Сев напротив профессора, Хиаши медленно достал из-за пояса небольшую папку. Из папки на свет появилось заявление на регистрацию компании и запрос на выдачу зданий.
-Как я полагаю, в ЭТОМ деле мне помочь можете только вы, Хокаге-сама...
Дом Хокаге
Сообщений 631 страница 660 из 764
Поделиться6312007-08-02 15:58:46
Поделиться6322007-08-02 16:02:17
Хокаге на мгновение застыл. Затем потянулся за трубкой. Взяв ее и задумчиво повертев в руках, он вздохнул и поднял глаза на Хиаши.
- Два вопроса, Хиаши-сан. Первый, вы не будете против, если я закурю. И второй, - Сарутоби понизил голос до драматического шепота,- что такое ЭТО?
Отредактировано Sandaime Hokage (2007-08-02 16:02:56)
Поделиться6332007-08-02 16:08:20
Хьюга на мгновение застыл от такой резкой смены критериев вопросов.
Не против, как Вы понимаете, Хокаге-сама...
А ЭТО - моя просьба...оффициального характера.
Как Вам известно, клан Хьюга - неплохие медики...у нас есть свои врачи и травники....Вот я решил что пора предоставить...данные...ээ..услуги остальным Шиноби деревни. Я прошу лишь о небольшом отделении для госпиталя - в который будут приняты шиноби с действительно...серьёзными ранениями, а также о нескольких зданиях под магазины различных медицинских средств...травы, рационы, зелья, пилюли... Я надеюсь, Хокаге-сама не откажет клану Хьюга в данной...просьбе
Поделиться6342007-08-02 16:16:28
Хокаге задумался и выпустил из трубки несколько колец дыма. Потом он хитро прищурился и сказал:
- Хиаши-сама. А тогда объясните, почему целители клана Хьюга хотят сделать собственную клинику, а не работать в уже существующей, где их помощь оказалась бы весьма кстати...
Поделиться6352007-08-02 16:23:46
Хиаши на секунду даже сбился, посмотрев на сандаимэ и взвешивая свои слова...Нельзя же сказать Хокаге, что причина - банальная гордыня клана Хьюга......
-Хокаге-сама...мы хотим организовать данную клинику для использования Своих методов исцеления, своих настоев и трав...не выходящих за пределы клана....к тому же, пациента с серьёзными травмами всегда можно доставить в наше здание...да и к тому же, наш госпиталь будет предназначен для операций Шиноби, исключения будут даны лишь в некоторых, особых случаях болезни или травм...
Поделиться6362007-08-02 16:36:04
Хокаге вздохнул. Он все прекрасно понимал. С Хьюга, их следованием традициям и фамильной гордостью. Всегда было некоторое количество проблем.
- Но ваши услуги, как я понял, будут только для тех кто сможет заплатить за них? Либо вы согласитесь на финансирование из бюджета деревни и будете оказывать услуги бесплатно. Также меня интересует полный спектр зданий, которые вы хотите организовать.
Поделиться6372007-08-02 16:46:16
Вот уж воистину - профессор... Хиаши некоторое время "размышлял"...или изображал что размышляет на эту тему...
-Хокаге-сама...наш госпиталь - открыт для всех...шиноби, чьи ранения действительно опасны...впрочем, зная некоторых медикой из младшей ветви - полагаю, что иногда будут исключения*вздох*. Ведь не стану же я спрашивать плату с умирающего от потери крови Шиноби. Что же касается магазинов - я прошу лишь начального оборудования, товары - здесь уже именно ТОВАРЫ - для шиноби, способных их приобрести.
Список же зданий:
5 магазинов по окраинам конохи, 1 в центре, 1 больничное здание и магазин при нём и разрешение на найм рабочих для некоторых нужд госпиталя.
Отредактировано Hyuuga Hiashi (2007-08-02 16:54:17)
Поделиться6382007-08-02 17:01:32
Сарутоби посмотрел в окно. Задумчиво попередвигал мундштук трубки во рту. Почесал левую бровь. Потом снова поднял глаза на Хиаши.
