Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронный Зал

Сообщений 181 страница 210 из 385

181

-Как скажешь, Орыч-сан.
На лице виднелось типичное хитрое выражение. Улыбнувшись, Ней направилась к выходу.

0

182

*Ксаэль спрятал посылку и,слегка поклонившись саннину,вышел вслед за Ней*

0

183

--> Система подземных проходов.

0

184

Ней зашла в тронный зал, доложить Орочимару о миссии.

0

185

-О, мои юные помошники, вы быстро вернулись - похоже дел в конохе у вас оставалось меньше чем я думал...
*Он продолжал чуть заинтересованно*
-Всё прошло успешно? Как вы справились, кто нибудь пытался вам помешать?

0

186

-Не знаю насчёт Ксаэля, но миссия прошла успешно, пакет доставлен к Хокаге...у меня никаких проблем не было.

0

187

-У меня были маленькие трудности с шиноби Песка.Но всё прошло довольно спокойно и мирно.

Отредактировано Xael (2006-11-02 19:52:26)

0

188

-Шиноби деревни Песка в Конохе? Что делал он и что ты?

0

189

-Я точно не понял что он там делал,похоже он там по обмену учениками или что-то подобное.У меня с ним вышла маленькая дуэль.Хотел проверить свои силы после тренировок.

Отредактировано Xael (2006-11-02 20:05:30)

0

190

*Саннин чуть вытянулся вперёд, и заинтересованно спросил:*
-Как бы ты оценил его способности? Он показал что-нибудь особенное?

0

191

-Он довольно быстр ,обладает какой-то не пробиваемой техникой защиты.Также я видел что-то на подобии невидимости ,но ,похоже,эта невидимость основана была не на гендзюцу.Также хорошо управляеться с мечом.Скорей всего его ранг тюнин.

0

192

*Он отметил это про себя*
-Что ж, теперь вы свободны. Не стану скрывать что вы доставляли вовсе не информацию про деревню Песка, не стоит сорить Сунну и Коноху раньше времени. Вы доставляли мое спокойствие и уверенность в вас - в посылке была касета с записью вашей проверки, а точнее убийства конохских граждан.
*Орочимару плотоядно облизнулся вспоминая*
-Быстро, хладнокровно, в меру жестоко, вобщем профессионально - мне понравилось, а вот Хокаге скорее всего не будет в восторге, ведь вы это делали по своей воле. Теперь я бы не появлялся на вашем месте в деревне Листа без веской причины, если вас поймают и не убьют сразу, то лет 8-9 вам придёться провести в тюрьме - тройное убийство, группой лиц по предварительному сговору и так далее. Теперь вы - самые настоящие миссин нины, отдыхайте - вскоре у меня будет другое задание для вас...

0

193

Ней слегка улыбнулась, прикрывая глаза.
-Жестоко, жестоко..Конохцы будут в полном переполохе...
Слегка хихикнув, направилась к выходу.

0

194

*Ничего не говоря Ксаэль вышел из зала и направился в свою комноту*

0

195

*Орочимару уже ждал своих генинов, когда они входили в тронный зал. Вольготно расположившись на троне и подперев голову кулаком, он начал негромко вещать вошедшим*
-Как вам отдохнулось?.. Ощущаете себя полноправными Шиноби Звука?

*Улыбаясь самому себе, он, не дожидаясь ответа, продолжал*
-Вы пока ещё новенькие здесь, я немного ввиду вас в курс дела - помимо Шиноби низшего ранга, занимающихся в основном патрулями и охраной, в наше деревне существуют ещё специалисты своего дела - ниндзя-медики, разведчики, диверсанты, шпионы и так далее, они выполняют уже более сложную и определённую работу, так же есть Шиноби высшего ранга - командиры каждой из этих групп, как например лидер команды медиков, который к сожалению меня недавно покинул... Помимо них, есть ещё мои личные телохранители, они известны как Четвёрка Звука - это Таюя, Сакон, Кидомару, Дзиробу и предводитель этого отряда - Кимимару. Запомните эти имена. Все эти Шиноби сейчас на заданиях и я периодически выхожу с ними на связь с помощью Проклятой Печати - той самой, что сейчас на тебе, Ней...

*Он чуть передвинулся на троне, занимая более удобное положение*
-Проблема в том, что все из них, кроме Кимимару - сильнейшего и непобедимого моего Шиноби, выходили недавно на связь, а он молчал. Я чувствую, что он жив, да и что бы его убить понадобиться больше сил, чем есть в Деревне Скрытого Тумана. Отправляйтесь за ним, узнайте, что произошло и найдите Кимимару - он должен был доставить мне ценный груз, проследите, что бы так и произошло... Командиром назначается Ксаэль, когда вы найдёте Кимимару и если он будет в сознании, то подчиняйтесь его указам беспрекословно - иначе вам же будет хуже. Если же с ним что-то не так - доставьте сюда его и его груз, любой ценой. Такова ваша миссия...

*Он ненадолго замолчал, давая ребятам усвоить сказанное*
Теперь организационные моменты - вы знаете дорогу в Деревню Скрытого Тумана?

