-Мусор...
*Согласно повторил за Таюей Саннин, плавно качнувшись назад и вправо, в несколько шагов уходя от атаки. Он решил не "пережить" технику Усаги, а просто её избежать - тактика настоящего шиноби не может быть построенная на грубой силе. Точнее "не может только на ней". Орочимару с удовольствием смотрел, как с каждой секундой свирепеет и теряет контроль его ученик - становиться всё слабее, но останавливать его никто не собирался, это будет урок, который Игути должен запомнить. Иначе следующий будет последним. А сейчас, неистовство юного шиноби должно быть доведено до предела.*
-Нич-то-жество. *Саннин смеялся над ним, широко улыбаясь, он играл как кот с добычей. Вместо двух атак, которые он мог бы успеть нанести, он лишь один раз полоснул чунина справа налево, от бедра к плечу. Не было цели выпускать ему кишки сейчас, это означало бы во-первых расточительную трату человеческих ресурсов, а во-вторых не преподало бы нужный урок. Поэтому удар был всего один и не претендовал на смертельность.*
P.S. Игути Усаги, исправь орфографические ошибки. Прямо сейчас. Следующего моего ответа не будет, пока в этом и следующем твоём посту я буду видеть столько грамматических ляпов.
Отредактировано Taishita no Orochimaru (2008-10-09 15:46:10)