Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Темари,Канкуро и Гаары

Сообщений 151 страница 180 из 263

151

Тессаи открыл глаза. Ну, подремать можно и дома, он сюда не за тем пришел... Но пока что это дело все равно невыполнимо. Можно и поговорить... поможет не заснуть. Усталость - штука привязчивая. Слишком много дел требуют внимания, слишком много людей.

- Дзенином быть не сложно. - Тессаи пожал плечами. - Дзенином сложно стать. А почему ты спрашиваешь?

0

152

*Канкуро съехал чуть ниже почти лежа на пояснице и пряча голову в плечи...Сестра не то испугалась не то смутилась*
-Вот еще...Что с тобой?
*Хотя вопрось был безсмысленныйм он и так знал что с ней. Он только дома разгуливал в таком виде.*
-Да поухаживаю я за твоим гостем...
*Инициатива в голосе явно отсутствовала, но он согласился без проблем. Канкуро не из вредности не хотел показываться кому-либо на глаза, скорее его раздражало, что люди замечают его сходство с отцом, на которого он не стремился быть похожим. Хоть это и относилось только к людям, живущим в песке, это плавно переросло в привычку.*

Отредактировано Kankuro (2007-02-15 15:49:02)

0

153

Gaara написал(а):

- Ну... Интересно.
"Хм... Если дзенином стать тяжело - каково же это - стать Хокагэ!!!!" - промелькнуло в голове у мальчика.
- А вас как зовут?

0

154

Тессаи сел прямее - нехорошо дремать во время разговора, особенно в гостях.

- Тессаи. Тессаи Тенрей. Я сейчас учу Темари концентрации чакры и специальным техникам.

0

155

Посидеть удалось всего две минутки:
*Да уж... Нескоро я ещё присяду... Ну, хотя бы это дело уладила*
-Ты поваляйся ещё немного, а потом приходи на кухню...
  Темари молча ещё немного посмотрела на брата, потом так же молча встала и у двери ещё раз вполоборота кинула взгляд на развалившееся на диване тело Канкуро. Она кинула мягкий взгляд, сочувствующий, нежный. Даже живя в Песке, она ещё была на это способна:
*Они-чан... Тебе тоже достаётся. Я знаю....Но ты не скрываешь своих чувств и эмоций, и я уважаю тебя за это... Хотя бывает порой, что это всё же надо делать... Тебе...*

-Тебе это пойдёт на пользу,- тихо сказала сестра, аккуратно прикрывая за собой дверь.

Последнее скорее было обращено к самой Темари, нежели к Канкуро…Но фраза прозвучала общей. Темари не спешила вернуться на кухню: по сбивчивой тишине, что царила на кухне. Можно было предположить ,что беседа(если она велась) не очень оживленная...
*Мда...С Тессаи всегда "есть о чём поболтать"...*-в капле подумалось девушке. Пока она так и осталась стоять, придерживая дверь спиной.

0

156

"Ого! Это сенсей Темари... ой... да он спит совсем."
Наруто посмотрел на клюющего носом Тессаи, затем тихонько встал и, крадучись, пошел на крыльцо. Котенок, думая, что это с ним так странно играют, кинулся ему в ноги. Наруто, быстро среагировав, подпрыгнул. Котенок замолотил лапами воздух, обиженно мякнул и тут же был ухвачен за шкирку. Наруто бесшумно приземлися, прижал ничего не понимающего кота к себе, почесывая его за ухом. У двери мальчик оглянулся на свесившего голову Тессаи. Затем вышел на крыльцо, оставив дверь полуоткрытой, чтобы его не потеряли. На крыльце Наруто спустил котенка на доски пола, сел рядом и начал возню с тезкой.