- Тогда пожалуй задам один из последних вопросов. Ваши магазины. Как я думаю, там будут предложены товары разных ценовых категорий. Будут ли там предлагаться товары боевого применения, вроде пилюль солдата? И будут ли ваши магазины работать только для шиноби, или любой, кто пожелает, сможет воспользоваться вашими услугами. Собираетесь ли вы проводить льготную политику в отношении пенсионеров и ветеранов-шиноби? И какое именно начальное оборудование вы желаете запросить?
Поделиться6392007-08-02 17:09:12
Хиаши даже не пробовал скрыть лёгкую улыбку
- Лечебные товары вроде трав и настоек будут доступны всем, как шиноби так и обычному населению Конохи. Льготная политика на эти товары так же будет проводиться. Разумеется, будет большой ассортимент боевых пилюль, доступных только определённым генинам и шиноби выше рангом. Разрешение на приобретение данной продукции генин(если пожелает) может получить у вас или ответственных за сеть магазинов - меня, к примеру...чуунинам и генинам будет недоступная некоторая опасная продукция...СЛИШКОМ опасная для здоровья своими постэффектами, Дзёнин же может получить любую продукцию...Из начального же оборудования - стандартный набор, я полагаю. Впрочем, стоит отметить особую точность весов в магазины...мы ведь не хотим чтобы какой-либо дзёнин сошёл с ума? Впрочем, об этом позаботится клан Хьюга. Что ещё? колбы, витрины, стойки...мебель и оформление уже в наших силах.
Поделиться6402007-08-02 17:16:56
Хокаге улыбнулся.
- Тогда обсудим последний момент. Вы хотите открыть целую сеть. Ну что же можете считать, что разрешение на открытие получено. Правда вам придется подойти к бухгалтерам. Они укажут, какую арендную плату клану придется внести за здания магазинов. Там же вы и подберете необходимые. Когда разберетесь с этим, после открытия можно будет обсудить и налоговую политику. Если это все, то не смею вас больше задерживать.
Отредактировано Sandaime Hokage (2007-08-02 17:20:06)
Поделиться6412007-08-02 19:50:27
- Благодарю, Хокаге-сама
Лишь только стихло эхо этих слов, Хиаши уже удалился из кабинета с улыбкой на губах.
Поделиться6422007-08-03 18:28:15
Сарутоби проводил Хиаши взглядом. С Хьюга были проблемы, но зачастую их помощь деревне оказывалась неоценимой. Хокаге считал всю эту затею с приватизацией большой авантюрой, но делать выводы можно будет только тогда, когда все это даст хоть какие-то результаты.
- Рейка, пусть проходит следующий.
Глава деревни затянулся и посмотрел в окно. Закат чудо как хорош.
Отредактировано Sandaime Hokage (2007-08-03 18:29:02)
Поделиться6432007-08-03 18:44:57
Мисао вошел в кабинет главы деревни и закрыл за собой дверь. После чего преклонил колено и склонил голову.
- Добрый вечер, хокаге-сама. Капитан Ямато передает вам прошение о переводе управления АНБУ на самоуправление. Эта структура не будет выходить из состава деревни и никоим образом не сменит порядок отчетности и финансирования. Также не будет изменена структура подразделений и порядок командования.
Анбу так же остается в подчинении у вас, хокаге-сама. Наше предложение имеет смысл для улучшения качества работы данного подразделения. Как вы знаете его эффективность в свете последних событий оказалась сильно сниженной. Поэтому мы предлагаем реорганизовать его командный состав и передать управление АНБУ в конкретные руки. Которые и будут нести перед вами ответственность за всю деятельность подразделения.
Чунин протянул Сарутоби пакет.
- Здесь находятся данные о реорганизационных мероприятиях. Необходим новый набор в ряды АНБУ. Затем мы займемся тренировкой новобранцев. После аттестации они получат маски и смогут выполнять задания повышенной секретности. Мы с капитаном Ямато надеемся, что вы поддержите эту инициативу.
Поделиться6442007-08-03 18:53:10
Хокаге вчитался в документы. Долго думал. Успел выкурить две трубки. Потом спохватившись, что много курит, отложил трубку. Посмотрел еще раз в окно.
