Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронный Зал

Сообщений 301 страница 330 из 385

301

---------------------) Лес в Ото
Заку опасливо вошел, но, вспомнив, что он такой же шиноби как и все здесь присутствующие, только немного слабее, генин выпрямил спину и гордо вскинул голову.
Вот и пришли. И сейчас змей будет обедать. Интересно, с кого Орочимару-сама начнет разнос? Кстати, братья сбежали именно поэтому. Получат свою порцию  критики в тишине и одиночестве. А нас с одноглазым попинают перед Таюей.
Генин оглянулся на, как обычно, молчащего напарника. И тоже решил молчать. По крайней мере, до тех пор пока его не спросят.

0

302

Оказавшись в зале, одноглазый не стал продвигаться вперёд, а остался за Таюей. Ему вновь предстояла встреча с Саннином, и он как всегда не знал, что от неё (встречи) ждать.
"Интересно, прошло ли сейчас всё именно так, как и предполагал Орочимару-сама?.. Или же Братья его огорчили?.. Ах, что ж это я, - генин перевёл взгляд на свою одежду, изрядно потрепанную и грязную. - Надо было бы хоть чуть обтряхнуться, прежде чем заходить в приёмную Орочимару-самы... Ну что ж, здесь это делать уже поздно."
Досу действительно как всегда молчал, вполне удовлетворённый внутренней беседой с самим собой. Орочимару-сама выберёт жесткоё, но правильное решение. Наверное.

0

303

*Последним из ожидаемых, в необычной для себя манере, в зал зашли Братья. Очень тихо, как тени, хотя по их виду и не сказать было, что совсем недавно они попали в серьёзную переделку. Практически новое, слегка более тёмное кимано было завязано по всем правилам, смотрелось аккуратно, хотя и внимательным взглядом отмечалось, что его одевали наспех. Чунин скрестил руки на груди и встал рядом с Таюей, как ни в чём не бывало смотря на Саннина.*

0

304

---------------------) Лес в Ото

*Кабуто вошел в зал как ни в чем не бывало. Он дружелюбно улыбался и проходил мимо, направляясь к Орочимару.*
Надо же...
-Добрый день всем-*дружелюбно сказал Кабуто, однако в его голосе звучало дерзкая ненависть ко всем присутствующим, за исключением владыки Орочимару.*

0

305

-Твоя прилежность похвальна, Таюя, хотя и слегка подпорчена непонятливостью. Я говорил лишь про трёх человек, которых хотел видеть, и Кимимару среди них нет.
*Орочимару сидел на троне в той же позе, как и обычно. Слегка прищуренные глаза наблюдали за вошедшими, и каждому могло показаться, что Саннин следит именно за ним... Братья появились в Зале почти сразу после отчёта Таюи, за ними вошёл Кабуто, но до его появления, в в воздухе уже несколько секунд царила напряженна, давящая тишина.*

-Сакон. *От голоса Саннина мурашки пробегали по телу, а в горле вставал ком. У каждого сейчас появлялось невольное желание вытянутся по струнке, но тем не менее оставаться как можно менее заметными. Сакону правда это уже было ни к чему.* -Ты... Не проявил себя. Бой был вялый, скучный, не впечатляющий. *Орочимару говорил как будто с ленцой, обсуждая толи очередной сериал с плохой режиссёрской работой, толи неудавшийся фильм, но уж никак не решал судьбы.* -Ты узнал что хотел? Мне уже сейчас можно отправлять этих двоих в яму, или они всё же способны послужить Деревне Звука во благо?

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2008-09-08 16:17:09)

0

306

*"Он... Советуется со мной?" Чунина как будто обдало водой из родника. Он шире обычного раскрыл глаза и собирался с мыслями. Его, мягко говоря, не удачливого в этот раз, не кидают в камеру, не оскорбляют, не слышно ни единого упрёка, в чём дело? Сакон терялся в мыслях и не сразу распознал последний вопрос. Сбиваясь, он спустя десяток секунд, выдавил пересохшим ртом:*
-А... Да. Они... Ничего.