Отредактировано Узумаки Наруто (2007-02-17 10:15:58)

0

157

-Наруто?- удивилась девушка.
Темари только и заметила, как паренёк в оранжевой куртке юркнул за входную дверь.
"Интересно, что случилось?"
Темари плавно отпустила руки от дверной ручки, за которую держалась... И тихо миновала кухню и спящего сенсея. Попутно бросив испытующий взгляд на его спину.
"Ага, как же он спит! Ладно, сначала Наруто... Надеюсь ничего серьёзного...как бы еда не сгорела..." Темари последовала за мальчиком.
-Наруто...?-поинтересовалась Темари,- что-то случилось?

Отредактировано Temari (2007-02-19 16:53:34)

0

158

- Не, ничего. Он спал просто, а коту играть хотелось. Я и решил выйти пока, чтобы его не будить. Он устал видно. - Наруто вдохнул теплый вечерний воздух, потянулся. - Слу-уушай, мы поговорим потом, да? Я рассказать кое-что хочу и спросить тебя. То есть сначала спросить, а потом рассказать... Но можно и наоборот. Вот... запутался...
Мальчик улыбнулся и замолчал, глядя на Темари.

0

159

Темари удивлённо изогнулась по направлению к Наруто, сцепя в замок ладони за спиной, непонимающе захлопала веками. Девушка только приоткрыла рот, чтобы что-то произнести, потом чуть шатнулась назад и просто улыбнулась ему:

-Наруто, расскажи мне по порядку...нэ? Сперва разберись, что тебе важнее и интереснее: спросить или рассказать, ну,- кротко добавила девушка,- я тебя внимательно слушаю...

0

160

- Ага.
Наруто немного подумал,  с чего же начать... Затем зажмурился и выпалил:
- О Кадзекагэ-сама ничего не известно?
Тихонько переведя дух, мальчик открыл один глаз, затем другой...

Отредактировано Узумаки Наруто (2007-02-21 22:17:48)

0

161

Темари стояла с каменным лицом, сложила руки на груди:
-Сатето..(Дай-ка подумать)...С ним всё будет хорошо,- только-то и ответила Темари.- А теперь ошьите, кудасай, Наруто-кун(ответь мне ,Наруто)...-Темари выдержала небольшую паузу,- что...там....произошло?
  Темари посмотрела на заходящее солнце и там и "оставила" взгляд, говоря с Наруто...

0

162

Мальчик проследил глазами за взглядом Темари... "Та-аам?!!! Ой-ииии!!!"
Наруто сделал круглые глаза и заговорил быстро, почти взахлеб...
- Ну... в общем, значит, когда я сюда шел, бежал то есть,  тот человек, которого я на дороге видел про ниндзя у меня выспрашивать вздумал. "А где тут, говорит, девевня ниндзя?" -  Наруто довольно точно удалось передать голос и интонацию вопроса Сакона, - Так прямо и спросил то есть... Представляешь? Я еще хотел дзюцу ему показать, ну, то, которое Кугэ-сэнсей применял, а я выучил по свитку... не, правда, выучил... показать? но потом не стал, потому что он странный и с горбом. Вот. Так вот он спросил - и все... я ему головой помотал, не знаю мол, а он на меня посмотрел, и я на него тоже... Ну... и все... я  сюда побежал, а он пошел куда-то. А у горба волосы были и он шевелился тихонько... А повязки я снял обе дома еще и только перед входом в Суну надел. А ты откуда знаешь, о чем я тебе рассказать хотел?
Наруто, освободившись от глодавшей его мысли о странной встрече облегченно вздохнул и посмотрел на Темари.

Отредактировано Узумаки Наруто (2007-02-22 21:38:48)

0

163

*Канкуро заставил встать характерный запах чего-то горелого, он шмыгнул на кухню и выключил газ. Пожалуй, это все, что он умел делать на кухне. Выходя Канкуро, задел часть разговора между сестрой и светловолосым парнем. И, по правде говоря, разговор ему не очень понравился, но часть своих мыслей он все же оставил при себе.*
-Эй...Темари! - Канкуро появился на пороге, не подовая виду.
-Не чувствуешь запах?

