*Закурил трубку, ведь это единственный отдых*
- Кто там за дверью...можете войти
*Уселся по удобнее ожидая нового посетителя*
Дом Хокаге
Сообщений 391 страница 420 из 764
Поделиться3912006-12-06 00:40:07
Поделиться3922006-12-06 15:47:29
*Саске взглядом проводил Дзираю и услышав приглашение, немного помявшись у двери, вошел.*
- Хокаге-сама...
*Саске склонился и так остался стоять перед гловой деревни.*
Поделиться3932006-12-06 21:10:51
*Хокаге посмотрел внимательно на пришедшего Саске*
- Ну что проходи и присаживайся*указал жестом на кресло возле стола*
- А за одно расскажи почему ты хотел уйти?...
Поделиться3942006-12-06 21:46:38
*Саске с разрешения сел и немного нервно посматривал на Главу деревни. *
- Почему хотел уйти? *Он сам не мог найти точного ответа на этот вопрос *
- Вы же все знаете... *Саске опустил глаза в пол и больше их не поднимал*
- Таюя... Та, с которой я пытался уйти... Она рассказала мне про силу, которую мне мог дать Орочимару-сама. Она показала мне то, что я себе вообразить не мог. Она была сильна... Даже очень... Но не достаточно... Я почти поверил в то, что обрету силу в одночасье, но Дзирая-сама доказал мне обратное...
*Саске замолчал, смотря в пол и утонул в воспоминаниях и размышлениях о старшем брате*
"Так не должно было произоити... Для чего он сделал это?"
Поделиться3952006-12-06 22:12:06
*Хокаге немного подумав сказал*
- Так....попытка бегства, это плохо и наказать я тебя должпен сурово...Но сделаю так... На первый раз прощу..Но между этим я тебя посылаю в деревню песка на переподготовку..
*Взял листок бумаги и чтото написал. потом свернул и поставил закрепляюшюю печать*
- Вот отдаш главе деревни песка когда туда прибудеш!
Поделиться3962006-12-06 22:16:28
*Саске просто уперся взглядом в Хокаге*
"ПЕСОК!!!???"
*Все же взял в свиток и низко поклонившись вышел.*
Поделиться3972006-12-06 22:48:44
*Сарутоби посмотрел вслед Саске*
- Следуюший входите *Сказал Хокаге*
Поделиться3982006-12-07 00:46:26
*Когда генин с символом клана Учиха на одежде вошел в кабинет Канагиро молча посмотрел на напарника. В ответ тот тихо кивнул. Обычный разговор, понятный только хорошим знакомым или людям, давно работавшим вместе.*
*Прошло немного времени и Саске вышел, а хокаге позвал следующих посетителей.*
*Всё так же не проронив ни слова, два шиноби Камня вошли в кабинет. Молча поклонившись, приветствуя главу деревни, они прошли к столу и остановились. Ноди достал и положил на стол свиток, запечатанный печатью с символом Ивы - от Тсучикаге.*
*Первым заговорил Канагиро:*
- Приветствуем главу Деревни Скрытой в Листве. Полагаю, Вы знаете кто мы и зачем мы здесь. Меня зовут Канагиро, моего напарника - Ноди. Если это имеет значение. В любом случае, мы надеемся, что Вы уже сейчас сможете сообщить нам все подробности нашей миссии.
Поделиться3992006-12-07 23:11:16
*Хокаге попреветствовал вошедших в кабинет*
*Взял в руки свиток, и начал читать*
Поделиться4002006-12-08 00:44:40
*Письмо было написано аккуратным женским (судя по виду) почерком и выдержанно в официальном стиле. Там говорилось о всяких общих вещах, навроде необходимости налаживания отношений между двумя деревнями, несмотря на "прошлые недоразумения", или о том, что "сотрудничество двух деревень"... "пользу"... "несомненно, выгодно"... и т.д., и т.п.. В конце добавлялось о том, что по просьбе Конохи Ива выслала двух разведчиков и условия контракта, который с ними заключил Дзирайя.
Подписано письмо было от имени тсучикаге. А ниже значилась небольшая дописка (и почерк был явно другой):
"Дзирайя - отвратительный дипломат. Неужели не нашлось кого получше? Впрочем, ладно.
Экзамен чуунинов в этом году будет проходить в вашей деревне, говорят. Я вот думаю - а не приехать ли мне. Поддержать своих бойцов, Вас проведать. В общем, скорее всего, ждите гостей."
А чуть ниже подпись - "Ирвек, шиноби Камня".*
---
НТ: Ирвек - имя текущего тсучикаге.
Поделиться4012006-12-08 16:53:08
*Хокаге еле заметно улыбнулся*
- Так.. Вы ведь понимаете чего мы от вас хотим..А именно узнать где находиться организация Акацуки и уничтожить ее всю!. Эта миссия будет оплачена как ранг S.
