Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронный Зал

Сообщений 271 страница 300 из 385

271

Продолжая подигрывать саннину, Ней нарочно подбирала фразы обратные смыслу. Конечно же, она бы не могла победить Сакона одна, и она того не делала. Вместо этого, она, не подобая самой себе, сбежала с поля боя. Она уже было начала обьяснение о своих непредсказуемых атаках и дьявольской скорости, когда заговорил Кимимаро. У куноичи не оставалось ничего кроме как выждать окончание их разговора.
"И чего он так на меня косится.."

0

272

-Подожди Кимимару-кун, дай ей закончить, *Слегка улыбаясь сказал Саннин, не переводя взгляда с Ней* -Лучше послушай, она рассказывает черезвычайно интересную историю, о том как фактически одна победила Демонических Братьев. Поговорим через пару минут, Кими, без посторонних ушей. Продолжай, Ней.

0

273

"Чёрт, а он же там был...хотя самого боя он не видел, но мало ли...надо придумать почти безупречный план находу..."
-Всё очень просто. После длинной лекции, Сакон легко отшвырнул Заку в сторону. Одним ударом. А потом он решил расправиться со мной и Досу. Правда, как только он сдвинулся со своего места я легко оттолкнула его назад Фуутоном. Досу же всё это время ничего не делал...он походу, заснул стоя. Сакон это заметил и парой ударов напомнил ему кто здесь центр внимания. Пока он был занят расправой с тем неудачником я приготовила простую ловушку на земле, воткнув несколько сюрикенов в землю. Пришлось, правда, принять пару ударов чтобы завлечь его на место ловушки, а потом лишь пара фуутонов - и он упал как раз на нужное место. Правда, он лишь поранил себе обе ноги. Но пока он был его в шоке от моего гениального плана я пронзила двумя кунаями обе его руки, чтобы он не мог ни двигаться, ни атаковать.
Он расставила руки в стороны, и прикрыла глаза, готовясь к финальной фазе рассказа.
-...конечно, в таком положении он бы не мог стоять на коленях и молить о пощаде, но вы же и так поняли что это всего лишь метафора, Орочимару-сама. Как раз на этом моменте Сакон, с ужасом в глазах, принялся молить меня о пощаде.
Она свела ладоши вместе, издался лёгкий хлопок и она приоткрыла глаза.

0

274

-В итоге... Ты провалилась.
*Констатировал явную болтовню девушки Орочимару, но без обычного равнодушия - на этот раз он, кажется, улыбался если и не искренне, то как минимум хотел таким казаться. Быстрые образы проходящие в его голове после слов Ней рисовали практически карикатурные картины этой "Героической Победы", и в итоге саннин даже прыснул в кулак, на который опирался от сдерживаемой усмешки*
-Но у тебя получился неплохой рассказ. Если когда-нибудь в будущем сможешь повторить это всё при мне, сможешь считать, что должность Элитного Телохранителя деревни Звука станет твоей... *Сказал он в мерцающем свете факела, и замолчал, позволяя до конца осознать данное им обещание* -А теперь иди, приведи себя в порядок - ты выглядишь как бездомная бродяжка. Приходи ко мне через час - оденься в лучшее, что у тебя есть, у меня есть на тебя определённые планы. Отправляйся. *Для полноты картины Легендарный Саннин слегка качнул рукой, указывая Ней в сторону входных дверей, показывая, что разговор окончен, после чего повернулся к Кимимару.*

-Я заставил тебя ждать, Кимимару-кун, *Заговорил он, тем не менее не извиняясь* -Подойди ближе, расскажи о том, как прошла миссия - от начала и до конца. *Саннин сменил позу на троне и внимательно смотрел на последнего из клана Кагуя*

0

275

Хмуро посмотрев на Орочимару, Ней почуствовала как её лицо покрываеться румянцем. Это случалось крайне редко.
"Ну хоть не наорал, и на том спасибо."
Поклонившись, куноичи сказала:
-Спасибо, Орочимару-сама.
И, быстрым шагом, направилась по пещерам в свою комнату.
--> Берлога Ней.

0

276

-->Берлога Ней.
Уверенной, но умеренной, походкой, Ней зашла в тронный зал, во всём своём новом репертуаре. Малость помешкав, она прошла вперёд и остановилась в паре метрах от саннина. Впервые в жизни, она надеялась что её внешний вид придёться собеседнику по вкусу. Отвесив глубокий поклон, Ней, ничего не сказав, с улыбкой посмотрела на Орочимару.