- Что-то АНБУ в последнее время действительно расслабились. У меня до всего руки не доходят, поэтому передай капитану мои наилучшие пожелания и разрешение на развертывание проекта. Но если он не даст результата, то последует его свертывание.
Сарутоби расписаля на документах, поданных ему чунином.
- Свободен. Выполняй.
В этот момент в комнате появился сам Ямато. Поклонившись хокаге он склонился и что-то тихо ему сказал. Мисао в этот момент вышел из кабинета, чтобы не отвлекать начальство.
Поделиться6452007-08-04 10:00:25
Когда хокаге подписал все необходимые дипломатические документы, Ямато поклонился еще раз.
- Спасибо, Сарутоби-сама.
С тихим шелестом фигура капитана АНБУ растворилась в воздухе.
Поделиться6462007-08-04 10:18:55
- Не за что, Тензо, ты знаешь, что делать. Пожалуйста, позаботься о Цунаде.
В ответ джойнин кивнул.
Хокаге сел и некоторое время смотрел в окно. Трубка одиноко лежала на столе. Сарутоби вспоминал маленького мальчика с исковерканной жизнью и чистым сердцем. Тензо не подведет. Он будет стараться изо всех сил.
- Рейка, пусть пройдет следующий. И насколько я понял, вы еще никого не направили отыскать Асано - сана? Так вот, отправьте прямо сейчас. И скажите, что Цунаде отправилась на дипломатическую миссию в Скрытый песок.
Поделиться6472007-08-07 22:18:56
*Кашель через дверь слышался быстрее, нежели чем она открылась. В комнату вошел Специальный дженин, Геккоу Хаяте.*
- Здравствуйте Хокаге-сама. Кхе..кхе..кхе… Я пришел к вам с просьбой о назначении меня на должность управляющего расследованиями группы именуемой как АНБУ. Коноха заботитьяс о внутренней безопасности, не меньше чем о внешней политике. Ведь если бы все было так хорошо, то полиции не имело бы смысла существовать. Есть вещи которые не поддаются объяснению детективов внутренних органов власти, а если и есть предположения, то не хватает знаний, скрытых от простых людей. Доступ к этим знаниям имеют только Шиноби Скрытого Листа. Моя цель создать …Кхе…кхе..хмм… *наконец то Хаяте откашлялся* новую группу работающую независимо от сил полиции по раскрытию крайне сложных дел, а так же помочь в раскрытии уже давно открытых дел, за которыми сейчас ни кто не следит, а они просто лежаться на полках в архивах и пылятся.
*Хаяте был уверен, что правильно передал суть своей цели.*
Поделиться6482007-08-08 18:54:09
Хокаге, до этого мирно смотревший в окно, оглянулся.
- А, Хаятэ, заходи, присаживайся. Чаю будешь? Ты логично мыслишь. И хорошо, что ты планируешь заняться внутренними расследованиями. Но с чего ты хочешь начать. И независимую группу АНБУ создавать поздновато, ты не думаешь?
Поделиться6492007-08-09 14:43:56
- Спасибо, Хокаге-сама за предложения чаю попить, но я пожалуй сейчас откажусь, т.к. принимаю лекарство выписанное мне в больнице. Что касается создания новой группы, Хокаге-сама подумайте сами, на данный момент АНБУ существуют и поддерживают миссии Шиноби и все что касается внешней политики, однако для внутренних дел группа которая этим занималась, перешла так же для обработки информации других стран. Кхе..кхе.. Получается так что внутри деревни мы полагаемся только на силы полиции. Это ведь не правильно. На данный момент ...кхе...кхе...кхе..хмм... я испытываю желание взяться за дела клана Учиха, а так же за работы Легендарного Санина Орочимару, это что касается известных дел, если брать засекреченные дела, то думаю можно будет посмотреть в архивы полиции и сравнить их с нашими.
