Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Хокаге

Сообщений 211 страница 240 из 764

211

- Добрый день, Хотаро. Что случилось? - спросил хокаге,  отрываясь от папки с документами.

0

212

*Видимо, чаша нетерпения переполнилась. Неожиданно для самого себя Сатуро стал спокоен. Может потому, что приказ (пусть и с оговоркой) был у него на руках, может потому, что задание,  вырывавшее его, наконец, из родной деревни было уже началом отдыха, а может просто потому, что он банально устал. Так или иначе, Сатуро взял письмо мрачно взглянул на старика и, подчеркнуто вежливо попрощавшись, вышел из кабинета.*

*Но, конечно, долго там продолжаться не могло. В этот раз его хватило ровно на время, необходимо для преодоления ничтожного расстояния от стола к двери. И уже за дверью Сатуро расплылся в хитрой улыбке. Хех. Конечно. Долго же они будут его ждать с этого задания. А ведь по дороге и туда и обратно есть множество заведений, прославившихся отнюдь не чистотой помыслов или качеством местной воды. Можно было не спеша, делая все необходимые (и нет) остановки, добраться в Туман, затем повеселится немного там и, вернувшись в Коноху, приступить к «отработке» честно полученного отдыха.*

*Движимый такими вот приятными мыслями, шиноби направился прямиком к себе домой - собрать вещи. А оттуда - не теряя времени - в путь на Туман.*

0

213

*Хотелось сказать Принёс вам ещё один листок для вашей кучи макулатуры... ^_^ * -Собственно я здесь по трём причинам. Во первых эта *достал сложенную попалам накладную на месечьную партию оружия (по большей части на кунаи и сюрикены), протянул её каге что бы тот ознакомился* -Всё готово можете прислать ковонебудь что бы забрали...Но я бы хотел что бы в этот раз вы расплатились немного другим способом чем обычно...

0

214

"Совсем тюнин от рук отбился. заказ сам не доставляет, да еще и чего-то необычного за него хочет... на пенсию. однозначно, на пенсию... кого же оставить в преемники?"

- Чего же вы хотите?

0

215

-Для начало я скажу спасибо за то что вы зделали для Харуко, уже за одно это я мог бы делать оружие для вас бесплатно. *Выпрямился и кашлянул* -Но я хотел бы попрасить вас об одолжении...Видетели я хочу жениться на Харуко и она дала своё согласие...*было немного неловко говорить об этом* -Вобщем я хотел что бы вы помогли в организации этово мероприятия... У меня нет нужных связей и опыта в подобных вещах...А вы присутствуете на всех праздниках и мероприятиях...Вы поможете мне?

0

216

*постучав и неторопливо войдя в комнату*
-Хокаге-сама? Простите что тревожу но у меня нет занятия. Мне нужна миссия. Я пришёл именно к вам потому что хочу попросить об одиночной миссие.
*холодно посмотрел на человека находящегося в кабинете*
-Я мешаю... тогда я зайду позже.
*выходит за дверь* -------> комната миссий

Отредактировано Sasuke (2006-04-11 11:58:36)

0

217

SARDYKAR написал(а):

-Для начало я скажу спасибо за то что вы зделали для Харуко, уже за одно это я мог бы делать оружие для вас бесплатно. *Выпрямился и кашлянул* -Но я хотел бы попрасить вас об одолжении...Видетели я хочу жениться на Харуко и она дала своё согласие...*было немного неловко говорить об этом* -Вобщем я хотел что бы вы помогли в организации этово мероприятия... У меня нет нужных связей и опыта в подобных вещах...А вы присутствуете на всех праздниках и мероприятиях...Вы поможете мне?

