Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес в стране Ото

Сообщений 151 страница 180 из 260

151

НТ: Что ж, испытательный срок был Орочимару не пройден, персонаж забирается обратно в фонд мастерской группы. Особо кривые посты удалены, игра продолжается, предыдущий игрок с сегодняшнего дня больше персонажем "Орочимару" не владеет.

Оценка боя:
Леска, несмотря на успешное попадание, не может удержать чунина на месте, поэтому попытавшийся увернуться Миамасу успешно оказался за спиной у Кимимару и нанёс 35 повреждений ударом ноги.
Затраты на этом ходу:
Кимимару - 35 хп.

0

152

*Взрывные кунаи скрепленные леской хоть и не достигли Миамасо, но это и не требовалось, главное это Виситэру приблизился к Кимимаро, что было его главной ошибкой. Кимми не стал избегать удара, ему хотелось узнать насколько сильным будет удар. Раздались два взрыва, за тем местом, где раньше стоял противник Кимми, возле потрепанных деревьях. Поднялся песок с поляны, а клыбы дыма поглотили стволы, раздался треск и в воздух устремились тлеющие осколки древесины и в этот момент заздался клухой удар Миамасо об спину Кагуи.*
"Быстро, но не достаточно сильно... не играй со мной"
*Выждав момент удара, Кимимаро прошептал Karamatsu no Mai (Танец лиственницы) и в это же мгновения, не давая Миамасо уйти или же продолжить удары, из тела Кимми буквально вырвались наружу кости, покрыв собой каждую из частей тела, но главное кости вырвались из спины пытаясь ранить и зафиксировать, поймать ногу Васитэру. В этот момент Кимимаро начал вращение с достаточно высокой скоростью, что бы, падающие, листья притягивались к месту вращения. Кагуя закрыл лицо рукой, так что бы он мог следить за противником, а другую, из лодони, которой торчало лезвие, вытянул в сторону, сразу же как начал врашение, листь подлетающие к "костяной уле" стерались в порошок, который разносился по окрестности легким ветерком. Кимимаро планировал несколько путей развития своей атаки. Кимимаро пологал, что если, удерживая ногу противника, он сможет раскрутить его и подбросить немного вверх, у него получится наскачить на Васитэру и в идеале, после наскока с вращением, прижать противника к земле, но если все таки не получиться поймать ногу Миамасо в ловушку из костей, то получится хотя бы ранить его торчашими из тела костями, а после нанести удар вращением, прсле чего благополучно преземлиться к основанию дерева, на землю.*
ОФФ: Каташи, а вы случайно не упустили мою атаку в 142 посте, просто я не вижу ни затрат на мою технику, ни урона причененого аппоненту. Извините если, что не так.

Отредактировано Кагуя Кимимаро (2007-11-15 13:15:52)

0

153

*"Не услышал или проигнорировал?" - размышлял Орочимару, в течении тех нескольких секунд, что ещё смотрел на бой. "Как бы там ни было", продолжал он про себя, разворачиваясь к полю действия спиной, "Этому заносчивому парню повезло, сегодня он будет жить... Если, конечно, не станет слишком долго сопротивляться Кимимару", слыбнулся Саннин. Он частично доверял своему сильнейшему подчинённому, поэтому его отчёта о бое будет вполне достаточно.

Поискав глазами в листве, он через некоторое время обнаружил причину того ощущения нервозности, что некоторое время держалась в нём - названные зрители, Заку и Ней, наблюдавшие за боем... Прыгнув вперёд и вверх, он быстро переместился с наблюдательному посту Ней и поманив Заку указательным пальцем к новому месту дислокации, заговорил, когда оба шиноби могли его слышать.*
-Греете уши, мои незаметные? *Начал он, улыбаясь лишь частью лица* -Готовы заплатить за билеты?

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2007-11-15 14:31:17)

0

154

Ней внимательно наблюдала за действиями саннина, попутно поглядывая на бой. Как только Орочимару высказался, она, с некоторой задержкой ответила.
-Я тут тренировалась неподалёку...Услышала взрывы. Всего лишь пришла посмотреть что тут происходит и заметила бой. Мало ли, какие знания можно получить от такого наблюдения.
Куноичи наивно посмотрела на саннина.

