*Хигари попытался шевельнуться...все что получлось..дергаться.....*
Тронный Зал
Сообщений 151 страница 180 из 385
Поделиться1522006-10-01 20:11:15
НТ: Ну да, так и есть, что вы меня ждёте?
Повреждений нет, Хигари не может или не хочет двигать руками
Поделиться1532006-10-01 20:19:49
Дракон сжал тиски сильнее, но не смертельно.
Поделиться1542006-10-01 20:25:52
*Ксаэль сел в позу лотоса и закрыл глаза*
-Скучно *пробурчал он себе под нос*
Поделиться1552006-10-01 20:30:32
Из легких Хигари словно выдавили воздух.Хотя так оно и было.В глазах все постепенно темнело.Вскоре он отрубился*
Поделиться1562006-10-01 22:27:27
НТ: И? Пишет что отрубился. Что вы от меня хотите? Не может этот дракон наносит урона _человеку_. Тока держать.
Поделиться1572006-10-01 23:18:13
ООС: и что теперь?Я ж урон и не пыталась наносить.только имобилизировать.
И почему это он урон наносить не может? Ещё и как может. Но я не этого добиваюсь.
Отредактировано Nei (2006-10-01 23:18:52)
Поделиться1582006-10-02 22:49:28
НТ:чё стоим???
Поделиться1592006-10-02 23:03:22
ООС: того.
-----------------------------------
Дракон разжал кольца и уронил Хигари на пол. Ней подошла к нему и достала последний колокольчик. После, она подошла к глав. Змею и протянула еу все три колокольчика.
Поделиться1602006-10-03 01:08:02
*Орочимару протянул руку и убрав звенящие колокольчики обратно в сумку, откинулся на спинку трона. Он сделал знак шиноби у дверей и они привели Хигари в чувство, а затем вышли за дверь*
-Чтож, это было безусловно долго, но оттого не мение познавательно. Ней, это было очень тактично с твоей стороны сначала использовать Хигари, что бы победить более сильного противника, а потом разделаться со слабым - в этом испытании, ты была лучшей. Ксаэля, я видел у тебя большой потенциал - но ощущение пространства и тактики в тебе совершенно нет, поэтому ты проиграл. Хигари - ты похоже так ничего и не понял, нету больше среди вас друзей - в один прекрасный момент один избавиться от другого, чтобы занять его место или убрать конкурента, такова жизнь, в которой каждый борется за силу и за самого себя. Такова жизнь в моей деревне.
*Саннин немного помолчал, а затем внимательней всмотрелся в детей*
-Теперь будет самое интересное - второе испытание.
*Через минуту ожидания входные двери открылись и трое шиноби ввели в комнату ещё трёх человек - пожилых людей, которые были отдалённо знакомы генинам, когда то они их встречали в конохе. У старико были завязаны руки за спиной и рты, их медленно подвели к генинам, поставив спиной к Орочимару, а лицом к генинам.*
-Теперь всё будет гораздо проще - я приказываю вам, как моим шиноби, убить этих людей - они жители вражеской деревни и должны умереть... *Орочимару кинул каждому генину по кунаю*
-Ней, твоя жертва - старик справа, Ксаэля - старуха по центру, а Хигари - женщина слева. Начинайте... *Саннин любопытно всматривался в лица генинов, услышав эти слова, старики испуганно открыли глаза, страх явно читался на их лицах и они моляще смотрели на детей - они тоже узнали их, и никто из них не хотел умирать, в каждом теплилась надежда, что их пощадят.*
Поделиться1612006-10-03 19:13:48
*Ксаэль ухмыльнулся,взял кунай и подошол к своей жертве.Пару секунд шиноби наблюдал ужас в глазах связаной старухи,затем,ухмыльнувшис,вонзил кунай в горло бедной жертве и сделал небольшой разрез с верху в низ,так ,чтобы жертва сразу не умерла и могла испытать все муки смерти.*
Поделиться1622006-10-03 20:02:18
"Выполнение без колебаний, быстро и чётко - вот качества настоящего шиноби" - *улыбнулся Орочимару действиям Ксаэля. Выжившие с ужасом смотрели, то на убийцу, то на своих будующих палачей - но у пожилых юдей не было сил сопротивляться.*
Поделиться1632006-10-03 20:06:21
*Хигари сделал шаг к жертве.В глазах небыло ничего.Какие-то пустые глаза.*
-Зачем?Я могу сеячас убить эту пожилую женьщину.Но что это вам даст.Вы убидитесь в нашей верности?Секунду назад вы говорили,что каждый сам за себя.Или что мы неиспытываем жалости?Нежалеть человеека и убивать его за просто так без повода и цели,это разные вещи.
