Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронный Зал

Сообщений 211 страница 240 из 385

211

Ней прокашлялась и потёрла шею. Она решила заговорить первой, раз уж её имя напомнили в первую очередь.
-Была стычка с джонином Тумана. Ксаэль остался драться с ним, но была разница в их силах, само собой. От меня там было мало толку. Плюс, ты сам сказал, что важное это не работа в команде, а одиночные успехи, нэ?
Одной рукой она откинула назад чёлку, вторую положила на бедро. Осмотрев Досу, она вздохнула, наклонила голову вбок и устало перевела взгляд обратно на Саннина.
"Что за чувак? Странно выглядит".
Она сглотнула, прикрыла глаза, открыла их вновь и продолжила.
-Цель миссии был Кимимаро. Вот он перед тобой. Миссия выполнена. Ксаэль отключился и его забрал тот джонин.
Её взгляд резко сменился. Усталость исчезла, её сменило уверие.

Отредактировано Nei (2007-05-22 16:46:17)

0

212

-Подойди ко мне, Ней. Очень близко.
*Сказал он не меняя положения и только короткие движения его бледноватых губ говорили о том, что это были действительно слова, а не голос у девушки в голове*

0

213

Ней скептично посмотрела на Досу, оглянула Кимимаро и подошла к трону медленными шагами. Как только её и Орочимару разделяла лишь пара шагов, она остановилась. Ещё 10-15 сантиметров, и она б ступила на сам трон. Не забывая смахнуть чёлку и оголить печать - ради показухи. Она посмотрела Саннину в глаза своим холодным взглядом и тихо проговорила.
-Да, Орочимару-сама?

0

214

Досу прищурился.
"Потому что настолько никчемные задания не дают таким, как я."
Услышав речь девушки, он крайне удивился, но никак не выразил это на лице.
"Она обращается к Орочимару-саме на "ты"? Что за глупая девчонка, не думаю, что такая долго проживет."
Досу внимательно проследил взглядом за движением девочки к трону.
"Вот она и поплатится за свою грубость. Вероятно, Орочимару сейчас схватит её за горло."

0

215

*Он вытянул руку вперёд и не шевелясь поманил Ней к себе указательным пальцем.*
-Ещё ближе... *Прошипел он почти что одними губами. Девушка сделала ещё шаг вперёд и уже стояла вплотную к трону, а Легендарный Саннин положил свою ладонь к ней на плечё - накрывая не так давно оставленную проклятую печать. Его большой палец осторожно провёл ногтём по гладкой коже отмеченной тёмным пятном, после чего Орочимару тыльной стороной ладони провёл Ней по противоположной щеке - от прикосновений его холодной, но вполне человеческой кожи, пробегали мурашки по телу, заставляя многих людей пробиться мелкой дрожью. Всё так же не меняясь в лице и не двинувшись телом, Саннин той же тыльной стороной отвесил девушки сильную оплеуху - такой удар ей врятли раньше приходилось терпеть, Ней сбило с ног и уронило на одно колено, а щеку нещадно жгло боли. Орочимару даже не смотрел сейчас на неё - его взгляд был устрёмлён в дальний угол, туда где стояли остальные.*

-Я не прощаю ошибок. Никому. Тот, кто не умеет приспосабливаться к окружающей обстановке - не сможет выжить в этом мире, и я буду первым, кто лишит жизни этих бесполезных шиноби. Если ты поняла свою ошибку, Ней - возвращайся к остальным. Если нет - подойди ко мне снова.
*Он взглянул снова на Ней и потом перевёл обвёл взглядом остальных, ожидая их отчёта*

0

216

После того, как куноичи получила, по мнению Досу, справедливое наказание, Кинута выдвинулся и сказал:
- Тот бунтарь в физическом плане не представлял собой ничего серьезного, также как и его сын. Они были устранены ночью, так что, скорее всего, об этом узнали, когда я был уже далеко. На месте не было оставлено никаких улик: сюрикены, поразившие бунтарей в сонную артерию, были изьяты из их тел.

