Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Хокаге

Сообщений 301 страница 330 из 764

301

- Лучше не рассказывай это никому. Хотя ты можешь рассказать Саске  и Дзирайе. Они в праве знать.

0

302

- А Ирука-сэнсей? И если кто-то спрашивать начнет - что говорить?

0

303

- А если начнёт то так и отвечай "Так приказал Хокаге."

0

304

- Хорошо, Хокагэ-сама. Я понял. Аригато. Я могу идти?

0

305

- Конечно. Ты ведь сам ко мне пришёл. Так что можешь выйти в любой момент.

0

306

Наруто улыбнулся.
- Хорошо, Хокагэ-сама. Аригато. До свидания.
Он повернулся и вышел из кабинета и из дома Хокагэ.
=> Улицы Конохи

Отредактировано Узумаки Наруто (2006-06-12 10:55:21)

0

307

*Сарутоби наблюдал за деревней через стеклянный шар. Всё было спокойно тихо и мирно. Кроме...*
"Хотаро?! Неужели Тенру вырывается?! Я должен не медля сам отправится туда."
*Через несколько секунд он уже прыгал по крышам в сторону места где сражались Хотаро, Саске, Наруто и Анко.*

0

308

*Подойдя к двери в кабинет Хокаге, постучался и приоткрыв дверь*
- Разрешите войти ?

0

309

- Ты что-то хотел спросить Шикамару?

0

310

*Подойдя ближе, пришедший человек нетерпеливо обошёл застывшего Шикамиру и ещё раз требовательно постучался*

0

311

- Кто вы такой? - немного ошалев от такой наглости спросил Сарутоби.

0

312

-И это вместо "здравстуйте" и "не хотите ли кофе"? Какая захудалая деревня...
*Посчитав слова Хокаге как разрешение войти, человек настеж распахнул дверь и поправляя плащ начал приближаться к Сарутоби*

-Я ваш заказчик. У меня есть миссия и деньги. Поэтому соберите ваших лучших шиноби - я привык работать только с профессионалами.
*Казалось его позабавила свой собственный стиль построения фраз, он даже улыбнулся себе при этом. Незнакомец с видом хозяина взял ближайший стул и сел напротив главы деревни Листа.*

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2006-08-06 11:45:53)

0

313

"Ну и наглость! Куда катится мир?!"
- Мы дадим вам отряд шиноби. Однако их уровень будет зависеть от сложности миссии.

0

314

-Хоть что то. А то я уже собирался идти в другую деревню - единственное почему я пошёл сюда, было то что до неё ближе всех. Так вот, меня зовут Отошиана Игай, я хозяин сети преуспевающих ресторанов в нескольких странах, мой бизнес процветает и приносит результаты, но... Кто то в последнее время стал у меня на пути. Он постоянно саботирует работу на одном моём предприятии, и ладно бы оно уже было развитым и люди привыкли бы ходить именно в мой ресторан - но я открыл его совсем недавно и постоянные то похищения посуды, то подбрасывание взякой гадости в еду,  дымовая завеса в зале... Недавно дошло даже до похищения Шеф-Повара, он вернулся, но говорит что его неожиданно ударили сзади и оглушили какие то люди в масках.

*Человек сделал вид что отряхнул пыль с плечей и продолжил спокойным и чуть чуть надменным тоном*
-Вполне возможно что это и шиноби - мои рестораны хорошо охраняются и туда не так то легко проникнуть. Вобщем я хочу что бы ваши молотчики нашли этих... Преступников, и отрезали им руки как минимум. Никому не будет позволено вмешиваться в мои дела!

*Игай откинулся на спинку стула в ожидании ответа Сарутоби*

0

315

- Я выделю людей для этой миссии. Но столь жестокие меры врядли приемлимы без достойной на это причины. Их посадят в тюрму или ликвидируют если первое будет невозможным.

0

316

-Надеюсь на второй вариант... Этот ресторан находится в стране Ото.
*Игай подошёл к Каге и нагло облокотившись на стол показал в определённое место на своей карманной карте*

-Вот здесь. Итак - я плачу деньги, вы делаете работу. Я плачу много - вы делаете быстро, договорились? С каждым таким инцидентом у меня пропадают клиенты. Ах да, ещё я хочу что бы ваши шиноби во время выполнения проследили за тем, чтобы никаких подобных случаев не случалось в моём ресторане...
Человек чуть помялся и через несколько секунд немного неуверено сказал:*
-Оплата после работы...

