-Хм, даже и не думал, что у меня в подчинении такие скромные шиноби. *Сказал он с усмешкой, прекрасно понимая причину такой скрытности от них. Не прошли мимо ушей Саннина и слова каждого из звуковиков, хорошо зная историю каждого, не так уже сложно было предугадать их слова и поступки - Орочимару совсем не нужны были их признания, всё, что он хотел узнать от них на к настоящему моменту, он знал уже давно, вот только планы на каждого их них ещё были не до конца скорректированы.*
-Ладно, *Улыбнулся он своей хищной улыбкой.* -Перестаём кривляться и говорим начистоту. У каждого из здесь присутствующих есть своя собственная цель. Свой план, свои способы и свои инструменты для исполнения своей мечты. Я не питаю иллюзий, на тему ни одного из вас и наиболее точно среди находящихся в этом лесу вижу наше будущее. *С каждым словом голос Орочимару становился всё более жестким, не "грубым" или "раздраженным", а именно жестким и чётким, воспринимающимся после услышанья как аксиома* -Теперь к делу... Вы слабы. Слабы, что бы исполнить свою мечту, слабы, что бы исполнить мою. На данном этапе ни одни из вас не добьётся успеха, если по прежнему будет думать о себе самом. *Каждое новое предложение Саннин будто-бы высекал из камня, они звучали в мозгу детей как падения булыжника на мостовую - падали там, где были брошены и казались не сдвигаемыми с места. Сам облик Орочимару казалось изменился, от гладкости и податливости черт почти не осталось следа, с трудом можно было поверить, что человек с таким откровенно дьявольским взглядом и лицом, несколько минут назад казался совсем другим.*
-Я знаю лишь один путь - путь Силы. *Продолжал он, медленно одевая кожаные перчатки на бледные руки, вытянутые перед собой.* -Настоящая Сила даётся только тем, кто её жаждет, остальные будут сметены с пути по настоящему устремлённого к Силе шиноби. Я даю вам Силу, даю её в разных проявлениях. *Сделав короткую паузу, глаза Орочимару быстро прошлись по телу каждого из генинов замерев на мгновение на определённых местах - руках Заку. Лице, а затем оружии Досу, шее с проклятой печатью Ней...* -Ваша задача остаётся только научиться её использовать как инструмент в выполнении НАШИХ целей. Целей каждого из нас! *Его глаза на короткий миг блеснули, заостряя внимание генинов на дальнейшем. Каждое слово речи должно было отпечататься в их головах.* -Сегодня я дам каждому из вас ещё две Силы... Научитесь их использовать и делайте то, что должны - такие люди заслуживают всех наград и привилегий, остальным же лежит короткая дорога в могилу. Первая Сила - это ваши товарищи, вторая Сила - это ваш Командир. Я не буду водить вас за ручку и говорить "что делать", вопрос "как выжить" - будет вашей основной задачей, научитесь этому, используйте все возможности и всё что пожелаете будет у ваших ног. *Его лицо снова изменилось, рот искривился в улыбке, а прозвучавший смех опять казался чем-то совершенно не естественным* -Приходите ко мне, когда будете готовы - работа есть всегда. Пока почти любой из вас в отдельности стоит меньше потраченных на него усилий, думайте и помните - я всегда вас жду у себя.
*Он взглянул ещё раз в глаза каждому из генинов и пройдя между ними, начал уходить в лес. Не прощаясь.*
Отредактировано Taishita no Orochimaru (2007-11-22 18:09:00)