Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Скотокрады" \ Коноха

Сообщений 181 страница 210 из 295

181

НТ: Ну, дом так дом. Даю описание сейчас - а там уж как доберётесь - скажите.

Немалый такой дом, окруженный высоким забором. В заборе - просто ворота. Они закрыты. Стражи не видно.

В доме имеется вход и два окна. У входа стоит страж - один крупный бандит с дубинкой (такой же, как и у пленного).

НТ: Расположение двери, окон, факт их наличия, а также факт наличия стража - всё это Вам не изветстно - из-за забора не видно, а бьякуган нет.

Отредактировано Сатуро (2006-06-05 00:28:32)

0

182

*по дороге к лесу Ten-Ten осматривла безлюдные  улицы..
Интересно...а где старейшина..он же обещал вернуться...

0

183

*В конце концов Шиноби дошли до леса.ЛЕс оказался не настолько большим как казалось,всего лишь 1-2 квадратных километра.По мере того,как Шиноби продвигались в глубь этого миниатюрного леса,они встречали криво поставленые ,нерабочие ловушки и всевозможные таблички с надписями (НТ:"ПРЕВЕД!!!!","АФФТАР ЖЖОТ!!!","КРАСАВЧЕГ!!!","БАБРУЙСК ДЛЯ БОБРОВ!!" :D ) "Поверни назад!","ОПАСНОСТЬ!!".Эти табличи были интересно украшены чучелами мёртвых тел ,облитых красной краской.Также можно было заметить 2-3 черепа мёртвых коров.*
Вот я не пойму.Они скотокрады,так?тогда зачем им жить в лесу,тут же негде держать скот...
*Постепенно Коноховци дошли до опушки.Перед ними был высокий забор ,который ограждал квадратный участок земли.Забор имел всего один проход.Шиноби остановились недалеко возле этого прохода,в кустах*
-Предлагаю вырубить нашего пленного,чтоб он нам не мешал.-*тихо сказал шиноби*

0

184

*Вздохнул*
- Прежде чем вырубить, я бы еще попытался из него вытянуть...
*Посмотрел на лица друзей*
- Тока не говорите что это буду дожен делать я.... :/

0

185

-Предлогаю разработать план.Хотя*Осмотрел взглядом ворота* я думаю что туда можно и так сунуться...учитывая что "ЭТОГО" прислали для того,чтобы убить нас....

0

186

*хмыкнула..
-Вряд ли, чтоб убить..так информацию собрать...
*обращается к узнику, хищно
-Я ПРАВА?
-И всё же ломиться просто так...*вспомнив "украшения" из черепов, в капле* хотя как хотите.

0

187

-Давайте поступим так.Я запрыгну через забор,осмотрю месноть,если нужно-отключюохрану,затем открою вам ворота.Дальше мы тихо проберёмся в дом и перебьём сонных бандитов.(НТ:шомполами в ухо  :D )

0

188

Пленник утвердительно кивнул в ответ на вопрос ТенТен.

0

189

-Я согласна с Шикамару..Этот *кивает на несчастного* нам только мешать будет.
*бьёт ребром ладони по шее пленника(не сильно..так..чтоб отключился =))
-Этого, надеюсь, хватит =))

0

190

Xael
- Ты должен сделать это так чтобы никто не услышал и не увидел...
- Еслеже это произойдет то нам придется попатеть...
*Сел на корточки*
- Так надо продумать все и до мельчайших подробностей и просчитать все возможные обстоятельства, которые могут возникнуть при наподении на них...

0

191

-Хорошо.Ты пока разрабатывай план ,а я пока открою ворота.*шиноби ухмыльнулся *Да...не обижайтесь на меня,если я случано перебью всех бандитов сам.*шиноби ещё раз ухмыльнулся ,затем резко подскачил и через два прыжка растворился в тьме над забором *интересно,а что будет если я задену вон ту плохо поставленую сигнализацию*думал шиноби приземляясь на участок за забором*левой....правой...прыжок.....ещё прыжок...прыжок...сальто...прыжок...прилипнуть к стене...хух сколько тут сигнализаций.Опа.Охранник.Такс...*Ксаэль достал кунай ,отталкнулся от стены.Один удар и струя крови брызнула из горла охранника*так...ворота*шиноби подошол к воротам и открыл их*

0

192

*шмыгнула в открытые Ксаэлем ворота
Места тут много, но куда они девают скот? Провести его по лесу будет..э-э-э...мягко говоря, проблематично...

0

193

*C камплей на лице*
*Придурок...он даже не выслушал всех действий*
- Мда...слов нет...
*подобрал хорошую позицию для долнейшего наблюдением за действиями внутри двора*

0

194

*глядя на кислую морду Шикамару
Ксаэль торопиться, но думаю, это не принесёт проблем =)
*перехватывает меч поудобнее, оглядываясь на Шикамару, чтобы координировать действия в случае чего...

0

195

*с садиской улыбкой на лице*-Пошли в дом?*шиноби подпрыгнул и сделав несколько шагов по стене забрался в окно чердака*
сколько их там?3?4?а может быть больше?жду недождусь,когда смогу поразмяться!

0

196

Я его сейчас убью!!!!!!!!!!!
*чертыхнувшись, махнула рукой Шикамару и перебежала к стене дома, встав спиной к ней возле окна.
Перехватила меч.
Сейчас начнётся...