0

307

-Хорошо. Мертвецов пока хватает. Расстраивает, что ты задержался с анализом так долго и мне даже пришлось тебя вызывать, но...  Главное результат. Иди Сакон, иди к себе. У тебя новый костюм, да? *Спросил Саннин, когда чунин уже с поклоном развернулся к выходу*
-Д-да. *Начал он не оборачиваясь.* -Тот... Испачкался.
-А-а... Испачкался... *Мягкий голос лился как шёлк, шёлковая удавка, медленно, но уверенно оплетающая шею.* -Если я увижу такую грязную работу ещё раз, я убью тебя, Сакон, ясно?
*Чунин ещё раз молча кивнул и поторопился покинуть Зал. Орочимару был опытным руководителем, он, как никто другой, знал, что нельзя отчитывать руководителя перед подчинёнными. Никакая команда не будет эффективной, если они будут сомневаться в своём командире. Это будет сброд. Сакон запомнил урок, Саннин в этом не сомневался, второго прокола не будет, или Орочимару разучился читать в душах людей...*

-Досу Кинута и Заку Абуми... Вы неплохо себя показали. Кто-то лучше, кто-то хуже, но вполне приемлемо. Отправляйтесь в медицинский сектор, пройдите курс реабилитации, у вас есть полтора дня, что бы привести себя в норму, дальше вы мне будете нужны. Свободны. *Глава Селения отпустил генинов, но, однако, не начинал следующего разговора - с Таюей и Кабуто, а продолжал смотреть на напарников. Как будто чего-то ждал.*

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2008-09-08 16:14:59)

+1

308

Он же ясно сказал - Кимимаро!-с самым недовольным выражением лица Таюя мялась у входа, но тут же задумавшись улыбнулась:
Неужели и до нашего Орочимару добрался маразм? Хм... Интересно, разум стареет вместе с телом или же отдельно от него?
После такой совсем непочтительной мысли она замерла, осторожно посмотрев на Орочимару - она не удивилась бы, если он мог читать мысли. На всякий случай она покорно сказала:
-Да, Орочимару-сама, я поняла. У вас будет для меня еще одно задание или же я могу идти?

0

309

Речь Саннина текла медленно и спокойно, но даже хладнокровному Досу было не по себе от этих слов. Глядя на Сакона, он представлял себя на его месте... И понимал, что очень не хотел бы оказаться там - в немилости у Орочимару-самы.
Однако когда речь зашла о них, генинах, слова Саннина оказались более обнадёживающие. Досу весьма давно не слышал похвалы от Орочимару-самы, а фраза "неплохо себя показали" звучала для одноглазого именно так. К тому же полтора дня отдыха - это очень неплохо, но особенно приятны для Досу были слова "будете нужны". Досу и Заку нужны великому Орочимару.
- Рёкай, - хрипло ответил генин и, повернувшись, медленными шагами направился к выходу. Уже собираясь выйти, Кинута неожиданно вспомнил собственную же мысль: "Уж я ей покажу, если она встретится нам ещё раз...". Одноглазый вспомнил предательство Цукишиме Ней. И тогда в лесу он точно решил, что не простит его просто так. Он должен был узнать, что с ней и где она. Однако Орочимару-сама ясно сказал "Свободны" и обратиться к нему сейчас значило бы дерзостью... Генин остановился и, постояв секунду, оглянулся на Саннина, но тут же повернулся обратно, уставившись в чёрный проход. Сомнения продлились ещё две секунды, но потом Досу всё же решился - он должен был узнать, где эта ведьма, и пусть даже Саннин его накажет!
- Орочимару-сама, - послышался низкий голос генина. Рот вмиг пересох, и слова давались с трудом. Он повернулся к Саннину. - Цукишиме Ней будет с нами в команде?..

