Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Хокаге

Сообщений 601 страница 630 из 764

601

Куренай удивлённо смотрела на вбежавшего в кабинет шиноби.
"Шиноби без повязки? Думаю, я знаю кто он..."
Она слегка улыбнулась и добро посмотрела на хокаге, читающего записку.

0

602

*Хокаге после прочитаного посмотрел на Куренай*
- Хм... интересно.но всеже могу заметить что я не могу просто так взять эого человека к нам в деревню...Мне надо будет с ним поговорить лично. Пока все что я могу сделать это включить его условно к нашему поселению.

0

603

Куреанй поклонилась ещё раз.
-Аригато годзаймас, Сарутоби-сама.
Женщина развернулась и вышла из кабинета.

0

604

*Проводил ее взглядом*
- Прошу следующий входите.- *сказал Хокаге закуривая трубку*

0

605

Синг сидел с закрытыми глазами на стуле, и пытался успокоиться, сосредоточившись на дыхании. Поэтому слова секретаря "Следующий" заставили его слегка вздрогнуть.
Встав, Синг поправил свой чунинскй жилет, и недолго подумав решил повязать повязку селения на лоб. Обычно он так делал только перед сражением. Или поединком. Предстоящая беседа, по эмоциональному напряжению, вполне подходила к этому определению. Нервничал Синг преизрядно.
Набрав в грудь воздуха, несколько резким движением открыв дверь в кабинет, он вошел.
Поклонившись Хокаге Синг сказал:
- Хокаге-сама, я пришел поговорить с вами на счет миссии в страну волн. Я считаю себя достаточно подготовленным чтобы ее выполнить. У вас есть на это возражения?

Надеюсь это все звучить не слишком нагло. Мне нужно успокоиться.

Отредактировано Синг (2007-06-21 11:53:07)

0

606

*Какаши задумчиво, и не отрываясь от книги, зашёл в приёмную, негромко мыча себе под нос какую-то мелодию. Он уже было направился в Кабинет Хокаге, как незнакомый ему парнишка прошмыгнул перед ним и закрыл за собой дверь. Джойнин притормозил перед входом и, ни на секунду не прекращая напевать и читать, сверну в сторону, присаживаясь на стул. Непонятную мелодию, разносящуюся по кабинету, нарушали только периодические смешки и вороватые оглядывания Хатаке, да стук печатной машинки секретарши*

0

607

*Хокаге посмотрел на вошедшего паренька*
- Миссия в Страну Волн говоришь *Хокаге о чем то задумался*
- А ты справишся ли? *вопросительно посмотрев на Чунина спросил профессор*

Отредактировано Sandaime Hokage (2007-06-21 16:21:40)

0

608

Услышав вопрос Хокаге, Синг еще раз поклонился. Хотя внутри начинало зарождаться нехорошее чуство, похожее на раздражение. Синг всячести старался это чуство подавать.
Он сомневается во мне? Мне уже двадцать один год. Я мужчина в конце-то концов. И за свои слова я отвечаю. Если я вызвался сам, то выполню все что потребуется, для выполнения мисси.
Но вместо гневной речи Синг ответил:
- Я считаю, что справлюсь.
Но конечно последнее решение за вами Хокаге-сама.

0

609

*Хокаге еле видно улыбнулся*
- Ты понимаеш ведь, я твоим словам не могу просто поверить, нужна проверка твоих способностей*сделал не глубокую затяжку из трубки*
- Как ты думаеш как можно проверить твои способности?

0

610

- Хокаге-сама, вы присутствовали на испытаниях по присвоению звания чунина. Я уверен, вы прекрасно знаете о моих сильных и слабых сторонах.
Миссия не проста. И единственное, что я могу вам обещать, так это то, что приложу все свои силы и умения для ее выполнения.
А испытания, вы можете назначить сами. Такие какие сочтете нужными.

0

611

*Хокаге улыбнулся*
- Хорошо, я назначу тебе отличную проверку.*сказал еле слышным голосом Сарутоби * прошу прийди ко мне вечером сегодня, и я скажу что тебе надо сделать...

0

612

- Благодарю вас Хокаге-сама.
*Синг поклонился, и вышел, закрыв за собой дверь. С задумчивым видом чунин вышел из приемной Хокаге.*
В основном чунин был доволен результатами своего визита к Хокаге. Его решили испытать, это конечно немного ранило самолюбие, но с другой стороны нельзя было отмахнуться от двух очевидных фактов:
Первое -  миссия действительно очень ответственная
Второе – он не самый выдающийся чунин деревни.
В любом случае, до вечера было еще достаточно времени и Синг решил провести его с пользой для себя. Взять тренировочный меч и пойти позаниматься.
Прав был один из великих воинов древности сказав, что именно дух воина дает тому возможность управлять своим мечем. Но кто сказал, что тренируясь во владении мечем нельзя также развить дух?

==>Тренировочная площадка.

0

613

*"М-м-м... Он уже закончил?" - Какаши проводил взглядом уходящего чунина и убрал книгу в поясную сумку. "Может Хокаге не в духе, раз разговор оказался такой короткий?" - несмотря на не слишком весёлые предчувствия, Хатаке постучался и заглянул через полуоткрытую дверь*
-Хокаге-сама? *Убедившись что в комнате больше никого нет, он проследовал внутрь и прикрыл за собой дверь* -Есть доклад по поводу миссии, я и Анко успешно обнаружили расположение Деревни Звука, но... Сделать это совершенно незаметно нам не удалось...
*Джойнин в крации изложил Сарутоби всю информацию по поводу миссии и про странное поведение Анко*

0

614

*Хокаге выслушав Какаши внимательно посмотрел на него*
- Хм. Анко сейчас в больнице?
Что то странное говориш надо отправить присмотреть когонибудь за ней

0

615

-Да, *Кивнул Хатаке* - Она всё ещё там...

