Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 181 страница 210 из 560

181

*отряд забрал преступника и исчез*

0

182

НТ: И что с ним стало дальше? Можно он скажет "я больше так не буду" и его отпустят? :)

0

183

Яркий свет из окна освещал кристально белую палату, изученную Хангой за эти почти что полтора года, которые ему пришлось отлёживаться. Сам юноша сидел на краю кровати и не моргая смотрел в одну, только ему видимую точку, когда как на самом деле ничего перед собой и не замечал, углубившись в свои мысли и ощущения.

“Ну вот и всё... Наконец-то меня выписали...” – блуждала в голове единственная мысль.

Сегодняшним утром к нему как всегда на осмотр пришёл доктор и, внимательно осмотрев Хангу, улыбнулся и произнёс:

- Ну что, твоё лечение законченно. Организм полностью восстановился и задерживаться тебе тут не зачем... Надеюсь, ты найдёшь свободное время и как-нибудь сюда заглянешь. Не как пациент, а как хороший друг.

Ханга резко сжал кулаки и так же резко их разжал, глубоко вздохнул и поднялся с кровати. Переодевшись в свою одежду, давно уже принесённую с остальным снаряжением когда-то навестившим его братом, он тщательно расчесал волосы, спадающие до середины голени и затянул их белой лентой в конский хвост на затылке. Осмотрев себя и одобрительно кивнув, парень потянулся за сумкой. Что-то блеснуло из открытой сумки, отразив солнечный свет в глаза юноше, что заставило его ненадолго остановиться и, за место того, чтобы поднять сумку, он вытащил этот блестящий предмет, оказавшийся налобником шиноби скрытого листа. Неожиданно нахлынули воспоминания, но Ханга тут же отбросил их вглубь своего сознания, для этого будет ещё время.

Генин взвесил на руке блестящую пластину и решил пока что её не надевать и засунул в нагрудный карман своей жилетки, после чего застегнул сумку и, закинув на плечо, отправился к выходу. Впереди ждала практически новая жизнь, новые знакомства, победы и поражения, радость и горе...

-------> Улицы Конохи

Отредактировано Hanga (2006-09-21 23:45:28)

0

184

*Передав двух израненых людей в заботливые руки врачей.*
"Уйти домой или подаждать немного тут?" - не мог решить Хотаро.

0

185

*Врачи немного суетились по поводу Михаку. Обо мне же они просто позаботились. Накачали всякими лекарствами. Как только мне стали вправлять руку, явскрикнула от резкого движения врача. Но тем не менее рука уже была не вывихнута. Стоило игле шприца пронзить мою кожу, как я сразу громко закричала*
--Да замолкни! Не так уж это и больно! *сказал нервно врач*
*Наконец-то уже больше половины мучений было позади. Осталось совсем не много. Правда под конец всей процедуры я уснула от укола снотворного. Что было дальше я не знаю. Но примерно через 15 минут меня уже вынесли. Я ещё спала, но меня уже вновь "поставили на ноги"*
--Теперь ей надо полежать порядка дня и с ней тогда всё будет в порядке. Сейчас ей не желательно вставать на ноги вообще. Лучше пока она будет лежать, быть рядом с ней. В общем последите за ней. Палат свободных у нас пока что не осталось. Так что вам придётся забрать её. А за этим молодым человеком можете не приходить. Он не скоро оклимается.

0

186

- Аригато. *Поблагодарил врачей и взяв жену на руки отправился к дому*
- Будет хотябы день что бы ты себе что не будь не повредила... *Вполголосо проговорил выходя на улицу и топая к дому* ---->Кузница

0

187

НТ: Так как мне надоело ждать, я отпишу сама...