0

217

-Хорошо Досу, *Его изучающий взгляд прошёлся по генину с головы до ног и задержался на его единственном открытом глазе* -Задание не оказалось слишком сложным тебя? Мне кажется, или ты хотел бы как-то его прокомментировать? Говори, но... Подбирай слова правильно.

0

218

У тёмноволосой куноичи перехватило дух от такого удара. В глазах потемнело, правая щека покраснела от удара, мурашки которые пробежали по коже обостряли сильное чувство унижения.
Девушка сморгнула пару раз, помотала головой и сглотнула. Пятна всё ещё мерцали перед глазами и кровь сочилась из губы змейкой. Слизнув алые капли, она таки встала, покачиваясь. Смахнув упавшие на глаза волосы назад, она сглотнула ещё раз и наконец, заговорила.
-Думаешь, сможешь изменить меня одной пощёчиной? Ты...хотя, нет, Вы...
Она отдышалась и махнула рукой.
-...пусть останеться "ты". Ошибаешься.
Она украдкой взглянула на бледного Саннина и подло улыбнулась.
-Мне твоё прощение не нужно.
Она выпрямилась и прошлась на два шага вперёд. Если того не хватало, теперь она ещё сложила руки за спиной и наклонилась вперёд. Теперь Саннин мог почувствовать её прерывистое дыхание на его лице.
"Тут уж я сильно преувеличиваю. Чёрт, я и свои отклонности. Чувствую, сладко мне не придёться."
-Давай. Ударь меня ещё раз, раз это тебе так нравиться.
Она даже не обращала внимания на разговор Саннина с Досу.

ООС: напоминала ли я садизм и мазохизм бай Ней?)

Отредактировано Nei (2007-05-22 17:57:10)

0

219

*Орочимару медленно перевёл взгляд на неё и взял указательным и большим пальцем за подбородок, направляя её взгляд себе в глаза.*
-Перебивать чужой разговор - это верх невежливости. Ты пока ещё только дерзкая, невежественная и наивная малолетняя девчонка - эта ошибка не сойдёт тебе с рук так легко. Поверь моему слову - третья ошибка будет для тебя последней.
*Его вторая рука медленно провела сверху вниз по бледному лицу Саннина, а его рот постепенно привёл в действие технику:*
-Шикуми но Дзюцу.
*Затем он отпустил бледнеющую девушку от себя, после чего её глаза уставились в одну точку, а она стала медленно опадать на пол - иллюзия собственной смерти никому не давала сохранять душевное равновесие. На мгновение показалось, что взглянув на неё сейчас, Орочимару тяжело вздохнул и отвлё взгляд от замирающей девушки, которую таки пришлось наказать. Саннин было бы жаль потерять такой ценный материал - от проклятой печати выживал далеко не каждый и потенциальные способности Ней были тоже не из последних, но её строптивость должна быть укрощена, иначе её просто убьют другие.*

-Досу! *Окликнул он генина* -Я надеюсь ты её извинишь, она неопытная и уже была наказана за своё поведение. Продолжай.

0

220

"Что себе позволяет этот ребенок? Орочимару-сама, удивительный выбор."
- Орочимару-сама, Вы могли бы использовать меня в более тяжелых заданиях, можете быть уверены, я Вас не подведу. Есть много новичков, для которых это задание было бы хорошей тренировкой...
"И как такая девчонка могла получить проклятую печать? Может быть, она глупа, но в бою сильнее? Нет, шиноби не может быть сильным, не имея разума."