Отредактировано Досу Кинута (2008-09-08 16:52:17)

0

310

* На действия и разговоры генинов, Кабуто лиш поправил очки.*
-Эти генины, и почему владыка Орочимару их не прикончит?
-Владыка Орочимару, простите, что прерываю вас. Я думаю нужно срочно отправляться в Коноху. Недавно там нашли важный документ, думаю Ото должно об этом узнать. Разрешите мне тайно отправиться в Коноху за выяснением обстоятельств.
* Голос Кабуто был немного настойчивым и все же там немного ощущался его страх перед Орочимару.*

0

311

Заку, собравшийся было открыть рот, чтобы поддержать Досу, так же быстро его закрыл. Однако Заку было интересно услышать все подробности. И ответ Орочимару Досу, и ответ Кабуто, раз уж идиот - медик задал подобный вопрос при генинах.
Мда. Похоже назревает что-то крупное и интересное. И похоже, саннин решил втянуть нас с Досу в какие-то свои дела. Посмотрим. Похоже, будет весело.
Заку нагнул голову, скрывая улыбку. Он относился к выполнению своих обязанностей не менее ревностно чем Досу, однако испытывал меньше почтения к Орочимару и намного меньше добрых чувств, если это так можно было назвать, ко всем остальным. Однако скрывал все это.

0

312

-Не разрешаю, *Не задумавшись ни на секунду, ответил Саннин. Кажется, он даже не перевёл взгляд на Кабуто, как будто вопрос о какой-то рядовой девчёнке значил больше, чем информация Джойнина.* -У тебя будет дело здесь, внутри деревни. Я изложу его тебе позже.

-Что же до вызвавшей такой ажиотаж, Ней, *Орочимару сделал небольшую паузу, как будто подбирая слова* -Боюсь, она может и не дожить до моего следующего поручения. Маленькая крыса тянет с моим срочным заданием. Непростительно тянет, так что, возможно, вам скоро придётся встретится с ней. Не в самой благостной обстановке. Теперь идите. Сейчас.

-Таюя... *Саннин наконец отвлёкся от парочки генинов и перевёл взгляд на девушку. После произнесения имени он молчал почти минуту, вполне возможно, решая её судьбу.* -Да, у меня будет для тебя задание. *Сказал он наконец* -Но сначала, я хочу быть уверенным, что ты к нему готова. Отправляйся к себе, и до вечера собери всё необходимое, что бы отправиться в путь, подготовься морально и физически, я буду ждать тебя здесь, в 20:00. Запомнила?

0

313

*Кабуто увидел взгляд генинов на себе.*
Отлично, эти идиоты клюнули на ловушку. Посмотрим, как они смогут отыграть план владыки Орочимару. Но вот здесь задание? Хмм... вот уж мне  не понятно, что нужно еще Орочимару.
*Кабуто отошел  подальше. Он облокотился на стену, дожидаясь своей очереди.*
Зачем тратить этих жалких генинов на задание, которое они то и толком не смогут сделать.
*Кабуто поправил очки.*

0

314

-Запомнила. Подготовиться и прийти сюда в восемь вечера.- уточнив, кивнула Таюя, после чего развернулась и отправилась к себе в комнату.
Мда... Отдых будет недолгий.

--------> Комната Таю.

0

315

-Кабуто... Ты сегодня выглядишь не как обычно...
*Саннин не переходил к делу сразу, это никогда не входило в его привычку, в частности потому, что он никому не доверял и предпочитал быть уверенным в своём окружении. В том числе, перепроверять его.*
-Что заставляет нервничить и так суетиться одного из лучших шиноби Звука? *Спросил он, переводя взгляд на лицо своего помошника.*

0

316

*Кабуто, выслушав внимательно Орочимару в ответ произнес.*
-Не как обычно? Может и так владыка. Мне в последнее время кажется, что среди жителей Ото есть предатели. Поэтому, в последнее время, я насторожен.
*Кабуто стоял молча и внимательно смотрел на санина. Затем он поправил очки и сказал.*
-Я хотел бы отправиться в Коноху, и под прикрытием разузнать, как там обстоят дела.

