Гай задумался. Думал долго, минут пять, а потом вскочил и с огнем в глазах практически прокричал:
-Оооо... Само-то что нужно чтобы размять мышцы и проверить ребят!!! Раз вы говорите, что достаточно избавиться от главаря, то мы так и сделаем! Тогда я соберу все генинов и мы отправимся прямиком туда, чтобы наверняка уничтожить всю верхушку их банды!!!
Не слушая заказчика Гай выпрыгнул в окно, а если окна нет, то просто выбежал со всех ног в поисках генинов.
Ресторанный Бизнес/Коноха
Сообщений 361 страница 390 из 471
Поделиться3612006-08-29 21:03:43
Поделиться3622006-08-29 23:49:30
*Отошиано продолжыл говорить ровным голосом, почему то он знал, что Гай его всё ещё слышит*
-Если вечером мой ресторан никто не будет охранять - миссия будет считаться проваленой. Я позабочусь о том, что бы все в Конохе узнали, что такой корчащий из себя сенсей Майто Гай завалил такую простецкую миссию, да ещё имея в подчинении больше генинов чем обычно... Интересно, что на это скажет Какаши?
*Он понимал что выдаёт себя, но это соперничество всегда было большым местом Гая - Отошиано решил что этот повод наверняка заставит его вернуться*
Поделиться3632006-08-30 00:28:04
-а почему бы нам не устроить тут засаду?
*подошла поближе к зарослям
Поделиться3642006-08-30 00:58:35
-Хм.Хорошая идея*Парень подпрыгнул и сразу оказался в листве*Вау.Да тут уютно!*звучал голос шиноби из лествы*
Поделиться3652006-08-30 14:57:35
-Незнаю......Наверно тебе лучше знать идет тебе розовый или нет......................
*Хигари обернулся*
-Знаешь Ней......Мне уже всерьез начинает хотеться идти спина к спине...........Пошли быстрее к ресторану.......
Поделиться3662006-08-30 14:59:01
-Не думаю что идёт..
Она рефлексально обернулась.
-Эм..как желаешь..
Она подмигнула и побежала вперёд.
Поделиться3672006-08-30 15:01:05
*Хигари побежал за ней*
-Мне начинает казаться...что у нее нервный тик.....Нормальный человек просто так не подмигивает.
*Они вскоре добежали до ресторана.....*
Поделиться3682006-08-30 15:02:51
Ней остановилась у входа.
-Охрана...тааак...зайдём?
Поделиться3692006-08-30 15:09:02
Надо входить в образ
*Он подошел к охранникам*
-Работаете?...Это хорошо.Если со мной что-то случиться,то я буду являться вам в кошмарах....БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...........
*Он начал матать руками и состорил страшную морду.Охранники практичеки нереагировали*
-Орэ?Я пыталься их развесилить..Они скушные......Пойдем,нам через служебный вход.
Поделиться3702006-08-30 15:09:36
"Входим в роль..."
Ней с выпученными глазами посмотрела на Хигари и нервно рассмеялась.
-Знаете, у него проблемы...
Прикрутив пальцем у виска она пошла к служебному входу.
Поделиться3712006-08-30 15:14:01
-Официантка назвала меня ненормальным...еще и публично............Нет ну я Не мОгу так роботать................
*Хигари Двинулся ко слуебному входу по пути причитая*
-мне плевать что до начала всего-то ничего,я не буду работать в таком коллективе...нет меня!Да еще и публично!Официантка!...........
Поделиться3722006-08-30 15:16:48
-Я не сказала что ты ненормальный, только что у тебя немного..эм..пролемы....
Зашла в ресторан.
Поделиться3732006-08-30 15:18:47
-У кого проблемы так это у тебя.......Я требую чтоб ее уволили...Сейчаз же.......уж кому,кому а официантке найти замену легко.
*Хигари перешел на крик и личные оскарбления......он утонул в роли*
-Ты никто!слышешь?никто.....
НТ:*Ну в общем дальше оставим опущеным по цензурным соображениям)))))))
Поделиться3742006-08-30 17:03:22
*Ксаэль ждал пока Тен-Тен поднимиться к нему в листву дерева,внезапно его внимание привлёк ужасный ор.По голосу он понял что кричал его товарищь по команде.Причём кричал он что-то не вразумительное.Про официанток и поворов.Захотев проверить что к чему,Ксаэль немного отодвинул одну из веток дерева и начал тихо наблюдать за происходящим*
Поделиться3752006-08-30 23:39:35
*девушка стояла, уперев руки в бока и наблюдая за развернувшейся сценой
- Нда. Вошли в роль.
*повернувшись к Ксаэлю
- Ну и как там?
Поделиться3762006-08-31 10:42:07
НТ: Higari, к какому входу ты двинулся в позапрошлом посте? Следите за грамотностью, а то забанят за мат
*Из служебного входа к Хигари и Ней подошёл высокий и тучный человек в поварском колпаке, фартуке и поварёжкой в руках. Не особо вслушиваясь в перепалку он дал черпаком по голове обоим, не очень сильно, но черпак явно перед этим побывал в какой то каше. Вобщем Хигари пришлось хоть ненадолго замолчать*
-Так, молчать и слушать. Я - шеф-повар, до сегодняшнего дня котовил лично, но с приходом вас, я перехожу в разряд менеджеров - буду следить как вы работатете, я никому не позволю халявить в этом ресторане! Итак, кто из ваш новый повар у которого не в порядке с головой?
*Рядом с Тен-Тен и Ксаэлем пока ничего не происходило, с их оборной точки была хорошо видна почти вся деревня, особенно дом Отошиано. Периодически генинам видели патрулирующую внизу охрану и несколько праздно гуляющих по деревне людей. Что происходило внутри ресторана им видно небыло.*
Поделиться3772006-08-31 12:15:50
-Да вроде хорошая точка для наблюдения,только жаль что невидно что в ресторане твориться.Да,кстати,тут очень уютно...как будто это место специально сделано для наблюдения.
