- Я хотел бы, чтобы рассказала она сама.
НТ: интересно, ее демона кто-нибудь с мастерами согласовывал? и с какими? не многовато демонов на квадратный сантиметр? Она ж теперь тоже мишень для акацуки.
Отредактировано Gaara (2006-03-28 01:57:16)
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Деревня Скрытого Листа. » Дом Хокаге
- Я хотел бы, чтобы рассказала она сама.
НТ: интересно, ее демона кто-нибудь с мастерами согласовывал? и с какими? не многовато демонов на квадратный сантиметр? Она ж теперь тоже мишень для акацуки.
Отредактировано Gaara (2006-03-28 01:57:16)
-Другими словами вы нечево о ней не знаете?
- Расскажи, что знаете вы . Теперь.
*Почему он вечьно укланяеться от ответов? Неужели и впрямь ничево не знает о ней?*
-Давольно забавно что у вас в огороде лежала мина а вы всёвремя ходили вокруг неё не обращая ни каково внимания. *попытался задеть самолюбие Хокаге. Конешно я не думаю о Харуко как о "мине в огороде Хокаге", я хочу ей помочь потомушто люблю...* -Она родом не из нашей деревни верно?
Хокаге устало вздохнул, оперся подбородком на сцепленные пальцы рук.(" Вот всему их учить надо, особенно думать. Да, из тюнинов понижение только одно - на кладбище, а жаль - хоть в генины его возвращай. Раз не может четко, подробно и кратко изложить, что произошло, значит, не может это ни обдумать, ни усвоить урок. Не сможет развиваться. Понимание приходит в том числе через речь. То есть словесную формулировку событий. Я-то все провас знаю - вы про себя немного знаете, и труда подумать вы себе не даете. Вот помру - на кого деревня останется. на таких оболтусов? ")
- Продолжайте.
*"Продолжайте" и это всё?! Проще у каменной статуи добиться ответов чем у Каге...Меня это немного рассердило даже рана заныла... Вздохнул* -Ладно, похоже вам нравиться видеть чужие карты и всё вмремя прикрывать совои рукавом... Некогда существовала Деревня Скрытово Луча. Харуко родилась там но их деревню постигла незавидная участь и она была разрушена. Девушка осталась в живых но её участь не лутше чем у погибших... *я это точно знаю...Остановился переводя дыхание, рана похоже опять открылась. *
- Почему бы это все не изложить Харуко? А вы, молодой человек, составите сейчас письменный отчет, с указанием как событий, так и времени событий.
И должен вам напомнить, что это вы должны приносить информацию в этот кабинет - не наоборот.
*Встал с кресла и подойдя к столу Хокаге ударил ладонями по нему* -А в самом деле почему бы не позвать её и не посмотреть как она в слезах будет расказывать о том что пытаеться зыбыть! Я уже желею что стал это с вами обсуждать!*В глазах уже пылал огонь, я даже почувствовал струящююся по телу силу.* -Если вы не способны ни чем помочь, стоило сразу об этом сказать и не тратить время зря!
Отредактировано SARDYKAR (2006-03-28 03:08:58)
- Ты забываешься. Сядь, успокойся и пиши. Помнишь правило шиноби - ни при каких обтоятельствах не давать волю эмоциям? Пока я не получу от вас нормальный, подробный рассказ о событиях, вряд ли возможно будет что-то сделать. Рассказ о ее дестве и юности к делу пока не относится. Но если и Харуко не в состоянии описать то, что произошло с не й в деревне Тумана - куда ее, кстати, никто не посылал - то и ее жизнь как ниндзя находится под вопрсом.
Хокаге сказал все это очень спокойно. Потом встал, задумчиво посмотрел на свою ладонь. На кончиках пальцев засветились синие разряды - концентрация чакры.
Старик неуловимым движением оказался возле Хотаро и дотронулся кончиками пальцев до его лба: нинпо "ледяная печать", чтобы тот успокоилсяи не выплеснул прямо в кабинете свое напряжение и не свою силу - н, кто ж ему даст... И как этот мальчик стал тюнином? Или он тогда был умнее? Ему же нельзя доверить группу - не отличает важное от неважного.