Отредактировано Kankuro (2007-02-24 12:56:10)

0

164

HP: этот пост ещё до появления Канкуро был произнесён.

Пока он это всё пересказывал, Темари замерла, как в технике Канашибари но джитцу. Глаза стали большими, а зрачки - бусинками. Темари всё ещё смотрела на закат:
"Айцува (он).Так он не умер в пустыне, аннояро (этот придурок) и вероятнее всего держит путь в Коноху, надо доложить потом сенсею...Я! Я дала ему убежать...Наруто"
  Темари безмолвно, уже спокойными глазами обратилась к Наруто:
"Как же тебе повезло, бозо (мальчик)... Он бы снёс тебе башку одним мановением своей чёрной души. Только бы ему желания и хватило...И всё! Конец!"

Темари молчала...

-Ширанай (А я и не знала),-вырвалось наконец из груди, но как-то тихо и уж очень мрачно.
-Я говорила про нападение на мою Деревню, когда Кадзекаге-сама ушёл, а ты, -она помолчала,- остался. Когда поднялся песчаный туман, я с трудом могла что-то видеть.Не говоря уже о том, чтобы что-то донеслось из вашего разговора до моих ушей.Кадзекаге просто исчез, мне нужны подробности, Наруто! Глава оставил Деревню и я должна знать почему!
   Темари чуть усилила тон своего голоса и впервые посмотрела на Наруто сверху - вниз: надменно, холодно, совершенно, как чужой ему человек.
  Наверно всё же что-то происходит с людьми, когда речь идёт о работе. Отчего они кардинально меняются.…Или Темари-сан сама так решила? Постепенно и Песок закрался в её сердце, оставляя тяжёлые, кровавые следы...

0

165

Наруто резко выпрямился, поймав взгляд Темари, мальчик внезапно почувствовал, как его маленький мир одним движением рушится в пропасть. Он отметил, как вошел Канкуро, и даже слышал его слова, но не мог, уже не мог не ответить Темари.

Он закрыл глаза. Сделал глубокий вдох.
- Я говорил с Гаарой, но должен был поговорить еще и с тобой. Прости, ты не спрашивала об этом, а я не мог сказать тебе тогда... Да, твой отец ушел к Орочимару вместо меня. ОН ушел, а я ОСТАЛСЯ. Хотя, теперь я думаю, что была еще какая-то причина, но эта - главная. И Кугэ-сенсей потерял руку из-за меня.  Я сказал Гааре, что буду защищать его без всякого приказа. К тебе это тоже относится. У меня никогда раньше не было семьи. Теперь есть. Если тебе неприятно это слышать, я сейчас уйду. Но защищать вас я все равно буду. ВСЕХ!

Слова падали, словно раскаленные камни в тишину пропасти. Наруто замолк. Потом сделал шаг к двери.

Отредактировано Узумаки Наруто (2007-02-25 23:49:04)

0

166

Глаза у Темари намокли, чуть колотились:
-На..ру..тооо..,- тихо выдохнула она, сбитым, удивлённым, затихающим к концу слова голосом.

В этим едином возгласе соединилось всё :нежность, которую она сейчас испытывала к мальчику; горчь сожаления своих, столь громких слов, восхищение, повзрослевшим Наруто, смешанное  с неприятным чувством душевного упадка. Словом ,чувства были самые разнообразные и противоречивые.

"Я перестала верить в людей...Инуномани (когда) это произошло? Когда я стала...такой?!"

Темари внимательно посмотрела на Наруто, стала разглядывать каждую чёрточку его лица ,будто видела впервые. А пока она смотрела, её взгляд становился всё мягче и теплее, и нежнее...Чуть нахлынули веки на глазные шарики- Темари вся, как преобразилась: глаза стали большими и красивыми, лицо стало "светиться".В эти мимолётные мгновенья, она становилась очень похожа на свою мать. Она приобножала душу лишь перед самыми близкими ей людьми...