0

317

Заку услышал все, что хотел. К тому же он помнил предупреждение саннина о лишении его ушей. И решил потратить оставшиеся полтора дня с пользой. Бой с Саконом показал, что Заку очень слаб в рукопашном бою. Просто невероятно слаб. И это следовало исправить как можно скорей.
Генин пожал плечами и, пятясь, покинул тронный зал. После чего махнул Досу рукой в сторону лазарета и направился продолжать тренировку. Но совсем в другом русле.
--------------------) Тренировочные площадки.

0

318

-"Как там дела" можно узнать и из донесениев шпионов, я уже давно предлагал тебе наконец взяться за организационную работу, а не влезать собственным носом в пекло, хотя... Ты не так уж часто меня слушаешь, Кабуто-кун. *Саннин задумчиво потёр подбородок, искоса гляда на подчинённого слегка поблескивающими от света факелов, золотистыми глазами*

-Знаешь... *Начал он медленно, как будто говорил с джойнином "за жизнь"* -Порой мне кажется, что в нашей деревне всего один предатель, и это ты, Кабуто... Конечно, в таком случае тебе стоит быть настороженным. *Он негромко усмехнулся собственным мыслям, конечно, на Кабуто никогда не действовали провокации, он был слишком умён для них, но интриги и блеф были частью натуры Саннина, с которой он предпочитал не расставаться никогда.*
-Нет, ты не отправишься в Коноху, у меня есть для тебя задание важнее. Один из чунинов показал себя не с лучшей стороны, Сакон. Ты уже частично в курсе сути, так что... Перевоспитай его, укажи на ошибки, убедись в том, что он не только их понял, но и запомнил надолго. Если необходимо, прочитай ему лекцию об обязанностях командира -несмотря на его говорливость, Сакон на самом деле знает не так много. Я хочу, что бы следующее моё поручение было выполнено им и его подчинёнными "блестяще". Поэтому поторопись, у тебя всего полтора дня. *Он сделал небольшую паузу. Орочимару очень редко напрямую приказывал Кабуто, последний не был рядовым генином и, несмотря на кажущееся равнодушие, требовал к себе особого отношения, и Саннин это знал.* -Вопросы, Кабуто-кун?

0

319

*После слов Орочимару, Кабуто поправил свои очки.*
Я предатель? Хах... Возможно, однако не глупец, что бы предавать своего санина.
-У меня нет вопросов. Я выполню ваше поручение.
Кабуто двинулся в

------------->  Система подземных ходов.

0

320

Не игровое: затормозил с постом, но уже поздно что-то менять.

Будущая судьба Цукишиме Ней, а также нелестные отзывы Саннина о ней крайне понравились одноглазому. Если придётся наказать эту девчонку за халатную работу, то не добавить ей ещё и за предательство в лесу будет непозволительным добродушием. Слабым и тем более непослушным ниндзя в деревне Звука не место.
Досу, поклонившись Орочимару, потопал к выходу. Однако оказавшись у входа в тронный зал, одноглазый не последовал немому совету Заку идти в лазарет. Ему нужно было ещё кое-что уточнить, но, что очень хорошо, уже не у Саннина. Ему нужен был самый квалифицированный медик в Звуке.

Досу ------> Система подземных ходов

0

321

<---------Комната Таю

Таюя в назначенное время зашла в зал, в котором стала уже довольно частым гостем.
-Орочимару-сама, я готова идти на задание!-доложила она.
Опять... Что-то слишком уж яркие дни выдаются - ни одного без задания. Что же он на этот раз выдумал?-снисходительно подумала она, принимая все задания не более, чем капризы старого саннина.