0

221

"Чёрт".
Успело промелькнуть в голове девушки. Почувствовав холодную и твёрдую массу под собой, она поняла что лежит на полу. Последнее что ей пришло в голову была только мысль о том, что Саннин её таки не ударил. Ней потеряла сознание, или точнее, генджуцу удачно подействовало.
Она открыла глаза и осмотрелась. Перед ней стояла тёмная фигура со светло-зелёными глазами. Вокруг тоже было темно. Скорей всего, сумерки. Вокруг не было ничего - пустой пейзаж. Голая, влажная земля. Фигура медленно приблизилась к девочке, и теперь её можно было более-менее узнать. Явно "Цукишимовские" полоски на щеках, такая же точка на лбу. Тёмные короткие волосы, яркие зелёные глаза. Холодный, безразличный, пронзающий взгляд. Мужское телосложение, форма джонина. В руке он держал серп. Ней села на колени и, как будто не веря, осмотрела фигуру ещё раз, и ещё раз, удостовериваясь в своей правоте. Мужчина приблизился к девушке и его губы принялись произносить какое-то невнятное слово. Сначала беззвучно, потом шёпотом. Ней прикрыла уши, не в силах увести взгляд в сторону, или встать и уйти. Мужчина замолчал и снова произнёс то слово. На этот раз громко и внятно.
"Отросток".
Руки девочки безпомощно упали, и теперь она в ужасе смотрела на фигуру напротив неё. Его глаза сверкнули, подул сильный ветер, который развеивал волосы обоих. Ней попыталась смахнуть волосы с лица, но было слишком поздно - одним резким движением серп вонзился ей в горло, и его хозяин одним сильным движением поднял его вверх, увлекая за собой жертву поневоле. Захлёбываясь в своей собственной крови, задыхаясь от нехватки воздуха, вызванной кровью которая перекрывала дыхательные пути. Благо из-за шока она почти не чувствовала боли. Физической во всяком случае. Серп пронзил её горло вдоль, разрывая звуковые связки, мышцы, кожу. Собравшись с силами, она взглянула в глаза своему убийце. Слёзы потекли по щёкам, шее, плечам, смешиваясь с кровью. Кровь окрасила в багровый цвет её белую одежду, покрывая поэтапно её грудь, живот, бёдра, стекая по ногам, капая со ступней, окрашивая землю под ней. Волосы склеивались между собой и липли к телу, как и одежда. Тело её уже не слушалось, лишь отдалённые нотки её разума ещё отдавали своё эхо где-то в подсознании. Мужчина острым движеним одёрнул руку назад, окончательно разрывая нежную плоть девочки. Тело с глухим стуком упало на землю в неестественной позе. В глазах потухла последняя искра жизни.

К этому моменту Ней успела уже прикрыть глаза и окончательно отключиться.

Отредактировано Nei (2008-02-24 00:24:25)

+2

222

-Считай, что это была просто проверка твоих способностей и способ немного расслабиться.
*Саннин нешироко улыбнулся и не раздумывая продолжил*
-У меня есть для тебя задание посложнее. Пока ты отсутствовал, к нам приехал "погостить" Казекаге-сама, прямо из Скрытой Деревни Песка. Он пока ещё является прямым правителем той Деревни, и его указы имеют силу закона. Но, даже если бы он захотел что-то отсюда изменить, все указы даже с его подписью будут не особенно сильны.

*Орочимару поменял положение тела, опираясь теперь о ручку трона локтём другой руки, сейчас его лицо до самого подбородка было скрыто тьмой и только редкие вспышки света от факела на мгновения освещали его слегка улыбающееся лицо*
-Поэтому, я хочу, что бы ты отправился в Песок и заполучил для меня личную печать Казекаге, отпечаток которой ставиться на все важные документы и договора. Это на случай, если я в спешном порядке заключу с Песчанниками какой-нибудь контракт... *Саннин негромко усмехнулся после этой фразы*
-У тебя есть время собраться и подготовиться, скорее всего, эта печать спрятана где-то в его личном доме или, если не повезёт, в главном здании. Достань её любыми способами, но старайся не дать обнаружить участия Деревни Звука в этой операции. Всё что тебе понадобиться ты можешь взять на Складе, и выдвигаться когда будешь полностью готов. Тебе всё ясно? *Спросил он наклонив голову чуть-чуть в сторону*

0

223

Его глаз на мгновение расширился, но потом сразу же вернулся в обычное состояние.
"В Песок? В один из самых охраняемых домов? Орочимару-сама, это действительно сложное задание..."
- Орочимару-сама, я выполню это задание... У меня есть несколько вопросов касательно информации, которой мы владеем: есть ли у нас какие-то данные по охранным патрулям в Суне и есть ли у нас карта города?