0

616

*Хокаге еле видно улыбнулся*
- Пока не забыл, *улыбка стала более заметна*
Ты как раз вовремя пришел
-Вот *протянул листок* Это твоя следуюшая миссия

Отредактировано Sandaime Hokage (2007-06-25 14:25:52)

0

617

*Джойнин протянул руку и убрал лист в нагрудный карман, он собирался прочитать его позже, будучи уверенным, что Хокаге не ошибается в формулировке заданий и его не придётся переспрашивать по этому поводу*
-Я могу ещё чем-то помочь?

0

618

*Сарутоби сделал глубокий вдох дыма*
- Думаю, от тебя надо будет письменный доклад сделать,по прошлой мисии, у тебя на него 2 недели. И второе, зайди к Анко посмотри как она, и после того как освободишся от новой миссии, понаблюдай за ней немного, делая ежедневные доклады!

Отредактировано Sandaime Hokage (2007-06-25 14:34:22)

0

619

-М-м-м... Хокаге-сама, я сейчас пришёл именно от неё. И я говорил вам об этом в своём рассказе, что она в госпитале, но уже приходит в себя. Мне действительно стоит сходить и проведать её ещё раз?

0

620

*Немного подумав*
- Сходи, но позже, ближе к вечеру...

0

621

-Понял, *согласился он* -Что нибудь ещё?

0

622

*Хокаге отрицательно кивнул головой*
- Нет больше ничего, аригато
*Какаши покланился и вышел*
*Сарутоби немного подождав вышел к сикретарю и сказал чтобы до вечера его ни кто не беспокоил, затем вернулся на кресло и углубился в чтение каких-то свитков*

Отредактировано Sandaime Hokage (2007-06-25 16:52:33)

0

623

*Хокаге оторвался от чтения*
Как быстро время летит, уже вечер
*Сарутоби сообшил в приемную,что готов к приемам*

0

624

Интересно, что подразумевал Хокаге под «отличной» проверкой. Отличная, значит, для особо одаренных? *Синг слегка улыбнулся*. Или просто отличающаяся от других проверок. Если бы я больше знал о предстоящей мисси тобыло бы легче понять, какое испытание будет меня ожидать...
Войдя в приемную Синг узнал, что Хокаге сейчас свободен.
Ну чтож. Посмотрим, что за испытание меня ждет.
Аккуратно отркрыв дверь Синг вошел в кабинет.

- Хокаге-сама я пришел пройти испытание. *Синг поклонился*.

0

625

*Хокаге посмотрел на вошедшего*
- Присажевайся, я ждал тебя *еле видно улыбнулся*
- И так, вроде с оной стороны это легкая миссия, но на самом деле не так все это просто...
*Закурил*
- Тебе надо найти Hatake Kakashi, и полагаясь на свое усморение либо усыпив бдительность , либо боем забрать у него один сюрикен. но не в коем случае не подбирай кинутый в тебя, и наче миссия будет провалена...
*Выдохнул большой клуб дыма*

0

626

От услышанного челюсть Синга поползла вниз. Будь он менее дисциплинирован так и открыл бы рот от удивления. Но, вовремя опомнившись, чунин придал лицу сосредоточенное выражение. Честно сказать он ожидал чего угодно, но о таком задании даже не подумал.
Хатаке Какаши. Копирующий ниндзя. Не про него ли говорят, что он знает более трех тысяч техник? Мудро Хокаге-сама. На выбор говорите. Силой или хитростью. По-моему что так, что эдак, будет одинаково сложно. Сложно но не невозможно.
- Позвольте задать один вопрос  Хокаге-сама. Сколько у меня на это времени?

0

627

*Хокаге посмотрел внимательным взглядом на Синга, как будто пронизывая его им*
- Значит тебе нужно определеное время для прохождение миссии, хм.. посмотрим*Хокаге задумался*, да нет не буду тебе усложнять жизнь, просто не забывай по какой причине ты проходиш эту проверку. Ведь миссия на которую ты просился тебя ждать не будет!

0

628

*Синг поднялся со стула на котором сидел*
- Благодарю вас Хокаге-сама.
*Чунин поклонился*.
- Я приступаю к мисси немедленно.
*Повернувшись чунин вышел из комнаты, аккуратно закрыв за собой дверь*

Надо спокойно все обдумать. И немного перекусть.
-->Уличная кафешка.

Отредактировано Синг (2007-06-26 23:26:08)

0

629

*Хокаге посмотрел в след уходяшиму чунину и подумал*
Остается пожелать тебе только удачи, она тебе пригодится парень...

Отредактировано Sandaime Hokage (2007-06-28 16:45:00)

0

630

Сарутоби сел перед низеньким столом, положив на него руки. Затем потушил трубку и отодвинул ее в сторону. Хокаге был весь внимание, хотя и несколько недоумевал, что могло привести к нему главу клана Хьюга.
- Присаживайтесь, Хиаши-сан, рассказывайте, что смогло привести вас ко мне...

Отредактировано Sandaime Hokage (2007-08-02 15:55:51)

0