Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронный Зал

Сообщений 361 страница 385 из 385

361

-Вот значит как... *Он скрестил руки на груди и отвернулся от чунина, не показывая лица. Его гладкий и холодный, как змеиная кожа, голос тихо звучал в зале.* -Ты ведь знал, на сколько она мне была важна, верно?..
     *"Хорошее начало, то, что нужно." - думал про себя Саннин и незаметно улыбался. Из всех эмоциональных чувств, что принуждают человека к действию, он больше всего любил использовать именно "это". Чувство Долга. Очень немногие ниндзя смогли отказаться от этой цепи и стать чуть более свободными, безусловно, Орочимару входил в их число. Больше, чем страх, больше, чем жадность, больше, чем гордость, он культивировал в каждом из своих подопечных чувство обязанности к своему Каге. Многие из них были обязаны ему жизнью, и единственным смыслом своего существования видели попытки вернуть этот долг, однако не замечали специально разложенной ловушки.
     Долги перед Орочимару невозможно было искупить - думая на несколько ходов вперёд, он не брезговал давать своим подопечным невыполнимые задания, провал которых лишь глубже погружал тех в кабалу. Конечно, никакой сумки не было, был только Долг, о существовании которого нужно было напомнить Таюе и Дзиробу. Долг удерживал Лучших из Лучших сильнее любой Проклятой Печати, боязнь подвести своего учителя заставляла их убивать и умирать за его цели, жертвовать собой, достигая требуемого результата. О таких слугах мечтает каждый командир…Сейчас Дзиробу был «почти» готов к тому, что бы принять настоящее задание, то, на котором от него потребуется полная выкладка и концентрация, возможно, даже жизнь. Почти готов.*
-Дневник потерян, страж. Бумага не водостойка, и, потеряв время сами, вы отняли его у следующего поискового отряда. Им не успеть найти тетрадь до того, как надписи сотрутся влагой   и станут нечитаемые. *Он развернулся обратно и с глубоким неодобрение смотрел на шиноби. Ничего хорошего этот взгляд не предвещал.* -Ты своевольно прервал миссию, нарушил мою волю и вернулся, хотя я говорил вам не приходить без сумки. Ты разочаровал меня. Чем ты искупишь эту потерю, Дзиробу?

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2009-03-13 11:18:41)

0

362

-->Система подземных ходов
Спокойно пройдя внутрь тронного зала, Ней застала саннина за отчитыванием какого-то шиноби. Он был высоким, толстым, и особо привлекательным не казался. Решив что лучше не мешать Орочимару развлекаться, девушка смахнула пару непослушных волосинок с лица и облокотилась рукой об стенку. Дабы не тратить время ожидания попусту, (хотя Орочимару безусловно рад её видеть, и просто не сможет сдержать свои эмоции по поводу их очередной встречи), она принялась заниматься особо важными делами типа проверки целости и сохранности своих ногтей и чистоту протектора.

0

363

-Тебе нечего сказать? *Он свысока смотрел на и без того молчаливого чунина, на сей раз, похоже, потерявшего дар речи. * -Тогда прочь с моих глаз, в ближайшую неделю у меня не будет для тебя работы - подумай над своими действиями хорошенько. Две ошибки я не прощаю никому.
*На самом деле, Орочимару снова обманывал - он и одной ошибки пока ещё никому не простил, просто наказание за проступок порой приходило не сразу. Чем важнее был для Саннина шиноби, тем большее своевольство он мог себе позволить, не в той же мере рискуя жизнью, как остальные. Однако, как и и положено, всему бывает предел - некоторые недальновидные и, в основном, теперь уже мёртвые личности всё-таки порой решались испытывать Его терпение.*

-Кимимару-кун, подойди ко мне. *Саннин сделал небольшую паузу, давая время джойнину приблизиться.* -Как ты заметил, в зале появился ещё один человек. Девушка. *Его желтоватые, поблескивающие от света факелов глаза переключились на Ней и не упускали её из виду. Даже если он сейчас и хотел ей что-то сказать, он этого не сделал.* -Скажи мне своё мнение, кто она?

