Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Хокаге

Сообщений 661 страница 690 из 764

661

В объятьях джойнина Акено впервые за долгие годы странствий почувствовала себя в безопасности и позволила себя расслабиться. Детские воспоминания о безмятежной жизни в Конохе окутали её сознание теплой пеленой из добрых эмоций. Так что даже когда её усадили на стул Акено продолжала улыбаться.
Сознание медленно и неохотно возвращалось. Отрывки разговора доносились до девушки глухим эхом, но тут она услышала незнакомый ей голос и пришла в себя, на всякий случай, оставив глаза закрытыми. Опять Корень, Красноглазый! Ну уж дудки! - поморщилась она, не то от воспоминаний, не то от того, что её грубо схватили за волосы.
- Спасибо, малыш, но я бы и сама голову подняла. - прорычала девушка, задрав голову так, чтобы видеть лицо того, кто посмел так с ней обойтись. За фразой последовал мощный удар снизу в челюсть. Так его, детка - обожаю когда ты злишься! - раздался голос в глубине сознания Акено и на секунду девушка представила своего старичка-призрака в форме Гая, выкрикивающего что-то о силе юности.
- Прикуси язык, щенок. - огрызнулась Акено и резко отклонившись в сторону и оттолкнувшись ногой от пола совершила круг на одной ножке стула, оказалась лицом к Саю. Резкий выпад - мощный удар в пах стройной босой ножкой.
- Ща я из тебя мужика сделаю! - угрожающе процедила она, и в её голосе послышались совсем не женские нотки. Встав на ноги и не давая противнику передышки она сама уже схватила его за волосы, откинув лицо назад и замахнулась кулаком, но резко остановилась. 
- У "Красноглазого" такому обращению научился? Тот меня ген пытал, в тюрьме держал, опыты собирался ставить! Не к вам - уродам рыбоголовым я с повинной пришла! Что за мода - средь бела дня шиноби похищать и в казематах прятать! - проговорила Акено, хриплым голосом.

- Я знаю, что совершила, но я прошу - судите меня, накажите, только не отдавайте "Красноглазому"! - срывающимся голосом проговорила девушка, обращаясь к Хокаге, но при этом удерживая Сая хваткой питбуля и не сводя с него ожесточенных глаз. Не хочу я возвращаться туда. Они возьмутся исследовать меня и тот кошмар продолжится. А что если они снимут печать?! - одна неприятная мысль торопилась сменить другую в голове измотанной Акено.

0

662

НТ: Я, конечно, понимаю запал и все дела, но вообще то после поста Акено должен писать снова я =)

*Слова Хокаге несколько отрезвили Гая, только сейчас он почувствовал, что его спина больше напоминает мишень, однако прежде чем он высказал своё отношение к происходящему, дверь распахнулась и на пороге появился хрупкий и бледнокожий подросток с угольно-черными, не подетски серьезными глазами. Последующий действия мальчика не просто удивили Гая, нет, они поразили его до глубины необъятной дзенинской души, и конечно же возмутили. И, дело было не только в бессмысленно-жестоком обращении с полумертвой израненной девушкой, его поразило ещё и то, с какой наглостью вёл себя представитель Корня в доме Хокаге-самы, и судя по всему ответ почтенного Хокаге для него почти ничего не значил. Неприкрытая дверь явно указывала на то, что парень пришел не один - и это возмущало ещё больше.*
-Где же АНБУ, которые должны охранять Хокаге-саму?! *мысленно воскликнул Майто*
*Его эмоции не возможно было сейчас описать, они напоминали бурлящий океан. Для Гай святым являлась клятва данная им Конохе и Хокаге-саме, и за неё он был готов умереть. Оскорбление Хокаге было для него недопустимым. И кроме того, он не мог просто принять унижение этой девушки, чья вина не была доказана ни для него, ни для Конохи.*
*Гай скользнул взглядом по уставшему лицу пленницы и не мог не отметить внутренней силы, которая озаряла его*
-Пусть даже она и враг, но её следует уважать... Кажется Корень стал слишком много себе позволять. Рассмотреть дело девушки может и сам Хокаге-сама. Если она попадет к ним в руки, то рассматривать будет уже нечего - даже труп не найдут.
-Хокаге-сама *не отрывая глаз, от напоминающего черную галку, подростка, произнес Гай воодушевленным тоном* - один ваш приказ и... *дзенина как будто захлестнуло волной собственных эмоций*
-и я научу этого парня и тех, кто с ним пришел уважать Вас *закончил про себя Майто, он был уверен Хокаге-сама поймет его так как нужно*

0

663

НЕ игровая информация:

Свернутый текст

1) Очередёность хода (отписывания): Майто Гай, Хокаге, Сай, Акено, Майто Гай... (и так далее. Очерёдность хода не нарушаема, без предварительной договорённости со ВСЕМИ остальными)

2) Сай нарушил правила форума, описав в своём посту успешное воздействие на Акено, без её на то согласие.

