-А он мог...вполне...
*Ксаэль улыбнулся и начал подниматься на чердак*
"Скотокрады" \ Коноха
Сообщений 121 страница 150 из 295
Поделиться1212006-05-25 14:18:18
Поделиться1222006-05-25 18:54:12
*рассмеялась и подобрав с пола меч, поднялась на чердак.
-Надеюсь нам не придётся сегодня отражать нападения =)..
Ещё и Асума куда-то делся...
Поделиться1232006-05-25 22:24:35
-Фууу...ну тут и пыльно...ужос...а окно кстати и правда есть
*пробираясь сквозь пыль и старые вещи,подошол к окну*
Поделиться1242006-05-26 11:09:43
*чуть не спотыкнувшись, пробралась к окну...
-В принципе даже если они залезут сюда, то бесшумно пройти у них вряд ли получится
*чихнула, подошла к окну, подвинув Ксаэля
- Но всё равно лучше подстраховаться.
* стала натягивать леску
Поделиться1252006-05-26 12:08:11
- У тебя был когда-нибить мужчина?
С коварной улыбкой подумал Ксаэль
Поделиться1262006-05-26 22:08:13
Врезать бы ему... :cool: Да ладно..
-Для тебя это имеет значение? Или ты про ту историю на водопаде?
*не дожидаясь ответа Ксаэля, поцеловала его
-У тебя очень нежные губы.
*отстранилась от него.
Поделиться1272006-05-26 22:23:03
-Особого значения...хм...нет
*Приблизился к Тен-Тен и поцеловал её,затем кавайным взглядом посмотрел ей в глаза*
-А у тебя красивые глаза
Поделиться1282006-05-26 22:35:43
*ухмыльнулась, поцеловала Ксаэля.Провела рукой по его спине, куснула за ухо..и резко отошла...
Не увлекайся...вы на задании..но ксо!!!какие у него губы...
Поделиться1292006-05-26 23:42:02
-Что-то не так?
Поделиться1302006-05-27 11:57:59
-Всё нормально.
*чмокнула Ксаэля
-Надо заняться окном...
Поделиться1312006-05-27 13:44:05
*Вздыхает*
- Так надо ложиться спать.....завтра предстоит тяжелый день.
- Решаем кто стоит на посту и по койкам...
- Предлогаю с начала на пост пойдет Ксаэль...сменит его Тен Тен....я ее я...
Поскольку вы более атакующие чем я вам надо выспоться до восхода солнца....
Отредактировано Шикамару (2006-05-27 13:48:18)
Поделиться1322006-05-27 20:53:30
*Закончив с окном и услышав голос Шикамару,позвал Тен-Тен в низ и начал спускаться с чердака*
-Хорошо,значит я первый буду стоять на посту
*Подошол к входной двери,и стал так,что бы его небыло видно с улици*
Поделиться1332006-05-27 22:48:23
- Договорились....
*вздохнув еще раз лег*
(через минуту спал как сурок)
Поделиться1342006-05-27 23:02:03
*Задумчивым взглядом посмотрел на улицу ,где уже никого небыло и подумал,что если на нас наподут сегодняшней ночью,то атакующих можно будет заметить из далека и можно будет вовремя разбудить товарищей*
Поделиться1352006-05-27 23:03:16
*спустившись с чердака, села рядом со спящим Шикамару.
-Ндя..быстро он..
*подошла к Ксаэлю, поцеловала его, покусывая.
-Удачи,разбудишь меня через час.
Поделиться1362006-05-27 23:11:18
*Улыбнулся Тен-Тен и слегка кивнул*
Поделиться1372006-05-27 23:12:54
*села в кресло рядом с дверью и уснула...
Поделиться1382006-05-27 23:27:44
*Ксаэль сидел на полу возле стены и двигал сгусток чакры у себя в руке*
Ну почему она такая чёрная?она темнее даже самой ночи...почему?...она становиться плотной,когда я хочу,и может превратиться в камень...или взорваться и повредить мне руку...почему?
*Ксаэль поднял голову и посмотрел на еле заметный свет свечи ,затем он бросил сгусток чакры в свечу,она погасла*
Поделиться1392006-05-28 12:15:26
Интересно сколько прошло времени? неважно...думаю уже пора будить Тен-Тен
*Ксаэль подошол к Тен-Тен и сел на корточти на против неё*
Как мне не хочеться её будить...она так хорошо спит
*Ксаэль приблизился к Тен-Тен и шепнул ей на ушко*
-Тен-Тен,вставай
Поделиться1402006-05-29 13:43:33
*приоткрыла глаза...
пора сменять?
*потёрла лицо руками, встала с кресла, не забыв чмокнуть Ксаэля
- Отдыхай...
*потягивается, встаёт возле двери с вызванным мечом.
Поделиться1412006-05-29 14:17:09
*Ксаэль сел на кресло,где недавно спала Тен-Тен,оно было ещё тёплым,шиноби сразу уснул*
*Во сне ему снилось,что он видит как его поглащает чёрный огонь,такойже как и его чакра-плотный,поглащающий.Его рука,которой он пользовался для своей техники анро была полностью в шипах,они были на месте шрамов.Постепенно огонь вокруг него сгущался,образую плотную завесу,которая скрывала Ксаэля.Он ничего не видел,не чуваствовал,не думал.Он просто находился внутри этой сферы,которая горела медлеными языками пламени.*
Поделиться1422006-05-29 19:12:10
*тихонько стоит, прислонившись к косяку двери
Ксаэлю, похоже, приснился кошмар...