Отредактировано Nei (2007-11-19 18:20:49)

0

155

Заку криво ухмыльнулся, когда девушка заговорила. На Орочимару такие объяснения не подействуют. Впрочем, сам мальчик не мог придумать ничего умнее. Да и не собирался. Все равно ничего тут не поделаешь. Заметили, значит заметили. Игры в прятки можно прекратить.
Заку поднялся во весь рост, а затем спрыгнул с дерева. И склонил перед саннином голову.
- Скорее глаза протираем, Орочимару-доно. Все зависит от цены. Ведь, за исключением вас, здесь смотреть особо не на что.
Чего-то я не то сказал. Запоздало подумал Заку. Хотя теперь говорить, что-то другое уже поздновато.
Ветер шумел и играл ветвями деревьев в лесу. Холодный безразличный и неприятный. Как человек со змеиными глазами, что стоял сейчас перед мальчиком.

0

156

-Наивные-наивные, как сама жизнь. *Протянул он, перебегая внимательными глазами с одного шиноби на другого.* -Ладно, здесь нет ничего интересного, очередной ищущий Силы пришёл просить её у меня, забывая о всех правилах хорошего тона и ответных подарках. Пошли, я хочу посмотреть на вас в действии.

*Он оттолкнулся от ветки и прыгнув куда-то вперёд, стал удалятся в лес, не слишком быстро, что бы генины поспевали за ним и могли слышать его голос.* -Нам надо найти Досу, у меня есть для вас троих небольшой сюрприз...

0

157

Явно заинтересованная куноичи в последний раз окинула бой и, поспешно покидая свой наблюдательный пост,  направилась вслед за Орочимару.
"Посмотреть на нас в действии...тренировка? Да, возможно..."
Ускоряя ход, она услышала последнюю фразу саннина.
"Сюрприз? Для меня и двух Звуковиков? Звучит интригующе..."

0

158

Заку пожал плечами и решил за лучшее промолчать. Не стоит лишний раз дразнить ядовитую змею, если почти... На слове почти стоило сделать ударение. Если почти удалось избежать ее укуса. Заку конечно и не надеялся, что выходка с подглядыванием обратит на него внимание Орочимару, но как бы то ни было...
Мальчик двинулся вслед за саннином и конохской девчонкой. И молчал. Обычно для него это было несвойственно, но обычно он не находился в непосредственной близости от главы деревни. Это быудет заманчиво, то что предложит Орочимару, заманчиво и опасно. А Заку любил опасности.

0

159

*"Досу... Самый опытный из них, но всё ещё не лучший. На кого-же мне сделать ставку?.." - раздумывал про себя Саннин, направляясь к последнему генину. "Эта троица может сделать многое, осталось научить их работать в команде и... Ладно, скоро они всё узнают"
-Быстрее. *Сказал он и ускорил темп и вскоре спрыгнул на поляну где тренировался забинтованный генин Звука*

-Присаживайтесь поудобней, *Начал он, шагая взад-вперёд по поляне. Собрав руки за спиной, он больше всего сейчас по тону и манере разговора напоминал преподавателя в какой-нибудь школе или образовательной структуре, хотя одного взгляда в его хитрое и нечитаемое лицо приводил человека обратно в чувства, напоминая, кто сейчас перед ним стоит. В своей речи он обращался ко всем трём генина, по очереди смотря на каждого.* -Я решил, для адаптации нашей новой куноичи, провести с вами небольшой словесный тест, он похож на те, что проводила когда-то давно Деревня Листа, откуда я родом. Мы начнём с простых и общих вопросов, а затем перейдём к деталям. *Он перестал шагать и остановившись всматривался в подчинённых*
-Итак... Кто вы? Как вас зовут, как вы сюда попали и какая ваша цель в Жизни?