0

317

- Хорошо. Как только будет собрана команда они отправятся.
"Ото... Орочимару... опасно это... но нельзя отказывать клиенту."

0

318

-Отлично, до скорой встречи Хокаге-сама...
*Человек развернулся и вышел думая про себя: "Как удачно что они не попросили денег вперёд... Если всё сложится как надо - платить будет уже некому и не за что..." - ухмыльнулся человек про себя и направился к выходу из Конохи.*

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2006-08-06 23:44:25)

0

319

"Ох не нравится мне всё это..."
- Что скажешь Шикамару? Мне кажется он немного подозрительный.

0

320

*пропустив мимо себя довольно подозрительную личность постучался в дверь*
*оповестив о своем приходе стуком, не задумываясь вошел и приподняв руку поздоровался*
-Добрый день Хокаге-сама
-Что-то сегодня у вас много посетителей, но я на долго вас не задержу...

Отредактировано Genma (2006-08-08 21:26:20)

0

321

"Бедный Шикамару... не везёт ему сегодня."
- Что ты хотел спросить Генма?

0

322

*Гемма прошел дальше *
-Ваше задание выполнено успешно.
*вскоре из сумки показалась небольшая кипа бумаг и тут же оказалась у Хокагэ на столе*
-Все подробности есть в отчете.
«-На этот раз надеюсь заданий ко мне не будет…хочу насладиться всеми прелестями жизни до начала экзамена»
-Больше заданий нет?
«-Хотя ждать долго»

0

323

Вскоре после того как Локи отправился на свое задание Хокаге пришло письмо от Мизукаге. В письме сообщалось что в Страну Огня прибывает следователь из Кири, расследующий деятельность одной террористической организации.
Просьба оказать посильную помощь в расследовании... рекомендации и характеристика следователя... и некоторые материалы расследования...
В письмах имя следователя было указано, как Хааиро Кхан.

Из письма.
... При нем будут все необходимые документы и регалии. И пускай вас не смущает его возраст, несмотря на свою молодость, это очень перспективый шиноби...

Отредактировано Mizukage (2006-08-16 01:37:02)

0

324

- Ты можешь отдыхать Генма. Сейчас заданий нету.

0

325

*Сай постучал в деверь и тихо вошел к хокаге*
- Здравствуйте я Сай, меня прислали из деревни лунного камня.
*Сай протянул бумагу с печатью, на которой виднелась надпись «хокаге деревни
скрытого листа»*

0

326

*Сарутоби поздоровался и взял свиток из рук парня. Открыв его он прочёл...*

0

327

А в свитке говорилось *Уважаемый Хокаге деревни скрытого листа. Прошу возьмите опеку над моим учеником Саем. Он целеустремленный талантливый юноша, который не принесет вам много хлопот. Это шанс для него реализовать себя в жизни как ниндзя и найти друзей. Только у него одна проблема, он ничего не помнит о своем прошлом. И не знает ничего о чувствах. Когда он улыбается или плачет это просто фальшь. Я надеюсь, что люди в этой деревне помогут обрести ему память и найти его истинные чувства.Если хотите посмотреть на что он способен дайте ему пробную миссию. С уважением глава деревни лунного камня.*

Отредактировано Сай (2006-08-22 23:43:31)

0

328

*Прочитав это Сарутоби задумался. Подумав около минуты он сказал.*
- Мне нужно решить к кому тебя пристроить... Пока погуляй по деревне и приходи где-то через час.

0

329

- Аригато. *тихим холодным голосом прошептал Сай*- ровно через час прейду
*Улыбнувшись Сай отправился к выходу из кабинета Хокаге. Закрыв за собой дверь, он решил пойти пока что домой*

0

330

*Постучавшись тихо вошел*
*Оглядевшись по сторонам никого не увидел*
Жаль но я не успел, Хокаге уже ушел
*Развернувшить также тихо вышел как и пришел*

Отредактировано Сай (2006-09-06 14:40:13)

0