*С помощью Хотаро я оказалась тут. Медики сразу, как только увидели меня, взяли на руки и унесли. К Хотаро подошёл не очень высокий паренёк. Он уже помнил нас*
-Что-то вы зачастили... *сказал он в шутку*
*Он опять стал серьёзным и откашлялся*
-Это кто ж её так изодрал? *поинтересовался он*

0

188

* Открыв глаза, я увидел яркий белый свет.... Блин, я умер??? Кажеться нет. Сомнения подтвердились когда при папытке встать по телу прашел жуткий электроразряд сопроваждаемый не менее жуткой болью. Оглядевшись по сторонам я понял, что нахожусь в госпитальной палате, подключенный к каким-то аппаратам.*

- Ксооо.... - Прохрипел я. - Где маи вещи???

* Отцепив от себя всакое медицинское барахло я папытался встать. Жуткий разряд боли снова пранесся по всему телу. Превозмогая боль, я встал, накинул лежавший рядом халат и пашел искать свае дабро.*

0

189

*Лежала уже в палате. Палата была рядом с той палатой, где был тот самый паренёк, который приходил в кузницу. Вся была в медицинской аппаратуре. Посмотрела в сторону приоткрытой двери и заметила этого парня. Что-то хрипнула и опять закрыла глаза. Тело ныло из-за ран. На теле было много наложеных швов после операции. Сейчас чувствовала себя, как никогда ужасно. Внезапно по телу пронеслась ужасающая боль. Я что-то простонала от боли и по ходу дела опять отключилась. В глазах темнота... Врачей рядом не было никого... *

Отредактировано Haruko (2006-12-17 15:25:04)

0

190

*Сидел в приёмной ожидая  что скажут врачи*
"Не вздумай умирать..." - эта мысль вертелась в голове всю дорогу до госпиталя и не спешила уходить.

0

191

*К Хотаро подошёл врач*
-С ней всё будет в порядке... Правда останется пара шрамов от швов, но это ничего страшного... *улыбнулась*
-Наверно, вам не стоит её ждать... Она здесь задержится не меньше, чем на три дня...

0

192

Принеся Мистрикс в госпиталь, Неджи кинулся к врачу
-Ранена...выбиты 64 тенкетсу...
Врач покосился на Неджи
-всё с ней будет в порядке, ей только нужно отдохнуть...восстановиться...но...разве Тенкетсу - не прерогатива семьи Хьюга?
Презрительно посмотрев на доктора, Неджи всё-таки отвёл взгляд
-да...это случилось во время тренировки....мы...
-понятно. Тогда просто положите её в восьмую палату по левому коридору. Я распоряжусь.

0

193

занеся Мистрикс в палату, он бережно положил её в кровать, впрочем, с одеждой возникли некоторые трудности - Впервые за долгое время Неджи стеснялся другого шиноби.
*Хмпф...бред* - с трудом, но переодев-таки её в больничную одежду
Впрочем, он заметил татуировку...на спине, в районе левой лопатки, был иероглиф "изгнанник"
*спрошу...потом...*
Тщательно укрыв её одеялом, Неджи покинул здание больницы, куда-то очень спеша.

0

194

Неджи вернулся через минут десять весь запыхавшийся, с букетиком белых лилий.
Не удержавшись, Недзи наклонился и поцеловал Мистрикс. Через пару секунд его уже не было в палате, да и в больнице.

--->Озеро

0

195

*Голова болит...что это за запах? Лекарство?*
Генин открыла глаза.
*В самом деле больница...*По коже пробежали мурашки. Осмотрев все вокруг, она обнаружила свою одежду, аккуратно ютящуюся на спинке стула. Рядом стоял какой-то маленький столик. На нем цветы.
*Лилии? Мне? Кто бы мог принести...Интересно, долго я пролежала тут...*
Встав с кровати, Мистрикс подошла к небольшому зеркалу, повешанному на стене.
В отражении девушка увидела свое лицо, но оно было все в мелких царапинах, на плече синяк.
- Дааа...Мист, я, кажется начинаю в тебя влюбляться, - ухмыльнусшись, с сарказмом пробурчала она.
*Здесь я всеравно не собираюсь оставаться, надо пойти домой отлежаться...*В животе предательски заурчало.
*Нет, сначала в Ичираку...*Переодевшись, генин вынула из вазы букет и вышла сначала из палаты, а затем и из больницы.
---> Ичираку рамен