3) В виде первого (предупредительного) штрафа, Акено отписала пост, в котором успешно воздействует на Сая. Предотвратить то, что она написала в своём сообщении, Сай НЕ может. Это - наказание.

4) Впреть, за за нарушения подобного рода, будут даваться реальные предупреждения, с соответствующими последствиями.

5) Пост Сая удалён и отправлен ему посредством ЛС, его небходимо переделать в соответствии с вышесказанным. Особенно, пунктом "3", где сказано, что ВСЕ действия Акено были успешными. Правда, ракушку можно оставить.

Отредактировано Sandaime Hokage (2009-04-16 23:50:31)

0

664

*Напряжение висело в воздухе, заставляя каждого присутствующего буквально кожей ощутить на себе всю полноту ответственности, что придётся взять на себя, в случае любого неосторожного движения... Хокаге ощущал это лучше других, однако, большую часть своей жизни он учился именно этому - умению принимать правильные, ответственные решения, от которых зависели жизни и судьбы. Только поэтому волнение, которое обычно возникает в подобных ситуациях в каждом, влияло на него немного меньше. Собрав руки в замок перед собой, он слегка опустил голову вниз, закрывая широкой шляпой лицо... И сухо засмеялся.
     Этот негромкий по сути, но такой различимой в застывшем напряжении звук казался чем-то совершенно ненормальным в подобной ситуации. Никто не смеялся. Ни Акено, со скривившимся от злобы лицом, ни Майто Гай, готовый, несмотря на раны, броситься в бой по первому знаку и умереть, если понадобиться. Не смеялись сейчас и люди, которые, подобно Гаю, готовы были ворваться в кабинет Бога Синоби за своими "черезвычайно важными" целями, не смеялся Сай - хотя, его положение как раз меньше всего расплагало к положительным эмоциям. Смеялся только Хокаге, будто со стороны наблюдавший за разворачивающимися событиями.*

-Ну и ну... *Сказал он, усмехаясь и приподнимая взгляд на шиноби. Взгляд мудрых, чрезвычайно много повидавших на своём веку глаз.* -Того гляди, и вы поубиваете друг-дружку прямо в моём кабинете, да? Отвратительное поведение, Акено, Сай. *Хокаге снова затянулся от трубки, делая небольшую паузу в разговоре.* -Может быть, нам всем сначала стоит выпить чаю? Отпустите друг-друга, сядьте вместе со мной... Я настаиваю.
*Хокаге был в хорошем настроение, или, по крайней мере окружающим могло так показаться. Повернувшись спиной к гостям, Сарутоби направился к шкафчику, чтобы достать ещё несколько фарфоровых чашечек для всех - чай уже стоял на его столе. Никаких сомнений в том, что кто-то решится ослушаться приказа у него не было, а спешка в данной ситуации лишь выставит дураком того, кто будет проявлять излишнюю нетерпеливость.*

0

665

Сай продолжал находиться в полуприсяди с задранной вверх головой, но даже в таком дискомфортном положении он умудрился сухо улыбнуться в потолок и ответить на реплику третьего.
- Конечно Хокаге-сама, выпить чая с таким великим шиноби как вы, честь для меня.
Представитель Корня, выкинул руку, которая до сего момента находилась в бездействии и обычной затрещиной по руке Акено, попытался, наконец, освободиться и встать в полный, хоть и не высокий, рост. Сай находился в непосредственной близости от девушки, и только она видела, что лицо чуунина потеряло свою фальшивую улыбку и стало чем-то даже грозным.
- Послушай дрянь, *Сай говорил настолько тихо, что только она могла слышать,* зачем ты вернулась в деревню? Разве ты не вернулась за положенным тебе наказанием, если да, так оно ждёт тебя в башне, в паре кварталах отсюда. Аааа, кажется мне всё ясно... ты просто жалкая трусиха, которая не в состояние ответить за свои поступки лично, и при первых же трудностях связанных с "красноглазым" бежишь плакаться папочке - Хокаге? Как бы то ни было, ты всё ещё беглый генин, и ничто этого не изменит.
Когда Сай развернулся лицом к Гаю и Третьему, на его лице уже сияла его фирменная улыбка.
Подходя к столу, член Корня наконец обратил свой взгляд на потрёпанного дзенина.
- Уважаемый Майто - Гай, при всём уважении я вас не понимаю, как вы можете быть уверенными, что этот генин не нападёт на Хокаге или ещё на кого-нибудь. Я надеюсь, вы понимаете, что если такое произойдёт, то вся ответственность ляжет на вас, как на дзенина принёсшего преступника в этот особняк.

