Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронный Зал

Сообщений 241 страница 270 из 385

241

*Кидомару хмыкнул ещё раз посмотрев на лежащюю в отключке коноичи и неспеша вышел из тронного зала*
"Видимо новообращённые оказались настоящей занозой в ... эээ... языке Орочимару-самы" - подумал Кидомару спускаясь в госпиталь где можно было дабыть то что нужно. ----> Госпиталь на нижних ярусах.

0

242

*Не прошло и получаса как Кидомару снова явился сюда*
- Я принёс то что вы просили Орочимару-сама. *
Кидомару подошёл к саннину и вручил ему хлакончик с "отрезвлятором" припав на одно колено*

Отредактировано Toumon no Kidoumaru (2007-06-05 16:37:17)

0

243

*Саннин взял пузырёк и наклонившись вниз взял Ней за шиворот куртки и подтянул к себе, заставляя принять вертикальное положение сидя на ручке трона. Когда девушка уже не норовила упасть снова на пол и Орочимару держал её достаточно крепко, он повернулся к Кидомару*
-Можешь идти, возможно вечером у меня появится дело для вашей четвёрки - будьте готовы.

*Он аккуратно свинтил крышку со стеклянной ёмкости и провёл открытым флаконом несколько раз перед самым носом у Ней*
-Очнись, строптивая куноичи. *Чуть слышно рассмеялся он своим скорее насмешливым словам*

0

244

*Кидомару встал и уже у двери оглянулся*
"Похоже его это забавляет..." - подумал Кидомару выходя. ---> Система подземных ходов.

0

245

Невольно поморшивщись, Ней медленно приоткрыла глаза. Её вид напоминал состояние наркотического опьянения; или то, что приходит после. Тёмные круги под глазами, лицо сильно побледнело, зрачки несфокусированны. Она сглотнула и её губы скривились в язвительной улыбке. Собравшись с силами, она хрипло заговорила.
-Мощно...
"Дура, сейчас ещё заработаешь". Разум давал о себе знать.

Отредактировано Nei (2007-06-06 06:55:44)

0

246

-Ха, ха-ха, ха-ха. *Почти не сдерживаясь, засмеялся Орочимару. Он прикрывал рот одной рукой, но даже во время смеха его пытливые глаза не сходили с лица Ней - он отмечал, как она перенесла его испытание и как ощущает себя теперь*
-А ты ждала чего-то меньшего от Легендарного Саннина? Я дам тебе совет на будущее - ни с кем из нашей Тройки не стоит разговаривать как с равным, это уже старые и оттого довольно нервные ниндзя, в то же время очень опасные. Ты можешь в следующий раз лишиться жизни по-настоящему, и даже не успеть этого заметить.
*Он вдруг замолчал и нервирующая тишина, нарушаемая только звуком горящего недалеко факела, повисла во всей зале*
-Ты разочаровываешь меня, Ней. *Начал он, медленно роняя слова - одно за другим, делая небольшую паузу после каждого.* -Это очень глупо и небезопасно, дерзить человеку которого ты пока ещё слабее. Вдвойне глупо, если этот человек тебе благоволит, ты понимаешь о чём я, дитя? У меня возникли сомнения на счёт твоей уверенности во мне и желание служить Деревне Звука. Может быть я ошибаюсь? Переубеди меня, сейчас...

0

247

Ней встала и, пошатываясь, отошла на пару шагов.
-Я ведь здесь, не так ли? Не хотела б служить деревни - пыталась бы сбежать...
Она прикрыла глаза и провела рукой по волосам.
-Или у вас есть другой метод проверки моей правильности?

