Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Хокаге

Сообщений 451 страница 480 из 764

451

- Приглядывать означает. смотреть за их действиями, за из отлучками и т.д...
*Хокаге сделал тягу*
- если бы я знал что они могут викинуть то предупредил тебя сразу и не просил бы следить на ними.... Мне кажеться что они могут переметнуться на противоположную сторону...

0

452

--Интиресный расклад..
*Арон откинулся на спинку кресла*
--Когда мы отправляемся ?

0

453

- Это ты должен решить со шпионами

Отредактировано Sandaime Hokage (2007-01-06 01:08:12)

0

454

*посудачив с хокаге еще на эту тему, Арон откланялся и вышел из кабинета*
Фуф, блин, из огня да в полымя.. ладно, пойду посплю, завтра ченить придумаю на свежую голову.
---->> квартира Арона

0

455

*Хокаге немного посидев решил пойти прогуляться*
Так, я уже столько народу принял а в желудке у меня ничего не осталось

---------------->> улица конохи

0

456

*Хокаге вернулся после прогулки и сказал секретарше что свободен для посешений*

0

457

-Хокаге-сама, *сказала та* -Вам есть какая то запечатанная посылка.
*Она протянула ему покет принесённый братом ней, посылку от Орочимару, и вышла*
-Скажите как снова освободитесь! *Весело напомнила она*

0

458

*Сарутоби взял посылку аккуратно распечатал и загленыл во внутрь*

0

459

*Внутри толстого конверта Сарутоби обнаружил обычную магнитофонную кассету и небольшой клочок бумаги. На листке было выведено узнаваемым с первого взгляда каллиграфическим почерком Орочимару*:
-Здравствуй Сарутоби-Сенсей. Узнёшь меня? Я просто хотел тебя предупредить, что бы ты не беспокоился о своей «семье», тех твоих маленьких шиноби, что я похитил. Они живы и здоровы. Ну, почти все… Но я думаю тебе не стоит их спасать, им хорошо у меня – теперь они Мои шиноби. И, кстати, совершенно добровольно. Я послал тебе кассету, потому что знаю о том, что ты не поверишь мне на слово. До скорой встречи, Саруто-Сенсей, до очень скорой.

0

460

*Хокаге поставил касету и посмотрел ее*
Хм...*Закурил трубку, и постоял некоторое время куря по среди кабинета* Так.. Получаеться что их он не принуждал служить ему, и в часности Гай не виноват.
*подошел к окну и открыл его, взгляд Хокаге был направлен кудато в даль*
Так, лутьше я отправлю сообшение их радителям что все они погибли. потомучто они не перенесут. того что их дети убили невчем не повинных людей по своей собственной воле... Так первым делом я напишу письма родителям этих генинов. потом надо вызвать Гая и смегчить ему наказание. Теперь я точно знаю что нет смысла пытаться вернуть этих шиноби, они потеряны для нашей деревни навсегда
*Подошел к столу. взял листки бумаг и начал писать письма родителям "погибших" детей.После написания Сарутоби привязал каждое письмо к разным птицам и отправил их*
Осталось только Гая вызвать
*сарутоби сообшил секретарю чтобы та вызвала срочно Майто Гая*

0

461

*Стояла на крыше напротив дома хокаге.*
Надеюсь примут, хоть немного подзаработаю.
*Спрыгнув с крыши, она подошла к двери и постучала.*
Стоит ли надеть знак своей академии? Нет, потом.

0

462

-Да войдите*сказал Сарутоби*

0

463

*Зашла в комнату. Сложила руки на груди. Повернула голову в сторону говорящего*
- Здравствуйте. Я бы хотела устроиться к вам на работу, то бишь на миссии. Правда, я не из вашего селения. Вы сможете меня принять?

0

464

- Для начала могли бы представиться, ренг и имя. затем из какого селения прибыли...*Хокаге закурил*Затем мне бы хотелось узнать что вы умеете...

0

465

- Я коноичи. Мое имя Тэнши. А селение, - она закрыла глаза. Потом медленно открыла, - мое селение Кумо. А об умених я не люблю разглошаться.

0

466

*Хокаге задумался*
- Тогда если не против я проверю твои навыки в тестинговой миссии... Хорошо?

0

467

- Конечно. Собственно говоря, я так и предполагала. А напарник прилагается?

0

468

- Твоим напарником будет, ха.... А знаю Сатоши... Думаю он будет рад этому...
- Зайди ко мне через 2 дня я вопросс решу с вашей миссией)))

0

469

*сильно задумался, так сильно что незаметил что прошол не в приёмную а стоял уже в кабинете Хокаге*
-Извините у мне нужно узнаь про преступников A,S класса .... - начал я, но заметтив ещё одного посетителя сказал:
-Извините, что я без стука но мне очень надо было... я вижу что вы заняты... я зайду попозже -сбивчиво проговорил я.
*Отправился Ha Тренеровочную площадку*

-------------------------> Трен. Площадка

0

470

- Спасибо. Ждите меня через 2 дня.
*Улыбнувшись, она покинула дом Хокаге*
===> Улицы Конохи

0

471

*Вхдохнув, вновь постучала в дверь.*

0

472

НТ: Tenshi Я прошу тебя подожди пока что(удали последний пост)... я был очень занят и не уделял время игре.... постучи комне в асю и все обговорим.. Мне еше надо себе в кабинет вызвать сатоши и гая для обговорения деталей миссии)))

0

473

*Хокаге сказал секретарю чтобы та вызвала срочно в кабинет. гая и сатоши*

0

474

*Решила пока прогуляться*
===> Улицы Конохи

0

475

НТ: Уважаемый Хокаге, напишите мне  ЛС, а то в асю никак не удается выйти. СПС =)

0

476

*Она села на скамейке напротив дома Хокаге. Скоро терпение иссякнет... *

0

477

Ну сколько можно ждать!
*Тэссэн врезался в дверь. На такой "стук" из дома вышел секретарь Хокаге, подошел и отдал ей письмо, после чего быстренько ушел обратно. Она опустила взгляд...*
Ксо-о. Печать Рейкаге. Что им от меня нужно?!
*Сломав печать, она развернула письмо.*
Дзенин Кумо, Джанго Тэнши, как видите мы знаем о вашем местоположении. Т.к. вы все еще являетессь нашим дзенином, то вам предстоит выполнить приказ. Вас назначают лидером команды, состоящую из двух чунинов. Вам предстоит их встретить в Конохе, они уже вышли из Кумо.
С уважением, Рейкаге.

Будь ты проклят, старик!
*Она сжала клочок бумаги. В ее глазах горел огонь, недобрый. Она забрала тэссэн и пошла бродить по улицам, обдумывая план действий.*

Отредактировано Tenshi (2007-02-08 16:58:24)

0

478

*Гай неторопливо подошел к двери. Выдохнув, он постучал и стал ждать ответа.*

0

479

- Сенсей! За что? Я же не специально!

0

480

*Гая не особо удивила настойчивость ученика. Что-что, а упертости Ли хватало. Гай развернулся и окинул Ли недобрым взглядом*
-Нет ничего хуже опазданий! Юность не терпит такого! *Всё это рычащим тоном*
-300 отжиманий!

0