Отредактировано Sai3 (2009-04-17 22:59:02)

0

666

Свернутый текст

Сай, ты вновь пишешь НЕ правильно.
НЕ верное предложение:

Представитель Корня, выкинул руку, которая до сего момента находилась в бездействии и обычной затрещиной по руке Акено, смог, наконец, освободиться и встать в полный, хоть и не высокий, рост.

Верное предложение:

Представитель Корня, выкинул руку, которая до сего момента находилась в бездействии и обычной затрещиной по руке Акено, попытался, наконец, освободиться и встать в полный, хоть и не высокий, рост.

Это последнее предупреждение твой персоне. Учти это и поправь пост.

0

667

*Ли бежал с огромной скоростью, но все же слегка опоздал. Возле дома Хокаге он увидел группу молодых людей. Притормозив, он вспомнил, что его сенсей делал в таких, и не только, случаях. Завернув за угол, он нашел открытое окно и стал влезать в него. Ввалившись в помещение, которое, к счастью, оказалось приемной, Ли остановился в нерешительности. Оглядев помещение, он увидел молодого человека, который так резко и неуважительно говорил с Гай-сенсеем, и, не обращая внимания на все присутствующих, взорвался.*
- Как ты смеешь говорить в подобном тоне в человеком, который не только старше тебя по возросту и рангу, но и намного мудрее тебя?! - *С вызовом прокричал Ли Саю.* - Давай выясним отношения на равных, только ты и я!
*Ли встал в стойку и улыбнулся своей сверкающей, белозубой улыбкой, несводя глаз с противника.*

Отредактировано Rock Lee (2009-04-18 13:28:46)

0

668

*Принятое решение окрылило её, Сакура как будто очнулась ото сна, уже сейчас, даже не поговорив с Хокаге, она ощущала себя лучше. К ней вернулась её наблюдательность и спокойствие, и, конечно, подойдя к дому Хокаге, она не могла не ощутить некого напряжения разлитого в воздухе, и не могла не заметить АНБУ..*
-Эти АНБУ как будто чего-то ждут... И так не похожи на людей! *неожиданно отметила юная куноичи*
*АНБУ, застывшие в странном напряжении, действительно, так напоминали звериную стаю, готовую сорваться в любую минуту лишь по одному приказу хозяина, что не отметить это было невозможно. Фарфоровые маски, щурясь улыбкой лис и котов, скрывали лица этих людей и ещё больше отдаляли их от человеческого образа, лишь прорези для глаз, открывали малую часть истинной сущности этих синоби, но и то казалось свет вообще не проникает сквозь них, и оттого они зияли страшными черными провалами.*
*Первый раз Сакура могла видеть так близко АНБУ, о которых говорили всегда только шепотом и с оглядкой, и, кажется, начинала понимать отчего их боятся и уважают противники - их почти мистический образ располагал к этому. То, что она испытывала глядя на них, не было страхом, скорее это было секундным замешательством.*
*Заметив открытую дверь в дом Хокаге, Сакура насторожилась, что-то было не так, но что она не могла понять.*
*Решившись девушка, направилась к дому, в конце концов, если там что-то важное, АНБУ сообщат ей об этом.*

0

669

Услышав слова Хокаге, Акено тут же отпустила Сая, за секунду до того как тот попытался ударить её. Какой гордый, ребенок. Интересно они в АНБУ все такие. - вздохнула про себя девушка, стоя постройке смирно, опустив глаза и внимательно слушая Сая.
- Простите меня, Сай. Мое поведение непозволительно. - с поклоном произнесла Акено, в ответ на его тираду оскорблений.
- Просто я решила, что Хокаге, как глава селения, имеет право знать, что происходит с его, пусть и бывшими шиноби, хотя бы до их казни, а не после. - спокойно сказала она, достаточно громко, чтобы её услышали все присутствующие и глядя в глаза Саю. Её бледное лицо не выражало ничего кроме усталости, а в изумрудно-зеленых глазах вспыхнул и исчез последний сполох злобы и страха. Вас учили сдерживать эмоции, меня тоже. - с легкой улыбкой подумала Акено, поворачиваясь спиной к Саю и обойдя стул, подошла к столу Хокаге. Ничто в её точных, уверенных движениях не выдавало ни боли, ни усталости, ни гнева, что охватил её несколько секунд назад, но теперь полностью отступил перед волей хрупкой девушки. Тут в комнате появился ещё один персонаж - Акено слегка поморщилась от его громкого голоса, но разглядев его, замерла в изумлении. У Гая-сенсея есть дети?! - вскинув брови, охнула она про себя и тень умилительной улыбки коснулась её губ. Какое изумительное сходство, во всем. - подумала Акено, слегка наклонив голову и с интересом стала разглядывать молодого шиноби Конохи.