0

248

-Захотела бы сбежать - недошла бы даже до границы. *Философски заметил Орочимару* -Сомнений в том, что тебе хочется быть здесь - у меня нет, но мне пока ещё не ясна причана этого, сокрытая в твоей маленькой, но уже достаточно хитрой головке. Может быть ты хочешь предать меня?
*Саннин откинулся на спинку трона и в размышлениях стал смотреть в потолок, стороннему наблюдателю не знавшему его лично, могло показаться, что его лицо сейчас приняло мечтательное выражение*
-Узнать какой-нибудь мой секрет или выучить особую технику? *Продолжал он разговаривать как будто с самим собой* -Кажется я знаю как тебя проверить. Помнишь, с тобой в мою деревню приходил один мальчишка... Нет, не тот которого ты оставила на пытки Туманникам, а тот, что был таким же дерзким как ты. Он сейчас... В одном из моих подвалов - этот ребёнок оказался бесполезен даже для опытов, но странным образом до сих пор как то выживал там...

*Саннин перевёл взгляд с потолка на Тсукишиме и закончил свой монолог равнодушным тоном*
-Убей его, Ней. Я хочу знать, что ты достаточно хладнокровна, что бы не руководствовать свои поступки глупыми идеалами дружбы и идеализма. Убей его так же, как ты только что умирала сама, второй пользой, которую я извлеку из этого будет то, что ты поймёшь чего стоит дерзость для моих шиноби. Думаешь ты справишься с этим? *С любопытством спросил он?

0

249

Ней внимательно выслушала речь саннина, всё также покачиваясь и пошатываясь, удерживая равновесие.
Она вздохнула.
"Хигари...как я могла забыть...Хигари Ишицу..."
Ней вспомнила, как они тренировались вместе. Как она столкнула его в воду. Как она привела его сюда, в Звук.
Факелы довольно драматично освещали фигуру саннина, откидывая зловещие тени.
-Убить его...как убили меня?
Цукишиме как будто не слышала предидущих слов Орочимару.
Она сглотнула и провела языком по пересохшим губам, встряхнула головой и улыбнулась.
-Мне нужен серп...
Щёки покрылись едким румянцем. Веки малость прикрыли кошачьи глаза. Вся её язвительность вернулась к ней, в один момент.

Отредактировано Nei (2007-06-07 18:57:40)

0

250

*"Серп? Серьёзная мера, интересно, что же нарисовало ей её собственное воображение? Впрочем, скоро я это узнаю..." - молча рассуждал про себя он, после чего снова заговорил*
-Он есть на складе, пойдём - у тебя будет возможность выбора.
*Саннин поднялся с трона и направился к выходу* -Что нибудь нужно ещё? *Бросил он на ходу*
==> Склады

0

251

Досу вошёл в зал, посмотрел на трон и, увидев, что Саннина нет в помещении, отошёл в тень. У Орочимару всегда было много дел, поэтому генин приготовился к долгому выжиданию.

0

252

*Темная, полускрытая тенью фигура, одетая в будничную одежду Орочимару, отделилась от стены за троном и неторопливо зашагала к трону. Сев в центр и закинув ногу на ногу, она заговорила с Досу знакомым, чуть шипящим голосом легендарного Саннина.*
-Докладывай, Досу-кун. Всё было слишком просто?

0

253

Звуковик поклонился Саннину, после чего стал докладывать итоги операции:
- Орочимару-сама, задание выполнено... При проникновении в деревню Скрытого Песка мы потеряли чуннина Китумару. В него попали усыпляющие сенбоны, поэтому мне пришлось спровоцировать его клиническую смерть. Он попал в руки к шиноби Суны, но разбудить его они не смогут и так же не найдут ничего, что могло бы указать им на Деревню Звука. Дальнейшее задание выполнял в одиночку. Попав в Суну, я проник в дом Казекаге, который в то время пустовал. По-видимому, все его жильцы покинули дом некоторое время назад. Там я нашёл печать Казекаге.
Некоторое время помолчав, звуковик решил повторно подытожить итоги операции:
- С потерей в лице чуннина задание по добыче печати выполнено, и следов причастности к этому деревни Звука оставлено не было.
Генин чуть склонил голову налево и стал выжидательно смотреть на великого Орочимару.