0

364

Толстяк действительно не знал, как ответить Саннину. Мысли путались в голове, мешались и сталкивались. Обрывки фраз никак не складывались в стройное предложение, а на Орочимару просто глядело два выпученных глаза.
""Поиски для меня неосуществимы, подайте мне что-то другое...", "Я воин, Орочимару-сама, и за вас готов убить любого!", "Я виноват перед Вами! Я готов искупить свою вину любой ценой. Назовите любое имя - завтра оно будет уже историей!", "Пожалуйста, быть может, я плохой разведчик, но не давайте мне тогда больше таких заданий! В бою мне нет равных!""
Кажется, здоровяк подбирал подходящую фразу слишком долго. Он просто шамкал губами, пытаясь что-либо издать, но ничего подходящее придумать не удавалось. Вскоре раздался холодный и непреклонный голос Саннина. Слова были уже излишни, но почему-то только сейчас к Джиробо вернулся дар речи.
- Дайте задание по убийству, Орочимару-сама! Я убью любого и искуплю свою в-ви... - Южный страж умолк, так как ясно увидел, что Саннин потерял к нему всякий интерес.
- В следующий раз я вас не подведу, - прошептал толстяк и поднялся с колен. Резко повернулся, быстро направился к выходу, не обращая внимания ни на кого вокруг. Если бы Ней вовремя не подалась в сторону, то Южный страж точно бы сбил её с ног и, может быть, ещё бы прошёлся сверху. Он был сейчас действительно зол.

Джиробо =====> Система подземных туннелей

0

365

Кагуя внял просьбе господина и, сделав несколько шагов, оказался прямо перед Саннином.    Кагуя немного призадумался.
"Кто она?" - повторял у себя в голове он просьбу Орочимару.
Рыжие волосы, протектор звука.
"Кажется, понял..."
Осмотрев повнимательнее девушку, он снова повернулся к Саннину.
- Кто она? Она - ваша подчиненная, и, скорее всего, моя напарница в следующей миссии. Я угадал?
Взгляд Кимимаро был серьезен. Такие, как она, скорее всего, будут только мешать. Оставалось надеяться на то, что она окажется хоть чем-то полезной в следующей миссии..

Отредактировано Кимимаро (2009-03-31 10:37:52)

0

366

-Соберись, Кимимару. Давать такие очевидные ответы тебе не свойственно, ты - джойнин не потому, что силён, хотя и этого никто не может отрицать, а потому, что тебя отличает от остальных Разум и Логика. *Орочимару во все глаза смотрел на девушку, однако к ней напрямую не обращался - их с диалог с джойнином происходил так, как будто Ней была чем то навроде интересного зверька, или редкого украшения. На неё смотрели с интересом, но с лёгким пренебрежением, как это обычно и делал Саннин.*
-Она - не простая куноичи. Она обманывает, предаёт, убивает, если придёт настроение. Я думаю, находясь поблизости с Ней тебе не стоит расслабляться, чтобы не получить ножом в спину. Она не знает тебя хорошо и, похоже, для неё нет культов личности, иногда мне кажется, что она не уважает даже меня - я пока не уверен в этом, иначе давно бы уже предпочёл от неё избавиться. Но, не это главное.

*Орочимару наконец обратился к девушке, по всей видимости, официальное представление Кимимару Ней закончилось и он был готов перейти к делу.*
-Подойди, Ней. Расскажи мне, как прошло твоё предыдущее задание?

0

367

Куноичи спокойно выждала своей "очереди". Она могла б уже давно просто высказаться, но это могло бы разозлить саннина - а это было лишним. Когда, наконец, Орочимару обратился к ней напрямую, она подошла ближе к нему. Стоя уже рядом с Кимимаро, она заговорила.
-Миссия, по-моему, прошла вполне успешно. Деньги доставлены главарю банды, беспорядок в окрестностях Конохи обеспечен. Были правда парочка помех....в лице двух шиноби из песка. Но с ними было легко разобраться, особенно, если учесть что одна из них внезапно куда-то исчезла. Второй же пытался мне помешать "делать бизнес", но ему толком это и не удалось. Конечно, пришлось с ним немного "помахаться"...но особого труда это не составило. А вот ему пришлось нелегко. Печать отлично работает...даже лучше, чем я полагала.
Ней едко улыбнулась и смахнула пару непослушных прядей со лба. Похоже, она действительно гордилась достижениями, и в бою, и на задании. А также тем, как описал ее перед Кимимаро саннин.
-...по пути обратно в звук были небольшие проблемы. В море. Они не были под моим контролем, и я сожалею если это чем-то помешало Вашим планам. Что нибудь еще?

