*Хокаге посмотрел на Наруто*
- Знаеш есть подходяшая миссия уменя для тебя.
*Хокаге закурил*
- Вот возьми свиток*протянул его наруто* и передай его Сасуке
*В нем содержиться информация о том когда ему нужно вернуться, и кое какая просьба от меня ему*
- На у тебя будет и ещё одна работа, не сложная, но требующая особой внимательности. *Последовала небольшая пауза, в время который Хокаге задумчиво раскурил трубку, как бы думая говорить Наруто или нет*
- Ты наверно не замечал, но в Ичираку Рамен недавно появился странный свиток, агитирующий наших шиноби уйти в другую деревню ниндзя. А после появилась эта девушка, Таюя - она тоже хотела увести Саске от нас, мы не знаем точно куда, но у меня есть нехорошее предчувствие и определённые догадки о личности организатора. Но не будем забегать вперёд - отправляйся в Страну Ветра, и узнай, не появлялось ли и там подозрительных людей, скорее всего шиноби, со схожими целями. Но есть одна сложность - не надо спрашивать от этом у Казекаге или других официальных должностей - они могут не сказать тебе всей правда. Я отправляю именно тебя, так как знаю, что у тебя там есть знакомые и товарищи. Понимаешь о чём я?
Отредактировано Hatake Kakashi (2007-01-05 19:26:25)