Отредактировано Мистрикс (2006-12-18 22:45:45)

0

196

*Уже который день лежала и не могла оправиться от шока. После этого нападения я была обсолютно без сил. Даже не могла поднять руку. Всё тело болело и ломило. Внезапно почувствовала, что в руку вонзилась игла. Мне стало страшно... Посмотрела на врача одним глазом. Тот стоял со шприцом в руке. Инъекция была введена в кровь. Я почувствовала, что на меня накатилась какая-то сонливость и ещё более сильная слабость. Наверно для моего уровня оказаться в госпитале - это было позором. Устрашала мысль о том, что я могу скоро умереть. Но индикатор говорил обратное. Он тихонько пиликал около моей кушетки. Руки были в медицинской аппаратуре. Закрыла глаза и... опять это чувство боли. Она как будто хотела и страстно желала, чтобы я не смогла уже больше двигаться. Руки едва заметно подрагивали. Я хотела, чтобы Хотаро сейчас был рядом, но врачи бы скорее всего его не пустили в палату. А если бы и пустили, то на пару минут. А этой пары минут мне бы не хватило. Для меня это очень мало. Сейчас мне не хватало тепла и ласки. Такого родного тепла... и такой хрустальной ласки... Врач тихо вышел из палаты. Со мной осталась только мед. сестра... Тишина. Везде тишина...*

0

197

*Мне разрешили навестить её но не надолго. Врач сказал "Ей нужен отдых и покой". Прошёл в палату и меня пробила дрож. В таком плохом состоянии я её ещё не видел. Пододвинул стоявший в палате стул к её кровати и сел. Положил свою ладонь на её руку.*

0

198

*Почувствовала чью-то очень родную теплоту. Приоткрыла глаза и посмотрела на Хотаро*
-Хотаро... *прошептала*
*Жаль я не могла даже шевельнуть рукой. Так хотелось его обнять, прижаться к нему, как воробушек и поцеловать. Но не могла. Слабость... Слабость мешала мне сделать это. Я смотрела на него не отрывая глаз. Дышала тяжело, двигаться было сложно... Ужасное положение*
-Не уходи... *шепнула ему*
*Из-за лежащей на глазах чёлки я не очень хорошо его видела. В глазах расплывалось всё из-за того, что волосы попадали в глаза. Боль в руке, на которой лежала рука Хотаро, почти не чувствовалась и всё из-за его тепла. Мне совсем не хотелось здесь оставаться одной.*

0

199

*Поправил её волосы*
- Я тут, не волнуйся... ты поправишься... *Прошептал ей*
- Я буду каждый день приходить... Главное не волнуйся и отдыхай.

0

200

*Довольно уставшими глазами посмотрела на него. Не хотелось его отпускать... Пусть даже на день, но не хотелось. Глаза полные боли тяжело моргали от слабости и усталости. Как же мне сейчас хотелось домой... Как же надоело это нудное пиликанье индикатора. Все мысли были только о сыне и о Хотаро. Я волновалась теперь только за них. Даже за тигров не волновалась, а только за них двоих...*
-Позаботься о Хейке... *прошептала*
*Закрыла глаза и похоже опять отключка. Дыхания не было слышно вообще. Теперь почти ничего не чувствовала. Видно доктор ввёл дозу успокоительного. Хотелось ещё побыть с Хотаро, но слабость преодалела все мои старания не засыпать... *

0

201

*Ещё не много посидел с ней. Было больно её такой видеть и что то в душе выгарало каждый раз когда такое случалось. Поцеловал её в лоб и грусный пошёл домой* ---->Кузница.