Отредактировано Nei (2009-04-02 18:23:31)

0

368

- Орочимару-сама, вам не свойственно делать такие мнения обо мне. Вы, как никто другой, должны знать, что я никогда не раскрою все свои способности и возможности перед теми, кого еще не хорошо знаю. Возможно, я слегка недооцениваю ее. Что ж, поживем - увидим, но вряд ли она всадит мне нож в первый же день. Тем более, что мои кости пока еще никакое оружие не пробивало.
Кимимаро посмотрел на нее. Выглядит безобидно, но возможно, что это лишь снаружи.
"Никогда не суди книгу по обложке, - сказал в мыслях сам себе Кимимаро".
- Если она не проявляет отношение к вам, вы уверены, что она вам нужна? Неужели вам не хватает вашей верной Пятерки Звука?

0

369

-Сомневаться в моих решениях - первый шаг к тому самому ножу в спине, Кимимару-кун. Второй шаг - это их не выполнять. *Без угрозы, а скорее напоминающим тоном сказал Саннин. Пытаться "запугать" последнего из клана Кагуя было по сути своей бессмысленно - держать в страхе можно лишь человека, который чем-то дорожит, а для такого как Кими даже собственная жизнь перестала быть ценностью. Поэтому, фраза скорее предназначалась для Ней, чем для него.* -Ты и Стражи - сильные и опытные шиноби, но кое-какие двери закрыты для определённых людей, какой бы силой они не обладали. И одна из них - это предстоящий Чунинский Экзамен...

*Саннин сделал многозначительную паузу, давай обоим ниндзя время представить, что их может ждать впереди. Он любил эти мгновения, время, когда каждый из собеседников представляет у себя в голове наиболее сложные, серьёзные ситуации, настраивает себя, после чего настоящие задание Орочимару не кажется им таким уж невыполнимым.*
-Ней, тебе предстоит отправиться на Чунинский Экзамен, я так желаю. Однако, у меня есть определённые сомнения в твоей подготовке - бой с Саконом завершился фарсом, а предыдущее задание не сильно развило твои способности. Не так сильно, как я бы хотел. Вы с Кимимару, действительно, отправитесь на миссию - мне всё равно, выполните ли вы её или провалите, главное, чтобы после этого задания я мог бы быть уверенным, что моя Куноичи не умрёт слишком рано, после начала Экзамена. *Орочимару широко улыбнулся, не распространяясь на тему того, шутил ли он сейчас, или говорил серьёзно. Достав из-за пазухи свиток с миссией "Наследство", он легко бросил его Кимимару.* -Вы всё запомнили?

0

370

Ней "обиженно" нахмурилась, всей своей сущностью показывая что опасания саннина напрасны. Ей также совсем не хотелось выполнять очередную миссию, только-только вернувшись с другой, тем более с кем-то другим. Особенно если учесть что этому кому-то она уже однажды спасала задницу. Но с Орочимару лучше не спорить. Куноичи кивнула саннину в ответ и задумалась.
"Экзамен Чуунина...довольно таки перспективно. А перед этим миссия-якобы-подготовительная...жаль только, что Орочимару все еще не уверен до конца в моих способностях".

0

371

"Я даже не знаю ее, - подумал Кимимаро, - С чего же тогда я должен ей доверять? И уж тем более выполнять с ней миссию".
В слух же Кагуя сказал совсем другие слова:
- Хорошо, - он поклонился, - ваша воля будет исполнена, Орочимару-сама. Мы возвратимся с выполненной миссией.
Кимимаро бросил взгляд на напарницу.
"Дай боже, что бы она оказалась более сильной, чем выглядит."
Махнув рукой, Кимимаро тем самым приказал ей следовать за собой. Медленно, но широкими шагами джойнин направился к выходу из тронного зала, да и вообще всего убежища.