Да, над этим стоило подумать. Родители их делами заняться не могут, увы. А глава деревни все равно что замещает старшего родственника. Но лично... давно уже не приходилось никого женить или выдавать замуж. Впочем, начальные приготовления - это дело свахи. Значит, надо назначить сваху.
Хокаге пыхнул трубкой, взял чистый свиток и написал краткое письмо - жена дзенина Яманака, владелица цветочного магазина, должна неплохо справиться с задачей.
- Вот, возьми письмо - это просьба к госпоже Яманака-старшей стать свахой в вашем деле и помочь с организацией свадьбы. Не думаю, что она откажется выполнить мою просьбу. Если будет нужна еще какая-то моя помощь, обращайтесь. Желаю удачи.  - Старик улыбнулся.

0

218

*вбегает запыхавшийся Чуунин*
-Хокаге-сама! Ваш внук похищен! Команда состоящаяя из Инузука Кибы, Харуно Сакуры и Учиха Саске отправилась в погоню за похитителем!

0

219

Так, одна плохая новость и одна хорошая. И еще одна плохая.
- Кто с ними за старшего?

0

220

-Я не знаю. Скорее всего они выбрали Саске. Он как никак из клана гениев.

0

221

Отпустили детей... Хоть сам иди. Тем более внук... далеко ли они успели уйти, попробовал прикинуть Сарутоби, и похититель, и дети?
- Как давно выступила команда?

0

222

-Около часа Хокаге-сама. Я не успею их догнать. Тем более похитетель уже очень далеко. И вот ещё одна проблема; команда не знает что его сопровождаю также 4 Генинов предателей. И у него есть сюрикен с очень опасным медлено действующим ядом.

0

223

нт - у меня мало трафика осталось, в любой момент могу выпасть из сети. если надо, ведите за хокаге без меня.

0

224

Да, над этим стоило подумать. Родители их делами заняться не могут, увы. А глава деревни все равно что замещает старшего родственника. Но лично... давно уже не приходилось никого женить или выдавать замуж. Впочем, начальные приготовления - это дело свахи. Значит, надо назначить сваху.
Хокаге пыхнул трубкой, взял чистый свиток и написал краткое письмо - жена дзенина Яманака, владелица цветочного магазина, должна неплохо справиться с задачей.
- Вот, возьми письмо - это просьба к госпоже Яманака-старшей стать свахой в вашем деле и помочь с организацией свадьбы. Не думаю, что она откажется выполнить мою просьбу. Если будет нужна еще какая-то моя помощь, обращайтесь. Желаю удачи.  - Старик улыбнулся.

*Взял письмо* -Аригато...Я надеюсь вы тоже посетите нашу свадьбу...*сказал я уже стоя у двери, после чево вышел и направился домой*--->Доджо Мурамаса

0

225

*постучал в дверь кабинета Третьего*
- Хокаге-сама, это Учиха Саске. Можно войти?

0

226

За дверью кабинета легкий шум. как будто кто-то срочно что-то убирает или прячет - что-то легкое, шуршащее.

Потом дверь открыввается.
- Входите.

Хокаге стоит возле двери, халат наброшен на плечи поверх его боевой одежды - как будто он сам только что вошел.

0

227

*Саске вошёл в комнату слегка морщась*
- Конохамару в безопасности. Киба в госпитале с тяжёлым ранением. Сакура гдето в деревне. Легко ранена. Я легко ранен. Кровь на лице не моя.
*Саске снова поморщился. Очередной раз его словно окатили кипятком.*

0

228

Старик кивнул.

- Где Конохамару?

Прищуривщись, всмотрелся в Саске.
- А сам ты в госпиталь показывался?

0

229

-В этом нет необходимости. Я меня всеголишь лёгкие царапины. А Конохомару с Сакурой.

0

230

- И где же Сакура? Пойдем-ка. По дороге расскажешь коротко, как действовали.

0

231

-Как скажете Хокаге-сама. Но я не знаю где Сакура.

0

232

- Так пойдем, поищем их. - мягко сказал старикю

0

233

- Тогда наверное пойдёмте.
*открыв дверь вышел дожидясь Хокаге*

0

234

Хокаге открыл дверь кабинета, впустил Дзирайю, сел в кресло и начал перекладывать бумаги на столе - где-то тут оно было... вот.

