Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ресторанный Бизнес/Коноха

Ресторанный Бизнес/Коноха

Сообщений 301 страница 330 из 471

301

-Замаскироваться среди остальных людей.
Подала голос Ней.

0

302

-Как странно, мне казалось у вас был довольно продуманный план... Ну ладно, тогда предлагаю старый вариант - двое внутри, двое снаружи - ожидыют отступления и высматривают подозрительных на подходах. Ваш учитель, к сожалению не сможет быть с вами - у меня есть для него персональное задание, но я думаю вы всё равно справитесь... Несогласные есть?
*Он нетерпящим возражений взглядом окинул каждого шиноби сидящего в комнате*

0

303

*пожала плечами

0

304

НТ: Кого ждём? ) Если никто не хочет предложить новый план, так хоть кивните, продолжим по моему ;)

0

305

НТ: я выразила согласие с планом

0

306

-Я согласна.

0

307

тут уже просто воняет западнёй
-Скажите,а что за задание будет для нашего командира?

0

308

-Эм... Вобщем моей охране удалось определить предположительное местонахождение того, кто стоит за набегами на мой ресторан. Этот человек очень опасен, и вам, ребята, с ним точно не справится - а вашему сенсею думаю будет уже несложно. Вы же пока, разберётесь с его помошниками. Если все справятся - будем считать что миссия завершена, с потерей своего руководителя, их банда потеряет инициативу и мои охранники отловят остальных поодному. Итак, незабудьте - вечером, на закате. Будьте у Ресторана. Гай-сенсей, вас попрошу зайти ко мне - я обьясню вам детали задачи...
*Отошиано Игай широко улыбнулся и не прощаясь вышел из комнаты, давая команде время посовещатся*

0

309

*Ксаэль ширако улыбнулся*
-А представьте что наши враги это шиноби,и что это всё западня.*парень выдал небольшой смешок*До заката ещё очень много времени,кто чем планирует заняться?

0

310

*прошлась по комнате
- Не нравиться мне это стремление отделить нас от сенсея и разбить на группки.
*остановилась
- Может пройтись, ненавязчиво узнать, что за человек наш наниматель. Только вот выглядеть нужно естественнее..

Отредактировано Ten-Ten (2006-08-24 15:13:25)

0

311

Ней оттолкнулась руками от стены и встала.
-Что пока делать? Исследовать окрестности. И не ходить самим..парами наадёжней всего.

0

312

НТ: Можете начинать бродить.
Завязывать разговоры с местными и тому подобным тоже "пожалуйста" - я отыграю.

0

313

НТ:подождём Хигари..нэ?

0

314

-Да парами действительно лучше.*Ксаэль подмигнул Тен-Тен* Ну мы тогда пойдём *парень улыбнулся ,взял Тен-Тен за руку и они вышли из комнаты*

0

315

НТ: ОЖИВАЕМ! Чего все как умерли? Игра одного Хигари чтоли ждёт? )
Можете считать что он опять уснул и не просыпается. Давайте товарищи, не затягивайте.

0

316

НТ:раз он мой напарник, я  его жду. Некрасиво, как никак...

0

317

*спустилась вместе с Ксаэлем на улицу
- Куда пойдём, времени полно, только вот..
*сняла бандану и распустила волосы

0

318

*От красоты раскошных волос Тен-Тен,Ксаэль был немного шокирован,но потом очнулся и тоже снял бандану*
-Ну давай пока просто прогуляемся.Может услышим какие нибуть разговоры про нашего нанимателя.

0

319

*пожала плечами и, взяв Ксаэля под руку, направилась с ним вверх по улице

0

320

НТ: Пишите кого встретили, или что просто гуляете/убиваете время.
В первом случае буду отыгрывать людей, во втором скоро будет вечер.

0

321

*Ксаэль и Тен-Тен гуляли где-то час по улочкам крестьянского селения*
-Что-то тут как-то безлюдно...Будто вымерли все.
*На улице и правда небыло много народу.Если кто-то и выделялся то это какието патрули,похоже выделеные владельцем ресторана,для того,чтобы отловить преступников.Ещё в конце улици,возле дома, стояла молодая пара.И больше никого небыло*
-Слушай.А вон ,похоже,наши ровестники,может пораспрашиваем что тут да как.*Слова парня имели не вопросительный смысл,а утвердительный.Он слегка обнял Тен-Тен,держащюю его под руку, за талию и они подошли к молодой паре(НТ:Наши ровестники,парню 16,а девушке 15.Это так...к сведнью =) )*

0

322

- Поинтересуемся ближайшим рестораном?
*на ходу чмокнула Ксаэля в щёку

0

323

-Да,у меня почемуто такое предчувствие что этот ресторан тут не вписываеться.*Шепнул парень девушке*
-Привет.*Улыбаясь говорил Ксаэль,когда они подошли к молодой паре*

0

324

*Молодые люди всё это время поглядывали на генинов, пытаясь правда скрыть свой интерес.*
-Доброго дня. Чем мы можем вам помочь? Как вам понравилась наша маленькая деревня?

0

325

-Да.Нам очень нравиться сдесь.Сдесь так мило и уютно *Ксаэль добродушно улыбался* Но вот почему-то как-то без людно...

0

326

Хигари и Ней вышли из комнаты, на улицу.

0

327

-Ано......Ней..............чего нас так усердно пытаються разделить?я думаю Отошиано хотел,чтоб мы вообще по одному ходили..........Неужели нас за таких дураков держат?
*Хигари оглядел пустоватые улицы..........*
-Мне это место крайне не нравиться..............

0

328

-Всё это западня..одна большая ловушка..разделить и убить, скорей всего. Но мы разделились по парам..вот именно поэтому это будет им сложнее..не так ли?
Она хитро посмотрела на Хигари.

0

329

-Возможно.........Но я всетаки думаю что это не большая помеха.Они нас и попарно зарежут.Еще и дзенина от нас отрезали.
*Хигари с волнением осматривался*
-Чувствую до переселения в взук я могу и недожить.......

0

330

-Ну...вполне возможно что нас не дооценивают..
"Или же мы себя перецениваем..."
-...и не выслали кого-то сильного против генинов. К тому же, вполне возможно что мы ошибаемся.

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ресторанный Бизнес/Коноха