0

277

*Секундой после появления в зале Ней, разговор Саннина и Кимимару моментально оборвался и в зале повисла закрадывающаяся в душу тишина, нарушаемая лишь звуками от находящихся поблизости факелов. Взгляд Орочимару проследили быстро переместился на Ней и обратно, что бы не выдать его интереса. Слишком рано и... Недостаточно быстро.
Проследив боковым зрением, за её перемещением, он только когда она остановилась, повернулся к ней лицом и негромко заговорил в своей обычной манере, хотя его глаза уже не скрываясь осматривали новый облик Ней, и, кажется, особенно разрез на юбке.*
-Ты выглядишь... Лучше. Значительно лучше, *Сделал он ей сдержанный комплимент, подняв глаза на уровень её лица. Он медленно облизнул губы, продолжая.* -Не будь задание таким срочным, я бы пожелал оставить тебя здесь "ещё ненадолго", но... Портовой город Страны Ветра и команда наёмников во главе с Адачи Ёшитомо ждёт. Твоя миссия будет не слишком сложной, но чрезвычайно ответственной - ты отвезёшь деньги, которые вручишь Адачи, главе наёмников и передашь, что они от меня. Авансом.

*Он обескураживающе улыбнулся уголками губ, примерно так, как это бы сделал волк, прежде чем ощериться и бросится на добычу.* -Произведи на них впечатление, любыми способами - это люди на лояльность которых я рассчитываю в будущем. Это всё. Если кто-то попытается тебе помешать - убивай, ты это уже умеешь.
*Он облизнул губы ещё раз, вспоминая эпизод с мальчишкой из Конохи...*
-Поторопись, время работает против тебя... Ах да, если ты провалишь задание - я спущу с тебя шкуру. Лоскутами. Поняла? *Ни одной эмоции не осталось в один момент, как будто всё, что рисовалось на лице Саннина до этого было театральной маской, змеиной кожей, которую он снял в один момент - перед Ней остался сейчас лишь очень бледный убийца, со стальным взглядом и ничего не выражающим лицом, а воспоминания о том, что было всего минуту назад, лежали у его ног, словно сброшенная кожа... Он не шутил.*

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2008-01-29 10:06:35)

0

278

ООС: пишу от подруги, комп ещё не вернули(

Ней, которая уже решила сменить свой истинный характер ради миссии и применить свои актёрские умения, внимательно выслушала речь саннина, и под конец молча кивнула головой.
"Денги..наёмники...звучит не совсем опасно. Хотя, насколько я понимаю, многие захотят присвоить сий груз".
-У кого я берю деньги, и каким путём быстрей добраться до страны ветра?
У куноичи были ещё вопросы, например, нацепить ли на тело бандану чьей-либо деревни, но она сдержанно выдавила из себя только те два, самых важных вопроса.

0

279

-Всё что тебе потребуется, в рамках приличия, возьми на складе. Путь по морю из Страны Риса займёт немного дольше времени, но у тебя скорее всего не возникнет проблем по дороге, а пешеходно-эротический маршрут через Коноху сама знаешь чем тебе может грозить. Потерей времени. Выбирай сама - если двигаться без задержек, тебе хватить времени, что бы доплыть до них...
*Он с любопытством смотрел в её глаза и видел её вопрос, но делал эффектную паузу... После чего коротко кивнул.*
-Что ещё ты хочешь знать, спрашивай.

0

280

"Значит, лучше таки плыть. Чтож, очевидно."
Кивнув в знак согласия Орочимару, Ней таки спросила то, что её "на самом деле" интересовало.
-Не думаю, что без банданы я туда вообще доберусь. Но со эмблемой Конохи или Звука, лучше там вообще не появлятся. Хотя бы, пока не доберусь до самой цели...
Она выдержала короткую паузу.
-...чьей деревни я туристка?

0

281

-Официально? Нашей, по дороге до порта ты на дружеской территории, по прибытию они тоже будут искать глазами твою повязку. *Орочимару ненадолго замолчал, после чего коротко пожав плечами добавил* -Хотя шила в мешке всё равно не спрячешь, твоё острый язычёк всёравно даст о себе знать. Так что ничего не скрывай, но запомни - второго шанса произвести первое впечатление у тебя уже не появится никогда...

