НТ: Как обычно – разговор в icq, здесь - его запись. Слова разделены цветом.
*Пожав плечами*
- Просто попробовал применить один препарат для усиления собственных возможностей. Не удачно.
*Кинув взгляд на цепь*
- И как ты с ней управляешься.
-Аккуратнее будь... Я же волнуюсь за тебя.
*я положила цепь рядом*
-Скорее это привычка, я не замечаю тяжести, тем более она так только выглядит... На самом деле она довольно легкая...
*Недоверчиво взглянув на цепь*
- Ну может быть. тебе виднее, конечно.
*Выстукивая какую-то мелодию пальцами на борту, шиноби наклонился и с улыбкой поймал пару брызг, отлетевших от рассекаемой кораблём воды*
- Скоро мы уже будем на месте - *вернувшись в прежнее положение*
*опять потянулась... Это всегда приводило в чувства*
-Да осталось недолго...
*как-то странно улыбнулась*
-Скоро сядет солнце, я советую тебе посмотреть на закат... Такое не везде увидишь..
- Обязательно посмотрю. Тем более, что спать совершенно не хочется.
*Выпустил лезвие, пару секунд задумчиво посмотрел на него и втянул обратно*
- А наше путешествие только началось. - *Кугэ подмигнул*
*я опять ничего не ответила...*
-Еще бы... Ты сутки спал, а я вот после заката наверно захочу...
*Улыбнулась... Может это выглядело странно, но я улыбнулась своим мыслям*
- Но закат ты не пропустишь. - *хмыкнул Кугэ*
- Ну а спать надо, конечно. Впереди ждёт много тренировок, я надеюсь.
*Соскочил с борта.*
- Пойду ка я сделаю себе чай. Будешь?
-Да.. спасибо..
*прикрыла глаза и улыбнулась.. сказала в пол голоса, будто себе*
-Нет уж, закат я не пропущу...
*Кивнув, Кугэ скрылся внутри корабля.*
*Прошло немного времени, и шиноби появился. В руках он держал две чашки, из которых лениво поднимался пар. Отдал одну чашку Инари, вторую взял себе и снова сел на борт*
- Однозначно не лучшее, что ты пробовала из чая. Но уж лучше не умею. - *Виновато улыбнулся*
*"-Ух..слава богу ты мой чай не пробовал...а тот был чай Темари"*
-Да ладно...Разве можно испортить чай?
*улыбнулась..и повернулась к солнцу*
-Смотри, скоро солнце достанет до воды...
*К своей чашке Кугэ не притронулся, продолжая греть о неё руки.*
*Глядя на садящееся солнце, шиноби чуть заметно грустно улыбался. А между тем солнце коснулось воды...*
*коноичи наклонилась так сильно, что, казалось, сейчас упадет, но только казалось... и через плечо смотрела на воду и закат*
-Ну как?
*"Я буду глупцом, но теперь это уже не важно"*
*Чуть наклонился к Инари. Тихо. Дуновением ветра:*
- Морской закат - второй по красоте из всего, что я когда-либо видел. И я счастлив, что сейчас могу видеть ещё и первую.
*внутри все ожило..странное ощущение*
-Да...я же говорила что в Тумане есть свои красоты..
*я тоже наклонилась к Кугэ...и перевела глаза с заката на него*
- Туман не сравним с Дождём.
*Рука плавно скользнула вперёд, чуть коснулась волос девушки, и шиноби просто преодолел то незначительное пространство, что не позволяло встретиться губам двоих.*
*Чувство, не поддающееся описанию…*
*мысли смешались... А потом и вовсе исчезли, осталось просто закрыть глаза...я легким движением, схватившись за край рубашки приблизила Кугэ к себе*
*Рука погрузилась в волосы. Подчиняясь движению, приблизился, прижимаясь к куноичи. Глаза так же закрылись, а мысли погрузились в сладкий омут, растворяясь в нём.*
*Если человек и не подчиняется законам времени, то это должно происходить именно в такие моменты. Под лучами заката, во влажном от солёной морской воды воздухе, на борту корабля...*
*сердце билось быстрее...девушка приблизилась еще и обняла второй рукой...каждое движение отзывалось во всем теле*
*чувство, которое нельзя передать...когда ты ощущаешь как бьется чье-то сердце, чувствуешь тепло исходящее от него*
*Повторяя движение девушки, Кугэ аккуратно, чуть касаясь, обнял Инари и левой рукой тоже. Стараясь вдохнуть, прочувствовать всю девушку, словно это в последний раз и на всю жизнь надо запомнить каждый миг, каждое мгновение.*
*Сколько времени прошло? Да и кто его считает.
*Так много, вся вселенная, и в то же время - так ничтожно мало, когда всё заканчивается.*
*Прекратив поцелуй, Кугэ чуть отодвинул своё лицо, глядя на закрытые глаза куноичи.*
*самое странное, открывать глаза...я посмотрела на Кугэ и тепло улыбнулась...не хотелось ничего спрашивать*
*девушка покраснела*
*"Любое слово, наверное, будет лишним. Пусть так."*
*Улыбнувшись в ответ, шиноби положил лицо на плечо девушки и тихо прошептал:*
- Солнце ещё не село.
*пальцы запутались в волосах Кугэ..что сказать в ответ я не нашла, просто издала звук, символизирующий согласие...Инари прислонилась щекой к Кугэ*