0

224

-Карта города у меня, безусловно, есть. Так же скоро вернётся от туда Сакон и ты сможешь узнать у него о более точном ориентировании на местности. Ты пойдёшь туда не один, Китумара, один из чунинов Деревни Звука отправиться с тобой. Хотя он и достаточно способен, но несерьёзен - проследи за ним во время миссии, мне нужно узнать каков он в деле, это будет твои дополнительным заданием.
*Саннин размял затёкшую от неподвижности шею и откинулся на каменную холодную спинку своего сидения*
-Он вероятнее всего у себя дома, в подземелье. Найди его и передай мой приказ отправляться с тобой, командира среди вас не будет - действуйте сообща и вместе вырабатывайте план действие, вы - более дорогие шиноби, что бы терять вас на проходных путях. Всё необходимо, включая карту, деньги и снаряжение вы можете взять на складе, но не переусердствуйте - дорога будет долгой, хотя и по большому счёту безопасной. Не подведи меня, Досу...
*Закончил Орочимару чуть растягивая слова и замолчал*

0

225

"Китумара... кажется, я слышал пару раз это имя. Хорошо, посмотрим, кто он такой."
- Хорошо, Орочимару-сама, мы отправимся как можно скорее. Я изучу этого чунина... Я Вас не подведу.
Поклонившись, Досу вышел из тронного зала.
""Не подведи меня"... Я выполню это задание во чтобы то ни стало, Орочимару-сама."

------> Хата Китумары

0

226

*Орочимару в очередной раз сменил положение тела, одежда ь\больше располагала к активным движениям, а не к выслушиванию отчётов, и текущая ситуация начинала уже надоедать, но оставался ещё один, не самый последний человек в его отряде.*
-Кимимару-кун, ты разочаровал меня в этот раз и хочу узнать, что становило одного из сильнейших моих шиноби. Почему ты провалил задание?

0

227

*Кимимаро стоял неподвижно, казалось он врос в пол, а сам покрылся льдом, но как только Орочимару назвал его имя, Кимми ожил, выйдя из оцепенения*
"Я...я...не должен стоять сдесь и оправдываться"
*Кагуя сделал шаг в сторону Ороча и посмотрел в его змеиные глаза*
-Я допустил ошибку, не расчитав свои силы, я был поьежден
"Я проиграл не из-за болезни, я просто ошибся"
*Кимми отвел взгляд в пол и скланился перед Орочимаро, упав на колени*
-Я не смог победить себя и из-за этого подвел Вас
*Каждое слово резало слух, речь же его была сухой и безчувственной, впрочем как всегда*

0

228

-Ты отправился на задание не подготовленным или столкнулся с непредвиденными обстоятельствами, которые не смог преодолеть? В чём заключалась твоя ошибка, и как ты собираешься её исправлять?
*Тихий голос Саннина эхом разносился по залу, создавая ощущение, что он звучит отовсюду, а не только со стороны трона. После этих слов по полу зала из-за трона потянуло несильным, но довольно холодным и сырым ветром, сквозняки были, безусловно, частым явлением в Отогакуре, но к ним всё равно было сложно привыкнуть, и они нередко вызывали простуду даже у шиноби.*

0

229

*Подходя к Тронному залу до Кидомару донёсся явно не довольный голос Орочимару. Смысл его был пока не разлечим и Кидомару просто встал у входа не желая попасть под раздачю а просто узнать что случилось, проще говоря подслушать.*
"Интересно кто там получает на орехи?" - подумал он облокотившись о стену.