0

282

Ней слегка потупила взгляд и хило улыбнулась. Орочимару видно ещ не понял, что она свой характер, хотя бы на этот раз, выдавать не собирается.
-Вс ясно, Орочимару-сама.
Поклонившись, она повернулась и вышла из зала.
--> Склад

0

283

*Кимимаро не особо вслушивался в разговор Орочимаро и девченки, которая толькошто получила свое задание. Но все же когда уходила Ней, он проводил ее своим холодным взглядом, как будто воткнув леденой нож в спину. Не мешкаясь и не тратя время попусту, Кимимаро сделал шаг и заговорил с Саннином.*
-С вашего позволения я начну...
*Выждав небольшую паузы, выказавая свое почтение и преданность, Кимми продолжил*
-Как вы приказали, я испытал новичка, сразу скажу, что в восторг он меня не привел. Хотя у него есть талант и сооброжает он не плохо, ему не хватает опыта и силы. Он больше меня утамил, чем выматал и нанес мне какой либо ущерб.
*Фразы Кимимаро были четки и локоничны, на мгновение Кагуя остановил свою речь и, прикрыв глаза, вспомнил весь бой.*
-Хотя он сражался не с полными силами, хотя кого это волнует, он смог выдержать некоторые из моих атак. Силы как я говорил у него не много, но из него выйдет достаточно хороший боец скрытого боя, если он будет работать каждую минуту. По его фразам и разговору мне показалось, что он не внушает доверия и с ним надо быть начеку, не давая осушествлить ему свои замыслы, но в свою очередь осуществлить ваши планы.

0

284

-А ты наблюдательный, Кимимару. Хорошая работа.
*Саннин слегка изменил позу, и, будто бы уже забыв о выполненном для него задании, выдал джойнину новое, не давая время на отдых.*
-Скоро, буквально со дня на день, в Ото прибудет Сасори, Скорпион Красных Песков. Вполне возможно, что прибудет не один... Останови его Кимимару. Устрой встречу, подготовь ловушки, делай всё что посчитаешь нужным, но он не должен добраться до моего убежища, хотя он и знает где оно. Встреть его и не пусти, лучше убей. Ты понял меня, Кимимару?

0

285

=============>Лес в стране Ото>=======================

Через некторое время они оказались в Тронном Зале Деревни Звука и Миамаса опять увидел Орочимару. Он восседал на своём троне, внимательно смотря на вошедших людей.
Миамаса преклонил правое колено, признавая власть Легендарного Саннина над собой. Он был полностью безоружным, ибо посланец забрал его перед входом в Тронную, объясняя это тем, что никто не имеет права, представать перед ликом Каге вооружённым. В ответ на это чунин пожал плечами и избавился ото всего вооружения.
Бывший коноханец чувствовал себя немного неуютно и не скрывал этого. Несмотря на недавнююб медитацию, его тело было напряжено, хотя рассудок и был холоден.

0

286

-Добро пожаловать в мою деревню, Миамаса.
*Орочимару слегка осклабился, демонстрируя в улыбке аккуратные белы зубы, казавшиеся даже чуть чуть более яркими, чем его собственная кожа. Он успел рассмореть чунина в прошлый раз, второй инспекции не требовалось, поэтому не отвлекая себя и его прострационным разговором, санни перешёл к сути*
-Ты прошёл мою небольшую проверку, это видно хотя бы потому, что ты ещё дышишь. Сейчас, когда ты внутри моей по настоящему "Скрытой Деревни", ты можешь перестать волноваться - ты умрёшь не раньше, чем я этого захочу. *"Успокоил" он гостя* -Теперь скажи мне, шиноби - что. Ты. Хочешь. От меня? *Спросил он, явственно разделяя каждое слово паузой, акцентируя внимание.*

0

287

Чунин внимательно смотрел на саннина, раздумывая как лучше ответить и наконец произнёс
- Я хочу служить вам и обрести, здесь новую Родину, и отомстить тем кто предал меня, особенно старику Данзо, - с ненавистью произнёс чунин, и чуть не сплюнул от охватившего его гнева.
Его взгляд был направлен на Правителя деревни, в нём светилось уважение, но никоим образом не подобострастие или заискивание. Его взгляд как бы говорил: Да ты значительно сильнее меня, но я тоже не слабак и мне тоже есть, что тебе предложить.
Миамаса понимал, что это очень опасно, но унижаться он не собирался ни перед кем, ни перед Чёртом ни перед Богом.

