Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Найти и Арестовать\Коноха

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

-Давай! *крикнул голос из темноты. Парень видимый только Акаги, сразу после команды перерезал верёвку ведущую к сетке на сводах пещеры - сеть распахнулась и на генинов сверху посыпался целый град камней размером чуть меньше головы. Больше нескольких десятков.*

0

122

*Как Акаги опознал в краном пятне парня, в одно и тоже время с голосом, бросил заранее подкотовленный сюрикен, целясь в бедро. Заметив приблежение падующих камней, Икари совершил резкиу прыжок, широко раставив руки на Наруто и Сазке, тем самым отталкивая их с площади падающих камней*

*понимая что может оказаться под грудой камней, Акаги произнес* - Бревно, на точке сбора... (НТ: он имел ввиду что двое мальчишек лежат без сознания, на месте где все разошлись по сторонам)

0

123

*Саске услышал "Давай!", бросил кунаи и хотел было побежать в ту сторону, но услышал шум сверху и слова Акаги*
"Причем тут бревно?"  - подумал он.

0

124

НТ: Наруто пропал на 2 недели. Продолжаем миссию без него - будем считать что его ударило камнем по голове и он отключился.

Сюрикен Акаги попал, парень вскрикнул от боли - бедняга, его уже дважды продырявили, и дважды это сделал этот красноглазик. Не сложно представить, что думал рёбёнок о нём в тот момент.
Камнями прилично задело Наруто и Акаги - но Узумаки повезло меньше,один из булыжников ударил его по голове и генин потерял сознание. Акаги просто некритично повредил плечо и ногу, может продолжать сражаться, но уже не так эффективно.
Саске,видно, брал на понт - куда он кинул кунай и в кого целился было не понятно, нож пролетел с полтора десятка метров и ударился о каменную стену - конец пещеры, выход наружу был только один.

0

125

*Один есть* подумал Саске *Где остальные? Надеюсь выход только один...*
- Акаги, ты как? Догоним? Ничерта не видно.

Отредактировано Учиха Саске (2006-09-24 16:16:02)

0

126

"Осталось двое..."
- Да вроде нормально, слегка зацепило... Ерунда... Где Наруто? *Акаги окидывает взглядом груду камней и видет не вдалеке лежавшего Наруто, без сознания. Икари подойдя к Наруто, понял что с ним все в порядке*
- Он просто в отключке...

*Икари оставил на готове два сюрикена и пошел в глубь пещеры, вглдявываясь во все и особенно в даль*
- Пора нам избавиться от этих назойлевых оборванцев! *голос Икари бел жесток и полон решимости. Онговорил практически в полный голос, который разходился эъом по пещере. Потерев правое плечо "Слава богя, я левша..." проскочила мысль и немного похрамывая Акаги двигался вперед*

*Икари в этот момент осознал что значит потерять товарища... Хотя Наруто и был жив, но все равно на столь плевую миссию пошли они вчетвером, а сейчас всего только двое. Все таки осознание столько легкой возможной потери, бросало тревужную ноту в голову мальчика.*

0

127

"Каким то образом он попал в этого пацаненка" подумал Саске и пошел за Икари. *Ему не нравилось, что какая то мелочь постоянно была на шаг впереди. Он был взбешен этим. *
"Надуеюсь, с Наруто все будет в порядке, иначе я вытрясу из этих малолеток все их жалкие душонки. Они у меня за все ответят! Поскорее бы их уже найти..."
- И не говори... они меня бесят! - согласился  Саске.

0

128

*В темноте загорелись пара огоньков и стали стремительно приближаться к Саске и Икари. Только вблизи станет ясно что это - взрывающиеся свитки, которые мальчишки кинули генинам под ноги. Сами они спрятались за выступы пещеры и стали ждать ответной реакции.*

0

129

Наруто лежал на боку. Камень, свалившийся на него был явно крепче его головы.
Ему грезился цветущий луг, горы вдали, шум ручейка и кто-то очень близкий и родной рядом. Надо было только сообразить, кто это, но мысли предательски расползались, и нужно было прилагать титанические усилия, чтобы удержать хотя бы одну из них.  Он уже почти узнал это лицо, но еще не готов был назвать этого человека именем, ему положенным, как вдруг видение стало рассыпаться, разваливаться на сотни осколков. До разгадки оставалось совсем немного... Наруто тихо застонал и перевернулся на спину. Его вновь накрыла тьма.

0

130

НТ: "Увлечённые друг другом" девушки сами не заметили, как прошли мимо русских медведов, 2х связанных подростков, двух избитых, через опалённый взрывными кунаями лес и приблизились к заветной пещере где просходила эпическая битва "титанов" (два самых уберских Генина Саске и Акаги, садистски мучали беззащитных детей). - Запостено Какаши в теме Лес.

*От перепалки с Ино Сакуру отвлек голос Саске, нежно прощебетавший - "Они меня бесят!" Заслышав близкие сердцу звуки Сакура как бешенная бросилась в сторону их производителя*

Отредактировано Харуно Сакура (2006-09-25 23:39:42)

0

131

-ты куда мы не догово..*услышав,что привлекло Сакуру,понеслась следом*

0

132

*На полном ходу Сакура влетела в пещеру. Её сердце вело её к Саске! Пробежав мимо нешевеляшегося тела Наруто, и похоже даже его не заметив она добежала до Саске. Неправильно оценив обстановку она истошно завопила*
-Они убили Саске!

0

133

*в шоке от крика Сакуры,орёт в ней вместе в один голос,не забывая подбежать к Саске*
-СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

134

НТ: О_о!!!!!!