0

670

-Я готов ... *начал было Гай, но его речь прервал шум, возникший за окном, а за тем появился и сам источник этого шума, и дзенин уже напрочь забыл о том, что собирался сказать. В преемную Хокаге ввалился его Юный ученик, сильный и ловкий! Живой! Выполнивший миссию! О, сколько раз, сердце Гая сжималось в тревоге за своего ушедшего на миссию ученика. И сейчас, увидев его, Гай был счастлив. И, конечно, когда Ли обратился с вызовом к подростку АНБУ, благородное сердце Гая переполнилось умилением и гордостью*
-Ты вернулся, Ли! *возопил Гай, чувствуя как слезы рвутся наружу* - И тут же бросаешь вызов! Ты так Юн... *плечи дзенина предательски затряслись... и ...*
*закат, море вдалеке, и Гай, стоящий на одном колене протягивает руки, желая принять в свои объятья ученика*
-О, как я горжусь тобой, мой ученик!!! *последнюю часть фразы Гай произнес чуть тише, давали знать ранения и всё ещё не вытащенные из спины кунаи*

0

671

*Хокаге, стоя спиной к шиноби, не скрываясь улыбался разворачиваем позади событиям. У него было много мыслей в голове, много прогнозирования, однако, большинство из них не предвещали опасения, так как картина походила более всего на "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало..." Не отреагировав на появление Ли и лишь слегка поморщившись его громким крикам,  он, разлив по чашкам тёмный, ещё горячий напиток, отставил опустевший фарфоровый чайник и сел за свой рабочий стол, давай знак желающим брать стулья от стен и присаживаться перед ним.
     Сарутоби всё ещё слегка улыбался, особенно, когда его взгляд падал на молодого, но такого пестрого представителя Анбу. Почему то, Хокаге был уверен, что он не станет отвечать на горделивый вызов ученика Гая.*
-Присаживайся, Сай. Расскажи мне свою версию, изложи пожелания, я постараюсь учесть все факторы, прежде чем приму решение. Акено Кеншин, садись рядом, ты будешь дополнять или поправлять его слова, при необходимости.

Отредактировано Sandaime Hokage (2009-04-21 13:50:29)

0

672

Сай продолжал смотреть в спину отдаляющейся от него девушки, как будто подбирая место на спине, куда лучше войдёт кунай. Полёт его творческой фантазии был бесцеремонно прерван воплем, какого то парня. Обернувшись к генину в пол оборота, и рассмотрев источник столь громкого звука, до Сая не сразу дошло, что перед ним стоит НЕ Майто - Гай, а всего лишь его ученик.
... Хммм, только ученик, хотя выглядит так же придурковато, как и свой сенсей...
Развернувшись к Ли лицом, и скрестив руки на груди, представитель Корня стал медленно приближаться к обидчику. Шаг... ещё шаг... ещё несколько, до генина остаётся чуть больше метра, ещё два шага и Сай просто проходит мимо парня к окну за его спиной. Рассмотрев окно и оценив расстояние до земли, член Анбу издаёт не слишком громкий свист, напоминающий трель соловья и через несколько секунд у окна появляется один из парней, не так давно стоящих у входа в особняк. Особняк был взят в некоторое подобие оцепления, любой желающий, кроме Акено, мог выйти и пойти по своим делам, но войти без применения силы стало фактически невозможно. Закрыв ставни перед парнем в чёрной накидке, Сай присел за стол Третьего, и, взяв свою чашку, глубоко вдохнул запах свежезаваренного чая, перед тем как сделать первый глоток и начать свою речь.
- Хокаге - сама, моя версия и мои пожелания должны быть вам вполне ясны, но для всех остальных я расскажу. *Сай продолжал похлёбывать чай, попутно, между глотками, натягивая на лицо улыбку.* Если кто-то не знает *член АНБУ говорил достаточно громко, что бы все могли слышать*, то перед вами Акено Кеншин, БЫВШИЙ генин нашей родной деревни. Восемь лет назад она сбежала из Конохи, а после этого была замечена в стране Воды, тем самым совершив преступление против Листа. После этого момента на неё было заведено дело в организации Корень, и с того времени и по сей день она является нашей подследственной. Мало того, она сбежала из-под стражи, вломилась в ваш дом и при всём этом, вы всё ещё её терпите? Так же, я хочу отметить, что по достоверным фактам, данная девушка покинула Коноху только с одной целью, отомстить за смерть своего отца, что ещё раз подтверждает, что она убийца, и в данный момент находится под следствием. После всего того, что я сказал, следует только один вывод, сидящяя рядом со мной девушка убийца и дизертир.*Сай слегка наклонился вперёд и, перегнувшись через столик, тихо проговорил* Хокаге-сама, мы, АНБУ, известные как Корень, занимаемся этими вопросами  спокон веков, позвольте нам завершить начатую нами работу.