*Хигари говорил как-то..безразлично....как будто ответ его неволновал*
Поделиться1642006-10-03 20:09:38
*Орочимару медленно заговорил, ему как будто доставляло удовольствие смотреть на их реакции*
-Всё просто - это мой вам первый приказ. Как подчинённым мне Шиноби, вас не должна интересовать цель - вы должны только выполнять поручения. Это ваше второе испытание, и я не скрою, что анализирую каждый ваш шаг...
Поделиться1652006-10-03 20:15:02
-Подчиненные...Именно это было в Конохе.Что вы собрались менять в наших жизнях.Нас так же будут использовать,как использовали раньше.Или все что вы говорили до этого-ложь.Сейчас вы просто помыкаете нами.Я здесь неподчиняться бесмысленным прихотям больного старика.Я пришел сюда по другим причинам.Вы предлагаете мне просто делать бессмысленные вещи...Вы анализируете нас?...Ты ничерта не видишь...либо непонимаешь...Ты уверен,что видишь людей насквозь?Ты ошибаешься.Ты просто пытаешься кому-то что-то доказать?Или тебя забавляет манипулировать нашими судьбами?
Поделиться1662006-10-03 20:37:46
Ней подкинула кунай в руке и с силой вонзила его в сердце жертвы, не думая о последствиях и не слушая разговора Хигари и Орыча.
Поделиться1672006-10-03 20:41:37
*Орочимару посмотрел дерзкому мальчишке в глаза, и мир для Хигари вдруг поплыл в алых красках, Саннин медленно поднялся с трона и подойдя к Генину, не шевелящемуся по какой то причине, взял его одной рукой за волосы и потянув назад и вниз запрокинул голову Хигари. Потом бледнолицый каге достал кунай и медленно воткнул его Хигари в шею. Кровь залила пол, а генин не мог дышать, захлёбываясь и ощущая вкус крови во рту...
По крайней так всё видел Хигари - на самом деле Орочимару продолжал сидеть на троне, он просто использовал на нём технику "Шикуми но Дзюцу - Видение Смерти", у Хигари не хватило воли сопротивляться, поэтому техника подействовала сразу -для неё не нужно было складывать ими.
Примерно через минуту Орочимару отменил действие техники - иллюзия рассеялась и Хигари снова смог смотреть на мир вокруг, не утопая в иллюзорной боли и страхе.*
-Ты кажеться забыл где находишься, мой молодой друг, я не благотворительный фонд помощи бездарным и неудачникам - я преследую свои цели и мне нужны такие люди как вы. Моя почти безграничная сила будет вашей - в обмен на вашу работу. Если ты уже передумал работать над нашими общими целями - ты можешь уйти, я беру людей исключительно добровольно... *Соврал он. Убитые взрослые упали на землю*
Отредактировано Taishita no Orochimaru (2006-10-03 20:43:56)
Поделиться1682006-10-03 20:42:15
*Ксаэль слегка пнул безжизненое тело старухи,чтоб убедиться,что она мертва*
-Хигари*Ксаэль перевёл на него взгляд*ну ты и наивный.Ты действительно подумал что тебе дадут истеную свободу сдесь?Истиной свободой может быть только смерть*шиноби облезнул остатки крови с куная*.Ты хоть знаешь что тебя за такую дерзость могут разорвать на части? Мы ведь всётаки уже не в Конохе *Ксаэль сделал вот такое лицо -> -_- *
Поделиться1692006-10-03 20:43:16
*Хигари поднялся.*
-Меня...кхе..кхе..это неубедило......Единственная причина по которой я не развернулся и неушел...Мое решение...Я решил,что все закончу.Непытайтесь испугать меня смертью..я умер несколько минут назад.....Хигари мертв.
*Он словно между делом перерезал горло женьщине и продолжал смотреть на саннина*
-А вот в вас я разочаровался.
Поделиться1702006-10-03 20:55:43
*Орочимару нахмурился - его явно разражало заносчивое поведение этого еще даже не оперившегося птенца. Он сделал знак своим шиноби звука, которые не произнося ни слова окружили Хигари. Один из них без замаха ударил генина в солнечное сплетение, а второй попытался свернуть руки за спину.*
*Охранники вывели Хигари из Тронного Зала.*
Саннин развернулся к оставшимся детям.*
-Хорошо. Испытания закончены - лучшей и в первой и во второй части лучшей была Ней, нет смысла обьяснять причин. Подойди ко мне, Ней, встань на одно колено и склони голову...
Отредактировано Taishita no Orochimaru (2006-10-07 00:43:00)
Поделиться1712006-10-04 16:52:30
Ней откинула чёлку на плечо и приблизилась к трону. Слегка улыбаясь, встала на колено и наклонила голову - хоть ей то и не нравилось.