Отредактировано Досу Кинута (2007-09-15 17:41:24)

0

254

Заку подошел к входу в тронный зал. Уже хотел войти внутрь, как услышал голоса. А, Досу вернулся с миссии. Заку завидовал и не завидовал этому парню. Завидовал, потому что тому доверили ответственную миссиию и не завидовал, потому что тот был страшный.
Заку как раз осваивал новую технику и не смог отправиться с ними. Как он успел услышать, Досу добил чунина ушедшего с ним. Ну, так и бывает. Заку всегда старался с одноглазым держать ухо востро. Чего-чего, а доверия тот точно не заслуживал.
  Ожидая, когда повелитель закончит говорить, а точнее выслушивать генина, мальчик прислонился к стене и закрыл глаза. Ну что же попробуем. Эта техника мне пока не удавалась. Заку прислушался. Он пытался раскладывать голоса находящихся в комнате на отдельные звуки, четко определять тональнось, положение в пространстве и даже позу говорящего. Он знал, что пока ничего особо не получится, но с чего-то все-таки надо было начинать. Шиноби отогнал посторонние мысли и превратился в слух.

0

255

-С потерей чунина? *Саннин слегка изменился в лице* -Как вам удалось довести до боя простую курьерскую миссию?
*Несколько секунд Орочимару анализировал ситуацию, осознавая, что Китамуре, именно при условии обнаружения его причастности к Деревне Звука ничего не грозит.*
-Досу-кун, *Медленно начал говорить он, не проявляя особых эмоций* -Вашей задачей было всего лишь "придти, сказать, что вы из Звука и Казекаге нужна его государственная печать, забрать её и вернуться". На каком этапе вы умудрились сорвать эту элементарную схему?

0

256

После первых же слов Саннина у Досу нервно дёрнулся левый глаз.
"Простую курьерскую миссию?.. Сказать, что мы из Звука?.. Что же вы говорите, Орочимару-сама?"
Генин немного помолчал, после того, как Орочимару закончил свою речь. Через несколько секунд он резко опустился на одно колено и стал говорить более громко, чем обычно:
- Наше задание звучало как "пробраться в деревню Песка, достать печать Казекаге из его дома или здания администрации, не выдав присутствия Звука в этой миссии". Если это не так, то я готов полностью ответить за содеянное! - Досу опустил голову и стал ждать решения Саннина.

0

257

- "Не выдав?" - Прищур немигающих змеиных глаз, лицо приобрело еще большее сходство с маской. На подчиненного он не смотрел.
- Помнится, я сказал "стараться не выдать". И то, что вам были дозволены любые средства в исполнении данного задания, вовсе не означает то, что стоило сразу же прибегать к крайним мерам. Это не должно было стать акцией такого рода.... и это задание было ненамного сложнее всех тех, что ты выполнял ранее.
С каждой фразой в сперва ровном, спокойном даже голосе Змеиного Саннина все сильнее проскальзывало недовольство. Недоумение. Разочарование?...
- Или ты слишком слаб даже для этого, Досу-кун?...

0

258

Досу поднял голову и посмотрел на Саннина.
"Слаб... Говорите так, если вы хотите... Я знаю свой уровень, и это глубокая ошибка - называть меня слабым."
Генин поднялся с колен уже почти полностью успокоившийся:
- Орочимару-сама, если Вы позволите, я готов отработать свою ошибку тяжёлым трудом. Больше такого не повторится.

0

259

-Приятно слышать, *Уже мягче потянул он, приложив руку к своему лицу, потирая бледноватую щёку* -Что ты не собираешься меня снова больше подводить. Что ж, у будет ещё одно задание для тебя, и ещё один напарник. И на этот раз, лучше не возвращайся без него.

*Саннин чуть помедлил, давая понять Досу, что и не собирался шутить и позвал стоящего за дверью*
-Заку! Если я ещё раз поймаю тебя на подслушивании моих разговоров ты можешь лишиться ушей, входи - для тебя есть работа.