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2007-11-21 16:00:41)

0

160

"Хлопок... контейнер... перемещение... высвобождение..." - что-то вроде этого сейчас занимало мысли Досу, полностью нацеленного на тренировку неудававшейся техники.
"Хлопок... кон... Кто это?" - напряжённый слух Кинуты уловил почти беззвучное движение шиноби. Вероятно, двух. Но через мгновение на поляне появился сам Саннин, вместе с которым явился напарник Досу и ещё девчонка, доказавшая, по мнению Досу, свою полную ненадёжность при их пересечении в тронном зале. Звуковик почтительно склонил колено перед своим предводителем. Без всякого предисловия, не считая совета присесть, лидер Звука стал вещать, так что генин сначала с некоторым непониманием следил за Орочимару, пытаясь понять, что же послужило поводом такого резкого появления Саннина и речи, обращённой к звуковикам. Впрочем, объяснение было произнесено самим Орочимару, говорившем об "адаптации нашей новой куноичи".
"Адаптации?.. Зачем?.. И почему с нами, Орочимару-сама?.. Неужели вы хотите..." - Досу, прищурившись, поглядел в сторону конохской девчонки, - "Орочимару-сама, как вам будет угодно, но... мне не кажется, что это правильный выбор."
Саннин задал свои вопросы, но Досу не торопился на них отвечать. Во-первых, он не хотел делиться с "нашей новой" девчонкой никакой информацией о себе, хотя и понимал, что потом поделиться все равно придётся. Во-вторых, здесь присутствовал  Заку, отменный любитель потрепать языком, которому он и собирался уступить право отрекомендоваться первым. Поэтому генин и повернул свою голову, уставившись на напарника своим целым глазом.

0

161

Заку, усевшись, как ему и предложили, поудобнее, хотел было недовольно скривиться, но сдержался. Не в том сейчас мальчик находился положении, чтобы показывать эмоции.
Вот хорошо одноглазому. Мысли Заку похоже шли в несколько ином направлении. Ему на рожу с какой стороны не посмотри, все равно не догадаешься, что у него на уме. Мальчик-резак признавал, что Досу умнее его и сейчас стоило промолчать, но не хотел, что бы какая -то девчонка его опрередила. Она корчила из себя любимицу саннина, он даже тренировал ее. Заговорить позже означало признать ее первенство. Или не признать. Это с какой стороны подойти.
Заку готов был закипеть, но, в который раз сдержался и мысленно себя с этим поздравил. Он сел, положив руки на колени и заговорил.
- Меня зовут Абуми Заку. Я - шиноби скрытого Звука. И я помню мое обещание вам Орочимару - доно. Как и ваше мне. Мысленно продолжил генин.А вслух сказал.
-Цель моей жизни - сражаться за вас. Быть там, где вы прикажете. Лично Моя цель - стать сильнее, чтобы лучше исполнять цель моей жизни.

Отредактировано Zaku Abumi (2007-11-21 16:57:17)

0

162

Досу сделал небольшой кивок, когда Заку начал своё повествование. Сначала звуковик собирался молчать и дальше, тем самым не выдавая никакой информации о себе, пока конохская девчонка сама не расскажет хоть что-то. Впрочем, потом планы Кинуты переменились, он решил не давать времени отрекомендоваться Ней, чтобы она сразу поняла, с кем имеет дело. Как только Заку произнёс своё последнее слово, коим было "жизни", Досу выступил вперёд и сразу же начал говорить своим глухим голосом:
- Генин деревни Скрытого Звука Досу Кинута. Попал раненым в деревню Скрытого Звука и после был принят в ряды шиноби Звука. Цель жизни - служить во благо деревни Скрытого Звука.
Досу закончил свою недлинную речь и отступил назад. Как оказалось, на вопросы лидера Звука было достаточно просто ответить, не выдав почти никакой информации о собственной идентификации. Конечно, если это удовлетворит легендарного Саннина.

Отредактировано Досу Кинута (2007-11-21 18:32:16)

0

163

Ней спрыгнула вслед за саннином на поляну, и тут же плюхнулась на траву, прижимая одно колено к груди и облакачивая на него согнутую в локте руку. Она бегло осмотрела Досу и чуть склонила голову вбок.
"Помню я этого парня...странной внешности тип. Мне мало что помнится, но судя по его словам, он довольно предан Орочимару. Хотя...пойди узнай, что у него на уме. Я даже его лица не вижу. И врядли хочу увидеть."
Прослушав речь саннина, и чуть более внимательно ответы парней, она слегка замедлила со своей реакцией.
"Он уже проводил эту игру...когда я попала в Звук с другими...ну чтож...Они много чего не сказали, я поступлю также."
-Я Цукишиме Ней, по-идее наследница клана Цукишиме.
Девушка ухмыльнулась про себя и продолжила свою речь.
-По рангу я Генин, раньше Конохи, теперь Ото. Мои цели...Пока что, мои цели - это выполнение ваших приказов, Орочимару-сама.
Всё это время, юная Цукищиме лениво смотрела в одну точку в нескольких метрах от неё, но упомянув имя саннина она резко перевела на него взгляд, в ожидании дальнейших вопросов или указаний.