*Хокаге закурил трубку и глубо вдохнул дым, после этого посмотрел на 2 разведчиков*
- Я действительно рад, что Камень решил нам помочь. Мы вам предоставим любую информацию , которая вам нужна и может помочь.
Отредактировано Sandaime Hokage (2006-12-08 16:54:25)
Поделиться4022006-12-11 02:46:25
- Нет. Наша миссия заключается в том, чтобы найти одного из Акацки. Только и всего. Остальное дело - за вашими шиноби. На таких условиях нас нанимал Дзирайя-сан. По таких условиях мы будем работать. - *максимально вежливо, но твёрдо ответил шиноби*
- От вас нам требуется - имя искомого Акацки и имеющаяся у вас на него информация. Как то - происхождение, ранг, способности и тому подобное. А также - где он был замечен в последний раз. Ну и, полагаю, Вы захотите отправить с нами группу своих шиноби - иначе вся операция потеряет смысл.
Поделиться4032006-12-14 15:08:21
*Арон подходил к кабинету хокаге как увидел что к нему уже зашли несколько человек*
Черт.. всегда я прихожу не вовремя.. ладно, подожду пока хокаге-сама освободиться.
*Арон прислонился к стенке и задремал, изредка поглядывая, не выходит ли кто из кабинета*
Поделиться4042006-12-14 21:05:03
Наруто вошел в приемную. Надо было отметить миссию. Увидев дремлющего Арона. подпиравшего стенку, мальчик подошел к нему.
- Спишь?
Поделиться4052006-12-14 21:21:41
*Арон приоткрыл глаз*
--Ну так.. хокаге-сама занят, так что пока делать нечего дремлю понемногу. лихо ты тогда на миссии провернул, спас так сказать, ситуацию.. кстати, интиресно увидеть реакцию тсунаде-сама, когда она узнает что джирая был ненастоящий.
*Арон усмехнулся, сев на корточки*
Поделиться4062006-12-14 21:30:49
- Ох... Я и сам не знаю, что будет, если она узнает... Да и он тоже... Дзирайя-сама, в смысле... Я бы на их месте мне голову открутил... Хотя, выхода-то не было. И вовсе я не знал, что это Цунадэ и есть... Когда она на меня посмотрела, я чуть не провалился куда-нибудь...
Наруто говорил сбивчиво - чувствовалось, что на него только сейчас напал страх "того, что было бы, если бы..." Но все было позади. Миссия была выполнена.
Поделиться4072006-12-14 22:01:14
--Да лана, че ты разволновался то.
*Арон потянулся*
--Ты мне лучше расскажи что это за техника была, которою ты использовал когда мы вора ловили.
*Арон вспомнил тот момент в погоне,когда Наруто исчез прямо перед носом и вдруг оказался далеко впереди на дороге.*
--Какая-нибудь хитрая секретная фишка?
*Арон подмигнул Наруто*
Поделиться4082006-12-14 22:11:07
- Эмммм! Нет... Это техника такая есть. Быстрого перемещения. Я про нее в свитке читал в хранилище. Но применять только на тренировке приходилось.
Поделиться4092006-12-14 22:20:43
*Не спеша брела по улице и решила, что всё-таки надо зайти к Хокаге-сама и отметить миссию. Зашла и увидела мальчишек*
-Yo! Ждёте? *улыбнулась, глядя на Наруто*
Поделиться4102006-12-14 22:34:30
- Ага, ждем. Как ты сейчас?
Поделиться4112006-12-14 22:36:39
--Понятно.. сложная небось.. брр, я как вспомню тренировки по ниндзюцу, так оскомина во рту появляетсяот всех этих формул, печатей..
*Арон вспомнил тренировки в академии. моменты, когда его товарищи учили новые техники, использовали на спаринг-боях ниндзюцу. как ему не покорялись знания.. горечь от этого.. и как один раз он решил выучить в совершенстве то, что ему доступно. он шел к этой цели, переступая через трудности.*
*Перед глазами Арона проплывали моменты из прошлого. долгие тренировки наедине с собой, насмешки сверстников по поводу слабых знаний ниндзюцу, боль от одиночества и то, как позже они лежали в грязи побежденные..*
--Если честно, нелюблю все эти штучки. все эти превращения, размножения и тому подобные вещи. мои товарищи любили частенько использовать их в тренировках. видиш ли, у нас были заведены спаринг-бои между учащимися, и как правило они побеждали, играя на том что я немогу использовать сложные техники. превращаясь в звероподобные формы, используя гензюцу и подобные вещи они легко побеждали меня.
*Арон сжал кулах со всей силой, смотря на него и говоря это, немного погрузившись в себя.*
--До некоторых пор.
