- Хай!
*Ли начал отжиматься*
"Я опоздал... Я опоздал на тренировку! Ксо!!!"
Дом Хокаге
Сообщений 481 страница 510 из 764
Поделиться4812007-02-12 17:20:43
Поделиться4822007-02-13 15:37:21
*Гай снова постучал. Поняв, что похоже ему откроют нескоро, Гай всё таки решил остаться и подождать. Сев на ступени он задумчиво наблюдал за Ли. *
Поделиться4832007-02-14 15:19:48
*Хокаге сквозь мысли услышал что ктото стучит*
- Заходите*Сказал хокаге, но не кто не заходил*
*Встал и вышел, увидел гая сидевшего на ступеньках*
- Гай, гомен я не слышал что ты стучал проходи у меня к тебе очень важный разговор.
Поделиться4842007-02-15 00:31:34
*Гай с улыбкой кивнул*
-Да, Хокаге-сама.
*Поднявшись со ступеней, он отряхнулся и затем вошел внутрь. Вошел и остановился. Лицо нечитаемое. Но, наверное, не для Хокаге. Внутри всё словно сжалось и трудно дышать.*
Отредактировано Maito Gai (2007-02-15 00:33:10)
Поделиться4852007-02-15 10:35:00
*Хокаге сел на свое место и закурил трубку*
- Гай я хотел поговорить с тобой о твоем наказании...
*Хокаге сделал глубокий вдох с дымом от трубки*
- У меня есть информация, и после того как я ее изучил я пришел к выводу что ты не виноват в случившемся
*Хокаге достал касету которую прислал орочимару, подешел к видео магнитафону и включил ее*
- Внимательно смотри...*сказал глубоким, тихим голосом хокаге.. Но еле уловимо в его голосе чувствалась нотка волнения.*
Н.Т.: все что на касете описано сдесь https://narutorpg.mybb.ru/viewtopic.php?pid=33533#p33533
Отредактировано Sandaime Hokage (2007-02-15 10:42:11)
Поделиться4862007-02-15 15:11:01
*Ли уже заканчивал отжиматься, когда Гай-сенсей вошел к Хокаге. Закончив он встал и присев на ступенях, так же как и его учитель до этого, стал ждать.*
"Надеюсь Гай-сенсей не сильно разозлился на меня и тренировка сегодня состоиться..."
Поделиться4872007-02-16 23:15:20
*С каждой секундой глаза Гая всё больше расширялись. Его лицо побледнело, а затем побагровело, кулаки сжались. В момент, когда Орочимару приказал убить этих несчастных людей, его сердце болезненно вздрогнуло. Гаю, как и каждому шиноби, приходилось убивать. Но не так, как это сделали они.*
-Орочимару... *почти прошипел Гай. В этот момент ему хотелось привратить это ухмыляющееся лицо в кровавую кашу. Кулаки побелели от напряжения. Сердце билось как безумное. И ещё одна мысль навязчиво крутилась в голове, как заезженная пластинка. И от неё становилось тошно и невыносимо тяжело*
-О, боги, в кого же вы превратились?
*Он вспоминал Ней, Ксаэля, Хигари и понимал, что они сделали это сознательно - они уже были шиноби, но чувство вины всё равно его не отпускало. Потому что он Должен был показать им другой Путь. Тот, который они не могли увидеть полностью сами. *
-Хокаге-сама * с трудом произнес Гай, когда кассета закончилась* - спасибо, что показали мне это *уважительный поклон* - это многое проясняет для меня.
*Гай посмотрел в глаза Хокаге прямым и напряженным взглядом. Он ждал, понимая, что вряд ли это всё, что хотел от него Хокаге. Ведь если Хокаге убедился в его невиновности, то его наказание возможно снимут, а значит для него найдется и миссия. Гай очень на это надеялся.*
Поделиться4882007-02-19 00:06:45
*Хокаге посмотрел на Гая*
- Ты понимаеш. что я с тебя снимаю все накаания и обвинения...
*Сделал глубокий вдох*
- у меня к тебе будет очень огромное задание... я послал арона на миссию по поискам одного из Акацки..
Он должен был прос то наблюдать, а мне сообшили что он раскрылся... Если вскоре от него не будет вестей или он напишет что ему нужна помош. то мне нужна будет твоя команда и ты... ясно?
*встал и подошел к окну*
- Я очень надеюсь на тебя Гай... А пока. собери свою команду в короткие сроки и все придите ко мне.... и я обьясню куда надо идти и что нужно будет сделать
Поделиться4892007-02-19 01:10:45
-Миссия... Наконец то...
*Гай однако не позволил эмоциям захлестнуть его. Его мозг принялся тщательно анализировать информацию*
-Акацки? Организация "Алая Заря". Плохо... Очень плохо...