0

202

Миссия ===>

Принеся в Госпиталь бездыханного Сая, я передал его медсестрам...
Перед уходом, я написал записку Саю, о том, что миссия закончена удачно... и что Хокаге-сама будет ждать нас через неделю(укзал дату), после попросил обязательно передать ему эту записку... и вышел на Глаыную улицу

====>  Улицы Конохи

Отредактировано Satoshi (2006-12-25 23:13:48)

0

203

*Когда проснулась, приоткрыла глаза. Оказалось, что Хотаро рядом не было. Стало очень грустно без него... без его тепла... без его ласки. Опять закрыла глаза, и по глазу скатилась слезинка. Было очень обидно, что я оказалась здесь, а не рядом со своей семьёй. Ужасно хотелось домой пригреться около Хотаро. Меня не волновало, что я старше... Меня волновало, что его нет рядом и я не знаю что может случиться с ним. В палате сидела мед. сестра и наблюдала за мной. Она тихо подошла ко мне и присела на стул рядом*
-Ну как ты? *тихо спросила она*
*Опять...опять то чувство заботы и теплоты... Ну зачем...зачем я выжила тогда? За что мне и моим родным эти страдания? Я не понимала. Приоткрыла глаза и посмотрела на мед. сестру. Она осторожно посмотрела мою руку, которая была исколота всякими инъекциями. На ней же ещё было пару швов после драки, но они уже не так сильно болели, как раньше*
-Немножко...получше... *прошептала я, чуть не срываясь и не падая вновь в обморок*
*Мед. сестра понимала, что если мне не вколоть снотворное, я опять потеряю сознание. Она вздохнула, глядя на мои слабые руки, на моё слабое тело от ран. Она сама не хотела колоть мне это снотворное, но ей пришлось. Она наполнила шприц успокоительным и поднесла к моим венам на руке*
-Потерпи немного... Тебе же лучше станет... *сказала она успокаивающе и ввела иглу в вену*
*Я почувствовала боль. Опять эта боль. Как же мне сейчас хотелось закричать и позвать на помощь, но слабость...проклятая слабость мешала это сделать! Я очень хотела вырваться от мед. сестры, но не могла... С глаза скатилась вторая слезинка, только это уже от боли. Вскоре я уже лежала и опять спала. Мед. сестра вышла из палаты, зная, что теперь я проснусь не скоро из-за большой дозы снотворного. А моя душа всё так же просилась к сыну и мужу. Хотелось сделать всё, что только угодно, но не быть здесь и оказаться дома, рядом с родными. За что...за что мне и моим родным такие страдания? Мне это было не понятно даже во сне...*

