Атмосфера стояла напряженная. Хитоме вздохнул про себя уже в который раз за день, но, продолжая вежливо и с претензией на дружелюбность улыбаться, заново налил всем чаю, включая Гаару.
Ханабиси пристально смотрел на песчаного, скрестив руки на груди, остальные молчали, признавая за старшим по возрасту право начинать разговор.
- Меня зовут Ханабиси, - наконец, обронил мужчина. - Ты Гаара, верно? Хорошо, что ты зашел. Мне бы хотелось кое-что обсудить с тобой.
Снова повисло молчание. Неджи молча наблюдал за Гаарой. Время расслабляться прошло. "Я и так позволил эмоциям слишком легко одержать верх над разумом..хорошо, что хотя бы не забыл ввести остальных кратко в курс дела..интересно, где будет сражаться Гаара? Ха..наверняка, Хиаши-сама оставит его во втором ряду...с какой стати давать остальным подмогу, раз они лишились Хатори.."
- Неджи немного рассказал нам о твоих возможностях. Ты управляешь песком, - Ханабиси улыбнулся уголками губ. - Скажи, Старшие уже обсуждали с тобой расстановку сил во время боя?
Неджи только слегка сдвинул брови. Он и не ожидал, что остальные после всего сказанного отнесутся к Гааре с радушием, но чтобы так сразу переходить к важным вопросам. "Впрочем, может оно и к лучшему. И все же..что изменилось? Напряжен..не так, как обычно..иначе..главное вовремя притормозить остальных."