0

288

-Похвальное желание... *Двусмысленно улыбнулся Легендарный Саннин, рассматривая слегка скривившееся в злой гримасе лицо одного из Васитеру. Да, ему действительно было, "что взять", и "что дать", другое дело, соответствовали его запросы, собственным же возможностям.*
-Это очевидно, что ты не ребёнок, для которого слова Родина, Отечество, Идеалогия и тому подобные громкие слова, я не стану пытаться завлекать тебя этим - наши отношения сейчас как никогда похожи на сделку. Скажи мне в таком случае, на что ты рассчитываешь с моей стороны и что готов предложить со своей?
*Время слегка поджимало, но Орочимару не показывал виду.*

0

289

- С вашей стороны я рассчитывая получить подданство Деревни Звука и возможность продвигаться в карьере, и осуществить свою месть, вам же могу предложить, секретные документы АНБУ Конохи, с характеристиками и боевыми параметрами каждого сотрудника этой организации, а так же военные, оборонные и дипломатические планы Конохи, как правая рука Дензо я имел доступ ко всем этим документам. Так же я разработал новую систему тренировки тайдзюцу, которая если её принять даст существенный прирост в мастерстве владения телом.
Закончив свою речь Миамаса, стал терпеливо ждать ответа саннина

0

290

-Даже так?
*Брови Орочимару слегка удивлённо поползли вверх. "Документы АНБУ, планы Конохи, информация Данзо... Даже если треть из перечисланного не окажется фальшивкой, я готов буду отдать за них больше. Много больше в сравнении с тем, что он попросил, но... Мне нравиться его цена."
В который раз усмехнулся он про себя. К этому шиноби стоило присмотреться внимательнее.*
-Ты принят. *Коротко кивнул он* -Обратись к охранникам у двери, они покажут тебе жилую часть моего подземелья - выбирай любую комнату или отсек, они будут твоими. Приготовь документы и данные, а так же оставайся в своём новом доме и никуда не выходи, пока я к тебе не явлюсь. Охранники запрут тебя, для гарантии, но тебе не придётся долго меня ждать. Ты запомнил?

0

291

- Да Орочимару-сама, - кивнул головой чунин. Слова и тон саннина ясно говорили о том что аудиенция закончена, поэтому Миамаса развернулся и пошёл к выходу из тронного зала.
Чунин не был ребёнком и прекрасно понял требование Отокаге, да и сам бы на его месте потребовал бы то же самое.
На выходе из зала стояло несколько охранников и к одному из них обратился с просьбой показать жилой комплекс.
Все комнаты были однотипны и никакой разницы между ними не было, так что будущий Звуковик выбрал первую попавшуюся и расположился в ней.

0

292

*Томить чунина долгим ожиданием, Саннин не собирался. Срочные дела сейчас его не ждали - всё разворачивалось по плану, хотя и слегка замедленно. Эта медлительность с которой воплощалась его мечта порой раздражала Орочимару, в переодических всплесках и порывах настроение у него и появлялась шальная мысль действовать резко, неожиданно для врагов, но всё же необдуманно. Это было не эффективно, и Саннин хорошо понимал, что у него нет возможности совершать ошибки, слишком многого он уже достиг, что бы начинать сначала из-за досадной детали, которая могла оказаться роковой...
Поднявшись с места, он лёгкими и едва слышными шагами направился в отсек его нового слуги, ещё одного конохского дезертира.*

==> Квартира Васитэру Миамаса

0

293

Долго переминалась с ноги на ногу у входа, но усилием воли собрав смелость зашла.
Все-таки не каждый день вот так неожиданно приходишь к Орочимару.
Орочимару-сама вы.....-начала она, но быстро заметила, что здесь никого нет.
Хорошо, подожду немного.- подумала она, прислонившись к стене и закидывая ногу на ногу.

Отредактировано Tayuya Hokumon (2008-08-26 16:39:45)

0

294

*Войдя в тронный зал, Кабуто увидел что в дали кто то есть.Он шел по длинном, казалось бесконечному коридору с папкой в руках. Наконец подходя к трону он заметил что там стоит Таюя.*
-Вот оно что...
*Кабуто подошел ближе к девушке.*
-Привет, а ты давно уже ждеш  Орочимару?