Поделиться3782006-08-31 12:21:17
-C головой-у нее,а новый повар-я....
*Хигари быстро стал покладистым.*
-А Шуток у нас сдесь похлже не понимают
*Коситься на Ней*
НТ:Непринципиально.....к тому который ближе к служебному Гомен...но я почему то немогу зайти за хИГАРИ
Отредактировано Mimi Utaite (2006-08-31 12:21:47)
Поделиться3792006-08-31 12:56:54
-Где моя форма? Можем начинать работать!
Отредактировано Nei (2006-08-31 16:36:00)
Поделиться3802006-08-31 15:36:47
-Всё что вам нужно для работы - на кухне и в комнате для персонала. А теперь мигом за работу, и учтите - если что будет "не так", господин Отошиано сразу всё узнает - на ваши места есть ещё претенденты, так что можете потерять эту работу уже завтра. Вперёд!
*Он мужественно указал поварёжкой в ту сторону в которую детям предстояло идти*
Поделиться3812006-08-31 16:36:58
Ней послушно кивнула и направилась куда показала поварёшка.
Поделиться3822006-08-31 19:47:57
Гай буквально остановился в воздухе, от столь явной угрозы. Немного повисев так он встал на пол и принял серьезный вид лица... очень серьзный и очень злой.
-Откуда вы знаете о соперничестве... это не тайна, но так же далеко не всем известно... не все шиноби листа об этом знают: простому человеку уж точно не откуда было это узнать. Кто вы? Я жду правдивого ответа.- Говорил он ровно и серьезно.
Поделиться3832006-09-01 09:46:55
-Хм, а ты так и не понял?
*Отошиано очень широко улыбался, на столько, на сколько только позволял ему рот. Затем его тело начало чуть подёргиваться, будто его пробирала сильная дрожь… Потом приступ хохота всё же победил.*
-Нееет… Сказал он уже громче смеясь –Об этом точно стоит узнать Хатаке… (смех) -До сих пор, несмотря на очевидное и все те ляпы что я допустил?… Гай, ты – неисправимый неудачник.
*Человек уже смеялся в голос*
-Да, на случай твоих, как всегда, необдуманных поступков: Генины уже схвачены и держатся отдельно, если ты сейчас рванёшься им на выручку – их убьют ещё до того как ты вылезешь в окно.
*Он достал небольшую рацию и включил в рабочий режим – сейчас каждый звук из комнаты уже передавался.*
-Мне жаль что ты не пошёл куда я сказал – похищение прошло бы проще и ты сам бы не пострадал, даже не узнал бы что произошло и не считал бы себя потом виноватым… Извини, но ты поступил по-другому. Не делай глупостей хоть сейчас – ты уже натворил дел, сохрани хотя бы их жизни, если не смог обезопасить. Садись передо мной и выпей чаю, его сейчас принесут, расскажи мне какую-нибудь увлекательную историю пока мы ждём Его…
*Внутри, Ней и Хигари действительно уже заждались. Повар в последний момент буквально втолкнул возмущающегося парнишку и девушку внутрь, где стоящие по бокам от входа «работники» накинули на каждого большой мешок из грубой и крепкой ткани. Быстро обхватив мишки с детьми, «персонал» накинул на них верёвки а начал затягивать.*
*Ксаэль казалось услышал голос из-за плеча: «Ты думал это место тут случайно?»
Справа и слева от детей промелькнула по тени, они спрыгнули с верхних веток держа в руках раскрытую стальную сеть. Она опустилась на головы молодым шиноби и резко затянулась внизу.
Генины оказались в ловушке – сеть уже затянулась, а сквозь её мелкие ячейки едва можно было протиснуть кунай. Два взрослых человека стояли на соседних ветвях и быстро привязывали концы стягивающей лески к стволам деревьев.*
Поделиться3842006-09-01 09:47:18
ООС:ня. И шо? тащи куда-нить, скажем что я не реагирую на ситуацию.
Поделиться3852006-09-01 16:43:22
НТ:А мне нефига писать..передаю эстафету
Поделиться3862006-09-01 20:23:21
*Ксаэль внимательно оценивал ситуацию.Судя по всему сеть была очень крепкой ,что даже его кичесэ её б не разорвало.На этот раз удачных моментов чтобы выпутаться небыло,поняв это,Ксаэль лишь ухмыльнулся *
-Хм...Почему вы нас не убили?У вас была такая возможность *через секунду громко произнёс шиноби*
Поделиться3872006-09-01 20:58:55
Гай подошел и сел, слегка прикрыв глаза он начал говорить:
-Они шиноби скрытого листа... Если у них не хватило сил, чтобы избежать ловушки, то они все равно выберутся оттуда, как бы ты их не держал... и я повторюсь, они шиноби листа!!! И если надо, то они погибнут на миссии.- Секундное молчание, за которым поседовал грамотный хук слева по гаду. -Так что нечего мне мозги пудрить! Зараза!!!
Поделиться3882006-09-01 21:03:15
Глупый вопрос, еслиб нас хотели убить, то ещё ночью бы грохнули...
- Что Вам от нас надо? - девушка пыталась скрыть свою растерянность и сделать голос ровным
Поделиться3892006-09-01 21:03:59
Ней опомнилась, достала кунай и принялась разрезать им мешок.
ООС:не буду молчать, буду драца.
Поделиться3902006-09-01 21:12:32
*Хигари несколько разтчаянно дернулся,затем посмотрел на Ней и догадался.Он также стал пытаться выбраться с помощью куная*