Отредактировано Sai3 (2009-04-21 21:09:44)

0

673

А, ученик... А я уже испугалась. - с облегчением выдохнула Акено, садясь на стул возле стола Хокаге. Обхватив обеими руками чашку горячего чая, она одно мгновение наблюдала за теплым паром, поднимающимся причудливыми узорами с поверхности ароматного содержимого. Затем сделав большой глоток, она прикрыла глаза от удовольствия и откинулась на спинку стула, забывая обо всем на свете. Такое опрометчивое движение отозвалось резкой болью в левом плече, из раны на котором кровь уже перестала течь и обозначалась на серой футболке четким багровым пятном. Хоть чаю перед смертью выпить. - усмехнулась про себя Акено. Грустная улыбка дрогнула на её губах и не сходила до конца речи Сая.

- Я говорил, не стоит сюда приходить. Эту печать не снимут здесь. - покачал головой мужчина в серебристо-сером плаще, глядя на Акено строгими зелеными глазами. Они сидели в уютном кабинете, заставленном книгами, коробками и разными склянками.
- Неужели, Фолиант, ты полагаешь, что я позволю освободить тебя? - усмехнулась девушка, сидя в кресле напротив.
- Я все ещё могу подчинить твое тело себе. - прошипел мужчина, упираясь руками на дубовый стол и наклонившись вперед попытался встать. Резким движением руки Акено вернула его на место, и старик беспомощно вжался в кресло, озлобленно щурясь на неё потухшими глазами. Данное действие девушки не имело физического воздействия - это было лишь проявление усилия воли девушки по усмирению своего демона.

Поморщившись, Акено открыла глаза и внимательно посмотрела на Сая. Ксо, чем слабее я - тем сильнее он.
- Если вы позволите, я кое-что добавлю в сей рассказ. - обратилась она к Хокаге и тут же продожала:
- Во-первых, я все ещё считаю себя генином Конохи. Я пришла добровольно к Хокаге и оказавшись в руках АНБУ, испугавшись новых опытов над собой, которым наверняка меня подвергли бы из-за моей реакции на гендзюцу, повела себя неадекватно. Во-вторых, я сюда не вломилась, а меня принесли. Что касается моих преступлений, то не я их совершала. - девушка замолчала на секунду, быстро осмотрев присутствующих.
- Лишь год назад мне удалось вернуть контроль над своим телом и я поспешила вернуться сюда. Долгий путь объясняется тем, что я не помнила как оказалась в тех местах. По дороге я вспомнила все, что совершило мое тело, по Его воле и я раскаиваюсь в том, что не смогла остановить его раньше. - Акено безвольно опустила голову и поставив чашку на стол, закрыла лицо руками. Её плечи не вздрагивали, однако горячие слезы текли по её щекам. Кровавые картинки убийств сменяли друг друга в голове девушки, сливаясь в единый фильм ужасов, боли и страданий. Через пару мгновений, Акено обхватила плечи руками, сдерживая всхлипывания, она подняла ясные зеленые глаза полные слез глаза и замерла в ожидании новых вопросов.

0

674

Свернутый текст

Ребятушки, я понимаю, что у вас запал, но давайте писать по очереди. Одно замечание уже было.

Sandaime Hokage написал(а):

1) Очередёность хода (отписывания): Майто Гай, Хокаге, Сай, Акено,  Майто Гай... (и так далее. Очерёдность хода не нарушаема, без предварительной договорённости со ВСЕМИ остальными)

После Акено отписывает Рок Ли, затем Харуно Сакура, потом снова Гай. Не путаем.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 

Отредактировано Хосигаки Кисаме (2009-04-22 14:28:27)

