Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Найти и Арестовать\Коноха

Сообщений 91 страница 120 из 179

91

-Эээ... Наруто, переделай пожалуйста пост :)
Те кого ты сейчас "окружаешь", это те, кого уже во всю бьёт Саске. Я думал ты вернёшся пораньше и вы их возьмёте вместе.
Сейчас лучше почитай что происходит с Учихой, и попробуй ему помочь... Или помешать ;)

0

92

Н.Т. ну я уже запарился как натуральный Шикамару. Мы когданибудь закончим миссию? Она должна была длится всего пару дней!

0

93

НТ: Какаши вернёлся :)
Со спутниковым инетом. Щас будет пост ^__^

0

94

2 Sasuke и Узумаки Наруто
В целом - успешно. Парнишка согнулся от удара Саске, а один из клонов наруто схватил его со спины. Двигаться он особо не мог, но ругался страшно. Саске и Наруто могли бы узнать о себе много нового если бы прислушались к к его крикам, но - им было всё равно.

0

95

НТ: Эээ... Я не понял - кто то говорил что устал ждать и хочет играть, нэ? ) Так чего не продолжаем.

0

96

*Саске обернулся к Наруто.*
- С этими разобрались. Хотя поздновато ты пришёл. Надо найти остальных. Может им не так повезло как нам.

0

97

*К Саске.*
- Не мог я раньше! Правда, не мог! А где остальные, я вообще плохо себе представляю. Сэнсея я не видел с того момента, как мы разделились... Икари тоже... Я и на тебя тоже случайно вылетел. Я вас искал всех. Знаешь, давай успокоим его как-нибудь, орет слишком... оглушил уже. Да и друзья его на этакие вопли прибежать могут.
Клон Наруто крепко держал вопящего парнишку.
- Ну, чего орешь, как... ихтиозавр какой?

Отредактировано Узумаки Наруто (2006-09-03 08:48:05)

0

98

НТ:
Узумаки Наруто
SasukeНе засыпаем :)
На парнишку не смотрите - он пытается дёргаться и выкрикивает все ругательства какие знает. Вам надо его или связать или оглушить, или тащить с собой. Вас ждёт ещё команда которую старательно "окучивает"  Акаги ;)

0

99

*Ну, достал уже вопить...*
Один из клонов Наруто подскочил к скрученному парнишке, и стукнул его по голове. Затем, клоны принялись связывать осевшего на землю мальчика. Затем 2 клона  взяли его за руки и за ноги и подняли, чтобы нести.
- Саске, пошли искать Икари, что ли?

Отредактировано Узумаки Наруто (2006-09-07 20:32:50)

0

100

НТ: Итак, Акаги свой ход пропускает потому что долго отсутствовал. Акаги - пиши заного. Всё.

0

101

НТ: затрахался уже...

*Видя как троица двигается в его направлении, Акаги бега по кругу решил посмотреть чтобудет альше и не изменил свою траекторию бежа прямо на жтих троих. Когда эта троица оказывается на очень близком расстоянии, Икари бросает в здорого парня (который не лидер) кунай с взрывющимся свитком и начинает убегать в сторону (влево ближе к дороге где он оставил своих пленных, в надежде встретить кого нибудь*

НТ: В сумке осталось 3 куная, 7 сюрекенов, 4 свитка, 4 бумажных мешочка со смесью, 12 метров митсубичи (это железная нить, 12 метров это очень маленький клубок)...

Отредактировано Акаги Икари (2006-09-08 15:45:58)

0

102

*Саске связал парня (предварительно неслабо его пнув чтобы замолчал). Заткнув парню рот он прислушался.*
- Кажется я слышал взрыв... Наруто давай проверим что там.

0

103

- Ага, давай... спорить готов, что это Икари развлекается... Откуда звук был - оттуда? Пошли.

4 клона обступили связанного парнишку, остальные пошли на звук взрыва, заходя полукругом. Наруто присоединился к ним.

Отредактировано Узумаки Наруто (2006-09-09 22:49:24)

0

104

Акаги Икари
Ребята, естественно, врассыпную. Кунай пролетает мимо и взрывается воткнувшись в землю. Лидер даёт команду помошникам и они, все в троём, отступают назад, к пещере - теперь стало ясно что за ними погоня и они собираются быстро попытаться собрать остальных и убегать.

Узумаки Наруто
Вы вместе с Саске, отправившись по звуку, где то на середине пути встречаете Акаги.