Поделиться6502007-08-14 15:04:23
- И за какие же дела клана Учиха ты желаешь взяться? - почти отеческим тоном спросил хокаге,- преступник- Итачи. И он находится в бегах, а это уже внешняя политика. И какие засекреченные дела у нас имеются, расследованием которых ты бы хотел заняться. Засекреченные дела у нас настолько древние. И лежат под таким слоем пыли... Я. конечно, не хочу и не могу препятствовать твоей инициативе, но что ты все-таки понимаешь под внутренними расследованиями.
Хокаге потянулся за трубкой, набил ее. А затем посмотрел на Хаятэ.
- Надеюсь, при тебе можно курить?
Поделиться6512007-08-16 23:10:22
- Да Хокаге-сама, дым не основная причина моей болезни. Если Итачи и находиться в бегах, то он все равно являлся членом АНБУ, а так же одним шиноби Листа. Его отец в свое время был начальником полиции, однако имел непосредственное отношение к АНБУ, мне очень сильно хотелось бы взяться за дело побега Учихи Итачи. Так как все еще несколько лет назад упиралось в клан Учиха, даже полиция до сих пор не освоилась новыми офицерами. Сейчас в полиции одна молодежь, осталось всего несколько опытных следователей. Что касается засекреченных дел, не проблема убрать с них толстый слой пыли и начать обрабатывать их новыми силами. Я думаю, что мы сможем найти в них зацепки о деле клана Учиха. Что касается внешней политики, мы намериваемся заботить о ней тоже, однако наши приоритеты будут касаться изначально внутренней безопасности. Существует некая цепочка взаимосвязей. *
Хаяте достал блокнот и открыл его взяв его в левую руку, достав ручку начал на нем писать и объяснять*
- Следите за мыслью Хокаге-сама. *Хаяте принялся писать имена людей и событий*Бегство Саннина Орочимару из Конохи (13 лет назад) --> Узумаки Наруто --> Смерть 4-го (12 лет назад) --> война с Камем (на следующий год) --> на следующий год в Коноху возвращается девушка с проклятой печатью от Орочимару --> убийство главы Младшей семьи Хьюга (на следующий) --> на следующий год убийство всего клана Учиха --> на следующий год решено перевести и проводить экзамен на Чуунина в Конохе, из-за происшествия в стране Волн с генином по имени Забуза.
*Хаяте закончил говорить и повернул блокнот лицом к Хокаге и продолжил говорить*
- Богатая история Конохи впечатляет, днако в ней есть что-то не то. Ведь уже как 2 года мы не проводили экзаменов на Чунина, и не было ни каких происшествий. Согласитесь Хокаге-сама, что очень интересная выдалась цепочка. Мне бы очень сильно хотелось с ней разобраться, как я считаю, что это не конец цепочки. Вот от куда взялась моя мативация, заняться расследованием старых не закрытых дел.
Поделиться6522007-08-21 12:56:22
Хокаге посмотрел в окно и долго сидел так, выпуская различных размеров кольца дыма в вечерний воздух.
- Мне интересен ход твоих мыслей. Но мне любопытно, как ты увязал убийство члена клана Хьюга с происшествием в стране Волн. Если ты собираешься расследовать эти дела, то не советую делать это. Мы с этими деревнями живем в мире, но не более того. Любое вторжение в их внутреннюю жизнь они воспримут враждебно. И может разразиться еще одна, никому не нужная война. Поэтому перед тем, как начать расследование какого-нибудь дела, накидай план действий и посоветуйся со мной. А то мало ли что.
Сарутоби встал и подошел к окну. Затем он обернулся к джойнину.
- Я склонен одобрить твою инициативу, но собираюсь лично курировать ход расследований, связанных с политической ситуацией в деревне и вне ее. Также буду с нетерпением ждать отчетов по проделанной работе. Будешь главой отдела расследованией. Посмотрим, чем это обернется. Можешь идти.
Хокаге сновы повернулся к окну.
Поделиться6532007-08-22 15:10:15
Закончили базар. Для этого есть ЛС (как ваши, так и мастерской группы).
Отчёты о работе остаються, но будут производиться только по требованию Хокаге.