Отредактировано Nei (2007-11-21 23:12:53)

0

164

"Цукишиме Ней"... "наследница клана Цукишиме"... "по рангу генин"... "раньше Конохи"... "Ото"... "мои цели"... Досу смутно слушал эти общие моменты, надеясь, в конце концов, узнать что-то более любопытное. Но, по-видимому, конохская девчонка тоже избрала политику инкогнито. Что ж, значит, никто ни о ком ничего не будет знать. Такой вариант тоже более-менее устраивал Досу, но вот последняя фраза Ней... Последняя фраза коноховки шокировала звуковика. Нет, Досу не поперхнулся и не выпучил от удивления глаз, его не передёрнуло, он просто медленно повернул голову в сторону Цукишиме. Девчонка говорила, что "пока что" она собирается выполнять приказы Саннина. "Пока что", подразумевая, что потом она перестанет и выполнять и, по-видимому, предаст Орочимару и покинет Звук. По крайней мере именно так понимал эту фразу Досу, и такое откровение коноховки не могло не поразить его. Кинута внимательно ожидал ответа Саннина...

0

165

-Хм, даже и не думал, что у меня в подчинении такие скромные шиноби. *Сказал он с усмешкой, прекрасно понимая причину такой скрытности от них. Не прошли мимо ушей Саннина и слова каждого из звуковиков, хорошо зная историю каждого, не так уже сложно было предугадать их слова и поступки - Орочимару совсем не нужны были их признания, всё, что он хотел узнать от них на к настоящему моменту, он знал уже давно, вот только планы на каждого их них ещё были не до конца скорректированы.*
-Ладно, *Улыбнулся он своей хищной улыбкой.* -Перестаём кривляться и говорим начистоту. У каждого из здесь присутствующих есть своя собственная цель. Свой план, свои способы и свои инструменты для исполнения своей мечты. Я не питаю иллюзий, на тему ни одного из вас и наиболее точно среди находящихся в этом лесу вижу наше будущее. *С каждым словом голос Орочимару становился всё более жестким, не "грубым" или "раздраженным", а именно жестким и чётким, воспринимающимся после услышанья как аксиома* -Теперь к делу... Вы слабы. Слабы, что бы исполнить свою мечту, слабы, что бы исполнить мою. На данном этапе ни одни из вас не добьётся успеха, если по прежнему будет думать о себе самом. *Каждое новое предложение Саннин будто-бы высекал из камня, они звучали в мозгу детей как падения булыжника на мостовую - падали там, где были брошены и казались не сдвигаемыми с места. Сам облик Орочимару казалось изменился, от гладкости и податливости черт почти не осталось следа, с трудом можно было поверить, что человек с таким откровенно дьявольским взглядом и лицом, несколько минут назад казался совсем другим.*
-Я знаю лишь один путь - путь Силы. *Продолжал он, медленно одевая кожаные перчатки на бледные руки, вытянутые перед собой.* -Настоящая Сила даётся только тем, кто её жаждет, остальные будут сметены с пути по настоящему устремлённого к Силе шиноби. Я даю вам Силу, даю её в разных проявлениях. *Сделав короткую паузу, глаза Орочимару быстро прошлись по телу каждого из генинов замерев на мгновение на определённых местах - руках Заку. Лице, а затем оружии Досу, шее с проклятой печатью Ней...* -Ваша задача остаётся только научиться её использовать как инструмент в выполнении НАШИХ целей. Целей каждого из нас! *Его глаза на короткий миг блеснули, заостряя внимание генинов на дальнейшем. Каждое слово речи должно было отпечататься в их головах.* -Сегодня я дам каждому из вас ещё две Силы...  Научитесь их использовать и делайте то, что должны - такие люди заслуживают всех наград и привилегий, остальным же лежит короткая дорога в могилу. Первая Сила - это ваши товарищи, вторая Сила - это ваш Командир. Я не буду водить вас за ручку и говорить "что делать", вопрос "как выжить" - будет вашей основной задачей, научитесь этому, используйте все возможности и всё что пожелаете будет у ваших ног. *Его лицо снова изменилось, рот искривился в улыбке, а прозвучавший смех опять казался чем-то совершенно не естественным* -Приходите ко мне, когда будете готовы - работа есть всегда. Пока почти любой из вас в отдельности стоит меньше потраченных на него усилий, думайте и помните - я всегда вас жду у себя.