*Если бы я не знал что он увернёться, запустил бы в нево... да хоть вон той табуреткой... Сел рядом со столом и взял листок бумаги* -Наши жизни уже давно под вопросом, особенно когда "некоторые"(выделил это слово) не договаривают о целях миссии... *пробурчал я* -На чьё имя писать и как сей дакумент озоглавить? *что мне там писать то... вроде уже ляпнул всё что мог...*
*стояла снаружи от кабинета,недовольный вид*
-Блин...Инари,если Хокаге нам что-нибудь даст в подарок за выполнение миссии,принеси мне это пожалуйста домой
НТ:когда Инари будет,прочитает)))
-Всё,я пошла отсюда.
*вышла*
*Стою за дверью кабинета,прислонившись спиной к стене. Слежу за Инари. Сложла руки и о чём-то задумалась.*
-Хорошо Ней...(уже в пол голоса) Хотя сомневаюсь)
*сцепила руки в замок и облокотилась на стену...бросила стеклянный взгляд на дверь"-Догадываюсь о чем идет речь"...опять о чем-то задумалась, покручивая в руке черную стальную звездочку - трехконечную(сюрикен). Такие давно вышли из употребления за ложной неэффективностью...."-И на этот раз, воспоминания о Тумане не очень... *
Отредактировано Inari (2006-03-28 20:47:02)
*Достала сюрикен и кручу в руке*-О чём задумалась,Инари?
*Если бы я не знал что он увернёться, запустил бы в нево... да хоть вон той табуреткой... Сел рядом со столом и взял листок бумаги* -Наши жизни уже давно под вопросом, особенно когда "некоторые"(выделил это слово) не договаривают о целях миссии... *пробурчал я* -На чьё имя писать и как сей дакумент озоглавить? *что мне там писать то... вроде уже ляпнул всё что мог...*
- так все и пиши - где были, что делали, с кем сражались, как проходили бои, и что происходилрол при этом с вами и вашими спутниками.
- так все и пиши - где были, что делали, с кем сражались, как проходили бои, и что происходилрол при этом с вами и вашими спутниками.
НТ:Если чесно меня так ломает всё это переписывать... я уж сам плохо помню чё там было...
*В кратце написал о походе в Туман: Основной акцент зделал на раговор с Мизукаге и битвах прошедших там "естественно про то что было в отеле я не писал"*
НТ:Отвечай побыстрее на мою "резалюцию" что бы других игроков не задерживать
Хокаге взял отчет, просмотрел... кивнул.
- Свободен. Отпуск два дня. И попроси сейчас зайти Харуко.
-Только не пытайте на щёт её прошлово...*вышел из кабинета*
-Харуко зайди к Хокаге, я тебя здесь подожду.
("Прошлое... я ведь и юношу не о ее прошлом спрашивал. Впрочем, у кого из потомтсвенных синоби было мирное, безоблачное детство? ")
*Хаторо-сан наконец-то вышел, его выражение лица меня не порадовало...не знаю почему я все это время ждала за дверью, но решила остаться до конца"-Вряд ли у него будет дело ко мне, но я все же останусь*
*Харуко пошла к Хокаге, я остался её подождать. Инари почемуто тоже ещё здесь* -В чём дело Инари ты не хочеш пойти отдохнуть?
*Прошла в кабинет Хокаге и прикрыла дверь* -Вы просили зайти,Хокаге-сама?
-Мне все равно нечем заняться...
*но откровенно говоря я даже не знала чего я жду*
-А какже тринеровки?
*отличная тренировка-новое задание*
-В перерывах между тренировками и заданиями хочу угробить немного времени^_^
*Усмехнулся* -Я думал что у молодых коноичи есть лутшие занятия чем стоять и ждать у дверей Хокаге.
*мысленно усмехнулась сама над собой*
-Мда^_^
Отредактировано Inari (2006-03-29 22:11:33)
-Похоже что ждать здесь не имеет смысла...Я пойду к водопаду, немного потренируюсь *мне просто хочеться кудато приложить свою злость на Хокаге...* -Если хочешь пойдём со мной. --->Улица
-Думаю нет смысла отказываться...
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Деревня Скрытого Листа. » Дом Хокаге