*Арон посмотрел на Наруто со зловещей ухмылкой на лице*
Поделиться4122006-12-14 22:36:41
-Лучше, чем раньше... Намного... *улыбнулась*
*Подошла к Наруто и наклонилась к его уху*
-Спасибо, что заботишься обо мне... *шепнула и опять отошла*
Поделиться4132006-12-14 22:40:23
*Арон увидел подошедшую Милию*
Хм, и все к хокаге..
--Ээ.. только имейте ввиду, что я первый в очереди. у меня к хокаге-сама долгий разговор.
Поделиться4142006-12-14 22:42:14
*Посмотрела на Арона*
-Да я и не тороплюсь никуда... *улыбнулась*
Поделиться4152006-12-14 22:49:07
- Арон! Ты чего? - Наруто смотрел на то, как Арон сжимает кулак. На него также нахлынули воспоминания. Мальчик усилием воли отогнал их. - Долгий, так долгий... Мы подождем. Я вот экзамен на гэнина завалил сначала.
Он украдкой взглянул на Миллию.
Отредактировано Узумаки Наруто (2006-12-14 22:52:34)
Поделиться4162006-12-14 23:04:04
--Да не, ничего, просто нахлынули неприятные воспоминания. видиш ли, довольно неприятно, когда ты один из всех, у кого не получается то, что все делают с легкостью.. хех, однако как потом взвыли эти ублюдки, когда мне открылся блад лимит. ууу, видил бы ты их лица.
*Арон довольно уселся, рассказывая *
--Они были рады высмеить на их взгляд слабого, думаю, даже презирали меня, однако когда я достиг успехов в том, что небыло подвластно им, о да, это было чертовски приятно. эти дурачки даже если и могли высвободить блад лимит, то всего лиш на очень короткое вермя, да и использовали они его на одну треть. я же использовал его на всю и мог держать очень, очень долго. к тому же для них вызвать кота-разведчика было великим достижением, в то время как я призывал тигра-убийцу. ха! и куда только делись насмешки, стоило пару раз повалять их в грязи на спаринге.
Поделиться4172006-12-14 23:15:14
- Ну... наверно...
Наруто не знал, что говорить. Он прекрасно знал это состояние - когда хочется убить того, кто как-то не так на тебя смотрит. Когда сопровождающий шепоток за спиной в тысячу раз хуже удара меча...Когда ярость заполняет все существо и требует выхода... Он жил с этим, сколько себя помнил.
- Ты... это... держись! А смешки и мне доставались...
*Ксо!!! Кто на меня в начале миссии как на обузу смотрел"
Наруто сел на пол и прикрыл глаза. Ждать, действительно, надо было долго.
Поделиться4182006-12-15 02:10:06
*Открылась дверь соседнего с Хокаге кабинета и оттуда вышла молодая девушка, одетая в неяркий и довольно строгий костюм, с первого взгляда можно было определить, что она здесь работает - по одежде, немного скучающему выражению лица и, безусловно, бейджику на левой груди.*
-Добрый день, -*Сказала она, появление детей чуть подняло ей настроение* -Хокаге-сама сейчас очень занят и, временно, я буду выполнять часть его административных обязаностей. Например выдачу вознаграждений - вот причитающаяся вам сумма, она не столь велика как могла бы быть, ведь как мне сообщили у вас случались по дороге задержки и кто-то из вас даже был опасно ранен, если бы не помощь Легендарного Саннина, возможно вы бы не успели закончить миссию без жертв.
*Девушка достала из небольшого пакета три небольшие стопочки купюр и раздала по одной каждому из участников, денег там было действительно не много, но дней 5 на них можно было прожить, соблюдая экономию*
-Поздравляю вас с завершением, если у вас есть желание ещё поработать - миссии всегда вас ждут. *Она ободряюще им подмигнула и направилась обратно в кабинет.*
НТ: Вы не забыли про обьявление? Объявления
Нормального разговора с Хокаге не будет ещё как минимум до 19го числа. Если вы все ещё хотите его подождать - я, конечно, не против, но это на ваше усмотрение
Поделиться4192006-12-15 12:41:56
Хмм.. но как бы то нибыло, саннина то мы доставили.. а, ладно, видимо у хокаге-сама чрезвычайно скупые секретари
*Арон весело помахал пачкой купюр*
--Хе хе, давно я не тратил деньги.. кстати, раз уш вы заменяете хокаге-сама, немогли бы вы обсудить со мной парочку вопросов?
*сказал вслед даме Арон*
Отредактировано Aron (2006-12-15 12:42:40)
Поделиться4202006-12-15 16:45:14
*Она остановилась и снова повернулась к детям*
-Да, если у вас какие либо вопросы, заходите в мой кабинет. Желательно по одному, постараюсь помочь если сумею... *скрылась в комнате*