*Он взглянул ещё раз в глаза каждому из генинов и пройдя между ними, начал уходить в лес. Не прощаясь.*

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2007-11-22 18:09:00)

0

166

Когда саннин ушел, Заку посмотрел на двух остальных собравшихся здесь. Первый его взгляд брошенный на них был несколько удивленным, словно мальчик удивлялся людям, которых видел впервые, но это быстро пропало. Вновь хамоватая ухмылка заняла место на его лице, а в глазах зажегся огонь соперничества.
- Всем все понятно? Мда, а глядя на вас двоих и не скажешь, что нас могли в одну команду зачислить. Хотя с Орочимару-сама в этом вопросе спорить бессмысленно и травмоопасно...
Заку зевнул, всем своим видом показывая безразличность к дальнейшим действиям обоих товарищей. Он сказал свое "веское" слово, а остальное было не важно. Генин поднялся на ноги,  разминая затекшие мышцы.
- Так что? Теперь мы будем действовать вместе. Не скажу, что я этим доволен, но и я вам не шибко нравлюсь, а точнее я вам безразличен. Но идея у нас одна. Стать сильнее. Цели разные, мы это уже поняли, а идея общая. Так что выражу общее мнение, если скажу что мы неплохо сработаемся. Ладно, мне нужно технику оттачивать... Если у кого-то есть идеи на что нам лучше потратить время, говорите, не стесняйтесь
Язвительный шутливо - лекторский тон Заку выводил из себя. Слова и тон были наполнены отборной дозой яда. А говорить так мальчик мог часами. Если хотел...

0

167

Досу был немного разочарован словами Саннина, однако перечить ему он ни в коей мере не считал возможным, поэтому беспрекословно принял слова о формировании новой команды. Вот только эта новая девчонка вызывала некоторые сомнения...
Действительно, фразы Заку были весьма и весьма желчно-колкие. И могли вывести из себя большую часть земного населения. Но вот Досу уже привык к хамоватому мальчику-резаку, поэтому он лишь повернулся к коноховке и сделал шаг по направлению к ней:
- Так как мы теперь из одной команды, мы должны знать всё о способностях друг-друга... - генин склонил голову набок, внимательно глядя целым глазом в лицо девчонки. - Что ты умеешь? На чём специализируешься? Каковы твои слабости?.. Если мы группа, то мы не должны ничего скрывать... Это пойдет только во вред нам самим.. - Досу повернул голову по направлению к старому напарнику. - Заку, тебе это тоже будет полезно знать, так что лучше послушай...

0

168

Ней внимательно выслушала Орочимару, затем Заку, и наконец Досу. Она медленно встала, опиираясь одной рукой об землю и второй о колено и безразлично посмотрела в сторону одноглазого.
"Он смеётся, так ведь?"
-Я следую всего лишь одному правилу.
"Товарищи, друзья, команда. Он противоречит сам себе..."
Одной этой фразе Цукишиме отделаться не могла, вывод был очевиден - первой она не заговорит. Решив отложить прошлое, она пошла другим путём.
-Вы были тут раньше меня. Я уверена, что вы друг друга знаете. Способности, слабости...
Ней провела языком по пересохшим губам, и взглядом медленно смерила обоих парней.
-...а вот я нет. Получается, я в меньшистве. Нет, я конечно поняла о чём Орочимару-сама говорил и что он имел ввиду, но...Я готова рассказать вам всё. Но только выслушав то, что есть у вас сказать поначалу. Мне скрывать действительно нечего, и вам тоже быть не должно.
"Что это я разговорилась...кратко и к делу!"
-Так как мы теперь из одной команды, мы должны знать всё о способностях друг друга...Что вы умеете? На чём специализируетесь? Каковы ваши слабости?..
Куноичи язвительно улыбнулась и с некоторым упрёком посмотрела в единственный видный, а возможно и существующий, глаз Досу.
"Если он не последует  правилу "кто первый спросил" всё пойдёт как по маслу. Мне от них скрывать нечего."

