-Конечно.
*Расслабившись садится. "Хорошее у него сегодня настроение, что не может не радовать... А то бы получил костью по бошке с порога." Берёт чашечку, "чокается за встречу" и выпивает*
-В целом всё выглядело так, пока значит я здесь следил за порядком как главный надзиратель, вы, лягушки-путешественницы, наконец вернулись из деревни Песка, и ещё с собой народу притащили. В частности, как я понял, Четвёртого Казекаге и какого то хьюгу.
*Задумался*
-Я так и не понял кого из них зовут Хатори, но по факту все они и часть наших через несколько часов соорганизовались на побег. А именно Хината, Каге, Кабуто и этот новичёк. Побег сорвался - с Хинатой и Кабуто я справляюсь. *Не без толики гордости заметил он и осушил ещё стаканчик алкоголя.* За стенкой сидел Йондаймё... И тут он попёр на меня - глаза бешеные, шерсть дыбом. Представляешь? Ну вобщем страшная картина, махал всё время своим веером и стены крушил... Он, ну то есть я говорю о казекаге а не о себе. Всё сломал, напустил дыму и пустился наутёк, Укон его вроде догнал и привёл к Орочимару, по крайней мере мне Укон так рассказал.
*Подливает себе и Кимимару ещё по одной*
-Кабуто я отпустил, так приказал наш Глава, хотя уже побеждал... Укон отпустил Хинату, теперь она - вещь Казекаге, потом что Саннину больше не нужна. Да! Чуть не забыл, у неё забрали Проклятую Печать, веришь? Я думал что это невозможно, но видно это техника сходна с моими способностями в Фуиндзюцу... Тебя, как видишь, воскресили успешно. Каково это - умирать?
*Открывает чипсы, высыпает в большую миску оба пакета и ставит на столик посередине между шиноби. Наливает ещё - рассказ получился длинноватый...*
Отредактировано Seimon no Sakon (2006-07-14 22:13:39)