были просто. Закончив, они расслабились и прислонились спиной к деревьям, один, у которого волосы были чуть светлее ответил:*
-Хм, видимо вы кому-то нужны. Я бы убил вас ещё давно, но... *Пожал он плечами* -Может вы нам скажете? Что в вас особенного?

Higari
1) Играешь за "Хигари" - пости за Хигари. Если будешь отвечать за других - буду стирать твои посты. Запомни.
2) Не тупи - ты в мешке. Ничего не видно, каким местом ты

Chip Zanuff написал(а):

посмотрел на Ней и догадался

???
Пост не в счёт.

*Ней удалось проткнуть мешок и увидеть окружающую обстановку (по крайней мере узкий проход и 3х людей столпившихся вокруг них), но разрезалась ткань очень туго - а веревка вокруг рук завязывалась быстро, надо менять тактику или окажешься связаной.
Хигари стойко изображал пофигиста, поэтому верёвки вокруг него уже затянули. Сейчас его оставили в покое (на голову накинут большой мешок - до колен, в районе пояса обвязан верёвкой, вместе с руками - размахивать нельзя, но например перед собой свести можешь и чуть чуть согнуть в локтях, а ноги свободны), все три человека пытаются утихомирить Ней.*

Maito Gai
*Человек не блокировал - удар пришёлся прямо по лицу и сбил на землю. Но Отошиано медленно поднялся и утерев разбитую губу, всё так же улыбаясь, сел как ни в чём не бывало. Правда он уже не смеялся:*
-Я запомню... *Тихо говорил он* -Если уж не ты - то твои подопечные точно за это ответят... Хотя, пожалуй больше ты ничего и не можешь делать, кроме как давать выход своей бессильной злобе. Давай - ударь ещё раз. Вдруг полегчает? *Снова заулыбался он*

0

392

*Ксаэль улыбнулся.Его улыбка было больше похожа на ухмылку*
-А ты вот развяжи нас и сразу узнаешь что в нас особенного.*С последним словом вокруг руки шиноби начали появляться отголоски мглы*

0

393

НТ:
Хигари, можно поинтересоваться почему ты ответил от имени своего персонажа "Хигари" через своего другого персонажа "Chip Zanuff"?
Я бы попросил больше так не делать. Какаши, проследи.

0

394

Нт:Потом удалю...
*Хигари тихо сидел в мешке.......*
Хватит......достало.........черт бы всех побрал........будь,что будет........Я еще сначала сказа,что здесь что-то нечисто.....

0

395

Гая резко переклинило: редкий шиноби способен подняться после его ударов, а чтобы еще и смеяться...
-Не нравишься ты мне...- сказал он спокойно и слегка недовольно.
Гай таки ушел от мужика и отправился прямиком к ресторану...

0

396

-СВОЛОЧИ!
*увидеть обстановку почти не получилось, поэтому Ней принялась..брыкаться. А точнее, попыталась толкнуть\пнуть остальных*

0

397

Xael
-Самые хитрые, да? *Улыбнулся он* -Сказано - держать вас в силке, значит будуте сидеть хоть до послезавтра. Щас, погодите - ваших товарищей из ресторана выведут...
*Мужик подошёл к ветке на которой были пойманы ребята и начал её пилить, второй достал рацию и приложил к уху*

Nei
*Кто то застонал от полученного удара в чувствительное место, но тем не мение Ней удалось таки связать как Хигари. За каждым из них встало по человеку-надзирателю, которые вывели детей на улицу.*

Maito Gai
*Отошиано равнодушно улыбался не трогаясь с места.*
-А я, кажется, не говорил что тебе можно уходить. Или тебе уже нечего терять? Неужели тебе совсем не жаль этих детишек? Ихние хрупкие жизни оборваться от твоего необдуманного поступка... Например если ты сделаешь шаг за дверь дома.
*Он демонстративно приподнял рацию к губам готовый отдать команду*

0

398

-Мерзавец...- проговорил он, поворачиваясь к мужику. -Я засуну тебе эту рацию в глотку.
Гай ментулся к противнику и с разворота постарался сделать отпечаток своей подошвы у него на лице.

0

399

-Скажите а кто ваш начальник?

0

400

Повинуюсь, иду куда ведут. Радуюсь что заехала кому-то кое-куда ногой.

0

401

Maito Gai
*Отошиано быстро отпрыгнул назад, гораздо быстрее чем это бы сделал тот бизнесмен за которого он себя выдавал. Затем он приложил рацию к губам и проговорил в неё*
-Пусть кто нибудь из них закричит, похоже сенсей этих малолеток не до конца понимает серьёзность ситуации...