*Гай вспомнил Тот день. Тот, о котором не говорят слишком часто. И ещё он хорошо сейчас видел Учиху Итачи. Тот словно стоял перед ним. Когда он оказался там, в их квартале, ему стало плохо. Тошнота подступила к горлу, тошнота в перемешку с непониманием и болью. Он не мог просто смотреть на это. Так же как и те, кто был там с ним.*
*И ещё Гай хорошо понимал, что Учиха Итачи в одиночку перебил почти всех из Учих, оставив лишь брата, и то его бы он тоже мог убить, но не стал по непонятной причине. Учиха Итачи - гений, такие как он от рождения наделены талантами шиноби. И в организацию Акацки наверняка входят такие же сильные, если не сильнее, шиноби. Это будет тяжело.*
-Хокаге-сама, я очень благодарен вам. *Гай поклонился*
-Я постараюсь собрать всех как можно быстрее.
*Гай вышел из дома в невеселом настроении. Его лицо было очень серьезным.*
--->Улицы Конохи
Поделиться4902007-02-20 10:13:51
Дзирайя поднимался по лесенкам, тихоньго пощелкивая деревом об дерево... Подошел к двери в кабинет Хокаге, и легонько постучал ногой об пол, имитируя стук в дверь... после чего спросил "Сарутоби-сенсей разрешите мне войти...."
Поделиться4912007-02-21 20:29:21
*Ли, все еще ждавщий сенсея на ступенях, увидев его поднялся и пошел следом.*
"У сенсея такое строгое лицо. Неужели Хокаге-сама не отменил наказание?"
--->Улицы Конохи
Поделиться4922007-02-21 22:43:40
*Хокаге услышал стук в дверь и сказал*
- Входите
Поделиться4932007-02-21 22:59:26
*подявшись по лестнице, Арон прошел к кабинету хокаге. он уже собирался постучать в дверь как секретарша хокаге заявила что "у хокаге сама уже есть посетитель". "отлично", сказал Арон, "он на месте, у меня сверх срочное донесение по поводу миссии S ранга, так что прошу извинить", и прошел в кабинет. рядом со столом за которым сидел хокаге, стоял Седовласый мужчина средних лет.*
--Прошу меня извенить, хокаге сама, у меня срочное донесение.
*обратился к хокаге Арон с серьезным видом*
Поделиться4942007-02-21 23:01:29
*Хокаге взглянул на арона*
- Ну чтгож в ходи
*потом обратился к джирайе*
- подожди немного тут очень важное дело
*Посмотрек как джирайа вышел*
- Ну что*обратился к арону* рассказывай
Поделиться4952007-02-21 23:08:29
--Вобщем, во 1х ваши каменщики оказалесь одними из тех самых бойцов, что уничтожили мой клан и грозились мне выпустить кишки при нашей следующей встрече, впринцапе это не самое страшное, но просто имейте ввиду кого нанимаете на работу и кого с ними отправляете. во 2х, они на самом деле нашли Сасори, у тут же ретировались после этого, как раз сказав мне насчет кишок, мне ничего не оставалось как проследить за ним, но он обнаружил меня. я постарался уйти от боя, но в итоге получилось это.
*Арон посмотрел на свою правую часть головы*
Отредактировано Aron (2007-02-21 23:09:38)
Поделиться4962007-02-21 23:15:48
*Хокаге задумался*
- Ты если что сможеш продолжить бой?
Поделиться4972007-02-21 23:20:26
*Арон нахмурился*
--Думаю что да, но не с противником уровня Сасори, конечно.
Черт, мои раны только только нормально затянулись, что он задумал ?
Поделиться4982007-02-21 23:24:29
*Хокаге ухмыльнулся*
- Я посылаю на эту миссию Гая и его команду, также с ними пойдеш ты . чтобы показать месность и где он обитает
Поделиться4992007-02-21 23:34:54
Черт, вступать с ним в бой еще раз... хотя, я же буду уже не один.. рискнуть еще раз ?..
--Мм.. а в таком случае эта миссия будет мне засчитана как выполненная ?
Поделиться5002007-02-21 23:42:28
*Хокаге сделал полусерьезное лицо*
- Если проваленую миссию можно назвать завершенной то думаю . да.. Ты ее завершил с провалом
Поделиться5012007-02-22 00:17:24
--Хм.., ну в таком случае в чем именно заключаеться моя миссия на этот раз ? от слежения за Сасори я отказываюсь, т.к. на первый раз мне повезло, во второй раз щядить меня он уже не будет. он меня раскроет в два счета. справиться с ним я не смогу, уйти от его преследования тоже, используя все свои силы. так что максимум что я могу сделать это показать то место, где я его видел в последний раз команде гая.
Поделиться5022007-02-22 00:28:40
--Да и вобще.
*добавил Арон немного подумав*
--Посылать на миссию по слежке за преступником S ранга чунина было, мягко говоря, безрассудно.
*Арон хмуро смотрел в глаза хокаге*
--Да еще и посылать со мной двух каменщиков, которые вырезали мой клан и терпеть меня не могут, создаеться такое впечатление что вы хотели от меня избавиться, хокаге-сама. к тому же посылать меня раненного, проведшего в больнице последние 4 дня тудаже опять, хокаге сама, что у вас на уме? неужели вы решили от меня избавиться ?
