Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Хокаге

Сообщений 361 страница 390 из 764

361

*Задумался*
- А что именно вам от меня надобно? Мою поддержку вы получите, но уточните пожалуйсто какая именно помошь нужна!

0

362

Благородный зеленый зверь конохи примчался к Хокаге и уже приготовился получать от него нагоняй и просить наказание.
Стук в дверь.

0

363

- Я благодарю вас за согласие сотрудничать. Я бы хотел получить доступ к документам относящимся к расследованию действий организации Акацуки и в часности Хошигаке Кисаме. После их изучения я обещаю вам доложить о результатах моего расследования.

0

364

*Хокаге задумался*
Это очень ценные документы , ног все же это раследование надо довести до конца
-Хм.... Ладно я дам вам доступ ко всем документам которые вам будут нужны, но  вы должны мне предоставить будете отчет о каждом вашем шаге...
*Услышал стук в дверь*
- ВОЙДИТЕ *крикнул Сарутоби*

Отредактировано Sandaime Hokage (2006-09-24 21:43:21)

0

365

Дверь легонько отворилась и, влтетев в комнату, прыгнув на колени и проскользив до Хокаге некоторое расстояние, с влажными глазами Гай чуть ли не прокричал:
-Хокаге-сама... я провинился,- в этот момент заметил еще одного человека в комнате, и стал как на картинке "образцовый шиноби": стойка прямо, люцо не выражает эмоций и все в таком роде. -Хокаге-сама, мне нужно с вами поговорить.- Сказал он ровно и сдержано.

Отредактировано Maito Gai (2006-09-25 19:19:05)

0

366

*посмотрел на Гая*
- Здравствуй Гай, подожди чуть чуть, покачто я занят*хокаге указал на кресло с лева возле стола* Присядь.

0

367

Локи внимательно рассматривал влетевшего к Хокаге джонина, оценивая его возможную силу и способности, да и просто запоминая новое лицо...

0

368

*Хокаге взял листок бумаги и начал чтото писать, после того как он закончил поставил на лист свою подпись и печать*
- Хааиро, это допуск ко всем документам которые храняться в архивах, ты должен там раскопать чтото интересное по поводу твоего расследования.*В нескольких словах расказал где именно находиться и как выглядит свитко хранилище.*
*Хокаге подошел к горам всяких бумаг которые слоят у окна... Покопавшись там он выташил три папки синего цвета*
- Вот это начальные сведения о группе Акацуки*подешел к Хааиро и отдал эти папки*
- Так . у меня еше вроде были документы на Хошигаке Кисаме, минуту *хокаге подешел к солу и достав ключ открыл нижний яшик. там лежали папки с надписями секретно*-... Так. вот *хокаге заврыл яшик предварительно выташив папку... подойдя к  Хааиро он отдал ее и проговорил еле слышно чтобы Гай не услышал*- Это секретные документы. которые мне вообшето не хотелось некому довать. но тебе я доверюсь"так все равно за тобой следить в хрустальный шар буду" , но ты не забудь делать отчеты о каждом шаге своей работы...*Хокаге выпрямился, и с улыбкой сказал*- Приятного прохождения миссии. желаю удачи...
*Хокаге сного сел за стол и закурил трубку*

Отредактировано Sandaime Hokage (2006-09-28 22:56:59)

0

369

- Благодарю вас. Я немедленно примусь за работу.
Поклонился и вышел.

------> "Свиткохранилище Конохи" (будем считать что ты сказал где оно находится)

Отредактировано Loky (2006-09-28 16:27:23)

0

370

*Проводил взглядом Хааиро*
- Так что у тебя за дело ко мне Гай?

0

371

Гай с важным видом подошел к столу Хокаге, лицо его выражало лишь уверенность... и вдруг... он потупил в землю в пол, слезна прокатилась по щеке. И с жалостливым видом он посмотрел на профессора, сказав:
-Хокаге-сама... три генина предали деревню... они встали на сторону Орочимару... а ведь я должен был предотвратить это!!! Они встали на сторону это змеи, когда я был из командиром...
Тут он вопросительно, но так же расстроенно, посмотрел в глаза Хокаге.

0

372

*Хокаге помрачнел лицом*
- как это произошло?*спросил сухим голосом*

0

373

ООС:от имени брата.

Наконец-таки добравшись до окна этажом ниже кабинета Хокаге, он залез в него, отряхнулся и спокойно применил своё любимое Хенге - устрашающий АНБУшник.Поднявшись по ступенькам, он постучал в дверь кабинета.

0

374

Кого там нелёгкая еше принесла
- Минуту подождите, я сейчас занят *крикнул Хокаге*

НТ: Анбу осторожно просунул посылку под дверь и спешно удалился.
(Примечание Какаши)

0

375

*сарутоби подошел и поднял пакет*
Так с этим я разберусь позже
*Сного сел за стол и положил пакет в яшик*

0

376

-Он... Он... Он обманул их! Обманул их и меня! Вся эта миссия была заранее им спланирована, это была западня! Он наобещал генинам золотые горы и убедил встать на свою сторону! Я сражался как мог, пытаясь прорваться и спасти их, но опоздал...

*Он сокрушённо замолчал и затем продолжил*
-Теперь они в деревне Звука и наверняка уже мертвы. Я готов вынести любое наказание!! Хокаге-сама, что мне сделать что бы искупить свою вину?!