Отредактировано Nei (2007-11-22 23:31:10)

0

169

Заку язвительно посмотрел на одноглазого товарища, которого отбрили сейчас самым беспардонным образом. В глазах мальчика сквозили легкое презрение и много-много смеха.
- Досу, а она нарывается... Ты так не думаешь?
Генин повернулся к Ней и окинул ее таким взглядом, что это было сравнимо с ведром грязи вылитым на голову. Ну или ведром чего-нибудь похуже грязи. Заку вскинул в ее сторону руку так, чтобы Ней увидела отверстие, окаймленное блестящим кружком металла.
- Когда тебя спрашивают старшие, девочка, нужно отвечать. А твои отговорки - пустая болтовня и страх. Насчет слабостей, о моих я вам обоим не скажу. И Досу это знает. Меня не волнует, боишься ты нас или того, что мы узнаем о твоих слабостях, но сейчас ты ответишь. Или мне преподать тебе урок дружбы и согласия? В довесок к уроку хороших манер.
Из отверстия в руке Заку на бывшего генина Конохи вырвался мощный поток воздуха. Он не был сильным, чтобы резать. Это не был Воздушный резак в чистом виде. Вместо полновесного удара, мальчик наносил Ней своеобразную пощечину. Не очень больно, но обидно.

Отредактировано Zaku Abumi (2007-11-23 14:57:55)

0

170

Генин с удивлением выслушал ответ коноховки. В звуковике начало нарастать некоторое раздражение из-за этой выскочки, но дать ему выплеснуться он позволить не мог. Досу открыл рот, чтобы ответить, но в ту же секунду решил выступить гораздо менее спокойный генин Заку...
"Ну вот..." - Досу с лёгким огорчением проследил за выпущенным потоком воздуха. Кинута и не собирался дружиться с новым членом команды, но вот окончить всё дракой - это был бы худший итог. Однако, если один из твоих напарников - Абуми Заку, такой вариант очень вероятен.
"И о какой взаимной помощи теперь может идти речь?.. Неважно, можно и без неё обойтись... Только бы сейчас эти глупцы не устроили потасовку..."
- Девочка, здесь не Коноха, не жди в команде дружеских отношений... Мы - команда шиноби и должны выполнять поставленные перед нами задачи. Ничего более. И ты не в меньшинстве, а мы не в большинстве. С этой минуты мы как команда должны быть одним целым. Так что ответь на мои вопросы, а на первое предупреждение Заку очень советую не отвечать. А ты, Заку, - генин обернулся к своему напарнику, - будь спокойнее, если ты шиноби. Или кодекс ниндзя не гласит нам быть хладнокровными?

0

171

Заку закрыл ладонь с видимой неохотой. Вот именно, что с видимой. Затем он слегка обернулся к Досу, так чтобы напарник видел саркастическую улыбку от уха до уха.
- Досу, а кто тут злился или нервничал? Или ее ответ не говорит сам за себя? Я просто показываю, что у каждого есть свое место и многим полезно его знать. И если они забываются, то всегда найдется добрая душа вроде меня, готовая подать им руку помощи и вытянуть их из сложной ситуации. А кодекс ниндзя... Ммм. У меня почти не было времени его читать, но что-то такое там было. Да...
Генин снова поглядел на Ней. К первому ведру грязи добавилось второе. Хотя на этот раз оно было поменьше.
- Как решил мой напарник, а раз нас теперь трое, драться мы не будем, хотя мне интересно было бы проверить твою силу. И мне тоже очень интересно послушать. Я ведь люблю узнавать чужие тайны.
Заку ухмылялся, ситуация с командой его откровенно забавляла. Он догадывался какими техниками владеет девчонка, но не собирался говорить об этом. У нее должен быть язык, и самое время им воспользоваться.