0

372

-Как прикажете.
Разводя руками сказала Ней, обращаясь и к Орочимару, и к Кимимаро, и медленно последовала за последним к выходу.
Её сейчас интересовало только одно - не миссия, не экзамен,и даже не "реккомендация" которую должен будет ей дать Кими. А вот тренировки, самосовершнствование...вот что было у нее сейчас на уме.

0

373

*"Такие прямолинейные, такие интересные... Дети." - подумал про себя Саннин, глядя уходящим шиноби в след. "Даже Кимимару, страшный сон любого из скрытой деревни Звука, в сущности, ещё ребёнок. Отсутствие клана, друзей и даже обычного собеседника делает его слабее, все его мысли и задумки читаются у него на лбу, как на листе заготовленной для посланий бумаги. Ему нужно будет учиться тактике, хотя, этот урок я преподам ему в следующий раз - сейчас главное, действительно Чунинский Экзамен."
Он пересел по удобней на своём сидении и погрузился в собственные мысли. "А Ней... Ней пока действует именно так как нужно. Хорошая девочка, предсказуемая..." - думал он про себя, не желая своим шиноби удачи. В данном случае, она им была и не нужна.*

0

374

Кабуто как ему и подобало, стоял справа у трона и пренебрежительно осматривал каждого с кем разговаривал санин. Шиноби старался вдуматься в каждое слово своего хозяина, строя замысловатые логические нити он медленно и уверенно  старался все глубже и глубже, внедриться в задумки Орочимару как идеала, к которому были направлены все стремления. Решения санина, по поводу молодой и еще не опытной куноичи, вызвало неодобрительную волну негодования, которая мелкой рябью прошлась по незамысловатой душе медика. Неоспоримы были слова Орочимару и пути его мышления были неисповедимы, но простое и абсолютно человечное любопытство, подвергло шиноби к вопросу, как только Ней удалилась из помещения.
-Я не могу оспаривать ваших решений Орочимару-сама. Но могу ли я спросить, почему именно эту куноичи вы выбрали для ваших планов по поводу Чунинского Экзамена? – откровенно говорил шиноби поправляя очки. В словах его присутствовала некая ревнивость к Ней, и невольно шиноби задавался вопросом «Почему именно ее? Почему не меня?».

Отредактировано Кабуто (2009-06-22 17:40:20)

0

375

Саннин не отрывался от созерцания темных, резных дверей, которые уже несколько лет были свидетелями и немыми судьями явных, сдержанных решений Орочимару. Одинаково равнодушно, они смотрели в спину как признанным и сильнейшим героям Звука, так и добровольно идущим на смерть пешкам Орочимару - они все проходили через эту залу и, в большинстве своём, все заканчивали одинакого, лишь с разной долей известности.
-Кабуто... *Медленно начал он, будто с ленцой переваливая во рту эти кубичные, неудобные слова - ему не очень нравилось объяснять то, что должно было быть понятно с одного только взгляда. Каждому, кто хотел быть рядом с Орочимару и обладать хотя бы частицей его сил.* -Ты спрашиваешь меня, почему я отправил на очередной, ежегодный чунинский экзамене наименее ценного в данный момент генина, а не отстранил от себя на целых два месяца самого опытного, идеально законспирированного, одного из сильнейших шиноби Звука? Я правильно тебя понял, Кабуто-кун?

0

376

-Да, но… - пытаясь возразить Кабуто чуть-чуть содрогнулся от реплики Орочимару, конечно же ему было лестно услышать такие слова от своего господина, но тем не менее, намек шиноби понял. Ней была пешкой, просто пешкой и очевидно, что использовать ее было гораздо выгодней, чем использовать мисинина. Змеиный Саннин не подвергал себя опасности, от этой осторожности у Кабуто все мозговые извилины сводило в судорогах от терпения и хладнокровия. Так или иначе, Кабуто решил перейти на другую тему показав, что он понял, почему его не послали на столь важное мероприятие.
-Внимание многих стран будет обращено в сторону Чунинского Экзамена. Осмелюсь предположить, что защитные функции будут снижены. Будут ли какие либо действия с нашей стороны? – тихо и из тени низковатым голосом поговаривал медик, в очередной раз поправляя свои очки, линзы которых чуть блеснули от тусклого света ламп.