0

377

*Сарутоби выслушав рассказ Гая, помрачнел. По его лицу было видно что он начал очень сильно обдумывать сложившуюся ситуацию. Немного подумав он сказал*
-Ты один из самых опытных шиноби деревни скрытого листа, и сам должен понимать что я должен назначить тебе очень суровое наказание, не только за провал миссии но и за потерю трех генинов.
*Хокаге краем глаза посмотрел на Гая, одновременно с сочувствием и железной строгостью*
-Так... пожалуй начну оглашать тебе наказание. «я тебя отправляю на полную переподготовку всех навыков и знаний, также ты не будеш посылаться на миссии рангов А, В и С. В команде на миссиях ты не будеш выступать как главный.»
*Сарутоби посмотрел на побледневшего Гая*
- И самые на мой взгляд важные пункты «В обязательном порядке ты будеш теперь работать в академии. И ты должен предоставить мне полный отчет о миссии в мельчайших подробностях.»
- Какое строгое небыло мое наказание. Я думаю что ты достойно его понесешь!.
*Хокаге достал трубку и закурил ее, смотря на Гая в ожидании его ответа*

0

378

"Из за меня миссия провалилась, по моему недосмотру Ней, Ксаэль и Хигари поддались на провакацию проклятого Орочимару. Но самое страшное то, что я не могу исправить эту ошибку!!!"
-Хокаге сама!
*тихо произнес Гай и склонился в низком поклоне*
-Хокаге-сама! *снова повторил он, но громче и увереннее* - я не согласен с Вами!..
*Гай на секунду замолчал, словно что то обдумывая, а потом произнес*
-Я считаю это наказание недостаточно суровым!
*Его лицо побледнело, было видно, что слова даются ему с трудом*
-С самого детства я хотел стать сильным шиноби! Я много тренировался, не имея достаточного запаса чакры, я старался развивать своё тайдзюцу... Я старался не уступать другим шиноби!.. Вы сказали, что я один из опытных ниндзя Листа. Но это не так!!!!!
*По лицу Гая потоком потекли слезы*
-Хокаге-сама!!! Я не заслуживаю титула шиноби! Лишите меня его! Потому что, это действительно ценно для меня! В Пути Ниндзя была моя жизнь!
*Гай встал на колени и, не поднимая головы, подавленным голосом прошептал*
-Потому что, мне больше нечего отдать за жизни этих детей!

0

379

*Сарутоби посмотрел на Гая*
- Прости, но то наказание которое я тебе дал мне кажеться вполне подходяшим.... И мне не хотелось бы тебя лишать звания шиноби.. Да это большая потеря, огромный провал..Но я нпе могу снять с тебя звания шиноби... На мой взгляд хватит того что я уже тебе назначил.
*Хокаге зделал глубогую тягу и посмотрел еше раз на Гая*

0

380

*Гай медленно поднялся с колен. Его лицо было очень серьезным*
-Хокаге-сама, я вел себя недопустимо, прошу извинить меня.
*И вдруг на лице Гая засияла "улыбка хорошего парня", выставив большой палец он крикнул*
-Обещаю, я больше не подведу вас! Я буду тренироваться ещё больше, ещё дольше! 10000 отжиманий!.. 5000 присяданий!.. Всё это в прошлом!..
*брови Гая задергались в предкушении тренировок*
-Хокаге-сама! Я могу идти?

0

381

*Хокаге улыбнулся*
- Да Гай ты свободен)

0

382

*Гай почтительно поклонился и вышел из кабинета Хокаге*
=>Улицы Конохи

0

383

*Проводил взглядом Гая*
- Вух, как еше много работы.

Отредактировано Sandaime Hokage (2006-12-05 22:38:08)

0

384

=> Пришли из Леса конохи, (Дзирайя, Саске, и 2 разведчика), добралис мы уже поздним вечером...
*В дверь постучали...*  "Сарутоби-сенсей это Дзирайя, я пришел с мисии, разрешите войти..." *Не громко но отчетливо донеслось из за двери*

0

385

- Войдите, *усталым голосом сказал Сарутоби*

0

386

Дзирайя приоткрыл дверь, его довольная и уставшая физиономия просунулась между косяком и дверью, После чего глаза нашли свою цель... это был Сарутоби-сенсей... после этого остальная часть Саннина миновала порог, закрыв за собой дверь... "Сарутоби-сенсей, разрешите доложить, ваше задание, выполнено... 2 разведчика прибыли со мной в Коноху и счас ждут аудиенции с вами... *После этого Саннин немного помялся и продолжил* ..я так же привел с сабой Молодого Учиху, Учиху Саске, я встретил его по дороге в Коноху, он Был в сопровождении некой особы из, как говорят, страны Ото... и пытался сбежать из деревни но мне удалось убедить его вернуться.. он так же ждет вашей аудиенции... и конечно же наказания..." после этих слов Дзирайя достал бытылочку с саке из за пазухи... "Выпьем как в старые добрые времена?" вопросительно посмотрел я на Своего старого сенсея...

0

387

*Посмотрел внимательно на Дзирайу*
- Прости, но мне не до выпивки... Тут и так работы много навалилось...

0

388

Дзирайя отхлебнул саке, посмотрел на Сарутоби и спросил "Я могу быть свободен? и еще что с оплатой миссии?" Дзирайя зделал еще один глоток...

0

389

*Улыбнулся*
*Достал из сейфа заранее приготовленый сверток и протянул Джирайе*
- Вот... Теперь можеш идти)

0

390

"Спасибо Сенсей..." Произнес Дзирайя и вышел из кабинета Хокаге прошел мимо Саске и 2-х разведчиков... и удалился на улицы Конохи...

0