Отредактировано Kabuto-sen (2008-08-27 14:29:15)

0

295

-Не стойте, я всегда вас жду...
*Легендарный саннин возник откуда-то сбоку, со стороны жилых отсеков, и вместе со звуком его голоса до посетителей как будто дотянулся едва ощутимый холодный ветер, порой сквозняком гуляющий по подземелью. Хотя в этой части катакомб, его, кажется, быть не должно. Орочимару двинулся мимо шиноби и прошёл в зал, не оглядываясь - его место пустовало совсем недолго, и спустя не больше минуты он снова опустился на трон, смотря на шиноби. Своих шиноби. Хотя ещё и не абсолютных марионеток, к сожалению.*
-Таюя... Говори первой. *Шелестящий голос как будто звучал в самой голове, щекотя нервы и слух, хотя, возможно, это была всего-лишь галлюцинация, созданная эхом зала.*

PS Напоминаю, что прямую речь НЕ выделают жирным шрифтом.
PPS "Владыка", пишется через "А"
PPPS Кабуто - пиши грамотней, или не пиши совсем.

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2008-08-27 13:35:23)

0

296

*посмотрев к Кабуто кивнула и повернулась к Орочимару*
-Konnichi-wa, Орочимару-сама! Я пришла, чтобы вы дали мне задание. Вряд ли Звуку приносит пользу бездействие пусть даже и немногих шиноби.
Off:

PPS "Владыка", пишется через "А"

Кто это так написал?

PS Напоминаю, что прямую речь НЕ выделают жирным шрифтом.

Поняла.

Отредактировано Tayuya Hokumon (2008-08-27 18:01:17)

0

297

-Ненавидишь безделие, так же как и я? *Саннин улыбнулся уголком губ, то ли одобрительно, то ли с иронией относясь к торопящемуся шиноби. Орочимару был одним из тех ниндзя, кто прекрасно понимал - "Чем меньше ты будешь светится - тем больше у тебя будет шансов прожить ещё год... А может быть даже два." Он не любил рисковать своей шеей, однако к таким, спешашим на смерть подчинённым, всегда относился с неприкрытым восхищением... Или по крайней мере им так казалось.*

-Хорошо, моя девочка, у тебя будет задание - недалеко от нашего логова сейчас проходили серии тестов наших шиноби, сначала Кимимару и одного новичка, потом Сакона и двух генинов, возможно ты их даже узнаешь - эта троица всё ещё на поляне... *Он слегка изменил позу и выражение лица - на Таюю сейчас смотрели такие обманчиво-чистые, незамутнёные отпечатком сотен смертей глаза, и настолько добродушно улыбающееся лицо, что, Саннин переставал казаться пугающим, холодок бегающий всё это время по коже быстро отступал, тело из напряжённого состояния волей-неволей чувствовало, что "всё хорошо" и расслаблялось. С таким взглядом Саннин убивал. Быстро и хладнокровно, и даже порой попадавшее на его лицо кровь не меняла это выражение безмятежной лживой улыбки и гипнотезирующих глаз...*
-Они все провалились. *Голос резко контрастировал с внешним видом, он оставался таким же холодным и уверенным, только по голосу сейчас узнавался настоящий Орочимару, жестокий и не прощающий ошибок.* -И будут наказаны. Все, включая Сакона. Отправляйся туда и передай им мои слова. Эти трое неудачников должны быть у меня в зале в течении часа - ТЫ отвечаешь за это головой. Можешь сломать им руки и ноги, но привести сюда вовремя, иначе тебе останется винить лишь себя саму... Иди.

*Орочимару отвёл глаза от Таюи и, взглянув на Кабуто, коротко кивнул.*

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2008-09-05 16:49:23)

0

298

-Хорошо, Орочимару-сама, я поняла.-склонила голову Таюя.
Хотела, ну вот и нарвалась...-пронеслась в голове мысль.
Повернувшись и с интересом оглянувшись на Кабуто (Интересно, зачем он пришел?) она отправилась на задание.

-------> Лес в стране Ото

Отредактировано Tayuya Hokumon (2008-08-29 09:03:28)

0

299

-Я понял вас, владыка Орочимару. Я прослежу за ней.
*Кабуто уже не раз приходилось понимать Орочимару по одним взглядом глаз или по выражению его лица. Он поправил очки.*
-Гокухи но дзюцу - *полное скрытие от шарингана и бьякугана сработало и Кабуто последовал за Таюей.*

------------------>   Лес в стране Ото

Отредактировано Kabuto-sen (2008-08-29 08:37:49)

0

300

<------- Лес

Таюя тихо зашла в зал и на всякий случай остановилась недалеко от выхода.
-Орочимару-сама, вы тут? Я не смогла выполнить ваше задание в полном объеме... Сакон, Заку и Досу сейчас придут, но Кимимаро нигде нет.
Она стала с ждать ответа, нервно держась за флейту, но лицо как всегда ничего не выражало.

0