0

105

*Икари быстро определил, что троица начала убегать в сторону пещер...  Когда они пробирались по кстам, были видны следы крови на листве от ранее раненного. Икари решил пока присесть и перевести сбитое под конец дыхание, все таки оно довольно много набегался за последние полчаса. Как Икари перевел дыхани я ихтел было двинуться в догонку, увидел стремительно приблежающихся к нему Наруто и Сазке. Акаги осмотрел их, криво улыбнулся и поднял руку жестом приведствия*

0

106

-О! Смотри! Икари! - Наруто взмахнул рукой, приветствуя гэнина. - Икари, привет. Мы там одного скрутили.  А у тебя как?

0

107

- Двое есть, трое направляются по направлению к пещере. Их скорость не велика, т.е. один из них ранян... Надо идти, надеюсь вы не устали, потому что я вот уже успел передохноть... * Икари слегка подмигнул Наруто и перевел взгляд на Сазке, по нему было видно, что он волялся на земле, одежда испачканна землею* - Что с тобой то произошло?

0

108

- Упал. Давайте за ними. А то упустим.

0

109

- Ага... А как действовать будем, если догоним? Давайте больше не разделяться, что ли?
Наруто припустил вперед.

0

110

- Как я говорил, там один раненный, и он  постоянно теряет кровь... Долго ему в сознании не пробродить... Второй, чисто контакник, пользуется Тайдзуцю (если не ошибаюсь - рукопашка), Третий, который лидер сражается на двух мечах и довольно самоуверен в себе... НАправление сюдя по следам крови - Пещера, до куда я не много не дошел... Я согласен с Наруто, не будем разделяться, и действовать "по ходу пьесы"...

*Акаги так же начал передвигаться в тсорону пещеры*

0

111

Наруто кивнул, продолжая движение.
- Тайдзючник как выглядит, не видели? - внезапно спросил мальчик.

Отредактировано Узумаки Наруто (2006-09-15 11:30:47)

0

112

- Хочешь им сам занятся? Давайте только их живыми брать.

0

113

Минут через 10 неторопливого бега, генины приблизились к пещере... Следов вокруг было достаточно, но есть там кто-то или нет было неизвестно.

0

114

К Саске:
- Конечно, живыми... Зачем же убивать-то?!!! Можно оцепление из клонов вокруг пещеры выставить, чтобы никто не просочился. Что-то мне говорит, что помню я этого тайдзючника...
Наруто остановился возле небольшого камня, скрывающего его от взоров из пещеры.
- Я готов. - шепнул он Саске и Икари.

Отредактировано Узумаки Наруто (2006-09-17 21:35:59)

0

115

- Ну что ж. Сколько их осталось? Трое. Думаю справимся. Наруто, поставь своих клонов на всякий случай. Особо не разделяемся. Пошли.
*Скомандывал Саске и медленно начал входить в пещеру прислушиваясь.*

Отредактировано Учиха Саске (2006-09-19 21:53:51)

0

116

"Хм... Еще командует... Хотя сам весь в грязи..." Подумал Икари.

- Мы идем в пещеру, клоны Наруто будут не много мешать... Или я не прав? *сказал вслух свои размышления и све направился за Наруто и Сазке*

0

117

Наруто задержался на секунду. Сложил ими - кагэбуншин. 6 клонов окружили пещеру. Наруто же пошел внутрь за Икари.
"Умный больно!!! И ничего они мешать не будут. В пещеру они не полезут, а оцепление не повредит." подумал мальчик, мысленно показав Икари язык.

0

118

В пещере было подозрительно тихо или ребят кто то ждал, или там действительно никого давно небыло.
Генины прошли примерно метров 6 вглубь и где то впереди промелькнула тень. Почти беззвучная.

0

119

*Саске был зол и не обращал внимания на слова Икари. Его облапошила какая-то мелочь!!!*
"Ну если я их не попереубиваю, то покалечу точно" думал он.
*Заметив тень, Саске пошел в том направлении, в котором, как ему казалось, она прошмыгнула. Стараясь двигаться бесшумно он достал кунаи*

0

120

*Насторожившись из-за тишины, Икари отошел немного в сторону и просебя произнес*
"Ёруган!" (НТ:Я воспользуюсь новым названием) *вместо тьмы, пещера оказалось синей... Все цвета поменялись и на этом фоне виднелись красные пятна, так как было не много далековато, очертания были не очень разборчивы*

*Икари приготовил 3 сюрикена и начал внимательно вглядываться.*

*В темноте только глаза икари позволяли видеть, все что необходимо охотнику. Однако был и минус, его зрачки загорелись огнем и то и дело слегка блестели во мраке пещеры*

0