-Наруто,- вторила себе сестра,- постой...Я не то...

0

167

Тессаи вскинулся на стуле, посмотрел на часы. Вскочил.

- Прошу прощения. Темари, я должен идти, срочно. Я хотел с тобой поговорить... вот вернусь и поговорю, хорошо? Я сегодня еще вернусь. Обязательно.

И Тессаи быстро покинул комнату и дом, направляясь в --> Дом Атари

0

168

*Стоило Наруто закончить фразу как Канкуро оскалился, то что сейчас происходило у него в голове заставило его выйти из себя. Он резко дернул руку в сторону мальчика, схватил его за ворот куртки и слегка приподнял.*
-Ты гад - но фраза оборвалась на полу слове...
*Наконец то удалось взять себя в руки. Он посмотрел на сестру, а потом на Наруто. Особо не прикладывая силу, Канкуро отбросил парня.*
-Черт с тобой.
*Он развернулся и ступил в дом*
-Заходите оба, нечего там стоять...

0

169

Брат оборвал её фразу, даже не дав ей начаться...Темари, когда увидела, что Наруто чуть приподнят от земли, только прислонила руку к груди и сжала её в кулак:

-Яминасай, Канкуро(Не надо, Канкуро),-было произнесено тихо.

Когда Канкуро отпустил мальчика, сестра опустила руку вдоль тела и молча осталась стоять, болезненно посмотрела на Наруто:

-Ико(пойдём).Нам и правда незачем торчать снаружи...

Темари медленно, почти смиренно вошла в дом и сразу направилась в кухню.

"Мда, похоже я успела как раз во время..."-подумалось ей, заглядывая в кастрюлю- ещё чуть-чуть и еду можно было выбрасывать."

-Аригато, ни-сан,- обернулась она к брату, который сидел на кушетке в кухне,- спасибо, что выключил газ, а то мы могли бы остаться без ужина...

0

170

Наруто слегка опешил. Поболтавшись немного в воздухе, и будучи отброшенным на несколько шагов, мальчик перекатом вскочил на ноги. Где-то внутри закипала быстро нарастающая ярость. Услышав слова Темари, Наруто вошел в дом последним - говорить на улице не хотелось. Мальчик остановился, прислонившись к косяку, тяжело дыша. Всепроникающая холодная ярость застила свет. Глядя в упор на Канкуро, Наруто заговорил, практически не узнавая своего голоса и новых чужих интонаций, сквозивших в нем:
- Я - гад. Ага... Договори уж, если начал.

0

171

*Канкуро развернулся и посмотрел в упор на Наруто...Хотя в его взгляде не было ни намека на злость или что-то похожее, но он явно отвечал взаимностью "-Злиться? Значит, нечего тут говорить...*
-Может потом, и скажу -ответил монотонно и прошел дальше.

Отредактировано Kankuro (2007-03-06 13:31:20)

0

172

-Ой-ой, Наруто, очкинасаййё. Лучше вымой руки и садись за стол - сейчас буду накладывать, -произнесла Темари, помешивая суп.
"Так немного специй и щепотка соли и будет готово."
-Все свои дела разрешите потом, нэ?)-улыбнулась хозяйка напоследок.
И сразу чему-то своему нахмурилась:
"Сенсей дококиета?(А где же наш сенсей?)"

0

173

От столь обыденных слов Темари в голове Наруто зароились разные странные мысли. Ярость внезапно куда-то улетучилась, оставив после себя непонятное жжение в районе солнечного сплетения.
*Ксо!!! Чего это он?!! Сначала рычит, и бросает, как котенка, потом говорит "потом"?!!! И как теперь мне быть? Есть с ними или нет?.. Если я сейчас уйду, Темари обидится... Да и этот... И не враг же я им на самом деле, даже если мы потом подеремся. Хм, хорош!!! Только что о защищании говорил... а сам... И пахнет... ужас до чего вкусно...*
Оценив последний аргумент по достоинству, Наруто вздохнул, окинул взглядом кухню и пошел мыть руки.

