-Ну начнем с нашей семьи. Клан Хьюга, стал сильнейшим в Конохе, не только благодаря 360-градусному зрению, а стал сильнейшим он благодаря особому стилю тайдзюцу, Джуукену. В связке с бьякуганом, джуукен дает огромное преимущетсво в бою, так как мы видим систему циркуляции чакры, и при помощи выпускания чакры можем закрывать эти каналы, что лишает возможности противника делать техники. Помимо тенкетсу, джуукен уничтожает внутренности, потому что их невозможно натренировать. Клан Хьюга- клан мастеров тайдзюцу. Я читал, есть даже убивающая стопроцентно техника ранга S. С ее помощью перекрываются все тенкетцу в организме, и человек мгновенно умирает. Я никогда наверно не научусь ее использовать. А ведь корнями она отходит к технике 64 ударов небес, тоже наносящей сильные повреждения. Еще в Конохе есть известный клан Нара, клан оленеводов, они манипулируют тенями, и с их помощью могут сделать практически все. Вплоть до удушения.Суть теневых техник, удлинение тени, и захват ею противника, а точнее тени противника. И конечно же клан Учиха, произошедший от нашего клана, с их особым строеним глаза, позволяющим запоминать и копировать все гендзюцу, ниндзюцу и тайдзюцу. Они не видят так широко как мы, но их реакция подобна демонической, победить их 1 на 1 практически невозможно. Кроме Шарингана, все они обладают великолепными способностями к огненным дзюцу. Еще есть клан Акимичи, увеличивающий свое тело до небывалых размеров- Хьюга хмыкнул- хотя они и без этой техники немаленькие. Еще есть клан связанный с жуками, поедающими чакру и служащими хозяину в замен, клан Абураме, один из старейших кланов Конохи. Думаю все. Больше к сожалению вспомнить немогу.