0

675

*Ли, услышав голос сенсея и разглядев теперь его раны, улыбка мигом сползла с лица, с наворачивающимися на глаза слезами, проглатывая комок, вставший в горле, смог выговорить только одно*
- Гай-сенсей...
*На секунду он вывалился из реальности и отправился в мир прошлого, где только только узнал Майто Гая, который был практически таким же, не способным на Ниндзютсу и Гендзютсу, но единственный не отвернувшийся, ставший тренировать Ли, за что генин до сих пор благодарен учителю. Он разом вспомнил все обиды нанесенные ему теми, кто мог владеть не только Гендзюцу и Гая, который верил в маленького мальчика. Слезы были готовы вырваться из глаз и Ли был готов упасть в объятия сенсея и рыдать у него на плече, но противник начал подходить к генину. Реальность вернулась и Ли, проглотив слезы стал всматриваться в Сая. Он был готов разодрать в клочья этого странного парня, чуть постарше его самого, но уже входящего в АНБУ, что совершенно не смущало Ли в данный момент. Но заметив, что противник прошел мимо, да еще и с таким выражением на лице, Ли чуть не задохнулся от возмущения. Он опешил на столько, что даже не смог произнести ни одного звука. Только стоял несколько секунд, опустив руки и беспомощно перекидывал взгляд то на сенсея, то на Сая. Но как только тот заговорил, наваждение пропало и Ли резвым шагом зашагал к столу Хокаге, прерывая самозабвенную речь Сая.*
- Хокаге-сама, я видел как Гай-сенсей нес на руках эту девушку, а в спине его до сих пор торчат кунаи!
*Слезы снова подступили к горлу, но Ли продолжал*
- Они наверняка выпущены были одним из них. - Он указал на закрытую дверь. - Неужели вы допустите, чтобы он сидел тут так вальяжно и обвинял эту милую девушку в каких то преступлениях!?

0

676

Свернутый текст

Хосигаки Кисаме
Если ты ко мне с претензией, то:
1) Очередёность хода (отписывания): Майто Гай, Хокаге, Сай, Акено,  Майто Гай... (и так далее. Очерёдность хода не нарушаема, без предварительной договорённости со ВСЕМИ остальными)
Я отписалась в соответствие с этим.

Хосигаки Кисаме написал(а):

Сая отписывает Рок Ли, затем Харуно Сакура, потом снова Гай. Не путаем

Извини, а я тогда когда? Ни Сакура, ни Рок Ли со мной ни о чем не говорили.

0

677

*Внутри дома явно что-то происходило, оттуда донесся чей то громкий и звонкий голос, затем один из стоящих АНБУ в буквальном смысле исчез*
-Значит, Хокаге-сама всё таки сейчас занят...
*Быстро всё обдумав, Сакура решила подождать, пока Хокаге освободится, и, отойдя чуть в сторону, прислонилась к одной из стен.*
*Её взгляд приобрел мечтательной выражение*
-А всё таки *думала она* - Всё не так уж и плохо... Интересно, если я раскажу Саске-куну о своей миссии, вдруг он заметит меня?

0

678

Очерёдность хода:

Свернутый текст

Майто Гай, Хокаге, Сай, Рок Ли, Сакура, Акено, Майто Гай и т.п...
С начала нового цикла прошу соблюдать. Сейчас ходит Майто Гай

0

679

*Гай всё таки с трудом, но смог остановить рвущиеся наружу эмоции. Сейчас ему нужно было проявить твердость характера. Он понимал своего ученика, однако так же и осозновал важность принимаемого Хокаге решения.*
-Кто знает, может быть сейчас решается гораздо большее чем судьба беглой куноичи и двух дзенинов, заступившихся за неё?
-Ли... *строго и даже холодно произнес Майто* - Ты отвлекаешь Хокаге-саму. Подойди ко мне *сказал он уже чуть мягче* - и помоги обработать раны.

0

680

*Хокаге, прикрыв глаза, слегка наклонил голову, давая себе время и настрой улавливать всё то, что сообщали ему шиноби. Разрозненные факты в его голове постепенно выстраивались в стройную линию логических умозаключений, которые должны были решить возникший спор. Решить его основательно, не давая поводов для двусмысленности или сомнений в адекватности вердикта.*
     -Мы все, в какой-то степени, убийцы, Сай... *Хокаге раскурил почти потухшую трубку, ответ был практически готов, оставалось лишь облачить его в правильные слова.* -Однако, ты совершенно прав. Дезертирство - преступление, убийство без приказа - преступление, побег и сопротивление - серьёзное преступление против Законов Конохи.
     -Её страх и испуг не являются оправданием недавнего поведения, и, да, ты можешь забрать её для дальнейшего допроса. *Облачко табачного дыма поднялось от лица Хокаге, сделавшего очередную паузу в разговоре.* -Сразу же, как только я буду уверен, что она была в состоянии вменяемости и управляла собой на момент побега и иных, совершенных ей, преступлений.
     -Я назначаю Акено Кеншин принудительное амбулаторное обследование у медицинских работников Конохи, а так же принудительные меры воспитательного характера - она вступит в выбранную мной команду генинов и будет находиться под наблюдением командира этого отряда. Отчёты, предоставляемые Мед работниками, а так же Джойнином-Командиром будут доступны организации "Корень".