*поставил вопрос ребром Арон*
Отредактировано Aron (2007-02-22 00:43:41)
Поделиться5032007-02-22 08:09:26
*Хокаге посмотрел на арона *
- Ты являешся,хокаге?*спросил он у арона на полном серьезе*. нет... ?
- Ты знаеш что в обязананости хокаге входит?*хокаге сделал серьезное лицо*-Ну скажи мне
Поделиться5042007-02-22 10:27:26
Дзирайя вышел но был немного не доволен, он стоял прислонившись к стенке возе двери в кабинет своего сенсея... и благодаря тому что через стены можно было слышать часть разговора, то Саннин услышал, что реч идет о миссии S ранга. "Мммм... что то Сарутоби перегибает палку... отправлять Чунина на такое задание, темболее одного, для такого задания необходима группа состоящая как минимум из Джойнина и 2-х чунинов, или меня и 1-го чунина..." от этой мысли он улыбнулся, вспомнив Арона в голове возникла мысл... "Мммм... Чем то он на меня в молодости похож... такие же растрепанные волосы..."
Отредактировано Jiraya (2007-02-22 11:50:12)
Поделиться5052007-02-22 11:40:58
--Заботиться о каждом члене деревни, как о члене своей семьи, насколько я знаю. помоему, это ваши же слова, если мне память не изменяет.
*Арон так же серьезно смотрел на хокаге*
--Но поскольку ваше ко мне отношение прямо пропорционально тому что вы говорили, я могу сделать вывод что вы относитель ко мне, "мягко говоря", иначе. я конечно понимаю, что я не являюсь коренным коноховцем, и не могу назвать себя сто процентным ее сыном, но я все же шиноби конохи, я дрался за нее, выполнял мисии для нее, и не стоит вести себя со мной как с материалом, который можно в любой момент отправить на непосильную миссиию даже для дзенина, не заботясь от том что со мной случиться.
Отредактировано Aron (2007-02-22 11:56:40)
Поделиться5062007-02-22 16:16:23
*Хокаге улыбнулся*
- Какой ты всеже молодой*хокаге щакурил* Жаль что ты не понимаеш еше ничего..
*Сделал затяжку*
- яни чего против тебя не имею, я не хочу от тебя избовляться... Прошлая твоя миссия состояла в том чтобы только последить, в том что тебя расскрыли нет моей вены.. Но эта миссия еше не закончина.. Ты пойдеш вместе с Гаем и его командой туда где обитает сасори. и уже силой они узнают где обитают остальные члены группы акацки... Ты если хочеш просто можеш покозать то месо и отбыть в деревню скрытого листа... Но....*Хокаге свделал небольшую паузу. видимо о чемто поду мао* Решате конечно тебе. как поступить в той ситуации
Поделиться5072007-02-22 17:53:25
На правах оффтопа:
туда где обитает сасори
"Ареал обитания сасори (множ.число) занимает зону песков страны Ветра, лесов стран Риса и Огоня вплоть до самого восточного побережья. "
из "Малой энциклопедии исчезающих видов животных. Часть вторая. Акацки."
Это не животное какое, что у него прям "место обитания"... Врядли он будет там же через 4 дня после прошлой встречи. =)
Поделиться5082007-02-22 23:31:02
*Войдя в дом Гай увидел Дзирайю, стоящего со скучающим видом у кабинета Хокаге.*
-Похоже Хокаге занят...
-Здравствуйте, Дзирайя-сама *Гай почтительно поклонился. Подойдя ближе к двери он услышал отрывок из разговора и догадался по звуку голоса, что Хокаге зол - это раз, а два - его собеседник - Арон*
-Похоже парню там сейчас не сладко... *вслух констатировал Гай. Арон ему понравился, смышленный парень. Жаль им не удалось закончить ту тренировку.*
Отредактировано Maito Gai (2007-02-22 23:31:23)
Поделиться5092007-02-23 03:04:33
Помоему он водит меня за нос. я прямо ответил на его вопрос более чем конкретно, от него же не услышал толком ничего. Даа.. а он изменился.. буквально с пол года назад был совсем другой человек.. именно тот человек позволил мне остаться, и вдохнул в меня веру. а не тот что сейчас вел меня на гибель. хотя.. с группой гай-сенсея думаю шансы у нас не нулевые, а значит можно попробовать.
*хмуро думал Арон. немого подумав, он обратился к Сарутоби*
--Я провожу Гай-сенсея и его группу до того места, где он был замечен мною. так же введу их в курс дела, а именно какое оружие он использует, как, и прочие мелочи, которые мне удалось узнать из нашего с ним небольшого контакта. если понадобиться моя помощь в его поимке, они могут на меня рассчитывать.
Поделиться5102007-02-23 20:06:52
"Да уж... и еще ко всему прочему речь идет о какой то миссии ранга S, ты случаем не вкурсе что это за миссия? а то мне что то интересно, на какую миссию S ранга теперь посылают чунинов, или он не обычный чунин? Ты что нибудь о нем знаешь?" Обрушился как метеорит на Гая Дзирайя с вопросами. "А вообще внешне мне он чем то меня в юности напоминает...."