0

204

*Проснулась через несколько часов. Тишина...везде тишина...только надоедливый писк индикатора. В моих мыслях было только то, чтобы меня наконец выпустили отсюда обратно, на волю. Сейчас я поняла, что если я дома, то я на воле. Хотелось отцепить от себя все эти шприцы от капельниц и всякое другое барахло, но не могла. Я могла поднять руку, но мне было трудно это сделать. Конечно раньше мне вообще было больно ей шевелить, но сейчас и правда стало немного получше. Как же хотелось сбежать отсюда... Я не хотела, чтобы мне продолжали колоть успокоительное и обезболивающее. Руки болели теперь не только от швов, но и от уколов. Дверь в палату тихо приоткрылась. Я посмотрела в сторону двери и заметила врача и ту самую мед. сестру, которая так по доброму отнеслась ко мне. Врач подошёл ко мне и стал осматривать швы. Впервые за эти дни я услышала радостную весточку.*
-Швы уже можно снимать. Раны у неё уже не смогут открыться. Они достаточно зажили... *сказал врач тихо мед. сестре и улыбнулся, глядя на меня*
*Врач не долго ещё осматривал уже почти зажившие раны и вскоре ушёл. Я осталась наедине с девушкой. Она присела на кушетку и осторожно провелась по швам на руке*
-Не волнуйся... Скоро ты уже выйдешь отсюда... *подбодрила она меня с улыбкой*
*Я тоже улыбнулась. За сегодняшний день это была вторая радостная весть. Правда улыбка у меня такая слабая-слабая, полная боли*
-Пока что полежи... Сегодня вечерком мы уберём все эти нити с твоего тела. Может тебе пока что опять успокоительное вколоть? *предложила она мне*
-Не надо... *прошептала я* -Я хочу ещё немного отдохнуть от уколов...
-Ладно... Тогда отдыхай. Чем больше будешь отдыхать, тем скорее мы тебя выпустим.
*на минуту в палате наступила тишина*
-Может быть ты хочешь есть? *спросила она заботливым и очень добрым голосом*
-Нет, спасибо... *прошептала я и снова чуть улыбнулась*
-Ты идёшь на поправку... Ты молодец. Не надо волноваться. Всё будет хорошо. *подбодрила она меня и улыбнулась*
*Она встала с кушетки и направилась к двери. Но мне не хотелось...не хотелось оставаться в одиночестве наедине с тишиной и с мыслями*
-Постойте... *прошептала я*
*Мед. сестра остановилась и посмотрела на меня. Она немного встревожилась*
-Ты что-то хотела сказать? *спросила она мягким, но чуть напуганным голосом*
-Останьтесь здесь... Пожалуйста, останьтесь. *шепнула я*
-Извини, я не могу... Я попозже к тебе зайду, ладно?
-Хорошо... *сказала тихим голосом я и улыбнулась*
*Мед. сестра не спеша вышла из палаты и я осталась опять в палате одна наедине с мыслями*

0

205

Примерно через  3 часа.
--------------
*Тишина. Вокруг только тишина… Мысли практически не лезут в голову. Думала только о муже и сыне. Как они там? Может, что-то случилось? Хорошее…или плохое? Я хотела узнать это, но, увы, не могла. Я не могла даже приподняться с койки. Закрыла глаза. Тишина. Что это? Скрип? Мираж? Я посмотрела одним глазом в сторону двери. В палату вошла мед. сестра и присела около кушетки на стул. Она наполнила шприц лекарством и прижала к моей руке иглу, чтобы вколоть*
-Не надо… *прошептала я*
*Мед. сестра убрала шприц от моей руки. Я заметила что-то не то в её глазах. Испуг? Чего она испугалась? Она была не много, не мало чем-то испугана.*
-Но ты ведь будешь чувствовать всё, что тебе будут делать со швами… *сказала немного обеспокоено девушка*
-Ну и что… *шепнула я и закрыла глаза*
*Девушка вздохнула и положила шприц на столик*
-Ладно, тогда жди… Скоро тебе будут снимать швы. *сказала девушка и улыбнулась*
-Я пока что оставлю тебя одну. У меня тут ещё один пациент. Ничего?
-Ничего страшного… Идите…
*И вновь я осталась в одиночестве лежать в четырёх стенах*

Отредактировано Haruko (2006-12-27 14:44:14)

0

206

*Пришёл в больницу и сразу поинтересовался состоянием Харуко в приёмной. Она шла на поправку что безусловно меня обрадовало. Быстрым шамог прошёл к её палате. Вошёл в палату.*
- как ты тут? *Спросил подходя к кровати*

0

207

*Открыла глаза, услышав родной и очень знакомый голос. Посмотрела на Хотаро*
-Нормально... *шепнула и чуть улыбнулась*

0

208

*Поставил принесённые цветы в вазочку у окна*
- Я принёс тебе вещи. *Присел на стул рядом с кроватью*

0

209

*Опять улыбнулась*
-Спасибо...
*Рука чуть дрогнула от слабой боли*
-Как там Хейке?..
*Говорить голосом я не могла. Мне было не приятно говорить. Поэтому всегда шептала*

0

210

- С ним всё хорошо он ждёт когда ты вернёшься домой.
*Взял её за руку*
- Я тоже хочю что бы ты поскорее поправилась.

0