0

322

По воле случая. Всё по воле случая.
Таюя вошла именно тогда, когда Джиробо мялся у входа, придумывая слова, которые скажет Саннину.
"Орочимару-сама, я хочу... Орочимару-сама, я давно не бывал на заданиях, но у меня кон... Кончились деньги. Нет, не так. Орочимару-сама! Я давненько не бывал на заданиях, а теперь готов уничтожить пару-тройку врагов. Я давненько не бывал на заданиях и теперь готов послужить на благо селения. Да, вот так!.. О, о?"
Оглянувшись, здоровяк заметил, что в зале он не один - только что сюда вошла Таюя, его напарница по команде. Брови удивлённо поднялись вверх.
"Готова идти на задание! А я тоже готов. Я тоже готов!"
Джиробо выступил из темноты, в которой он доселе выдумывал обращения к Саннину, и теперь оказался не так далеко от Таюи.
- Орочимару-сама! - достаточно громко и уверенно сказал здоровяк, но потом запнулся. Он точно придумывал, что нужно было сказать, но теперь, кажется, это было не совсем уместно. Хотя...
- Я давненько не бывал на заданиях и теперь готов послужить на благо селения!
Будь, что будет. Получилось достаточно складно, а то, что южный страж высказался не вовремя, было для него не помехой.

0

323

*Орочимару не торопился... Как всегда. Ему нравилось наблюдать замешательство в умах собеседников, когда вместо ожидаемого ответа в зале продолжалась тишина. Вдобавок, позволяя человеку сначала рассказать всё самому, Орочимару не раз уже удавалось выпытать больше, чем его тот хотел сказать изначально. Ну и конечно, в таком случае, никто не смог бы назвать Саннина не вежливым, пусть и этот пункт волновал его меньше всего.
В данном случае, он молча оглядел внешний вид и подготовку чунинов, и лишь затем перешёл к словам*
-Значит... Таюя и Дзиробу. Отличная команда, просто отличная. *Орочимару говорил тихо, однако его телохранителям на секунду показалось, что он усмехнулся последней фразе. Он, как никто другой, был осведомлён о характере и отношениях внутри его Четвёрки.*

-Сначала я хотел отправить лишь одного человека, но... Потом мне пришла в голову мысль, что работа будет не очень по нраву такой гордой и благородной девушке, как Таюя. Поэтому ты, Дзиробу, отправишься с ней, в подмогу. Задание очень простое. В формулировке.
*Саннин сменил позу, положив локти на колени и сложив ладони вместе*
-На границе с нашими западными соседями находится обширное, гиблое болото - центр его и служит разделением наших земель. Ни один из моих людей ни разу не заметил там ни живой души. Хотя и сами они углублятся в топи не отважились. Около трёх дней назад, я отправил одного молодого разведчика, что бы исследовать трясины до самой противоположной границы, но - я до сих пор не получал ни одного сообщения с отчётом, что далеко не нормально. *Саннин перевёл взгляд на один из факелов, начав наблюдать за поведением пламени, он говорил ровно, как будто читал лекцию.*

-Боюсь, он мертв. Живого, его наверняка бы заметили или мои шиноби или шпионы с другой стороны. Значит он всё ещё там. Найдите его, лучше живого, если умеете воскрешать людей, но и мёртвый тоже подойдёт. У него была кожаная плотная поясная сумка - она нужна мне как можно скорее. Труп можете оставить там, но без сумки не возвращайтесь. Если, по вашему, он ушёл в трясину с сумкой - достаньте её, неважно как. Как я и говорил, всё очень просто - "Найти, взять, вернуться". Вопросы?
*Саннин теперь улыбался. Достаточно открыто, но врятли кто-либо смог бы назвать эту улыбку "доброй".*

0

324

Все время, пока Орочимару говорил, Таюя внимательно слушала, стараясь не упустить не малейшей детали.
Хм, сомнительное задание... Орочимару-сама как всегда не дорожит своими лучшими шиноби. Тем более отправляться туда с Джиробо не самая хорошая мысль. Ну что же... Все же лучше, чем ничего.
Куноичи с сомнением покосилась Джиробо, стоящего не подалеку и незамеченного до тех пор, пока Орочимару не назвал его имя.
И как я могла не обратить на него внимания!? Даже задумавшись, никогда нельзя терять бдительность. Любое проявление неосторожности может плохо кончиться...
Несмотря на самокритику, именно осторожности Таюе и нехватало. Вспыльчивость всегда подводила ее.