*Хокаге вдохнул мягкий, лишь слегка горьковатый дым ещё раз и положил руку с трубкой на стол, всем своим видом показывая, что его решение окончательное. Впрочем, "обсуждать" детали решения Хокаге (но ни в кой мере не "критиковать") в Конохе никогда не было запрещеною.*
-Все, не имеющие ко мне вопросов, кроме Сая и Акено Кеншин, могут быть свободны прямо сейчас. И освободите уже входную дверь, вы пугаете новых посетителей...

0

681

После того как Третий закончил говорить, Сай ещё с десяток секунд продолжал молча сидеть на стуле, как будто ожидая, что Хокаге скажет что-нибудь ещё и АНБУ просто заберет девчонку. Но, увы... Прикрыв глаза и сжав ладони в "замок", представитель Корня тихо и медленно изрёк:
- Отходим...
Недолго думая "блокада" с дома была снята и люди в чёрных накидках стали быстро удаляться в сторону башни.
- Ну что ж... *всё в той же задумчивости продолжал Сай* если такого будет ваше решение Хокаге-сама, тогда мне ничего не остаётся... кроме как подчиниться *одними губами закончил он*. Хотя я на все 100% уверен, что врачи признают её здоровой, и тогда она ответит за все свои преступления по всей строгости.
Сай посмотрел в сторону сидящей рядом Акено, и на его лице появилась небольшая усмешка, которая чем-то отличалась от всех тех бездушных, которые он раньше показывал присутствующим.

0

682

*Ли, потупив взгляд, подошел к сенсею, на ходу извиняясь перед Хокаге. Конечно он хотел помочь Гаю, хотел за него вступиться, так же как и Гай вступался за своего ученика, и конечно он хотел помочь ему обработать раны. Подойдя к учителю, Ли достал откуда то изза пояса бинт.*
- Гай-сенсей...
*Он наконец то смог оценить раны, полученные Гаем, и они его немного шокировали. Со слезами на глазах генин произнес только одну фразу.*
- Может быть нам стоит отправиться в госпиталь?

0

683

*Сакура, погруженная в свои мысли, не сразу же заметила, что, стоящие около дома Хокаге, АНБУ просто исчезли. Буквально секунду назад они были, и вдруг на том месте, где они стояли даже следов не осталось.*
-Похоже всё закончилось... Наверное, Хокаге-сама принимал какого-нибудь посла, кому ещё понадобится столько охраны?
*С интересом Сакура стала ждать, того кто выйдет из дома Хокаге*

Отредактировано Харуно Сакура (2009-04-28 12:44:12)

0

684

Принудительное обследование это конечно не праздник, но этот приговор звучал гораздо лучше чем смерть или пытки в стенах базы Корня и потому девушка с благодарностью посмотрела на Хокаге. Надо чуть-чуть потерпеть... - вздохнула она про себя, провожая взглядом Сая - его ухмылка совершенно не тронула её.
- Спасибо. - вставая и низко кланяясь Хокаге, произнесла девушка и обернулась на Гая - одного из её спасителей. Ксо. Это все из-за меня. А что же стало с Какаши? - поморщилась Акено от чувства вины и неоплатного долга перед дзенинами. Забыв о своих ранах и предстоящем обследовании, девушка быстро приблизилась к Гаю, по пути складывая печати.
- Koufusha Jutsu. - прошептала она, срывающимся от усталости голосом и коснулась мощного плеча Зеленого Зверя обеими ладонями. Зеленая чакра тут же окутала их, 90 единиц жизни Акено передались в Гаю. Опустив руки, девушка печально улыбнулась ему, словно извиняясь, что может сделать так мало.
- Я готова к обследованию. Только будьте осторожны с ... нами. - обратилась она к Хокаге, повернув к нему голову и тут почувствовала, что последние силы оставляют её.
Ты рискуешь. Знаю. Они могут случайно выпустить меня. Нет. Именно они и заперли тебя. Я им верю.
Девушка пошатнулась, но удержалась на ногах. Она прислонилась спиной к стене и откинув голову назад, тяжело выдохнула и стала ждать медиков или провожатых, мысленно настраивая себя на новый этап борьбы за право быть свободной.