Поделиться6542007-08-23 21:22:42
- Спасибо Хокаге-сама. Кхе..кхе..кхе.. *К Хаяте вернулся приступ кашля и он немедленно вышел от Хокаге, аправляясь в отдел расследований*
--> Комната расследований АНБУ
Поделиться6552007-09-14 14:51:59
Хокаге, отойдя от окна, сел и сконцентрировался.
- Нинпо: Небесный взгляд.
После чего взглянул в хрустальный шар, стоящий перед ним на столе. И то, что глава деревни там увидел, ему очень не понравилось. Он даже дернул себя за бороду.
Он видел Арона, рубашка чуунина пропиталась его кровью. Он видел прячущегося Ли. Он видел сенбоны, вонзающиеся в Неджи. Он все видел...
Глава деревни вскочил. Взметнулись белые полы его длинного плаща. Он подошел к окну.
Поделиться6562009-04-14 14:59:53
Наруто вошел к Хокагэ и поклонился фирменным поклоном, подсмотренным еще в Суне. Формулу отчета он выпалил бодро и на одном дыхании:
-Хокагэ-сама, гэнин Узумаки Наруто закончил совместную с гэнинами Суны миссию и прибыл для отчета.
Мальчик старался не волноваться... не получалось.
Поделиться6572009-04-14 15:15:35
*Хокаге сидел за столом, вдумчиво смотря на торопливо разговаривающего мальчишку. Странно, почему он решил доложиться об этом именно Хокаге? Впрочем, Наруто всегда отличался странностью, стоило дослушать до конца.*
-Доброе утро, Наруто-кун. Продолжай...
- Я бы не стал беспокоить Вас, потому что знаю, что Вы очень заняты, но существует целая деревня миссин-нинов, которые бежали отовсюду и из Конохи тоже. Я думал, Вам будет это интересно. Мы пошли на миссию с детьми Кадзекагэ-сама, Темари и Канкуро, и их сенсеем, Баки-сенсеем. Задача миссии - картографирование Сунагакурэ. Мы дошли до одной деревни, я могу её показать на карте и там на меня напали. Я не знаю, кто это был, он выглядел, как Баки-сенсей. Меня оглушили и принесли в деревню, но я сбежал, узнав кое-что.
*Наруто помолчал и уточнил* -В ту самую деревню, где все - миссин-нины.
*Хокаге сменил позу, и, достав из ящика трубку с табаком, предчувствуя длинный рассказ, закурил, выпустим в воздух тонкую струйку дыма. Пока ничего экстраординарного в рассказе не было, но, Хокаге потому и звался "Профессором", что не упускал никаких возможностей.*
-Я слушаю, Наруто. Что было дальше?
-У них там главный Арима. По словам Тезуки - это их повар и мой тюремщик, они все бежали от какой-то войны. Давно бежали и поселились в этой деревне. Еще они строили башню и идеальную защиту какую-то. А потом, когда я бежал и меня догоняли уже меня спас Асагава-сан. Но он оказался вроде бы тоже миссин-нином из Песка.... Он решил взорвать меня вместе с башней, которую они строили. но потом вмешался Баки-сенсей и все остались живы. Да, я еще видел там книгу, как у Какаши-сенсея... её один из тех миссин-нинов читал. Вот.
*Наруо понимал, что говорит сбивчиво, но ничего с собой поделать не мог. Мальчик надеялся, что Хокагэ-сама поймет и задаст вопросы, тогда он сможет ему пояснить все.*
-Наруто-кун, это серьёзное заявление. *Обдумывая каждое своё слово, проговорил Хокаге. Он не изменился в лице, хотя информация была достаточно важной, хоть и не требовала оперативных действий.*
-С чего ты взял, что они именно беглые "ниндзя"? *Спросил он, акцентируя внимание на последнем слове*
-Потому что у них были перечеркнутые знаки Скрытых Деревень на повязках. И потом... если ниндзя бегут от войны - они перестают быть ниндзя своей деревни, которую должны защищать... А! вот! У Асагавы-сана повязка была нормальная, поэтому я ему и доверился, но я тут многого не понимаю. Может, Вы спросить что-нибудь, тогда я вспомню получше. Я понимаю, что это важно.