*В спину Хигари и Ней упёрлось по ножу, секундная пауза и давление стало сильнее - ткань мешка прорвалась и метал неглубого вошёл в тело (примерно на сантиметр), в ценрт спины, немного правее позвоночника.*

2 Ксаэль
-Какие то шиноби... Мне всё равно кто, главное что платят много...
*Его уже явно забавляла ситуация, он наконец допилил ветку и генины оказались в подвешеном состоянии. Подав знак товарищу, мужчина поднялся на верхние ветки и начал отпускать трос - сетка с детьми постепенно приближалась к земле*

0

402

Ней стиснула зубы и издала какой-то звук, напоминающий рычание. Она резко подалась вперёд, пытаясь избежать ножа...по щекам потекли слёзы.

0

403

Значит шиноби...
-Шиноби.Хм.А вы разве не шиноби? *казалось что это биседа не врагов ,а биседа старых знакомых*
-Кстати.Вы бы не могли быть поокуратней?Тут всётаки девушка рядом со мной в сетях.Лишняя жестокость нам ни к чему.*В последней фразе парня было что-то не так...*

0

404

"Что же делать?.. Они убьют генинов и глазом не поведут... где АНБУ когда они так нужны?.."- и прочие мысли проскакивали, когда Гай думал, что делать. Однако ответ пришел сам собой. В глазах шиноби замерцал огонь. Он протянул руку вперед, встав в боевую стойку. Удар в чеюсть последовал незамедлительно. Гай вложил в него все силы и чувства, что скопились в нем.

0

405

*"Хороший удар" - мелькнуло в голове у "Отошиано". Пришлось движение красиво, чётко - прямой удар вырубил бы даже опытного ниндзя, только ощущение на костяшках пальцев Гая было неправильное. Раздался хлопок и вместо бизнесмена опал на землю свёрнутый матрац лежащий раньше в углу комнаты*

-Каварими...  *Раздалось далеко из-за спины, противник стоял в другом конце комнаты* -Что ж, будем считать что ты не расслышал. Придётся действовать жосче, жаль что ты никогда не понимаешь с первого раза... Сильнее! *Крикнул Отошиано в рацию*

Nei
Крепкие руки обхватили Хигари и Ней за плечи удерживая на месте - Ксаэль с ТенТен уже видели как их держат недалеко от ресторана. Лезвие вошло немного глубже и начало медленно поворачиваться по часовой - боль была очень сильная, выдержать было очень сложно, а вырваться не напоровшись ещё сильней, казалось, совсем невозможно.

Xael
-Ха-Ха. Чего ты сказал? Подушку может ещё  подстилить? *Мужчина отпустил трос совсем, отчего ребята с 2х метровой высоты шлёпнулись на землю, кое как успев сгрупироваться при падении*
-Ещё что нибудь? *Ехидно спросили сверху*

0

406

Милисекунда и Гай уже с разворота наносит удар по черепу шиноби.
-Не уйдешь,- не понятно когда успел сказать он.

0

407

Уже не в силах сдерживать боль, Ней сильно закричала..точнее, её крик больше напоминал вой какого-то раненого животного...

0

408

-Подушку?*задумчиво произнёс Ксаэль*А вы знаете былобы неплохо.
-Кстати я же вас предупреждал без жестокости?*в глазах парня блестнул огонь.Казалось что на момент в его взгляде отразилось ужасное желание убийства*

0

409

*стукнувшись со всей силы о землю на несколько секунд потеряла контроль над собой от боли, но быстро вернувшись в более-менее соображаемое состояние, тихонько достала кунай и, впустив в него немного чакры, попыталась прорезасть сеть
Надеюсь, болтовня Ксаэля их отвлекёт

0

410

*Хигари стиснул зубы........Было невероятно больно.....У него даже текли слезы.....Он услышал крик Ней.От этого он начал дергаться......Крик который последовал,заглушал даже вопли Ней.*
-Кьяхххххххххххххххххххххххххххх.........
*Заплаканным голосом*
-Ит-тай..........Онегай ямеро.....Хватит.......отпустите хотя бы Ней.............
*Он сам удивился........даже в такой ситуации он умудрился позаботиться о других.....*

0

411

*Отошиано подставил руки для блока, но на ногах всё равно не устоял. Вместе с рацией его откинуло в сторону где он ударился о стену. Встав, он чуть потряс головой и принял боевую стойку*
-Больше твой фокус неудасться - мне не нужно побеждать тебя, я буду просто уворачиваться пока не придёт ОН. Скажи тебе действительно их не жалко?

*Он нажал кнопку на рации и из неё раздались крики Ней и Хигари. Отошиано улыбнулся и сказал:*
-Всё что тебя надо чтоб спасти их жизни - это сдаться сейчас, я обещаю что пытка немедленно прекратится.

0

412

-Они генины скрытой деревни листа! Они шиноби, которые выбрали свой путь. Они Шиноби, которые без остановки пройдут свой путь! Да и... Сердце шиноби должно быть жестким, чтобы такие уроды как ты не могли использовать кого угодно в своих целях... ты можешь попытаться убить их, но никогда тебе не удастся сломать их дух или манипулировать ими, а тем более, манипуулировать мной!
Гай поппытался разбить ногой кисть шиноби, которой он держит рацию!