- Взгляни-ка.

(избранные фрагменты из переписки Хокаге и Кадзекаге.)

"...Должен предупредить, что если ваша деревня не сможе"т предоставить воинов для выполнения совместных заданий, то придется либо отказаться от идеи совместных учений, либо обратиться к Туману.

P.S.
Кстати, к вам наш ученик не забредал? Среднего роста, 12 лет, светлые волосы, Узумаки Наруто."

"... а идея совместных учений с Туманом может обернуться жертвами в Конохе.

P.S.
Да, ученик из Листа, назвался Узумаки Наруто, фотография прилагается, был найден пограничниками, сейчас находится в нашем поселении."

"...ну, с вашими людьми тоже трудно иметь дело.

P.S.
Да, тот самый. Отправляйте его обратно."

"Хорошо, высылаю группу.
P.S.
А можно не отправлять?"

"
Будет ли в этой группе тот разумный молодой человек, генин Кугэ?
P.S.
По какой причине, позвольте узнать?"

"Нет, пока не будет. Повышен моей властью до ранга Тюнин и получил задание.
P.S.
Вот наш Кугэ по вашим правилам прошел экзамен на ранг Генин,
пусть теперь ваш Узумаки проходит тот же экзамен по нашим правилам."

"Жаль.
P.S.
Аритомо, а ты не слишком многого хочешь?"

"Ничего, есть еще разумные молодые люди. Которые нуждаются в совместной работе с Конохой.
P.S.
Нет, Сарутоби,  в самый раз. Не больше, чем ты."

"Ждем их с нетерпением.
P.S.
Если с ним что-то случится, я вас навещу."

"Благодарю за доверие.
P.S.
Если не случится - тоже заходите, буду рад."

0

235

*Дзирая внимательно прочитал документ содержащий переписку Хокаге и Казекаге*
-Узумаки Наруто... это случайно не тот мальчик,в котором Четвёртый запечатал Девятихвостого?
*просмотрев документ ещё раз*
этот мальчик так похож на Четвёртого...паразительное сходство...
-Так в чём же моё задание ,сенсей?

Отредактировано Jiraya (2006-05-24 23:52:53)

0

236

- Неизвестно, что там с  мальчиком происходит. Новых сообщений не было. А, учитывая, какие в Песке гэнинские экзамены... я беспокоюсь. Предпочел бы вернуть его в Коноху. И собираюсь поручить это дело тебе. Возможно, они пришлют в Коноху еще кого-то - учиться. Тогда можно будет прихватить на обратном пути и его тоже.

0

237

-Понятно....Сарутоби-сенсей,у меня к вам одна просьба...можно мне взять собой в Сунну того генина,что недавно буйствовал в госпитале...

0

238

- Чтобы он так же буйствовал в Сунагакуре? Забавная идея. Нет, не стоит. Хотя... надо пользоваться возможностью. Пока действует договор, можно почти свободно посещать Скрытый Песок - и, возможно, подросток разглядит больше, чем взрослый. Просто удивительно, куда только гэнины умудряются проникать... Хорошо, как только его выпустят  из госпиталя... можете отправляться. Надеюсь, вы оба проведете это время с пользой.

0

239

-Он обладает Шаринганом и может оказать мне неоценимую помощь,спасибо Сарутоби-сенсей....
*Дзирая встал и слегка поклонился сенсею*
*заметив что он немного наследил водой из горячего источника*
-...ээм...и извените что я тут немного наследил ^__^
-Я пожалуй пойду,нужно ведь ещё подготовиться к дороге..досвидания Сарутоби-сенсей
*Дзирая вышел из кабинета Хокаге*

0

240

Сарутоби посмотрел ему вслед. Интересно, что получится... а если получится это, то получится и следующий ход...

0