*Хокаге выпустил ещё струю дыма в воздух... Да, действительно мисин-нины существовали и будут существовать всегда, конечно, хорошего в подобных дезертирах мало, но и далеко не все из них стремятся вернутся и начать вредить родной/чужой деревне. Скорее всего, это всего лишь люди, что захотели жить спокойно и не рисковать жизнью, как это приходится делать нам... Что ж, подробности не помешают.*
-Что удалось тебе узнать о их планах, способностях, мотивах, лидерах, уровне подготовке, финансовом обеспечении, планах на будущее, конечных целях? Это всё может дать нам более точную картину о том, что найденные тобой люди из себя представляют. Что ты помнишь? Не торопись, у тебя есть время подумать.
-Вот! Я тут написал, что запомнил, извините за помарки! Мальчик смущенно протянул листок, ожидая вопроса: "А чего ж ты сюда-то пришел тогда, если все заготовил?" Он не знал ответа. Ему просто хотелось увидеть главу Деревни, ощутить, что он принес действительно важные новости, просто посмотреть на Хокагэ. Он не знал, почему. Он думал, что это - важно. *Отдав бумагу, он попятился и снова поклонился.*
*Сарутоби взглянул на бумагу, и, решив, что сведений было достаточно для того, чтобы сесть и _внимательно_ изучить, кивнул самому себе и положил листок на стол, перед собой. Наруто в этот раз оказался на редкость удачлив и заслужил похвалу.*
-Узумаки Наруто, деревня Скрытого Листа выражает тебе благодарность, за выполненную работу. Эти данные помогут нам, и, возможно, спасут жизни многих людей. Хорошая работа, малыш. Ты молодец.
*Последние слова Хокаге сказал уже более отеческим тоном и улыбнулся в конце. Официальность в данном случае не требовалась.*
*Наруто поднял глаза и улыбнулся Хокагэ. За то, чтобы пережить еще раз этот миг и услышать эти слова, он готов был трижды отсидеть в подвале Аримы, принести Луну с неба и сделать еще неизвестно даже что, но сделать!*
- Я старался, Хокагэ-сама - выдохнул гэнин еле слышно. - Спасибо. Я пойду?
*Наруто очень не хотелось говорить сейчас официальную формулу.*
-Да, ты с чистой совестью можешь отдохнуть или заняться своими личными делами.
*Хокаге кивнул, символично подтверждая свои слова и соглашаясь с Наруто. Перед Главой деревни сейчас вставали задачи, в которых не получится задействовать генина, да и его советы, несмотря на всё уважение к достоянию Конохи, не смогли бы сейчас пригодится. Хогаке протянул руку, собираясь подать сигнал, что готов принять следующего посетителя, время не ждёт.*
-До встречи, приходи ко мне ещё, когда посчитаешь нужным. Удачного дня, Узумаки.