+1

377

-Нет... *Веско сказал Орочимару, сделав небольшую паузу. Кабуто, безусловно, не ошибался - такой человек как он просто не мог позволить себе необдуманных, легкомысленных слов ради того, чтобы просто поддержать разговор. Одним тем, что Якуши дожил до двадцати трёх лет, работая на Орочимару, уже показывает его живой, цепкий ум и впечатляющие способности к выживанию, крайне мало кто мог похвастаться тем, что работал на Саннина давно... Кроме Кабуто, однако, порой и он бывал недальновидным - или, по крайней мере, хотел таким показаться, как сейчас.* -Нет, мы не будем пытаться обмануть их так грубо и плоско, мы выберем другой момент - когда они не будут этого так явно ожидать, а атака окажется быстрой и эффективной. Сейчас у нас, а точнее даже "у тебя", будет другое дело - Коноха, как и любая другая страна, просто кишит предателями, которые только и ждут случая, чтобы её предать. Кто за деньги, кто за Силу, кто просто, что бы сохранить жизнь себе или своим родным... Как бы там ни было, они все жаждут передать мне нужные знания, а с моей стороны останется только выбирать, у кого и как их стоит получить.

-Не так давно, я послал своего не сдержанного шиноби Игути осуществить допрос очередного перебежчика, Васитеру Миамасы. Судя по тому, что тот не возвращается уже приличное время, что-то пошло не по его экстремальным планам и, может быть, он даже уже мёртв. Выясни это, Кабуто-кун - мне нужны точные сведенья о том, что, как, почему произошло, и... Всё же допроси этого Миамасу сам, его информация мне всё ещё необходима. Действуй на своё усмотрение, если посчитаешь, что его предстоит убить - обещай что захочешь, главное результат. Ты запомнил, генин? *С короткой усмешкой спросил Орочимару, переведя взгляд на помощника. Вопрос был странным, ещё ни разу не было, чтобы Кабуто забыл хотя бы малую деталь инструктажа или бессмысленно отклонился от выбранной, однако привычка переспрашивать была неотъемлемой частью главы Звука, которая, к слову, не раз приносила ему положительные плоды. Всегда важно оценить реакцию на свои слова.*

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2009-09-21 15:47:45)

0

378

На вопрос своего хозяина подручный так и не ответил, лишь с довольными глазами маленького черта как-то хитро улыбнулся и чуть склонив голову, ушел назад, в тень. Шагов было практически не слышно, не смотря на кромешную тишину, лишь слова чуть протянулись по всему залу и так же протяжно стихли во мгле.
-Я сделаю все, что указано, и в надлежащем виде. – наконец-то Кабуто ушел из помещения и пустился к своей цели. Он несомненно понимал что ему доверили. Информация, получение этой информации, этой нейтральной Силы которую можно использовать во всем, что подобает желаниям и интересам ее хозяина. И Кабуто было доверено ее получить, получить Силу для своего хозяина, и подручный не мог провалить это задание. Слишком важно оно было, Санин готовился, готовился тщательно, не упуская и мелочи и это было основным этапом удара. По крайней мере Кабуто пускал свои мысли по данному туннелю, и не заметил он, как уже оказался у двери. Нужной двери...