0

260

Досу обернулся к двери.
"Ещё одно задание, но теперь вместе с Заку?.. Чтож, по крайней мере я знаю, что он не так безрассуден, как этот Китумара. Это будет удобнее... но что за очередное задание?.."
О прошедшей "неудачной" миссии он теперь пытался не вспоминать, так как то, что ему сказал Орочимару, вводило его в раздражение, а, значит, лишало хладнокровия, что было недопустимо для шиноби.

0

261

Заку вошел, ехидно улыбаясь. Впрочем, стоило ему взглянуть на Орочимару, улыбка тут же исчезла, как по мановению. паренек подошел к Досу, встав рядом с ним, и опустился перед саннином на одно колено.
- Я тренировался, Орочимару-сама. Прошу простить меня, это больше не повторится.
Генин стоял перед человеком, которому обещал свою жизнь. По крайней мере до поры. Жизнь свою Заку ценил и здоровье по мере сил старался оберегать. Но работа для него? Это значило только одно. Сидение за книгами и разбивание манекенов воздушным резаком откладывается. И это было хорошо. Абсолютный резак пора было испытать на людях, или не исытать. По крайней мере Заку на это было плевать. Главное, чтобы миссия была не банальной.
- Жду ваших распоряжений, Орочимару-сама.

0

262

-Я слишком подозрительный, что бы на мне тренироваться, выбирай другую, более безопасную цель в следующий раз. Например, на Досу. *С удовольствием улыбнулся Орочимару, качнув головой вправо-влево, разминая постепенно затекающую шею.*
-Я не хочу больше терять шиноби на заданиях, поэтому больше наша деревня не будет посылать двух плохо знакомых друг с другом ниндзя куда-либо, кроме особенных случаев. Поэтому сейчас отдохните, переоденьтесь, поешьте в столовой, если конечно вам всё это нужно и выходите на поверхность - вы будете сначала тренироваться друг с другом, и только потом отправитесь на миссию в страну Тумана. Можете приступать.
*Сказал он, рассматривая генинов - потенциальное будущее его планов или разменные фигуры? Время покажет...*

0

263

"Теперь страна Воды... По крайней мере будет не жарко. Почему в последнее время Орочимару-сама не отправляет полные отряды? Ну чтож, он должен знать. Зачем нужны тренировки? Орочимару-сама понимает, что мы всё знаем о техниках друг друга и являемся уже достаточно сработавшейся командой. Не главное, потом я все равно узнаю это."
Звуковик поклонился и направился к выходу из тронного зала. В данный момент он собирался наконец-то расстаться со своей лжеформой жителя Суны и переодеться в привычное и удобное обмундирование звуковика.
Досу ----------> Система подземных ходов

0

264

Заку поднялся с колена и, поклонившись саннину, отправился за напарником. Они были примерно одного возраста, поэтому им с Досу приходилось тренироваться вместе. Заку знал почти все техники одноглазого, но думал, что тот все-таки имеет кое-что в рукаве. Генин топал по проходу за напарником, но его кое-что мучило.
- Знаешь Досу, кажется я догадываюсь, какая миссия может нас ожидать. Как ты помнишь, при прошлом налете на Скрытый туман, один из наших попал в плен. Нас могут послать узнать, рассказал ли он чего и заодно ликвидировать неудачника. А каково было в Суне. Слышал, ты добил Гондзулу. Он конечно сам нарывался. И сглупил, что тебе доверился. Ведь так?
Заку хищно улыбнулся в спину, покрытую плащом песчаного цвета. Олноглазый всегда был молчуном и иногда это жутко доставало. А звуковику иногда хотелось поболтать.
- И все-таки интересно, почему идем не втроем? Можно было взять ту конохскую девчонку. Мне, кстати было бы приятно проверить, чья сила больше. Моя или этой цыпочки...
==> Система подземных ходов.