*Спасибо, Хокагэ-сама! До свидания! - Наруто повернулся и вышел из кабинета. Такой счастливой физиономии наверно не было еще ни у кого из выходивших. Наруто прошел мимо охраны, сдерживая себя и стараясь не завопить в голос. Он вышел во дворик, потом за вотора, потом прошел пару шагов и...*
-Хьяаааааахххаааааааааааааа! *Перевернувшись в воздухе в совершенно невероятном пируэте, он приземлился и бросился бежать. В этот момент он любил всех, Коноху, Суну, весь мир. Он готов был защищать их, и этого вечно занятого старого шиноби - Хокагэ-сама! ХОКАГЭ-САМА!!!!!*
Поделиться6582009-04-15 16:24:17
*На полном ходу дзенин подлетел к дому Хокаге-самы. Надо отметить, что Майто представлял собой странное зрелище, его зеленный обтягивающий костюм, был рассечен кунаями в нескольких местах и из порезов сочилась кровь, оставляющая багрово-ржаные пятна на ткани, кроме того, некоторые кунаи торчали прямо из его могучего тела - у дзенина просто не было времени вынимать их, да и яда славу богу на них не было. Помимо всего прочего, Гай нес на своих руках то ли спящую, то ли полумертвую девушку. Не долго думая, со свойственной ему простотой и прямолинейностью, особенно в такой ситуации, Майто вошел к Хокаге не подобающим образом, вернее не вошел, а ввалился*
-Хокаге-сама, АНБУ Корня напали на эту девушку, Какаши и я вмешались. Какаши остался один против шестерых. Причины такого поведения Корня может объяснить она, мне они не известны... *выпалил на одном дыхании Гай, и бережно посадил девушку на один из стульев*
*А затем, застыв в ожидании приказа, дзенин буквально еле сдерживался, чтобы не помчаться на помощь Какаши.*
Поделиться6592009-04-16 15:58:29
*Сарутоби не успел выпустить струю дыма и, казалось, сообщение Гая застало его слегка врасплох. Он громко, хотя и чинно, откашлялся в кулак и приложился ещё раз к трубке, давай себе время, чтобы проанализировать ситуацию. "Майто-Гай был опытным джойнином и ему не свойственно было ранее вводить Главу Деревни в замешательство заведомо ложными сообщениями. С другой стороны, его заявление более чем серьёзно, и, если всё действительно обстоит так..." Хокаге спокойно выдохнул дым, поднимая глаза на двух гостей его кабинета.*
-В любом случае, торопиться уже некуда. Время помочь Какаши мы уже потеряли, а цель "Корня", по твоим словам, сейчас находится в наших руках. *Хокаге присмотрелся у джойнину и даже хмыкнул, выражая немое восхищение его стойкости - тому, что он всё ещё стоит на ногах, несмотря на такие многочисленные раны.* -Гай, когда она придёт в себя и сможет говорить... Займись своим самочувствием, я боюсь, что прежде чем бросаться на помощь другу, надо как минимум достать из спины ножи... Ты согласен со мной?
*Хокаге сделал очередной шаг вперёд, и легко похлопал сухой, старческой рукой, в которой тем не менее чувствовались огромные силы, по щекам Акено, пытаясь привести её в чувства. В медицинской аптечке, что висела в углу комнаты, в поле зрения Гая, был и нашатырный спирт, но прибегать к нему в этот раз вполне могло оказаться не нужным.*
-Ну... Просыпайся, девочка. Ты в безопасности... Расскажи мне, что произошло.
Отредактировано Sandaime Hokage (2009-04-16 16:00:28)
Поделиться6602009-04-16 18:05:53
Полторы минуты. Ровно столько времени понадобилось самым упорным из представителей Корня, чтобы догнать израненного Майто - Гая и добраться до дома Хокаге. Несмотря на такое количество взрослых шиноби в дом к третьему вошёл только один " падсан", по-другому никак нельзя было назвать парня, который возрастом не отличался от Наруто. Специально оставив двери открытыми, чтобы другие члены Корня могли слышать их разговор, Сай подошёл к хозяину дома, а заодно и к своей "цели", которая продолжала без сознания сидеть на стуле.
- Хокаге - сама, моё имя Сай, я являюсь членом организации АНБУ, так же известной как Корень.
От лица своей организации и от себя лично, я хотел бы принести извинения за случившийся инцидент. Данная девушка является беглым генином и преступником (Сай очень грубо схватил Акено за волосы и приподнял голову, чтобы все могли увидеть её лицо). То, что она сумела сбежать, не больше чем просто невероятная случайность. Хочу обратить внимание, что два дзенина нашей деревни помогали данной преступнице и проявили агрессию в адрес моей организации. Их имена Майто - Гай и Хатаке Какаши. Прошу наказать их по всей строгости.
Несмотря на такой юный возраст, парень говорил совершенно без робости и без эмоций. Его речь была больше похожа на проповедь священника, чем на живой разговор.
- Тем не менее, Хокаге - Сама, если вы не против, мы заберём беглянку и уйдём.
Сай демонстративно поднял два пальца вверх, готовясь подать сигнал остальным бойцам зайти за Акено. Всё что оставалось, это дождаться разрешения самого Хокаге.
Отредактировано Sai3 (2009-04-16 18:09:08)