------------> Квартира Васитэру Миамаса

Отредактировано Кабуто (2009-07-21 17:40:44)

0

379

Кабуто никогда не торопился, течение времени шло в такт биению его сердца, и он, постоянно замечал это и давал замечать другим. Он никогда не говорил раньше времени, никогда не бежал если того не требовала ситуация, и не говорил того, что сейчас было бы неуместно. Как и всегда, он не торопился с докладом, не выкрикивал что либо не подойдя к собеседнику и несомненно он уважал тишину и мрачную обстановку, которую Орочимару-сама любил вокруг себя создавать. К такой концепции, он был полностью подготовлен и рад был ее приветствовать, заняв свое должное место. Спустя несколько секунд, убедившись, что его Хозяин готов его выслушать, он начал.
-Я сделал так, как вы мне и приказывали. О Васитеру, ровно как и о Игути мало информации, по крайней мере первый ее хорошо скрывает. – Кабуто поднес листок на уровень груди и склонив голову зачитал все, что было бы интересно для Змеиного Саннина, частично он комментировал запись, дополняя ее фактами или цитатами. Вскоре он закончил свой долгий рассказ и дополнил уже своими собственными словами.
-О Игути можете больше не беспокоиться. Теперь он только пустой материал для опытов.

0

380

Саннин слегка поморщился от последней фразы помощника. Несмотря на все свои положительные качестве, Кабуто был слишком расчетлив и без эмоционален, даже для своего опыта и ранга. В отличии от него, Орочимару редко говорил о неудавшихся судьбах врагов или друзей так холодно и равнодушно, как автомат или большая бухгалтерская книга - он не мог отказать себе в злорадстве или показном сожалении или просто не сказать несколько, по большому счёту ничего не значащих слов о том, кто никогда уже не вернётся на шахматную доску.

-Ты точен и скрупулезен, как всегда, Кабуто-кун. Знаешь, иногда я даже боюсь посвящать тебя в мои тайные планы, дабы в один прекрасный момент у тебя не появилось мысли о том, что Великий Саннин уже стареет, слабеет и плохо руководит делами, и что пора бы уже тебе самому занять моё место... Вот я порой и опасаюсь, как бы такой день не наступил, и мне не пришлось бы избавиться от одного из лучших слуг. Или ты уже так решил, а, Кабуто-кун? - Спросил Орочимару, испытующе смотря в закрытые стёклами глаза. Чёрт знает что скрывали от мира эти проклятые очки, которые уже давно-давно стоило бы разбить, ради собственной безопасности.

0

381

-Орочимару-сама… – начал медик, чуть предоставляя саннину в своих словах, особую часть собственного хладнокровного подсознания. - …я восхищаюсь вашими выводами, но… мне абсолютно не принесет никакой пользы или удовлетворения, ваше свержение. Лишь наоборот – только разочарование в себе. У меня не было ни одной мысли, связанной с вашими выводами. Помните? Я поклялся служить вам. И Клятва, для меня… не простое слово. – окончил Кабуто-кун озаряя часть своих собственных убеждений. Но сам факт, что змеиный санин заподозрил в нем убийцу или революционера, сам этот факт, очень сильно пугал медика и невольно заставлял его думать о самочувствии своего хозяина. Возможно даже имея бессмертное тело, душа его поистине старела?

0

382

-Конечно же, - Заговорил Орочимару, с улыбкой подражая манере Кабуто говорить тайнами и давать каждому слову как будто особый, двойной смысл, подобного саквояжу резидента, имеющему не одно, а порой и два и три дополнительных дна. В красивом грудном голосе чувствовался сарказм и неприкрытая усмешка. - Конечно же, как я мог забыть? В мире шиноби же так много значат слова, обещания и эти торжественные клятвы... Не смеши меня, Кабуто, как только я по-настоящему почувствую в тебе опасность, я непременно тебя убью, и не стану предупреждать об этом заранее туманными разговорами, как сейчас. Уверен, что точно так же сделаешь и ты в отношении меня, потому что в противном случае окажется, что я держу у себя в подчинении дармоеда и идеалистического простака, какими полнятся знаменитые Великие Деревни. С нами, с Деревней Звука, считаются не потому, что мы "держим слово и выполняем обещания", а потому, что мы лучше других свою работу, т.к. не связываем собственные руки морскими узлами Морали и Добродетели.