Поделиться1722006-10-06 00:51:32
*Появившийся из неоткуда Саннин убрал теперь уже не нужного теневого клона и подошёл ближе к Ней. Наклонившись к девушке, он приблизился к самому её уху и пршипел так, что бы слышала она одна:*
-У тебя несравненно бОльший потенциал в отличии от этих детей - ты будешь лучшей шиноби в Конохе и Звуке, если захочешь...
*С этими словами лицо Орочимару расплылось в широкой улыбке и стали видны его чуть удлиннившиеся клыки - он припал к шее девушки и сделал неглубокий укус, оставляя два ярких следа от зубов. По телу Ней прошли холод и мурашки - укуса был не слишком болезненным, но затем каждой клеткой она начала испытывать нестерпимую боль - её организм безуспешно старался сопротивляться Проклятой Печати.
Саннин отошёл назад и сел на трон, с любопытством наблюдая сколько девушка сможет терпеть эту пытку, пока сознание не покинет её - редкие люди держались больше одной минуты.*
Поделиться1732006-10-06 13:15:27
Ней автоматически положила ладонь на место укуса. Несколько секунд просидев в шоке, она встала на ноги, покачиваясь. Она окинула зал пустым взглядом и снова упала на колени. Теперь, когда прошёл шок, она уже могла почувствовать невыносимую боль, которая проходила волнами по её телу...
"Неужели...это такая великая нагрда? Или ещё одно испытание?..."
В глазах всё потемнело. Девочка потеряла сознание.
ООС:ну и криво же 0о лан...сколько я продержалась?
Поделиться1742006-10-07 00:39:27
*"Неплохо, по крайней мере лучше чем обычно - но главное испытание ещё впереди. Выживешь ли ты после моего подарка?" - размышлял Саннин про себя. Дав знак своим вернувшимся шиноби, он приказал отнести девушку в одну из комнат подемелья - её будующего дома, и дать приидти в себя.
Один из ниндзя Звука поднял Ней на руки и унёс, а Орочимару развенулся к последнему оставшемуся генину*
-Ксаэль, тебе не хватило немного, ты и сам это знаешь. Но я думаю у тебя ещё будет шанс себя проявить - отправляйся сейчас за этими шиноби и выбери себе комнату или отсек, он станет твоим новым домом. Отдохни и приготовься к миссии - у меня будет для вас небольшое задание...
Отредактировано Taishita no Orochimaru (2006-10-07 00:53:04)
Поделиться1752006-10-07 00:52:43
-Хорошо.*Ксаэль направился за шиноби,на которого указал Саннин*
Поделиться1762006-10-13 15:07:28
*Зайдя в тронный зал,Ксаэль подошол к Легендарному Саннину и слегка поклонился ему*
-Вызывали?
Поделиться1772006-10-13 23:14:31
Зашла на минуту позже Ксаэля.
-Я тут.
Потёрла шею.
Отредактировано Nei (2006-10-14 16:15:47)
Поделиться1782006-10-14 16:11:46
*Орочимару улыбнулся*
-Приветствую вас, мои юные шиноби, как я уже говорил, у меня есть для вас небольшая работа. Несмотря на кажущуюся простоту, в ней есть определённые сложности…
*Он сделал небольшую паузу, акцентируя внимание генинов и достал из-за пазухи небольшой прямоугольный конверт – размером с бандероль.*
-Вам нужно вернуться в Коноху и сделать две вещи, Первое – доставить эту посылку 3-му Хокаге - здесь находиться компромат, собранный мной в Сунне – он вполне способен послужить поводом для расторжения их союза и сделать возможным наш союза с Казекаге. Второе – когда будете возвращаться, завершите все свои дела в Деревне Листа, чтобы вас там больше ничего не держало… Любыми средствами
*он опять замолчал, подчёркивая последнюю фразу*
-Не палитесь слишком сильно – мне не нужен ещё один отряд клана Хьюга в лабиринте. Ней – ты назначаешься ответственной за ход операции. Очень важно чтобы посылка нашла получателя, даже через 3х лиц. Можете приступать…
*Он сделал вид, как будто что-то забыл*
-Ах да, Ней. Твоя печать это очень специфичный дар, не пытайся пока использовать чакру или выполнять дзюцу – тебе будет очень больно и врятли что-то получиться, Но, ты можешь в любое время обратиться ко мне – достаточно сосредоточиться и представить мой образ, я услышу твои мысли, где бы ты не находилась.
Поделиться1792006-10-14 16:17:33
Ней внимательно выслушала указания.
"Значит, вернутся в Коноху..."
-Конечно. Когда мы отправляемся?
Поделиться1802006-10-14 16:45:43
*Он подкинул посылку Ксаэлю и обратился к Ней*
-Как только будете готовы - чем быстрее вы выполните это лёгкое задание, тем быстрее мы будем заниматься более серьёзными вещами. Приступайте немедленно. Отчитаетесь по возвращению.