Отредактировано Maito Gai (2006-09-05 21:29:13)

0

413

Maito Gai
-Не ожидал что ты такое безжалостный даже к своим... Ну чтож, я тебя за язык не тянул.
*Драка затягивалась, Отошиано ничего и не надо было кроме этих слов - рацию он уже выключил и убрал. Сейчас он совершал акробатические трюки, стараясь увернуться. Пока получалось - как никак ранг у обоих шиноби был равный*
-Кстати, *Сказал он в пылу боя, неизменно улыбаясь* -Ты в курсе что твои последние слова эти ребята слышали? Как думаешь - кого они будут винить в своей боли и смерти?

Для всех Генинов:
*Было понятно что Гай уже не передумает, его слова слышали даже Ксаэль с Тен-Тен. Они же видели как двое мужчин достали ножи из спин Ней с Хигари и замахнулись для решающего удара.
Ксаэлю с Тен-Тен тоже было не сладко, Разрезать пару ячеек Тен-Тен удалось - но сквозь них разьве что руку можно было просунуть. А после тех слов охранники генинов достали заряженые тяжёлые арбалеты и прицелились в них, держа руки на спуске.
Ещё секунда и...*

0

414

*Хигари слышал Гая.Он в какой-то степени его понимал. Но это можно понять разуму...но именно в этот момент логика была далеко неглавным фактором...........Хигари чувствовал нечто вроде обиды................*
А чего еще следовало ожидать?

0

415

*Ксаэль зло разсмеялся*
-Вы же сказали что будете держать нас связаными сутки?Или я не прав?*Последние слова звучали особо грубо*
Значи учитель нас предал.Если мне неизменяет память то основным кодексом шиноби являеться сохранение жини группы любой ценой.ХА!Теперь я действительно хочу его убить!.

0

416

Ней облегчённо вздохнула, когда почувствовала что лезвия уже нет. В голове проносились отдельные осколки мыслей.
"Но что-то тут не то..."
"Я так и знала что Гай дурак"
"...и мы уже не генины листа"

Она подалась в бок и пригнулась. Глаза загорелись - не то от злости, не то от боли. Можно было услышать нарастающий порыв ветра.

0

417

*Напряжение всё нарастало, время очень медленно отмеряло свой бег, казалось каждая секунда тянулась вечность - каждая секунда жизни этих детей-шиноби... Когда руки крепко вцепились в ножи и уже дрогнули в движении, а пальцы других людей плавно надавливали на спусковые крючьки, негромкий шипящий голос прозвучал у каждого в голове:*
-Не стоит их убивать... Они уже всё поняли.

*На самом краю крыши ресторана, между двумя группами людей, сейчас стоял не очень высокий человек с матово-бледной кожей и длинными белыми волосами. Он говорил медленно и не громко, но из за напряжения и замершей тишины его голос слышал каждый хотя он и не старался быть услышанным*
-Развяжите их - я хочу задать им один вопрос...
*Мужчины молча и почти машинально подошли к сетке и обрезали скрепляющие лески - сеть теперь легко снималась. А вторая группа разрезала верёвки и сняли мешки с Хигари и Ней.*

-Не обращайте внимание на ваши синяки и порезы, это самое меньшее что с вами могло случится... Да ещё при таком сенсэе. Как вы себя чувствуете, шиноби Конохи? *Широко улыбаясь спросил Орочимару, сейчас он сел на край крыши - его золотистые глаза с интересом изучали молодых ниндзя*

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2006-09-05 22:13:34)

0

418

*Ксаэль окуратно снял сеть с себя и Тен-Тен*
-Честно?*Голос шиноби был спокойным,но одновременно слегка грубым*Я чувствую себя отлично.*Ксаэль посмотрел на тех двоих что схватили их,а затем в глаза Орочимару.*И сейчас жажду кого нибуть убить.

0

419

*Хигари посмотрел на Ней?Затем на человека на крыше*
-К чему все это?.....кто вы?
Я совсем запутался....Чего мы должны были понять......кто этот человек...и где Гай...*Вздрагвает*...Почему у Гая такие брови......о чем я думаю...........но у меня кружиться голова от бол....и я ужасно хочу пить...........мне все надоело.....

Отредактировано Higari (2006-09-05 22:29:29)

0

420

-Если бы я позволил манипулировать собой, то я был бы жалок... а так я не смог бы выбить тебе все зубы и вытащить генинов.- Прокричал Гай, исполняй связку ударов. Стальные кулаки каждый раз мчались к своей цели с неимоверной скоростью и силой. Видно, что Гай решил побыстрее разобраться с ним, дабы вытащить детей: удары идут в полную силу и в полную скорость.

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ресторанный Бизнес/Коноха