Саннин поднялся с трона и торжественно прошел по залу, держа руки в замке за спиной. Сейчас, с распущенными длинными волосами, мерно и без малейшего шума проходя по каменным плитам пола, он больше всего напоминал религиозных учителей древности, изображения которых остались лишь на гравюрах, да потёртых временем рисунках. - Не разочаровывай и не пытайся показать мне то, чего в твоём характере нет... Когда мне потребуются горящие энтузиазмом дураки, я наберу несколько новых генинов из той же Конохи и отправлю на бойню. В тебе же меня привлёк холодный ум, идеальная концентрация и полное отсутствие слабостей, связанных с идеологией. Ты - машина, Кабуто-кун, моя идеальная, точная и безотказная машина, не заставляй меня думать, что её шестерёнки стёрлись от времени и когда-то совершенный механизм поддался коррозии, и сейчас готов в одночасье взорваться, погребая под своими ржавыми и обгоревшими обломками все возложенные на него ожидания. Ты ведь не собираешься этого делать, верно? - Спросил Орочимару, не оборачиваясь к собеседнику лицом.

0

383

Слова Орочимару встретились с непроницаемым лицом дзенина, который на данный момент сеял лишь пустотную тишину вокруг себя, стараясь не ронять слов зря. На какое-то время санину были видны глаза своего подопечного, беспристрастные глаза. Но стоило только тому чуть преклонить голову, как отсвечивающие желтоватый свет линзы, скрыли ехидный взгляд. По тихому залу раздалась тихая усмешка, кратковременная, она по возрастающей усиливалась. Кабуто не мог сдержать всего своего понимания ситуации, он не мог возразить против выводов санина. Он смеялся, понимая, что его хозяин не умрет никогда, его ум по прежнему остр и способен продумать все мелочи анализируя слова, а душа будет жить вечно и не умрет, не увянет, никогда!
-Не думал, что вы так просто раскусите мои слова. Очевидно, ложь стала слишком близким мне собеседником, что я забылся среди всех своих масок. Это несомненно подтверждает мою уверенность в вас. -  сверкнув взглядом обратился он сам к себе анализируя свое театральное искусство и открыв свой таинственный взгляд, поправил очки.

0

384

"Финт в финте, финт в финте" - промелькнуло в голове Орочимару, при ответе Кабуто. Очень сложно и интересно играть с тем, кто думает на несколько ходов вперёд. Например, сейчас было бы очень удачным ходом показать своё удовлетворение, тупое самодовольство от слов Якуши, которые пахли скорее игрой в поддавки, чем искренним извинением, поддаться на его уловку, чтобы он вновь подумал, будто все карты опаять оказались на его руке и что только он контролирует ситуацию. Но ведь такой как он видит любую фальшь насквозь, и эти слова лишь заставят его сердце забиться тревожнее, из-за скрытности и тайных планов Саннина. Здесь нужен был ещё более тонкий шаг, двух, трёх-ходовка, с разменом фигур, ложными выпадами и быть может рокировкой, но на это сейчас совершенно не оставалось времени. Орочимару, вероятнее всего, не стал ломать комедию дальше, и, отбросив ненужные улыбки и прочие гримасы, обратился напрямую:
- Долой этот взаимный обмен любезностями, Кабуто-кун, у тебя есть работа по поимке интервента. С юго-запада к нам приближается враг, он, скорее всего один, однако хорошо подготовлен. Найди его, встреть и используй мне на пользу. Убийство, как ты знаешь, тоже полезно, но лишь когда ни на что другое твоя цель не пригодна. Отправляйся сейчас.

0

385

Время смеха и шуток было окончено. Кабуто мгновенно замолк, будто бы был в страхе от происходящего сейчас и прямо здесь. Но в тоже время насторожил слух, стараясь, как можно точнее услышать все, что старался ему передать его хозяин. Специальное поручение, для него одного, это как обычно вселяло в Кабуто доверие. Оно не казалось сложным, но тем не менее, очевидно было важно для Орочимару.
-Будет сделано. – прозвучали последние слова от медика и непроницаемые тени поглотили его в себя, оставив только пустоту на месте где он только что стоял.

------------> "Лес в стране Ото"

Отредактировано Кабуто (2009-09-24 16:37:40)

0