*Саксе уже разобрал в темноте пару горящих свитков, обдумывая что с ними делть, он услышал истошный вопль, и узнав голос, этот вопль производивший, он остановился в непонятной позе.*  "Что за *** тут происходит?!" В капле...
- Сакура? Что ты тут делаешь?
*Второй голос он так же узнал.*
- Ино???
*Чуть не проматерившись, Саске смотрел в черноту и ждал ответа*

0

135

*Сакура находилась в состочнии экстаза! Она с Саске и в темноте! Практически вдвоем, не считая ещё 6 человек по бокам!* - Саске-кун - *заорала она, вкладывая в голос нежность* - Я иду к тебе! Где ты?

0

136

*звереет окончательно и подставляет Сакуре подножку*
-убери свом грязные лапы от Саске-куна!!!!

0

137

*Сакура спотыкается, и падает прямо на Саске, сбивая его с ног. *
*Саске лежит на полу и на нем сверху распластанная лежит Сакура. Пытаясь подняться - она ещё не знает кто это  ;) *

0

138

-Саске..*спотыкаеться о чьи-то ноги и падает во всеобщую кучу-мала*

0

139

*Все еще в капле, не думая о том, что может случиться в данный момент. Забыв про малолеток, которые сп... кх кх...стырили что-то там...Забыв про горящие свитки...Забыв про все на свете!*
"Может они убьют друг друга и мне станет жить легче???Он не будут меня доставать. Конечно, жаль будет Сакуру.. Ино я почти не знаю..." - думал Саске, слыша перепалку в темноте... до тех пор, пока на него не свалилась какая то... что-то непонятное...а потом еще что-то...
- ДА СЛЕЗТЕ С МЕНЯ!!!!

Отредактировано Учиха Саске (2006-09-26 00:16:46)

0

140

*до Сакуры наконец дошло, что она лежит на Саске. Вцепившись в него мертвой хваткой, она начала пытаться столкнуть Ино с Саске ногами, пару раз, кажется попав по зубам Саске. Видимо они лежали в положении "69"  :P *
-Убирайся, Ино! Он мой!

0

141

-что????*пытаеться вырвать Сакуре волосы,хотя это неудачная попытка*Саске мой!!!!!!!!!!!

0

142

*Саске в шоке! ДА БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ШОКЕ!!! Сакура бьет ногами по зубам, Ино пытается что-то сделать с Сакурой, при этом находясь не посредственно на нем. От боли и обиды Саске забывает про все на свете (в очередной, но последний раз!) и пытается высвободиться из под этих дерущихся мигер, но, естественно, бесполезно. Тогда он кусает Сакуру за ногу, а Ино пытается попасть пальцем в глаз, случайно (совершенно случайно!!!) задевая при этом ее грудь*

0

143

*Сакура заметила движение Саске в сторону груди Ино. Это ее ОЧЕНЬ разозлило. И тут ещё укус. Сакура решила что это ЯВНО Ино пользуется нечестными приемами. И она ответила ей тем же. МЕГА Укусом! За задницу!*

0

144

*всё-таки хватает Сакуру за волосы и дёргает,издавая победный клич*
-вот так!!!!знай наших*пытаеться подняться ,но снова падает на Саске*

0

145

*Саске заметил, что Сакура хищно укусила за... мягкое место Ино*
"Им так хорошо вместе, может мне свалить подальше? Черт с ней с этой миссией!!! Подальше бы от этих БАБ!!!!"
*Он попытался, в очередной раз, выползти из под (как бы их лучше назвать? А ладно!) девушек...*

0

146

*Сакура дергая головой героически высвобождает свои волосы из цепких, и по мнению Сакуры, крючкообразных лап Ино. При этом бормочет*
- Знай наших! Знай наших! Щя я ей покажу где Каге зимуют!
*Заметив слабую попытку Саске смотаться, Сакура нежно и трепетно произносит* - Саске-кун, я доставила тебе нудобство?

0

147

*от злости из-за укуса,принялась ещё усерднее выдирать Сакуре волосы.Заметив что Саске начинает выбираться,мгновенно забыв обо всём,повисла на Саске,показав Сакуре язык*

Отредактировано Ino-chan (2006-09-26 00:47:41)

0

148

*На Саске повисла Ино, а Сакура спросила о неудобствах... Саске воспитанный ниндзя и смог сдержать свои чувства по отношению к этим двум...в данный момент...Но это было безумно сложно!!!*
"Спроси любого нормального мужика, доставила ли ты ему неудобства, врезав пару раз по челюсти и буквально  растоптав его мужское достоинство!!! Конечно же... ДА!" - Мысленно отвечал Саске на вопрос Сакуры.
"А ты! Ты! ИНО! Да у меня слов нет!!!"
- Вы!! Слезте с меня!!! - из последних сил просипел Саске - Иначе я вас....я вас...не знаю что я с вами сделаю, но это будет очень больно и не красиво!!!

Отредактировано Учиха Саске (2006-09-26 00:50:15)

0

149

*повисла ещё сильнее и недовольно протянула*
-ну зачем так жестоко...тем более в таком положении ты совершенно бесилен,а Сакура тут явно третья лишняя и пусть катиться отсюда*с яростью оглянулась на растрёпанное розоволосое чудовище,по её мнению*

0

150

*Сакура явно жаждала крови. Крови этой хрюшки -Ино. *
- Кого ты назвала лишней? -  *с придыханием спросила Сакура. В её сознании Саске отодвинулся на 2-ой план. *
-Сначала я оторву тебе руки, потом ноги...
*Медленно начала пречислять Сакура. Ее пальцы медленно разжались и отпустили штаны Саске. Странно-маниакальное выражение явно выдавало нестабильное, так сказать, состояние психики. *

0