-Хорошо Орочимару-сама, мы постараемся выполнить ваше задание. А на счет вопросов... Сколько примерно времени вы даете нам на его выполнение?

0

325

Ответить Змеинный Санин не успел. Так как ы коридоре послышались приближающиеся шаги и до боли знакомый всем голос, свидетельствующий о приближении «Трио Гнусных», как окрестили их любящие товарищи.

Крепко зажимаю я кастет в руке.
Свет познанья светит где-то вдалеке
Сотворю для Звука я немало дел
Препарировать людишек это мой удел.

Я препарирую людишек,  я давно хочу понять,
Почему они  ( вырезано цензурой)
Почему они все дохнут стоит разорвать нутро
Почему их ( вырезано цензурой)

Но порою мне чего-то  неимется
И слезинкой внутри что-то отзавеется
Для чего я этим бедным тварям гажу
Насажу на нож их, а потом поглажу.

Дверь распахнулась и в зал вошел Игути Усаги. Один. Все же лучше чем вся троица. Если первым в списке кошмаров обитателей Ото было рассердить Орочимару, то вторым – попасться праздношатающемуся «Трио Гнусных».
- Извините что прерываю. Но у нас большая проблема. Я уже третий день без «Кайфа».
( Присутствующие знали, что «Кайфом» Усаги называет те ощущения, которые испытывает в состоянии боевой ярости.)

Отредактировано Игути Усаги (2008-10-08 12:18:48)

0

326

-Главное цель,  Таюя. *Не меняя тона, но бесшумно поднимаясь с трона, произнёс  Орочимару. Он почти всегда двигался так, как призрак, как привидение собственных подземелий. Мало кто, находясь в его владениях, мог с уверенностью сказать, что Саннина нет где то рядом, что его глаза и уши не наблюдают, не следят за каждым шагом собственных подчинённых, готовые наказать или, что гораздо реже, наградить за успехи.* - Учитывая, что он, скорее всего, мёртв, спешка ни к чему.

*Его бледная, полускрытая в движущихся тенях фигура, с каждым неслышным шагом подходила всё ближе, но направлялся он сейчас не к ней - желтые глаза смотрели на нового гостя, отличного от многих. Таких  шиноби  Орочимару не любил. Своевольные, взбалмошные бунтари - на них нельзя положиться. Они не умрут за тебя, когда потребуется и их выдающиеся способности могут в один день обернуться против тебя самого. Вдобавок, они всегда чего-то хотят - власти, силы, возможностей, считая, что это ТЫ инструмент их великолепного плана, а не наоборот. Красивые в своей прямоте и наивности, ими легко управлять, но  Саннин всё равно их не любил. За ненадёжность и необходимость регулярно ставить на место.*
-Игути  Усаги, *Шелестящий голос зазвучал в зале, как только Змей остановился, в каком-то десятке метров от вошедших.* -Ты действительно считаешь, что волен нарушать покой моего зала, прерывать мой разговор, и отделаться по-детски наивным извинением? *Голос затих на несколько секунд, слишком малых, чтобы успеть ответить  Саннину, но вполне достаточных, чтобы понять, что ответ не нужен... Слегка подняв обе руки перед собой, он "поманил" к себе  Усаги.*
-Иди ко мне, малыш, *Лицо главы Деревни Звука растянулось в плотоядной улыбке, когда чуть более длинный, чем обычно язык медленно облизнул губы, а голос стал значительно громче.* -Я - тот кайф которого ты ищешь!