Отредактировано Toumon no Kidoumaru (2007-05-24 22:17:10)

0

230

-Моя ошибка это я, а точнее моя болезнь, с которой я не смог совладать в этот раз
"Зачем... как буд-то он не знает"
*Кимми почувствовал холодящий ветерок, по руке было хотела пробежать мурашка, но продвинувшись на милиметр, умерла*
-Исправить я ее не могу, могу лишь верно служить тебе

0

231

Таюя вошла в Тронный зал, не заметив стоящего около входа Кидомару.
"Вот дура, чуть не забыла, что отчитаться нужно после миссии. Так, кто тут у нас? - она оглядела помещение. - Кажется, Кимимаро завалил миссию. Редкость для него. Ладно, подожду, пока очередь дойдет до меня и не буду никого перебивать"

0

232

-То есть твоё тело подводит тебя? Мне жаль, что теперь на тебя нельзя целиком положиться. Хорошо Кимимару, ты свободен пока - отдохни и приди в себя, после у меня будет к тебе довольно оригинальное задание, не слишком сложное, но такого тебе ещё делать не приходилось. *Улыбнулся он и без доли раздражения добавил* -А теперь иди, сейчас от тебя мало толку.

*Глаза Орочимару двинулись чуть в сторону и взгляд вертикальных зрачков останвился на Таюе, Саннин оглядел её с ног до головы и пришёл к мнению, что ей явно получшело, после неудавшейся миссии с Саске, расенган Дзирайи она пережила удивительно легко. Глаза на секунду взглянули на лежащую на полу Ней и Саннин прикинул, через сколько та придёт в сознание. Выходило, что довольно скоро.*
-Я слушаю тебя, Таюя. Ты окончательно оправилась?

0

233

-Хорошо *тихо произнес Кимми и стал удаляться*
"Что еще такое за оригинальное задание" *Кимимаро вздохнул и вышел из тронного зала*
>>> Дом Кимимаро

0

234

-Да, Орочимару-сама, -ответила Таюя, склонив голову в полупоклоне. - Теперь со мной все в порядке.
"Еще бы, меня так просто не свалить!"
-Миссия завершилась успешно, те двое Песочника устранены.
"Два самодовольных придурка, я даже не вспотела и флейту не вытаскивала!"

0

235

*Саннин немного приподнял правую бровь, "Два песочника? Устранены? О чём она? Мне казалось она сейчас только приходила в себя после миссии в Конохе... Да, тот удар об дерево всётаки не прошёл бесследно, видно ей стоит ещё отдохнуть"*
-Таюя, тебе точно не приснился ли какой-нибудь сон? Что с тобой произошло после того как я уложил тебя спать в твоём доме?

0

236

Неожиданно перед глазами что-то сверкнуло и тут же померкло. Голова где-то в районе висков взорвалась дикой болью. Девушка поморщилась и приложила руку ко лбу.
"Больно, черт возьми... - подумала она и, не смотря на неудобства, напрягла память. Вспомнилась миссия в Конохе, потом дом... - Черт... я же не ходила потом ни куда! Нет, ходила. В лес зачем-то. Зачем? Не знаю. Все как в тумане. Надеюсь, хоть сейчас-то я не сплю..."
-Простите, Орочимару-сама, - пробормотала она, для устойчивости опираясь о стену.

0

237

-Всё в порядке, я должно быть переоценил способности своих медиков, что приводили тебя в чувство. Не беспокойся, ещё пару дней отдыха и всё пройдёт. *Орочимару откинулся на спинку кресла провёл тыльной стороной ладони по лбу, как будто вытирал пот*
-Пока ты ещё не занята другими делами - проведай Сакона, этот ленивый шиноби уже давным-давно должен был вернуться из Деревни Песка с докладом, приведи его ко мне, можно даже силой. *Улыбнулся он*

0

238

-Хорошо, Орочимару-сама.
Девушка кивнула.
"Ленивый... ха, это еще мягко сказано..."
=======>Комнаты Сакона

0

239

*Дождавшись пока Орочимару устроил разнос всем кто этого заслуживал Кидомару прошёл в зал*
- Извените что беспакою вас Орочимару-сама... *Он покосился на лежащее без движения тело молодой коноичи*
- Я хотел узнать нет ли дела в котором я могу быть полезным?

0

240

-Прямо сейчас - нет, но ты можешь сделать пока для меня одну небольшую работу - возьми у медиков в лаборатории пузырёк нашатырного спирта и принеси сюда, мне нужно привести в себя эту наглую девчёнку - скоро будет решаться её жизнь.
*Орочимару довольно улыбнулся и кивнул головой, отпуская Кидомару*

0