*достаёт кунай и начинает крутить его на пальце...
Нда..мне предстоит тяжкая работа - будить Шикамару..надеюсь, справлюсь =))...если только ничего не случиться
Поделиться1432006-05-29 19:19:13
*машинально отпускает кунай.Тот втыкается в стену напротив..
-Ксо...вроде не разбудила...
*вытаскивает кунай, возращается к двери.
Сенсей всегда ругался, когда я машинально отпускала оружие...=)Ну что поделать, забываюсь..Хорошо, что настолько же машинально я целюсь. =) Хотя чего мне это стоило...ндя...ничего не даётся просто так..
*смотрит на спящего Ксаэля... пинает дверь
В чём причина реакции договора именно на него???Никогда такого ещё не было...значит ли это, что в нём есть какая-то скрытая сила, на которую реагирует договор? Непременно стоит узнать у сенсея по возвращению.
Поделиться1442006-05-29 20:01:29
НТ: Ладно, ладно. Уговорили - сейчас ночь. >__<
Две тёмные фигуры отделились от леса и направились к дому старосты. Точнее - направилась одна. Вторая осталась на границе.
Бандит особо не прятался. Да и зачем - это была его территория. Никто тут его не тронет.
Но босс сказал проверить кто появился в деревне. И послал их именно ночью. И сказал быть настороже. Это лишнее, конечно, но чем черт не шутит...
Так вот размышляя, тень передвигалась в сторону дома. Настороженно, но уверенно и без страха.
Поделиться1452006-05-29 21:29:57
*прислушалась к шуму шагов на улице..
стоит ли будить остальных..это может быть просто прохожий...
*на всякий случай встала прямо возле косяка с занесённым мечом.
Поделиться1462006-05-29 21:34:42
*Ксаэль продолжал спать,он находился в глубоком сне*
*Сфера из тёмного огня была плотной,всепоглощающей,но она не жгла,а грела.Внезапно напротив шиноби появились 2 белые точки ,они кружились,прыгали,вились вокруг себя-они двигались обсолютно хаотично,их движения невозможно было предсказать,подлетая к сфере они обжигали её,оставляя непонятные следы ввиде каких-то знаков,обжигая сферу,они обжигали и тело шиноби.В полне возможно что лицо Ксаэля в этот момент искажалось в гримасе боли у ужаса непонимания происходящего*
Поделиться1472006-05-29 21:46:07
В дверном проёме было темно, но уже один тот факт, что дверь была открыта настораживал.
Шаги бандита сбились, уверенность как-то разом его покинула. Рука покрепче сжала дубинку. А сам он остановившись немного не доходя до входа остановился, всматриваясь в темноту.
НТ: Антуражный момент - дубинки здесь и далее имеют форму боккена (деревянный меч, здесь без цубы) - видели такие, возмжно, у обычных анимешных уличных преступников. "Юросе.." (с) ^__^
Поделиться1482006-05-29 23:10:49
*Лицо Ксаэля начало покрываться холодным потом ,ужас и боль проступали на его лице*
*Белые огоньки начали ужасный танец вокруг сферы,в которой было скрыто тело шиноби.Они кружились образовывая нечто спирале видное,обжигающее и опасное.Это была какаято геометрическая фигура,похожая на идеальный круг с линиями сходящимися в центр.Эта фигура всё сильнее сжималась вокруг сферы,которая уже не могла защищать тело бедного Ксаэля от ужасного жара и боли.*
*Лицо шиноби приняло ужасное выражение.Оно было похоже на выражение лица человека,который увидел собственную смерть,чувствовал её дыхание и собственую боль,но ничего не мог поделать.*
*Постепенно фигура сузилась до размеров сферы,боль была настолько сильной ,что шиноби перестал её чувствовать.Белый свет начал появляться в глазах Ксаэля.Боль становилась всё сильнее.*
*Ксаэль вскрикнул от ужасного жара,в этом вскрике небыло никапли уязвимости,крик слышался злобным боевым кличем,который разносился по округе на волнах водуха.*
*Ему было больно,но уже не страшно,всё что он видел так это свою чакру,чёрную,вточь-вчточь как тот огонь ,что покрывал его сферой,которая покрывает его и защищает от белого болезненого огня,в один момент боль прекратилась ,а белый свет стал его чакрой*
*Ксаэль проснулся.Его тело горело,температура поднялась,а в голове был какой-то не понятный груз,который давил на него и мешал думать*
Поделиться1492006-05-30 16:54:14
шаги замерли прямо возле двери..похоже это по нашу душу...но что с Ксаэлем???вскрикнул..проснулся..похоже на бред..
*потрясла Ксаэля, открывшего глаза, за плечи, несколько раз беззвучно ударила по щекам
приходи в себя...ксо!только не сейчас!
*отпустила Ксаэля, вернулась к двери,держа меч в одной руке.
похоже человек достаточно близко..
Поделиться1502006-05-30 16:59:53
ЧТО? ЧТО ЭТО БЫЛО?! Я СПАЛ?! нифига себе сон...
-Что происходит?Что случилось,пока я спал?
*Тень на пустой улице было отчётливо видно*
Что за?На нас нападают?
*шиноби прищюрился,пытаясь разглядеть хоть чтонибуть из внешности тени*