0

685

-Значит не зря мы с Какаши рискнули... *подумал Гай, услышав слова Хокаге. Понимание того, что всё кажется закончилось, обрушилось на дзенина волной усталости и боли от ран, однако Майто, собрав волю в кулак, перетерпел этот приступ. От напряжения резко подскочило давление, кровь застучала в ушах поэтому слова Ли он почти не расслышал, хотя стоило лишь взглянуть в глаза ученику, чтобы прочесть в них беспокойство и страдание.*
-Пожалуй стоит сказать ему что-нибудь ободряющее...*подумал Гай, заметив слезы Ли* - Ах, он так юн, так наивен...
*Однако оформить мысли в слова ему не дали. Девушка, которую они с Какаши спасли, поднялась и быстро подошла к нему, и было заметно, что это далось ей не просто, Гай не чувствовал какой-либо угрозы, да и откуда ей взяться?, поэтому стоял как и прежде, готовый в любой момент подхватить Акено. Он испытвал смешанные чувства по отношению к ней, с одной стороны сострадание, с другой - восхищение твердостью духа. Ладонь Акено легла на его плечо, и прежде чем дзенин сказал хоть что-нибудь, эта хрупкая девушка отдала ему свою чакру. Глядя на то как она тяжело привалилась к стене, дзенин сдержал свой порыв, кроме того боль от любого движения даже от дыхания, напоминала ему о его состоянии, однако Гай не мог уйти не попращавшись, собрав все силы, что у него были, дзенин сказал*
-Я восхищаюсь твоей решимостью и твердостью духа! *воскликнул Гай, стараясь вложить в слова те чувства, которые он испытывал* -Моя интуиция подсказывает мне, что ты не могла совершить того в чем тебя обвиняют!
*Дзенин надеялся, что его слова хоть немного поддержат Акено*
-Хокаге-сама *сказала Гай и с трудом поклонился, прощаясь*
-Ли *остановил он своего ученика, который явно хотел последовать за ним* - Думаю в госпитале мне помогут. Ты можешь быть свободен сегодня.
--->Госпиталь

0

686

Дождавшись, пока все лишние люди покинут комнату, Сарутоби устало выдохнул и, затянувшись горьковатым дымом, но ничего не говоря, ещё раз заглянул в лица Акено и Сая. "Ей богу, как самые настоящие дети... Но, оно и понятно - в наше время каждого ребёнка время быстро учит взрослеть и стареть. Жаль, очень жаль..." - думал он о своём, позволяя себе в мыслях слегка отвлечься от темы разговора. Частенько, такое переключение вместо того, чтобы рассеивать внимания и отрицательно сказаться на адекватности решения наоборот, помогало Хокаге взглянуть на проблему с иной стороны. В этот раз, правда, такого подхода и не требовалось.*
-Есть ли у вас какие-либо вопросы друг к другу или ко мне, которые вы хотели бы решить, прежде чем удалитесь? Стоит обсудить это сейчас, потому что нарушение любого из мои постановлений я буду преследовать очень строго, подумайте хорошенько...

0

687

Очерёдность хода:

Свернутый текст

Сай, Рок Ли, Сакура, Акено, Хокаге, Сай и т.п...
С начала нового цикла прошу соблюдать. Сейчас ходит Сай

0

688

- Хокаге - сама, у меня имеется вопрос, * вставая со стула сказал Сай*
Если вы не против, я хотел бы уточнить сам процесс освидетельствования состояния подследственной. Если он будет представлять простую медицинскую комиссию, то я считаю, что на ней должен присутствовать член нашей организации. Я думаю, это будет более информативно, чем простые бумажки о результатах её обследования.
Сай прошёлся по кабинету Третьего, и остановился около окна, в которое не так давно влез Рок Ли.
- Я думаю, будет лучше, если комиссия пройдёт как можно быстрее. *поглядывая в окно, продолжал чуунин*. Не очень-то хочется видеть эту убийцу- переростка среди совсем "юных и невинных" генинов.

0

689

Выслушав сенсея, Ли не захотел следовать его наставлением. Помотав головой он отправился было за Гаем, но прямо перед его взглядом начала терять сознание Акено, которая отдала все силы сенсею. Ли поддержал девушку и остался стоять так, провожая взглядом учиталя, ожидая пока Хокаге закончит разговор.
- Я провожу вас, вы нуждаетесь в помощи больше, чем мой наставник. - Шепнул генин девушке.

0

690

*Сакура дождалась, если можно так выразиться. Из дома Хокаге вышел полумертвый, бледный дзенин. Он показался Сакуре смутно знакомым, тем более что такие густые брови, стрижку под горшок и ужасное зеленое трико сложно было бы не запомнить, даже увидев раз. Раненный достаточно быстро для своего состояния направился в глубь Конохи, но куноичи успела заметить кунаи, торчащие из спины и ржаво-багровые пятна на спине, это вызвало волнение и заинтриговало девушку*
-Какая-нибудь миссия? Или что то случилось у Хокаге *Сакуре показалось, хотя она и была не уверена, что раны дзенина были достаточно свежими*
*Сакура продолжила ждать*

0