0

197

*Думает про себя: И зачем я на это согласился?*
*Рассмотрел прилежащию местность и тут же подобрав подходящее дерево для наблюдения так и за двором и местность, дабы не пропустить гостей из вне...*
*Дерево весьма хорошо скрывало засевшего там шиноби*

0

198

Внутри:
*Мир перед глазами Ксаэля расцвел сотнями искорок и провалился в бездну. Шиноби отключился.*

Снаружи:
*Связанный лежит как лежал. Шиноби у входа не подаёт признаков жизни. В доме тихо. Негромко шумит листва под лёгким ветерком.*

НТ: То, что внутри, снаружи не видно.

0

199

*сон во время отключки*
Загробно спокойным голосом:гдея? кто я? что я сдесь делаю?Хм....я вспомнил...но,почему я сдесь...я ведь только что был в доме...хм....почему сдесь так жарко?может быть у меня жар.....Что это за чёрные потоки чакры? эта чакра похожа на мою....точно...это моя...хм...я никогда не думал что она на столько красива...*мысли шиноби стали затухать,шиноби погружался в глубокий сон.Ксаель видел только тьму и редко появляющиеся потоки своей чакры,видимо это были остатки мыслей.*
*Внезапно громыхнул голос *
-ПРОСНИСЬ!
-...
-ПРОСНИСЬ!!-голос был настолько громок и груб,что казалось что это гром.
-кто....ты?
*тело шиноби пробила струя тёмной чакры*
-так лучше?
-кто ты?
-пока это не важно.
-зачем ты сдесь?
-я хочу тебе помочь.
-помочь?
*тело шиноби пронзила молния чёрной чакры,она попала ему в глаза,ужасная боль пронзила глаза шиноби.От этой боли он открыл их*

0

200

*услышала какой-то шорох и стук наверху
Что он тянет?
*Сделала шаг от окна

0

201

*Спрыгнув с ветки техо и стараясь быть незаметным в тени, всего окружающего..*
*Поскольку было еще рано, было почти не возможно раглядеть шиноби в теня деревьев*
*Тихо направился по теням к дому*

Отредактировано Шикамару (2006-06-27 00:09:09)

0

202

НТ: Ждём Асуму. Ксаэль очнулся (а не проснулся- это же не сон), но не сразу. Он пропускает часть ходов. Сколько - скажу позже - в зависимости от того, насколько объёмными по времени будут ходы других игроков. Т.е. короткие ходы (сказал пару слов) - больше провалялось тело.

0

203

*Продолжая идти в тени окружающей флоры и строений, шиноби остовался незамеченным*
*Думает про себя*
- Что сделать?
- Пойти за Асусмой или обойти дом и рассмотреть что там?
- Эмм...а вдруг там кто нить сидит... alcoholic ...не я лучше с Асумой...
*Шиноби продолжел путь за учителем...остоваясь в тени, заранее приготовив пару кунаев*

0

204

*несколько секунд стоит в замешательстве..
Бросить Ксаэля?Ксо..я должна выполнять указания Асумы..он ведь джойнин...
*поднимает голову наверх...
Что с Ксаэлем?...
*направляется к Шикамару

0

205

*Дом как дом. В месте, где сейчас шли шиноби находятся окна. Но внутри темно и ничего не видно. Скоро поворот за угол. За углом окон нет - задняя стена сплошная. Потом ещё поворот - и третья стена точно такая же, как первая.*

*Крыша покрыта обычной черепицей. Сбоку имеется труба, но она очень узкая, чтобы туда мог пролезть человек.*

*Пока команда топталась снаружи, изнутри послышались поскрипывания, словно кто-то быстро поднимался по лестнице. А ведь воткнуть нож в горлу отключенному может даже ребёнок...*

Отредактировано Сатуро (2006-06-28 15:47:46)

0

206

*услышав скрип
Ксо!!!Что там Ксаэль?!!!
*мгновение поколебавшись, вернулась к стене и , сделав несколько шагов по стене, влезла в окно чердака
Что за?
*видит Ксаэля, лежащим на полу.

0

207

*шиноби лежал на полу,его глаза были открыты,но они небыли похожи на глаза человека.Они были затянуты какойто пеленой,из которой то и дело вырывались сгустки его чакры,которые напоминали молниии*
Темно...хммм....темно....но....хммм....что это за свет?Такой приятный,слегка взволнованый свет.Хм.Мне почемуто кажеться что это Тен-Тен....но....почему я вижу только сгусток...света?
*Шиноби попытался встать,но его тело его не слушалось,оно было напряжено до предела,как будтобы всё его тело натянули на большой валик для разтягивания кожи*
-Хе*единственное что пришло в голову шиноби.Но и даже этого слабого звука было достаточно,чтобы понять ,что с голосом Ксаэля что-то не так.Казалось что его прежний голос объединился с тысячей других,такихже как его,образовав один сильный,вибрирующий голос*

0

208

*Говорит Тен Тен*
- Затоись где нибудь рядом с Ксаэлем, с улицы слышно, кто к вам поднимается...
*Думает про себя*
- Просты дни лежки котиков ( ^_^ ) закончились надо действовать и немедленно, от каждого действия и шага зависит жизнь каждого члена команды...

0

209

*оглядывает чердак...
Где спрятаться?
*переводит взгляд на Ксаэля
Это что такое????
*оттаскивает "тело" за какую-то деревянную коробку возле окна
Мне кажется, или из него  идёт какая-то странная чакра...Ксо..некогда об этом думать
*держит в руке три куная, меч лежит рядом на полу. сама сидит рядом с коробкой, т.к. за ней нет места для двоих.

0

210

Хм...меня кудато тащат.Зачем?Тен-Тен?
-Тен-Тен*провибрировал голос Ксаэля*это ты?

0