0

172

Ней мрачно ухмыльнулась в ответ на "выступление" Заку, и скрестила руки на груди.
-Ну, вот, ваши недостатки и способности я уже знаю. Теперь и я могу кое-что рассказать.
"С какой стати ты меня старше, а, Заку? Вспыльчивый. Язвительный. Противный. Да ещё и мутант в придачу. Прямо цирк какой-то."
Она перевела взгляд на Досу.
"Я знаю что это не Коноха, циклоп. Но ты уже доказал свой ум, так что мне больше и не надо. План сработал. И я не собираюсь унижать себя и дратся с недоделанным шиноби."
Мрачность в миг сменилась кошачьей хитростью. Казалось, Ней даже не заметила ветряную "пощёчину".
-Моя специализация - ветер. Мои атаки и бладлайн основаны на контроле над ветром и на атаках типа "Фуутон". Также я заключила контракт призыва с драконом.
Куноичи приложила указательный палец к подбородку, якобы пытаясь вспомнить ещё что-то.
-...ах да...есть ещё эта печать на моей шее...но все её способности я и сама не знаю. Слабости...как только о таких узнаю, обещааааааю рассказать.
Ней с ожиданием уставилась на Досу.
-Ещё вопросы есть?

0

173

За весь разговор Заку ни разу не поворачивался к Ней спиной. И наконец он это сделал. Его забавляла эта девчонка. Хотя понемного начала и бесить. Мальчик-резак обожал играть в показушника, выставляя гонор и характер напоказ, но теперь похоже он встретился с таким же человеком. Когда она закончила, мальчик пошел прочь.
- Пфф. О своих слабостях можешь не говорить. Ты состоишь из одних слабостей. Контракт с драконом говорит, что своих сил и воли тебе недостаточно, чтобы справиться с противниками самой. И мы не видели эту ящерицу. Печать. Очень надеюсь, что Орочимару-сама не ошибся. Несмотря на все плюсы, проклятая печать мозгов не добавляет. А остальное...
Заку бессильно махнул рукой. Затем, обернувшись, развел руки в стороны. На его лице читались жалость и презрение.
- Твоих техники мы тоже увидим, а твой жалкий улучшенный геном. Да кого он здесь волнует...
Генин повернулся к Досу.
-Если у тебя к ней остались вопросы, задавай их. Мне надоело здесь сидеть и ничего не делать.
Заку поднял палец вверх. С очень умным видом он выдал свою сентенцию.
- Я - очень занятой человек.

0

174

Ней хотелось рассмеятся. Или заплакать. Но её слишком распухшее эго не позволяло ей ни того, ни другого. Когда твой собеседник только и умеет, что языком трепать и бессмыслено разводить скандалы, лучше просто тихо глумиться про себя. Как говорят, с сумасшедшими не спорят. А этот парень вероятно был не совсем в поряке.
"Ками, и с какой невеждой я застряла..? Он меня даже не знает, но всё так уверенно утверждает что я состою из "одних слабостей". Хех. А, и семейный традиционный призыв это тоже признак слабости. Вполне логично....да мечтал бы он о такой силе и потенциале, какими я владею. К тому же, Орочимару не просто хочет чтоб мы здесь поболтали по-дружески. Ему нужно чтоб мы были готовы функционировать как команда, умели положится друг на друга в бою. Он явно будет тренировать нас вместе, вон там, в лесу...Я уверена, что одноглазый это и сам уже понял, а вот этот мутант - сомневаюсь."
Ней бы так и продолжила хитро улыбаться, не подавая виду. Ведь всё таки, умнее тот, кто не нарывается. Но услышав последнее предложение выпаленное Заку, она скривилась, приподняла голову и неконтролируемо...чихнула. Шмыгнув носом, она пробубнила:
-...ну и погода у вас тут...
Конечно, предложение не было направленно кому-то особенному, но оценив ситуацию юная Цукишиме нашла этот маленький инцидент крайне забавляющим.

Отредактировано Nei (2007-11-24 11:20:38)

0

175

Заку обернулся. В его глазах не было смеха, а в голосе злости или сарказма. Вообще ничего. Абсолютно спокойный и ровный тон, словно не этот мальчик только што вел здесь себя как страшно сильная личность. Он вообще выглядел сейчас абсолютно другим. По крайней мере внутренне. Генин перевел взгляд с Ней на Досу. А затем обратно.
- Поболтали и хватит. Не отвечаешь и молодец. Пять за терпение, которое обычно свойственно только Досу.
Заку сложил руки на груди. И задумчиво произнес.
- Ну теперь идем? Командир не может долго ждать... Да и заставлять его не стоит. У нас двое шиноби с дальними атаками и один с ближними. Приработаемся.