0

196

*Ксаэль мельком взглянул на Ней*
-Увы нет.

0

197

Ней уверенно смотрела на Орочимару.
-Нет, но карты у меня есть...да и связи с местными тоже.
"Если ему понадобится обьяснение - он сам спросит"

0

198

-Хорошо. *В том же тоне заговорил он* -Тогда выступайте как только будете готовы - время дорого. Если у вас есть вопросы - задайте их сейчас...

0

199

-Только один. Могу ли я уже использовать чакру?
Ней периодически рефлексально потирала шею, а точнее - печать. Возможно, чтоб удостоверится что она действительно там есть.

0

200

-Хм, ты можешь попробовать. *Самодовольно улыбнулся он* -Но тебе будет очень больно - возможно твоё дзюцу и удасться, но я бы хорошо подумал, прежде чем что то применять. Впрочем, если ты не будешь пробовать - ты никогда и не узнаешь... Желаю удачи вам...

0

201

-Понятно.
Ней пожала плечами и направилась к выходу.

0

202

*Орочимару проводил взглядом уходящих геннов, мрачно думая про себя: "Интересно, кто из них мне дороже? Эта тройка... Уже почти двойка, или сохранность Кимимару?.. Позже решу"*

0

203

*До внутреннего слуха донёсся обрывчатый голос Таюи, Саннин вспомнил, что не так давно она уже что то хотела передать, но времени выслушать у него небыло.*
-"Орочимару-сама... Я... Я проиграла...."

*Он чуть заметно сжал губы и правую руку в кулак - значит задание провалено, а вносить коррективы в изначально положеный план он очень не любил. Саннин закрыл глаза и связался с Таюей*
-"Где ты сейчас находишься и в каком состоянии - опиши подробно, больше ничего не говори"

0

204

*Орочимару поднялся с трона и неторопливо размял плечи. Самодовольная улыбка до сих пор не сходила с его лица, несмотря на явный провал Таюи. Идя к выходу из зала, он тихо разговаривал сам с собой:*
-Значит один план провален... Второй под вопросом - жизнь Кимимару всё ещё остаётся спорным моментом, хотя я чувствую что он ещё жив. Ещё остаётся Сакон - интересно, провалился ли он как и остальные? Если так - значит вся команда подвергнется репрессиям и переэкзаменовке, я не собираюсь содержать шиноби-неудачников...
*Выйдя в лабиринт, он кивнул охранникам у дверей и направился в дом Таюи.*
==> Домик Таюи

0

205

--> Подземный порт Звука.

Хотя из области порта первым вышел Кимимаро, первой зашла в зал имено Ней. Осмотревшись, она заметила что зал пустеет. Факелы довольно таки драматично освещали пустой трон Орочимару, отчего у девушки загорелось желание сесть на него (на трон, пошляки!). Но быстро отмахнувшись от этой мысли, она повернулась и обратилась к одному из охранников. Получив нужную информацию, она решила подождать Главу Звука, прямо в зале.

0

206

-Ты уже вернулась?
*Раздался шелестящий голос Орочимару откуда-то со стороны трона. На этот раз он звучал вовсе не в голове Ней, а негромким эхом разносился по округе, уведомляя всех ближайших обитателей, что Легендарный Саннин снова здесь. Его силуэт показался рядом со спинкой трона, после чего переместился к ближайшей колонне, замерев под мерцающим факелом*
-Как твои успехи, Ней?

0

207

Ней хитро улыбнулась.
-Лично мои? Отлично. Миссия выполнена успешно. Кимимаро в порядке, только он, видимо, ещё не пришёл в себя.
"Странно, он шёл тут за мной"
-Правда была проблема с шиноби Кири, и Ксаэль тоже не с нами. Он остался в Тумане. Также, нельзя было не заметить мальца, которого тащил Кимимаро. Он тоже в Тумане.

0

208

Кимимаро зашел в зал и взгляд его приковался к Орочимару, у него небыло слов, впервые он незнал что сказать.
"Ну и что же дальше..."
Кимми приблизился к Орочи и Ней, взгляд был пронизан унижением, но лицо все же было леденым.

0

209

Досу вошел в тронный зал. Увидев Саннина и нескольких шиноби, с которыми тот  разговаривал, Кинута тихо приблизился и поклонился.
- Орочимару-сама, задание «Устранение бунтаря» выполнено.
После этих слов Досу отошел на некоторое расстояние, чтобы не мешать разговору.

0

210

-Значит, пока только Кимимару и Таюя провалили задания...
*Как будто для себя проговорил он. Змеиные глаза Орочимару прошлись по всем вошедшим, внимательно вглядываясь каждого из них. После чего Саннин развернулся к ним спиной и направился к трону, та область зала была наименее освещена и там были слабее всего различимы эмоции на лице сидящего на троне*
-Ней, Досу, Кимимару - расскажите мне, как всё прошло. Почему ты, Ней оставила Ксаэля, почему ты, Кимимару потерпел провал и почему ты, Досу, вернулся так быстро?..
*Он опустился на каменное сидение и закинув ногу на ногу, подпер подбородок кулаком, приготовившись слушать.*

0