Отредактировано Узумаки Наруто (2007-03-06 21:33:15)

0

174

*Канкуро уселся на кухне и склонил голову на бок, наблюдая за сестрой. О парне он сейчас не думал скорее его мысли ушли далеко от сюда...и где именно они сейчас были он и сам бы хотел знать*

0

175

Темари,"вертясь" по кухне с тарелками, столовыми приборами и сервировкой стола к ужину, размышляла как прошёл её день:
"Если этот день вскоре не закончится - я взорвусь и кого-нибудь точно прикончу! За целый день ни крошки в рот, только с похмелья! А меня уже успели уличить и пристыдить в пьянстве, я провалила миссию, Канкуро вон витает в облаках,- сестра быстро кинула тревожный взгляд на брата.
  Так же быстро, как и первая, ей пришла в голову ещё одна мысль.
"Нет, в этой голове только сор и высокомерие. Иногда его заносчивость меня просто бесит..Шкатанайне(ну тут уже ничего не попишешь)."
Добавив соли, Темари с наслаждение отхлебнула из пробной ложки супа, улыбнулась.
"Здорово вышло, в этой мне нельзя было отказать никогда."
Такие мысли обычно наводили её на грустные размышления и воспоминания:
"Ока-сан..."
  Ручка на панели плиты повернулась, и выключился газ.
-Канкуро,- заговорила сестра, не поворачиваясь к брату,- тебе бы тоже не мешало помыть руки...-полезла за тарелками и блюдом для салата в верхние шкафчики,- эть*- чуть потянулась, чтобы достать тарелки,- можешь воспользоваться раковиной, чтобы не мешать Наруто.
Темари взяла тарелки и выставила их стопкой на разделочный стол. Потом накрыла крышкой кастрюлю с супом, чтобы тот не остыл. Наложила на приготовленное блюдо салат.

0

176

Наруто долго плескался под краном. Наконец, он вышел из ванной, прошел на кухню, окинув быстрым взглядом помещение. Темари хлопотала у стола; Канкуро сидел, уставившись в одну точку. Тессаи еще не было. Наруто присел на краешек стула, взял палочку для еды и начал крутить её в руках, покачивая ногой под столом. После умывания на душе стало полегче, словно вода забрала с собой особенно тяжкие думы.

0

177

*Канкуро слегка виновато посмотрел на сестру. Но потом опять вернул прежнее занудное выражение*
-Уже мыл.

0

178

-Хорошо,- ответила Канкуро сестра.
   Наконец стол был сервирован: тарелки, палочки, ложки для супа... Всё как полагается. Салат из свежих овощей и лёгкий супчик. Впрочем, Темари все же потом встала из-за стола и взяла графин сока из холодильника, поставила на середину стола.
   Предварительно помыв руки и сгрузив всю грязную посуду в раковину, Темари наконец-таки "приземлилась" на стул против Наруто впервые за этот вечер. Но внешне на ней это никак не сказалось, хотя она всегда хорошо умела держать маску на людях...

-Ну что ж, мальчики,- начала Темари,- угощайтесь. Надеюсь, вам понравится.

"Осталось дождаться сенсея... Но мы всё равно начнём без него... Что-то мне подсказывает, что я сегодня вообще не лягу спать..."

0

179

Наруто повел носом. Суп пах вкусно. Да и салат выглядел очень аппетитно. Стрельнув глазами в сторону Канкуро, он спросил:
- А можно сока сначала?

Отредактировано Узумаки Наруто (2007-03-09 21:52:08)

0

180

*Канкуро машинально приподнял бровь "-Меня то зачем об этом спрашивать?"
-Да...
*Этот парень показался интересным, и еще некоторое время он не сводил с него глаз ..На лице даже промелькнуло подобие улыбки*

0