Отредактировано Zaku Abumi (2007-10-01 18:16:41)

0

265

*Дождавшись пока генины покинут помещение, Саннин поднялся с трона и медленно прошагал несколько метров вперёд, в раздумии скрестив руки на груди. "Потеря этого бездарного Китамуры и получение бесполезной печати Казекаге. Что ж, хотя время потрачено совершенно бездарно, моя небольшая проверка удалась..." - подумал он про себя, после чего рассеялся с хлопком и белым облаком дыма*

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2007-10-09 15:56:16)

0

266

-->Лес Звука.
Ней быстро продвигалась по катакомбам. У неё было важное дело к Саннину, и ей нельзя было медлить. Даже если ей нужно будет бросить команду посреди важной тренировки на растерзание Сакону. Обежав очередной коридор он забежала в тронный зал.

0

267

*Саннин толи поприветствовал Ней, толи выказал своё лёгкое удивление коротким движением головы - в полутемном зале, да ещё и на расстоянии от трона до дверей разглядеть точно было невозможно, лишь мягкий голос Орочимару слышался с прежними обманно вкрадчивыми интонациями*
-Ты быстро вернулась, Ней. Как тебе... Ваш новый капитан? *Он пригляделся к её довольно помятому виду и затем снова посмотрел в глаза* -Судя по тому, что ты можешь ходить, он побеждён, и притом так быстро? *Приподняв брови, с удивлением спросил он*

0

268

"Он, что, шутит? Если да, то не совсем удачно. Ну ладно, если у него хорошее настроение, поддержим".
Ней прокашлялась, прикрывая рот кулаком. Начав медленно подходить к трону саннина она принялась нарочно-наигранным тоном рассказывать о своём геройском подвиге, и о немалом участие в победе над Саконом.
-Вы просто не поверите, Орочимару-сама! Пока наш новый командир легко справился с теми двумя неудачниками, я приготовила идеальный и непобедимый план! Правда, в нём была небольшая помеха и Сакон смог пару раз ударить меня, но это всё "благодаря" моим двум новым напарникам! Ведь после этого я совершенно одна привела его в неподходящее для боя состояние. И пока те двое невежд зализывали свои раны, Сакон уже стоял на коленях и просил пощады.
Рассказ сопровождался явно преувеличенными размахами рук, и комично-дерзкими рожицами, в перемешку с чистой воды враньём. Под конец, состорив цинично-усталое выражение лица, куноичи остановилась в пару метра от трона и почесала затылок.

0

269

*По мере пересказа Ней, лицо Орочимару менялось сообразно рассказу - первая фраза "Вы не поверите!" его уже определённо насторожила...  "Так, Сакон справился с Досу и Заку, что ж, предсказуемо... Но как тогда она?.. Идеальный план? Неподходящее для боя состояние, Сакона, которого можно разрубить пополам, без угрозы для его жизни?" Всё больше задавался вопросами, чем получал ответы, Саннин. "Ах вот в чём дело, _стоял на коленях_!", наконец понял всю наигранность ситуации он, привыкший относится ко всему серьёзно.*
-Победила значит... *Широко улыбался Орочимару, потирая указательным и большим пальцем подбородок.* -Поставила, кхм... На колени. Расскажи мне, что же это был за неотразимый план, позволивший тебе "добиться своего"?
*С нескрываемым сарказмом и интересом, но без тени раздражение, тактично поинтересовался он*

0

270

*Кимимаро, неспеша, зашел в тронный зал, перед его взлядом появилось две фигуры, это был Легендарный Саннин и девушка поимени Ней, которая что-то рассказывала, размашивая руками. На лице Кимми появилась скромная улыбка...*
"Не ожидал, что двуглавы так быстро отпустит своих учеников, интересно... Но мне это не важно"
*Кагуя был готов предьявить отчет об прошедшем испытании новечка, он сделал пару шагов и, дождавших окончания речи Орочимару, начал говорить*
-Орочимару, позвольте пройти и рассказать о моем задании.
*Кимимаро покасился еще раз на девченку и лицо его как бы покрылось льдинками, скававшие прежнию улыбку... *

0