0

176

Одноглазый генин скептически оглядел сначала своего напарника, потом напарницу.
"Они совсем не похожи на любящих думать людей. Что ж... По-видимому, придётся пока обойтись без чётких положений и обязанностей в команде. Быть может, со временем чёткость придёт сама собой... И кто мог бы быть этот командир?.."
- Не думаю, что Орочимару-сама ждёт от нас такого скорого возвращения. Под словами "готовы", я уверен, он подразумевал уже сформировавшуюся команду... А не то, что мы представляем собой сейчас... - звуковик на секунду замолк, пристально глядя на травинку под деревом. - Но у вас не получится так тренироваться сейчас, поэтому нам следует идти.
"Миссия в стране Воды, говорили вы, Орочимару-сама... Что ж, это хороший способ "узнать" друг друга. Но кого же вы прочите нам?.."

0

177

"Ну вот, он сдался."
Ней перевела взгляд на Досу.
"Вот вот, как раз то, о чём и я подумала."
-Так каков план? Просто идти вперёд, по дороге молясь что всё получится? Или может, решить сейчас наше положение?
Шестерёнки в голове у куноичи уже начали работать. Как эти двое смогут помочь ей достичь своей цели, и наоборот. Между тем, она потуже закрепила пояс с оружием.

0

178

Заку посмотрел на Ней.

- В том то и дело, что в группе должен быть кто-то старший. Не дзенин-капитан, а кто-то из нас. Я на эту роль не претендую, да и ты ... Мальчик бросил взгляд на Ней, - Я думаю, тоже. Ты еще слишком мало знаешь.

- Досу. Мы с тобой знаем, чего ожидать друг от друга. Все мои техники - так или иначе атакующие. И большинство - с расстояния. Твои позволяют ослаблять противника. Так что мы работали в паре. А сейчас в нашу пару сделали вливание свежей крови. И вот от нее мы ничего не узнали. Кроме того, что она умеет призывать дракона и владеет фуутоном.

Вот вот. И гонору у нее тоже много. Ладно, побыть провокатором я всегда успею. А теперь нужно работать и желательно вместе. Заку с легким хрустом размял шею и обратился к девочке.

- Вот и скажи нам. Есть ли у тебя техники поддержки  и на какую роль в команде ты претендуешь.

Отредактировано Zaku Abumi (2007-11-25 11:30:29)

0

179

-Нет, не из-за знаний. Есть другие, куда более веские причины.
Ней потёрла шею и задумчиво посмотрела куда-то вверх, щурясь.
-Я далеко не медик-нин. Особо редких джуцу не имею, даже защитных умений у меня нет. Но, как вы уже наверное поняли, ветер может отклонить некоторые типы метательного оружия, так что толк от фуутона есть. А роль в команде...ну, пожалуй, я дам вам это решить, как "старшими по званию".
"Если честно, мне просто интересно увидеть что вы мне присвоите, господа Звуковики. Раз уже понятно, что сработаться мы сумеем, то они меня за сарказм простят."

0

180

Заку развел руками. Его мало волновала идея разделения обязанностей. В ниндзюцу он был довольно хорошо искушен. Тайдзюцу знал, в гендзюцу... А зачем ему гендзюцу. Затем в глазах генина снова появилась хитринка. Мальчик-резак подошел к обмотанному бинтами и молчаливому товарищу и покровительственно положил руку ему на плечо.
- Ну, как самый опытный и искушенный среди нас в нелегком искусстве шиноби... Решай, чего делать, старичок.
Заку, закрыв глаза, похлопал напарника по плечу. Благо вечно сутулая стойка последнего это в полной мере позволяла. Затем мальчик улыбнулся и отошел.
Вы хотели решать, что делать. Вы думали действовать как одна команда и четко распределить роли. У меня есть роль, посмотрим, что достанется этой выскочке... Посмотрим. Заку был весьма интересен результат. А Досу уже не раз доказывал свою проницательность, так что пусть думает. Ему это тоже будет полезно.
  Так они и стояли и ждали решения одноглазого товарища.

0