+3

327

Как любой нормальный человек воспринял бы недовольство Змея? Наверное сделал бы что-нибудь адекватное. Как воспринял это Усаги? С восторгом.
Куртка летела с плеч, кастеты легли в руки. Так он и встал в стойку посреди зала, поигрывая мускулами, демонстрирую рыжей то что она так хочет, но ни за что не  получит.
- А я все ждал, сэнсэй, когда вы это предложите.
В день их первой встречи Змей едва вспотел, доводя Усаги до состояния половой тряпки. Но какой тогда он испытал «Кайф». Теперь веселье будет длиться подольше и кончится похуже. Но оно того стоило. Змей был единственным человеком, пережившим два лотоса подряд. Лицо Усаги растянулось в азартном оскале.

0

328

*На Саннина не произвела впечатления реакция Игути, он знал его достаточно хорошо, чтобы не удивляться. Полный сил, рвущийся в бой, предсказуемый. Слабый, как всегда.
Чуть шире улыбнувшись, Орочимару шагнул вперёд. Просто шаг, короткий, как обычно, затем второй, третий - он не торопясь приближался к своей жертве, его движения были ещё медленней, чем обычно. С каждым шагом от него всё явственнее исходило ощущение тревоги, навязчивого чувства беспокойства, от которого хотелось посмотреть вправо, затем назад - убедиться, что от входной двери к тебе уже не подползают Его хладнокровные и самые верные убийцы - змеи.
Последние пять шагов Саннин преодолевал уже с кунаем в руке. Плавно, как в замедленном кино, появившееся в руке из-за спины оружие было нельзя не заметить, хотя никто и не пытался его скрыть. Их разделяло уже три шага, которые бледнолицый шиноби с той же скоростью преодолевал.*
-Давай. Выпусти свою ярость. *Говорил он, голосом, звучавшим как будто внутри головы. Голос, шепчущий советы.* - Посмотрим, чего ты стоишь.

+1

329

Таюя удивленно посмотрела на того наглеца, который так невежливо отвечал Орочимару-сама. Вряд ли такое вызывающее поведение приведет к хорошему концу, в чем она и не сомневалась. И как всегда Таюя нашла вполне предсказуемое этому оправдание:
Мусор всегда пытается выставить себя лучше, чем он есть.-с ухмылкой прошептала она и чуть склонив голову подошла к Орочимару:
-Хорошо Орочимару-сама, мы немедленно отправляемся, но все же постараемся выполнить миссию как можно быстрее, чтобы не утруждать вас ожиданием.
-Пойдем, Джиробо!-мгновенно сменив тон скомандовала куноичи и вышла из зала.

--------> Граница территорий Селения Скрытого Звука

Отредактировано Tayuya Hokumon (2008-10-08 17:00:14)

0

330

Наконец-то! Вот оно! То, что заставляет кровь струиться по венам, молотит сердце и лихорадит душу! Это предвкушение боли, страданий, треска костей и рвущейся плоти...КАААЙФ!!!
Умалишенная улыбка здоровяка, казалось, разорвет его скальп на части, забрызгав все вокруг кровю и обнажив голый череп...зрачки были расширены и исполнены неописуемой радостью. Улучшенный геном клана игути наполнял его тело невиданной силой, будто сама ярость распирала его тело изнутри. Покрывающиеся венами руки все крепче сжимали поскрипывающие кастеты, покорно лежащие в кулаках. Наполненные кровью вены и расползающийся узор печати стремительно покрывали все тело и наполняли все большей мощью их счастливого обладателя. В мнгновение ока Игути рванул с места навстречу извивающейся фигуре с весьма недобрыми намерениями. Его недалекому уму было крайне интересно, сколько же лотосов надо, дабы вбить этого змееныша в грунт до самой преисподни...и, не долго думая, а точнее вовсе не делая этого, с пинка в подбородок встретил своего сенсея, применив лотос...
-Раз уж вы так просите...Omote Renge!!!

Отредактировано Игути Усаги (2008-10-09 21:14:29)

+1